Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Официальный рейтинг

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:39:55 пользователь always_high сказал:

где дамаг  не являются приоритетом

Запросто: когда убиваешь эсминцы на линкоре\авианосце.

P.S. А раньше, до ввода заградки авикам 8+, ещё и на крейсерах, потому что охранял союзный.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:36:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да сколько уже было тем, что я вот такой сякой, тащу каждый бой, стараюсь выиграть, а команда меня не поддерживпет и по этой причине у меня низкий процент побед. На что играют эти игроки?

Эти игроки деляться на категории:

1) Те, кто не умеет играть

2) Играют вроде не плохо, но приоритет на дамаг, а не победу. Это может быть или по причине - не совсем правильно играют  или целенаправлено играют на дамаг, не понимая, что далеко не всегда любой дамаг приводит к победе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Может на самом деле идея разработчиков была в том, чтобы игроки получали "разнообразие", используя 3 различных стиля игры

1) На победу и команду в КБ

2) На победу и собственный опыт в РБ

3) На опыт, кредиты, дамажку и победу в Случайном бою.

Если играешь в 3 режима, то нужно уметь играть этими тремя стилями для хороших результатов. А если бы стиль игры был одинаков - это создавало бы меньеш разнообразия.

p.s. Просто теория)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:39:55 пользователь always_high сказал:

ты знаешь, что самое интересное-игруны на победу со стопроцентной гарантией нам не пояснят за свою тактику боя на победу где дамаг и фраги не являются приоритетом....обычные балаболки:Smile_Default:

Я играю на победу. Тактика проста (играю в основном на ЭМ).

Борьба за точки на любых ЭМ (и япы и советы, не говоря про немцев и амеров).

Приоритет - топить ЭМ противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:41:21 пользователь always_high сказал:

в мозг не приходило, что есть разные классы кораблей, например для ЛК по моим убеждениям основной задачей является набивание дамажки?!

В мозг не приходило, что у лк есть броня и хп. И они этим должны пользоваться, чтобы протанковать дамаг противника, чтобы прикрыть крейсера и эсминцы? Что специально за танковку (потенциальный урон) дают опыт? Если нет - 10 линия ваша. Полируйте, набирайте дамажку и сливайте бои. Вы именно то самое ЦА (в среднем роде) которое толпится на респе

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:41:52 пользователь Kranmer сказал:

Запросто: когда убиваешь эсминцы на линкоре\авианосце.

P.S. А раньше, до ввода заградки авикам 8+, ещё и на крейсерах, потому что охранял союзный.

глупости! и часто у нас ЛК убивает ЭСМ? Как правило цель ЛК это КР ( чаще всего), но вот если у мен прострелов по КР мне нельзя делать залп по ЛК что ли, будет считаться набиванием дамажки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:44:33 пользователь al_nikif сказал:

Я бы поставил немного другой приоритет. Если эсминцы противника никто не прикрывает - убивать эсминцы и брать точки. Если они под прикрытием - светить крейсера с РЛС пока их не убьют или не отгонят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:14:39 пользователь Kapitan_Slip сказал:

соотнесите вклад в победу:

1 лк,который терся у линии настрелял 150 тыс сделал 1 фраг,выжил опыт скажем 1500

1 эм взял 2 точки, сделал 1 фраг,насветил 30 000,погиб опыт 1300

Кто по вашему сделал больше для победы?

Да и оценивать по опыту,когда даже не знаешь как именно он начисляется это не совсем логично

У нас до сих пор расширенной послебоевой статистики. О чем вообще можно говорить

150к надо уметь настрелять, так что линкор свои 1500 опыта заслужил и для победы сделал немало. Ну если он конечно не Коня жёг на все 150к.

Кроме того, 150к означают, что противники уничтожены или сильно просажены, значит отбирать точку у них желания мало, давить они не могут. 

Я в своих боях вижу, что опыт как правило соответствует вкладу в победу. Естественно, бывают исключения. И кстати формула проальфы тоже неизвестна:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:46:07 пользователь always_high сказал:

глупости! и часто у нас ЛК убивает ЭСМ? Как правило цель ЛК это КР ( чаще всего), но вот если у мен прострелов по КР мне нельзя делать залп по ЛК что ли, будет считаться набиванием дамажки)))

В зависимости от умений броневанны. Умелые постоянно, не очень - создают темы на форуме о засилье эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:47:00 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Если они под прикрытием - светить крейсера с РЛС пока их не убьют или не отгонят.

Это средство (то есть путь для достижения цели). Цель - ЭМ противника и точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 815 боёв
Сегодня в 10:30:58 пользователь al_nikif сказал:

Вот это - не понял.

Чем я кичусь? Когда я кичился? Откуда вообще донат вылез?

и я не играю в донат уже ой с каких давних времён так как САМ дополз до такого понятия что ну нельзя донатить в эту игру больше а надо играть на том что нравится на всех уровнях и режимах которые меня устраивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:47:36 пользователь Olga_Odessa сказал:

150к надо уметь настрелять, так что линкор свои 1500 опыта заслужил и для победы сделал немало. Ну если он конечно не Коня жёг на все 150к.

Кроме того, 150к означают, что противники уничтожены или сильно просажены, значит отбирать точку у них желания мало, давить они не могут. 

Я в своих боях вижу, что опыт как правило соответствует вкладу в победу. Естественно, бывают исключения. И кстати формула проальфы тоже неизвестна:Smile_honoring:

Вот с учётом лк на фугасах - настрелять дамаг по другим лк (если их много) не проблема. И на тему вклада в победу я тебе ссылку скину на запись одного боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:44:33 пользователь al_nikif сказал:

особенный ты играешь в команде, а не на победу, без фрагов и покалеченных кораблей противника никому твои точки не нужны........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

ТСа поддержал плюсом. Официальный рейтинг нужен, и рейтинг должен мотивировать играть на победу, а не только на тупую "домашку" и фражики. Проальфа же всего лишь математический параметр, который можно абузить, все знают чем. Вот только победы не абузятся никак, коли мозга нет.

А что если б Александр сделал множитель 1,5 для проальфы за победу? Чтоб тогда было, а?:cap_hmm:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

какая разница чем меряться?

найдутся игроки которые будут не довольны новым рейтингом.

и опять сказка про белого бычка. это не то сделайте другой

да и сейчас 2 распространенных рейтинга есть. меряйся любым

мне лично пофиг

и да + поставил за ответ что отряды убили % побед. однозначно

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:51:38 пользователь always_high сказал:

особенный ты играешь в команде, а не на победу

Я играю не на победу или ... ? Поясни, не понял.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:51:38 пользователь always_high сказал:

особенный ты играешь в команде, а не на победу, без фрагов и покалеченных кораблей противника никому твои точки не нужны........

Пост про игру на победу. Победа - цель в данной игре. Если ты ее достиг - значит ты сделал все верно. И вашим умом этого не понять - славный адепт дамага и килов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Тс, ты смотришь однобоко, виноват прежде всего не Злоо,  а система начисления серебра за урон, другие полезные действия на победу, влзнаграждаютя мало. Хотя я согласен, что обьективной текущей лценки скилла в игре нет. И не думаю что будет, так как действкющая система мотивирует качать твинков для чсвешников. Ну понятно что твинки это выгодно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

Господа, завязывайте переходить на личности. Доказывать свою точку зрения можно и более цивилизованным путем!

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:20:49 пользователь Kirito______ сказал:

"Создатель всего этого безобразия: z1ooo. Задонатить"

Давайте быть точными, было так. Сейчас полностью исчезла реклама, и просьбы о донате.

Интересно, что Санек будет теперь кушать? Когда он рекламировал "сомнительные ресурсы", тут на форуме целая битва была, что юный блогер собирает на гамбургер, а еще сайт содержать нужно и семеро по лавкам ))

По поводу рейтинга - есть пара наметок, если не обленюсь, опубликую. Нет - и без рейтинга эффективности проживем ))

По теме - ТС, +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.