Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Официальный рейтинг

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Я уже здесь слышал что винрейт не показатель скила. Типа от игрока победа не зависит.

Проальфа не показатель. Вымышленное значение.
Дамаг не показатель. Может быть набит на ЛК.

Опыт в бою тоже не показаталь, некто говорил что у Лесты кривая система учета очков.
Что показатель, сэр? 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:22:48 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Да о чем говорить, если там бредовая фигня, в виде, сыгранные бои где их более 50 шт в учет уже не идут. Тупее идеи не видел.

Количество боев учитывается по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:25:18 пользователь jonking_1 сказал:

Количество боев учитывается по другому.

пруф можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 16:24:34 пользователь BNJA сказал:

Я уже здесь слышал что винрейт не показатель скила. Типа от игрока победа не зависит.

Проальфа не показатель. Вымышленное значение.
Дамаг не показатель. Может быть набит на ЛК.

Опыт в бою тоже не показаталь, некто говорил что у Лесты кривая система учета очков.
Что показатель, сэр? 

На данный момент нигде такой показатель не выводится. Он должен быть составлен из чистого опыта за бой, процента побед(отдельно соло и в отряде с разным коэффициентом влияния) и ПУКов... в каком процентном соотношении их учитывать, вопрос конечно. Но все текущие рейтинги на показателях абстрактного урона просто бредовы в данной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 15:12:51 пользователь Dantist63 сказал:

По идее, если Злу сказали убрать любую рекламу с своего сайта после перехода в Лесту, то и смысла от поддержки этого сомнительного рейтинга нет ему. Теоретически он может его просто закрыть, не особо что для себя потеряв. Если уж выбирать между сомнительным рейтингом и отсутствием рейтингов - то лучше уж второе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:22:48 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Как можно иметь высокую проальфу без дамага?

Ведь Зло запилил ее чисто под дамаг-дамаг-дамаг, а не какие то точки захвата и тем более засвет и саппорт кораблям в виде дымов.

Да о чем говорить, если там бредовая фигня, в виде, сыгранные бои где их более 50 шт в учет уже не идут. Тупее идеи не видел. По сути игрок начинает капитально понимать корабль после 20-40 боев, но у Саши другой взляд, у него были возможности оттестировать корабли на стрим-акке, а потом в обвешанном виде набить проальфу на основе.

Да бред это, а не рейтинг. Можете тыкать мне в мою проальфу, но если мы встретимся в КБ или РБ, не думаю что вам упростит жизнь любая ваша проальфа, будь она хоть топовая.

Во-первых, на проальфу влияет не только дамаг. Она состоит из дамага + фрагов + винрейта.

Во-вторых, ты совершенно не понимаешь как работает учет боев в рейтинге. К примеру, у тебя на корабле 100 боев и паршивые показатели. В общую статистику будет засчитываться дейсивтительно статистика только за 100 боев. Только не за первые 100 боев, а в среднем за 100 боев. То есть ты можешь накатать еще 100 боев с хорошей статистикой на том же корабле и общая проальфа вырастет. Но если за следующие бои твои показатели не изменятся, а останутся на прежнем уровне, проальфа на аккаунте никак не изменится. Это нужно чтоб один корабль с большим количеством боев не так сильно влиял на обшую проальфу. Без этого костыля ее можно было бы забустить на каком-то одном корабле, который очень сильно зашел, накатав на нем много боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 15:13:07 пользователь onik63 сказал:

Японский эсминец не только эффективнее. Он еще и по показателям лучше. И , влияние на исход боя , у него выше ( соло , разумеется ).

С твоим стилем игры. Я на 52м бывает что ни одной торпеды не выпускаю 3/4 боя. Но по итогу оказываюсь в топе. Просто другая игра. Не твое это, факт. Но не значит, что твоя игра единственно верная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:44:32 пользователь Temnokot сказал:

С твоим стилем игры. Я на 52м бывает что ни одной торпеды не выпускаю 3/4 боя. Но по итогу оказываюсь в топе. Просто другая игра. Не твое это, факт. Но не значит, что твоя игра единственно верная.

Пытался сыграть два одинаковых боя на разных кораблях. Чтобы наглядно продемонстрировать ту самую разницу в генерировании урона , между японским эсминцем и его немецким коллегой.

На немце из штанов надо выпрыгнуть , чтобы 100.000 нанести. Японскому эсминцу , достаточно 10 -15 минут.

Если же я буду врываться на немце на точки. От меня ничего не остается. Я ведь один играю. Поэтому немец для меня - самый слабый эсминец на десятом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:42:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Во-первых, на проальфу влияет не только дамаг. Она состоит из дамага + фрагов + винрейта.

Во-вторых, ты совершенно не понимаешь как работает учет боев в рейтинге. К примеру, у тебя на корабле 100 боев и паршивые показатели. В общую статистику будет засчитываться дейсивтительно статистика только за 100 боев. Только не за первые 100 боев, а в среднем за 100 боев. То есть ты можешь накатать еще 100 боев с хорошей статистикой на том же корабле и общая проальфа вырастет. Но если за следующие бои твои показатели не изменятся, а останутся на прежнем уровне, проальфа на аккаунте никак не изменится. Это нужно чтоб один корабль с большим количеством боев не так сильно влиял на обшую проальфу. Без этого костыля ее можно было бы забустить на каком-то одном корабле, который очень сильно зашел, накатав на нем много боев.

Они никак не поймут , что дамаг и фраги , при игре на эсминцах - лучшие друзья. Для эсминца урон = фраг. Так как нормальный эсминец , моментально способен нанести , сокрушительный урон. Будь - то , при помощи торпед. Или при помощи ГК ( тот же "Гиринг", разрывает эсминец из ГК , достаточно быстро ).

Отсюда и хорошая проАльфа у нормальных эсминцеводов. Захват точек - вторичный показатель.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:42:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

на примере эсма:

Вася играет от точек, захватывает их занимается светом, поворот ЛК под залп своих, торпедками, в общем саппорт. Часто побеждает по очкам, так как полностью выполняет поставленную задачу эсминца (прикрыл, захватил, посветил)

Петя играет - броневанна должна идти на дно, трет ладошки, от сокрушителдьного в борт, так как пулял сосиски с краю карты, а ЛК ждал их в лоб. Часто сливает бои по очкам, потому что часто уже не в состоянии отыграть отрыв по очкам.

Вася имеет 20-30к урона и 80% пп

Петя имеет 80-100к средухи и 40-50% пп

Пока проальфа  будет культивировать дамаг и превозносить Петю, как игрока в сто раз круче Васи, это будет отстойный рейтинг и такого не должно быть в игре - цель которой победить. 

Причем Петя будет бежать с пеной во рту на форум  и кричать про режим угнетения! Так как он все делал правильно, а Леста ему раков в тиму сует и вообще его такого скилового перца угнетает по полной программе.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:01:33 пользователь lDKDl сказал:

так то оно так, только в реальности будет:

Вася имеет 20-30к урона и 40-50% пп

Петя имеет 80-100к средухи и 80% пп

а как ты привел - один случай из 100...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У меня в команде играет 1-6 игроков. Минимум 1 бот.

Лучше бы этим крабам показывали, что у них красная стата, что им надо действовать активнее прямо центру экрана.

Играю в основном на демойне, еле еле 60% побед,  практически все бои вынужден тащить на себе, никак не могу поиграть в своё удовольствие на Айове или Умри4. Союзники на лк и ко просто моментально включают режим зомби и стоят на базе, а то и за ней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:01:33 пользователь lDKDl сказал:

на примере эсма:

Вася играет от точек, захватывает их занимается светом, поворот ЛК под залп своих, торпедками, в общем саппорт.

Петя играет - броневанна должна идти на дно, трет ладошки, от сокрушителдьного в борт, так как пулял сосиски с краю карты, а ЛК ждал их в лоб.

Пока проальфа  будет культивировать дамаг и превозносить Петю, как игрока в сто раз круче Васи, это будет отстойный рейтинг и такого не должно быть в игре - цель которой победить. 

А можно пример таких игроков? А то я вот как-то пока не видел таких. Естественно, я про соло игроков, а не про отрядных.

И да, что у этих двух игроков с фрагами? Потому как если это какой-то Хабаровск с 90 к средухи и 0.7 фрагами за бой - в низком винрейте нет ничего удивительного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:04:45 пользователь jonking_1 сказал:

так то оно так, только в реальности будет:

Вася имеет 20-30к урона и 40-50% пп

Петя имеет 80-100к средухи и 80% пп

а как ты привел - один случай из 100...

я взял реальные факты - Вася по рейтингу про альфы будет дно и это дно побеждает скиловика Петю. парадокс квантовой механики?

Пете кроме как его угнетают больше и сказать нечего! 

Сегодня в 16:07:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

А можно пример таких игроков? А то я вот как-то пока не видел таких. Естественно, я про соло игроков, а не про отрядных.

И да, что у этих двух игроков с фрагами? Потому как если это какой-то Хабаровск с 90 к средухи и 0.7 фрагами за бой - в низком винрейте нет ничего удивительного.

а какая разница соло или отряд давай с главного? про альфа как то разделяет эти понятия?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 15:13:07 пользователь onik63 сказал:

Для сравнения два боя приведу. Только что , специально сыграл.

Скрыть содержимое

shot-18_07.30_15_29.14-0772.thumb.jpg.706711d50790a9c1058a873f5feee4fd.jpgshot-18_07.30_16_10.30-0020.thumb.jpg.e424b2b7ba23484745bf8d514d826602.jpg

Японский эсминец не только эффективнее. Он еще и по показателям лучше. И , влияние на исход боя , у него выше ( соло , разумеется ).

да боже ж мой,убери дамаг с торпед у Шимы и ты на нем ничего не сможешь

Ты тут больше всех про дамаг агитируешь,только вот в нормальный дамаг ты только на японцах и смог.

Как говорится : "ничего лично только факты"

Предугадывая твой контраргумент ,я сравнил твои показатели с моими,хотя я ни разу не эсминцевод. Выводы делай сам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 240 боёв
Сегодня в 23:08:14 пользователь lDKDl сказал:

я взял реальные факты - Вася по рейтингу про альфы будет дно и это дно побеждает скиловика Петю. парадокс квантовой механики?

Точно не так. Вася  Добирает скиловика Петю (это больше похоже на правду).

Или так Вася установив на комп ЗМ, некоторое время рвет как тузик грелку скилловиков (пока не получит пермамент).:cap_haloween:

По сабжу: В принципе почему бы и не сделает офф. рейтинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:08:14 пользователь lDKDl сказал:

а вот и нет - ты взял исключение из общей картины (причем достаточно редкое). в большинстве случев - тот кто имеет большой дамаг и большое количество фрагов - будет иметь и больший ПП.

PS я как бы тут за проальфу совсем не агитирую, достаточно спорный рейтинг... но в отсутствии официального - имеем, что имеем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:18:41 пользователь jonking_1 сказал:

а вот и нет - ты взял исключение из общей картины (причем достаточно редкое). в большинстве случев - тот кто имеет большой дамаг и большое количество фрагов - будет иметь и больший ПП.

PS я как бы тут за проальфу совсем не агитирую, достаточно спорный рейтинг... но в отсутствии официального - имеем, что имеем...

редкий но реальный ))) прекрасно демонстрирующий бесполезность такого рейтинга и необходимо снять с иглы дамажки игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:21:25 пользователь lDKDl сказал:

редкий но реальный ))) прекрасно демонстрирующий бесполезность такого рейтинга

ни что не идеально в этом безумном мире...

Сегодня в 16:21:25 пользователь lDKDl сказал:

и необходимо снять с иглы дамажки игроков

я бы просто всех с ПП выше 60% банил (ну или принудительно в кооп),  ибо нечего тут нам, простым подпивковичам, играющим для удовольствия, ломать игру! :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.