Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Официальный рейтинг

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

я играю просто -
мне нужен живой союзник и мёртвый противник 
остальное мне не интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 12:14:15 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Вот тут, я во многом пожалуй с тобой соглашусь.

Как кто то выразился на этом форуме - правильный ЭМ никогда не будет иметь большую проальфу, ибо он играет в команду, а не дамаг.

Почему мне и нравится режим КБ. Там глубоко плевать на то, у кого какая проальфа и кто скоко сделал дамажки. Там важно читать игру и играть на команду и ее интересы, а не на себя любимого. Это и есть командная игра, которая по идее и планировалась разработкой игры.

были бы в бою нажал бы F4:Smile_honoring:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 11:11:03 пользователь onik63 сказал:

Оптимальный вариант ( как получить хорошую проАльфу ): 

- эсминец терся у линии , утопил линкор соперника. А потом пришёл на точки , добил эсминцы и взял эти точки. 

И самое главное. Эсминец тоже хочет играть и поэтому , он вам ничего не должен. Эсминец - это тебе не саппорт и , тем более , не светляк. Эсминец - это корабль  , который должен наносить урон.

Слоник, проведу аналогию с людьми нетрадиционной ориентации снова: играй как хочешь, но не пропагандируй в массы свой стиль игры :))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 541 бой
Сегодня в 09:18:38 пользователь lDKDl сказал:

Всем привет начну с главного.

@boris_sinitskiy Ввиду того, что @z1ooo вроде как у вас в команде, а вроде как и нет, его аккаунт в клане WG, но отсутствует красненький статус.

Но все равно у Александра тесное сотрудничество с Лестой. 

Люди, которые были против офф рейтинга, один из них это JW - ушли, их место заняли другие, но их мнение по поводу рейтингов я лично не видел.

Александр вы со своей проальфой стали первым подстрекателем игры от синей линии, выживаемость, дамажка, побольше фрагов. все это абсолютно не стимулирует на игру для победы. Весь сервер ноет от режима угнетения и эти же люди в игре играют на сейве, на дамажку, просто забивая на поставленные задачи? 

Леста ставит задачей победить захватив большую точку эпицентр, но если играть по ее правилам в пароальфе будет днарем, значит бой нужно затягивать, чтобы набить как можно больше, а набив очень много, начинает душить жаба, да как так столько наколотил, а "эти раки слили катку"

Не пора ли уже, на третий год ввести офф рейтинг игры?

@z1ooo Александр - вы лично несете персональную ответственность за тактики игры в рендоме подсадив всех на длинномер проальфы:

Быстро взяли точки бой закончился турбовин - мало дамажки, мало про альфы, точки не взяли отдали противнику, чтобы набить побольше - в итоге турбослив дамажки мало. Много раз вижу как на исходе боя союзники искусственно не защищают друг друга, гонясь за последними противниками, чтобы именно набить побольше. Цель игры становится не победа, не выполнение поставленной задачи, а очки проальфы. 

Александр пока статистика прошипс была не раскручена, бич игры был только в ничьих из-за "небири добьем!", причем это добьем было из стимула охотника и жертвы, а не цель больше дамажки, но вы смогли подменить цель, оставив тот же самый метод ее достижения.

Недобивание противников, в угоду побольше настрелять, так как рейтинг +50к дамажки учитывает лучше, чем +3 фрага.

В игре есть довольно много игроков прозревших от этого культа, но их процент все еще очень мал. Да, когда ты один тянешься к победе, а 11 твоих сокомандников тянутся только настрелять побольше и еще один из них потом обязательно прибежит на форум, создать очередную тему с доказательством режима угнетения, победить в такой команде сложно и правы те кто говорит, что один ты повлияешь мало. 

Не пора ли разорвать порочный круг - хочу дамажку - задолбали сливы - Леста угнетает?

Корабли не танки и не самолеты. У них есть офф рейтинги у нас нет.

Поддерживаю!

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 19:00:46 пользователь Deutschlandlied сказал:

Слоника совратил Кавайчик. 

Мне тут недавно Кавайчик рассказывал какой он крутой на Нельсоне, мол, лучший в мире на нем. Глянул его стату и обомлел. Ну он реально третий по среднему дамагу в РУ-сегменте -102К. Но блин, у него 0.99 фрага за бой. Когда я у него об этом спросил, он ответил - бро, так в этом и фишка. Нафиг топить корабли если их можно поджигать и вытягивать дамажку? Вот до чего людей доводит погоня за уроном. А сейчас он сокрушается, что не знал, что "Октябрьская Революция" лучше дамажит на фугасах. Дескать, знал бы - имел 90К средухи, а не какие-то там 80:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 16:40:15 пользователь __RoSeR__ сказал:

Есть тут на форуме один такой "фиолет за последнее время" - "как же, миня угнитают, у миня стопицот урона на коне", но никто не уточняет, по ком и когда этот урон в большинстве боев сделан.

Он, кстати, в этой ветке уже отметился:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 12:24:10 пользователь Kapitan_Slip сказал:

Я не говорю,что урон на эм совсем не важен.

Но это ни разу не главная его задача в  бою

вы то 95% игрокам сможете объяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:17:06 пользователь Kapitan_Slip сказал:

Слон,ты последнее время несешь полную дичь. Слоновий грип что ли подхватил?

Какой к черту урон на ЭМ?Это  изначально не так,просто люди сами это все перевернули и стали играть на дамаг с вводом всяких Хабаравсков,которые и эм то сложно назвать

Я с тобой уже спорил на эту тему повторяться не хочу

Нет безусловно он нужен,но нужен в определенных местах и по определенным целям.

Видимо поэтому в кб ты не решаешь,потому что там как раз саппорт нужен,а ты в него то ли смог или не хочешь(не можешь) переучиваться и менять свой скилл игры

Эсминец наносит больше полезного урона , чем тот же крейсер. Вот это , действительно так. Потому что крейсер , не может моментально утопить кораблик. Крейсер - это изначально саппорт. Стайный класс. 

А то , что большинство игроков не могут наносить приличный урон на эсминце , не мои проблемы.

В КБ я утопил вашего эсминцевода со статистикой выше моей в полтора раза ( отряд ) и не потерял и половины боеспособности. То есть , я сделал основное. Дальше ты все сам видел. КБ - режим не для одиночек.

А ерунду несешь ты. Или учись общаться , или не цитируй меня. Тратить личное время на второго Джедая , я не собираюсь.

Изменено пользователем onik63
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 11:11:03 пользователь onik63 сказал:

Оптимальный вариант ( как получить хорошую проАльфу ): 

- эсминец терся у линии , утопил линкор соперника. А потом пришёл на точки , добил эсминцы и взял эти точки. 

И самое главное. Эсминец тоже хочет играть и поэтому , он вам ничего не должен. Эсминец - это тебе не саппорт и , тем более , не светляк. Эсминец - это корабль  , который должен наносить урон.

Линкор тоже не обязан светиться и принимать урон! он должен только по ЛК  "ваншоты" выписывать и не стрелять в треугольники но почемуто делают это и очень часто

ЛК тоже хочет играть и из-за того что по механикам игры он не может никого засветить сам ему и дали таких мелких как треугольники чтоб сапортили.

Кр же должны тоже хотят дамажку набивать и не светиться и жить хочется и фугасиками ЛК поливать

Изменено пользователем xbladix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Да ввели бы какое ни будь подобие ММРа и все. Победил, молодец получи 20 очков, победил в отряде тоже молодец, но очков получил поменьше, 10 например. Проиграл верни очки обратно. Это конечно сильно упрощено, на мой взгляд куда показательнее чем про альфа которая вообще не понятно что значит.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:55:14 пользователь Al2NaOH сказал:

Слоник, проведу аналогию с людьми нетрадиционной ориентации снова: играй как хочешь, но не пропагандируй в массы свой стиль игры :))

Я и не пропагандирую. Ежу понятно , что влияние эсминца на исход боя , выше , чем того же крейсера. Особенно , если эсминец утопил эсминец.

Или так. Возьмите в пример один удачный залп "Шимы" и , какого - нибудь "Гинденбурга. "Шима" утопит два кораблика моментально таким залпом , а крейсер лишь ополовинит один и , получит в ответ. В то время как японский эсминец уйдет невредимым.

В общем , я хочу сказать , что кораблик , который может моментально нанести сокрушительный урон. Саппортом называться не может. Исключением являются : немецкий эсминец и "Грозовой".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:30:01 пользователь xbladix сказал:

Линкор тоже не обязан светиться и принимать урон! он должен только по ЛК  "ваншоты" выписывать и не стрелять в треугольники но почемуто делают это и очень часто

ЛК тоже хочет играть и из-за того что по механикам игры он не может никого засветить сам ему и дали таких мелких как треугольники чтоб сапортили.

Кр же должны тоже хотят дамажку набивать и не светиться и жить хочется и фугасиками ЛК поливать

Линкор - это величайшее изобретение "Лесты". Корабль , который дарит позитив , огромными порциями , всем :)).

Линкор - мой любимый класс кораблей. А умный боярин , полезен вдвойне. Он хранит свои очки боеспособности до конца.

Так что , не надо тут про линкоры писать. Сам ради них в бой выходишь.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:13:17 пользователь al_nikif сказал:

Я и на Шимаказе стараюсь играть от точек - пока не очень получается, но я учусь и не сомневаюсь, что ПП на ней у меня вырастит.

И знаю ники игроков, которые имют неплохой дамаг на ШИмаказе, но стараются играть без точек и противостояния с ЭМ противника, Как итог ПП не то что мал, но далеко не тот, который мог быть. Правда дамаг тогда просядет.

И при этом считают что они играют на победу, а не дамаг.

Неплохой это сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:31:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Играю на эсминцах на урон и фраги и имею винрейт на них 65-75%. Играть в какой-то там саппорт - скучно и не эффективно.

Поддерживаю. В саппорт можно и нужно играть , лишь на "З -52" и "Грозовом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:00:46 пользователь Deutschlandlied сказал:

Слоника совратил Кавайчик. Слоник у нас теперь главный пророк секты свидетелей дамажки от эсминцеводства. У него похоже с набивания дамажки на илитную нашивку эсминца мозги как повернулись, так никак обратно развернутся не могут.

Никто меня не совращал. Эсминец имеет огромное влияние на исход боя. Это влияние еще выше , если наносить урон.

Осталось найти еще одного "пророка" , только среди капитанов крейсеров :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 13:43:19 пользователь onik63 сказал:

"З -52"

Слон, ну не смог ты в 52, так не надо всем говорить об этом. 52й играется как лидер атаки. На первой линии, агрессивно, эффектно. БЫстрыми рейдерскими набегами на линию фронта вычищает эсминцы и отгоняет линкоры. Именно 52й лидирует по количеству выпускаемых в минуту торпед. Шимка - 2 минуты/15 торпед (8 секунд на торпеду), 52й - 50 секунд/8 торпед (7 секунд на торпеду).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:50:49 пользователь Temnokot сказал:

Слон, ну не смог ты в 52, так не надо всем говорить об этом. 52й играется как лидер атаки. На первой линии, агрессивно, эффектно. БЫстрыми рейдерскими набегами на линию фронта вычищает эсминцы и отгоняет линкоры. Именно 52й лидирует по количеству выпускаемых в минуту торпед. Шимка - 2 минуты/15 торпед (8 секунд на торпеду), 52й - 50 секунд/8 торпед (7 секунд на торпеду).

Он меня просто раздражает. Потому что  кораблик , является типичным саппортом. Играть на нем лишь в отряде эффективно можно.

Еще раз говорю , КД торпед не решает ( тем более , если разница всего в 25 -30 секунд ). Все эти секунды , сходят на нет , пока ты выходишь на приемлемый угол торпедной атаки. 3 и 4 четвертый веера , линкор ждать не будет. Он просто развернется и уйдет. Поэтому утопить или покалечить ( чтобы добили союзники ) , нужно моментально.

Что касается специфики лидера в бою. Да , немец может в агрессию. Но , "Гиринг" делает это лучше. Так как , он наносит больше гарантированного урона по эсминцу. А с Пан - Янгом в этом плане , никто не сравнится. Несмотря на специфические торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:18:38 пользователь lDKDl сказал:

Не пора ли уже, на третий год ввести офф рейтинг игры?

@z1ooo Александр - вы лично несете персональную ответственность за тактики игры в рендоме подсадив всех на длинномер проальфы:

Быстро взяли точки бой закончился турбовин - мало дамажки, мало про альфы, точки не взяли отдали противнику, чтобы набить побольше - в итоге турбослив дамажки мало. Много раз вижу как на исходе боя союзники искусственно не защищают друг друга, гонясь за последними противниками, чтобы именно набить побольше. Цель игры становится не победа, не выполнение поставленной задачи, а очки проальфы. 

Александр пока статистика прошипс была не раскручена, бич игры был только в ничьих из-за "небири добьем!", причем это добьем было из стимула охотника и жертвы, а не цель больше дамажки, но вы смогли подменить цель, оставив тот же самый метод ее достижения.

Недобивание противников, в угоду побольше настрелять, так как рейтинг +50к дамажки учитывает лучше, чем +3 фрага.

В игре есть довольно много игроков прозревших от этого культа, но их процент все еще очень мал. Да, когда ты один тянешься к победе, а 11 твоих сокомандников тянутся только настрелять побольше и еще один из них потом обязательно прибежит на форум, создать очередную тему с доказательством режима угнетения, победить в такой команде сложно и правы те кто говорит, что один ты повлияешь мало. 

Не пора ли разорвать порочный круг - хочу дамажку - задолбали сливы - Леста угнетает?

Корабли не танки и не самолеты. У них есть офф рейтинги у нас нет.

Официальный рейтинг давно уже есть, это чистый опыт в послематчевой таблице статистики. Там есть всё - победы, ПУК-и, дамажка, фраги, точки, засветы, танковка и т.д. и т.п. Не нравится вес конкретных параметров - это проблема любого рейтинга, где всегда что-то кому-то не понравится.

Почему данное число не светят и даже не отдают через API внешним сайтам, тоже понятно - "Грязный" опыт включает в себя Премакк = любители статки должны платить ака элемент Pay2Stat. Но даже Лесте понятно, что настоящий и основной рейтинг не может включать в себя разницу в полтора раза в зависимости от Плачу/Не плачу.

Потому - что есть то есть и по другому не будет.

Причины для плача сторонников культа побед тем более не понятны - их любимое число сейчас и есть де факто главный рейтинг.  И как бы игроки не проводили бои - у синей линии, АФК, передвигаясь всегда задом - побед, сюрпрайс, менньше не станет - всегда 50/50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:57:23 пользователь Ignitus сказал:

Официальный рейтинг давно уже есть, это чистый опыт в послематчевой таблице статистики. Там есть всё - победы, ПУК-и, дамажка, фраги, точки, засветы, танковка и т.д. и т.п. Не нравится вес конкретных параметров - это проблема любого рейтинга, где всегда что-то кому-то не понравится.

Почему данное число не светят и даже не отдают через API внешним сайтам, тоже понятно - "Грязный" опыт включает в себя Премакк = любители статки должны платить ака элемент Pay2Stat. Но даже Лесте понятно, что настоящий и основной рейтинг не может включать в себя разницу в полтора раза в зависимости от Плачу/Не плачу.

Потому - что есть то есть и по другому не будет.

Причины для плача сторонников культа побед тем более не понятны - их любимое число сейчас и есть де факто главный рейтинг.  И как бы игроки не проводили бои - у синей линии, АФК, передвигаясь всегда задом - побед, сюрпрайс, менньше не станет - всегда 50/50

В РБ такой рейтинг - основной. Но , все равно , пока идет сезон. На форуме появляется куча тем , относительно того , что опыт был начислен несправедливо и поэтому не удалось сохранить звезду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.