Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Официальный рейтинг

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:53:28 пользователь al_nikif сказал:

Поясни, не понял.

я по моему всю тему об этом пишу, что важно все и урон и фраги и дамажка и точки, к победе приводит симбиоз этих показателей, считать, что если ты играешь на эсм и берешь точки то ты приносишь победу глупо, сколько ты возьмешь точек есл и я к примеру на ЛК не вынесу  КР с РЛС?

Изменено пользователем anonym_QkwpKCtbjRXk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 10:55:56 пользователь PACTP сказал:

Давайте быть точными, было так.

Ключевое слово "было". Я зашел на сайт на момент написания сообщения и скопировал строчку. Зачем на этом акцентировать внимание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:50:07 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Вот с учётом лк на фугасах - настрелять дамаг по другим лк (если их много) не проблема. И на тему вклада в победу я тебе ссылку скину на запись одного боя

Линкоры тоже нужно уничтожать. Иначе в конце боя крейсер с 10к хп и без хилок встречается с фулловой Монтаной.

А если навесить линкору пару пожаров и вынудить его уйти хилиться, да ещё просадить хорошенько, давить он уже не захочет. Значит крейсера будут чувствовать себя поспокойнее и смогут подойти ближе, значит будут лучше попадать по вражескому эсминцу на точке. У Коня вон среднесерверный винрейт выше, чем у эталонного давителя Курфюрста

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

С одной стороны.... В каждом виде спорта есть рейтинг... Командный или личный.... Это нормально.... Почему "бывший" был против (я помню его обьяснения)- я не знаю....

С другой стороны.... Любой рейтинг должен основываться на каких-то параметрах, лучше даже на совокупности, но с учетом коэффициента влияния.... И, при создании альтернативного рейтинга (официального или фанатского), мы в любом случае получим тот же прошипс..... Только в нем главным критерием будет не дамажка, а, например, количество засветов или количество критов модулей врага. И перестанут играть "от синей линии", но начнут играть в другое: либо "тупо не спались", либо "накритуй и все!"... Ничего не поменяется- основная ЦА опять схавает "то, что модно" и опять все вернется к нынешней ситуации, но с другим бесячим фактором....

Как по мне, нужен только рейтинг ПП, но с учетом многих коэфициентов (да я считаю, что отряд должен иметь ПОНИЖАЮЩИЙ КОЭФ!!!!). Опять же с учетом лвла и прочих моментов. Как сказали выше, "победа в состязании главное"- олимпийский принцип это не про нас....

Появяться снова турбобои? Но у нас же как обычно будет: 10 турбопобед- "я молодэс!", 10 турбосливов- "эй где там форум, блин?!".....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:54:20 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Пост про игру на победу. Победа - цель в данной игре. Если ты ее достиг - значит ты сделал все верно. И вашим умом этого не понять - славный адепт дамага и килов

расскажи мне как сделать победу без дамаги и килов?!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:55:56 пользователь PACTP сказал:

Давайте быть точными, было так. Сейчас полностью исчезла реклама, и просьбы о донате.

Интересно, что Санек будет теперь кушать? Когда он рекламировал "сомнительные ресурсы", тут на форуме целая битва была, что юный блогер собирает на гамбургер, а еще сайт содержать нужно и семеро по лавкам ))

По поводу рейтинга - есть пара наметок, если не обленюсь, опубликую. Нет - и без рейтинга эффективности проживем ))

По теме - ТС, +

Завидно,что человеку предожили работать в лесте, а вам нет?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:58:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

У Коня вон среднесерверный винрейт выше, чем у эталонного давителя Курфюрста

Есть малюсенькое "но". Курфюрстов восемнадцать тысяч на руках, а Конкуэров всего пять.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:59:22 пользователь IJN_Nachi сказал:

Завидно,что человеку предожили работать в лесте, а вам нет?

завидно было бы если бы человеку предложили работать в газпроме:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 349 боёв
Сегодня в 10:43:30 пользователь Dantist63 сказал:

Может на самом деле идея разработчиков была в том, чтобы игроки получали "разнообразие", используя 3 различных стиля игры

1) На победу и команду в КБ

2) На победу и собственный опыт в РБ

3) На опыт, кредиты, дамажку и победу в Случайном бою.

Если играешь в 3 режима, то нужно уметь играть этими тремя стилями для хороших результатов. А если бы стиль игры был одинаков - это создавало бы меньеш разнообразия.

p.s. Просто теория)))

Ждём режим для "заводчан" - "Бои в своё удовольствие" :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:00:54 пользователь always_high сказал:

завидно было бы если бы человеку предложили работать в газпроме:cap_haloween:

Уборщиком? Сомнительное удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:02:05 пользователь IJN_Nachi сказал:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 13:02:05 пользователь IJN_Nachi сказал:

Там и у уборщиц "сумки за цать тыщ ойро" бывают.....

В труде, так то, нет ничего зазорного!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:57:12 пользователь always_high сказал:

я по моему всю тему об этом пишу, что важно все и урон и фраги и дамажка и точки, к победе приводит симбиоз этих показателей,

С этим полностью согласен.

Сегодня в 10:57:12 пользователь always_high сказал:

, что если ты играешь на эсм и берешь точки то ты приносишь победу глупо, сколько ты возьмешь точек есл и я к примеру на ЛК не вынесу за бой 2 КР с РЛС?

Кто сказал, что я только беру точки? Я такого не писал.

На ЭМ можно играть, грубо говоря, используя 2 приема:

1) в схватке за точки выбить ЭМ противника (сам или с помощью сокомандников - не важно), а потом набивать дамаг или как вы писали - делать фраги и калечить  корабли.

2) Забить на точки, уклоняться от схваток с ЭМ противника и кидать торпедки в тяжелые корабли. Тут дамаг будет, килы будут, а побед будет меньше, чем в первом.

Понятно, что игроки играют не строго или так или иначе. Есть и промежуточные приемы и нюансы и т.д. Приведенные приемы просто показывают, что просто дамаг и килы - не всегда лучшее средство для победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:59:11 пользователь always_high сказал:

расскажи мне как сделать победу без дамаги и килов?!!

Вчера была тема. 24 игрока живы после боя. Просто одни взяли точки а вторые нет. Это называется победа по очкам в режиме превосходства. Нужен дамаг - идите на ботах наливайте в кооперативе или операциях. А для победы если убили противника не вы а союзник по вашему засвету - это победа. А не поражение с 250-300 к бесполезной дамажки - потому что это поражение

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 11:05:26 пользователь al_nikif сказал:

1) в схватке за точки выбить ЭМ противника (сам или с помощью сокомандников - не важно), а потом набивать дамаг или как вы писали - делать фраги и калечить  корабли.

2) Забить на точки, уклоняться от схваток с ЭМ противника и кидать торпедки в тяжелые корабли. Тут дамаг будет, килы будут, а побед будет меньше, чем в первом.

а ничего что есть корабли разных специализаций, для одних подходит вариант 1 для других дариант 2, наверное глупо думать, что можно успешно реализовать вариант 1 на шиме........хотя от сетапа тоже много зависит, это я о том, чт ов игре нет каких либо догм...все ситуативно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 09:42:03 пользователь Dantist63 сказал:

Для начала нужно получить показатели ПУКов и чистого опыта в статистику по каждому игроку... а потом уже на них строить рейтинги.

Но, подозреваю, что таких показателей просто не считалось никогда.

предлагал это недавно:

Но всем пофиг на ВАЖНЫЕ вещи. Почему-то сделать клип, сделать видео про то как сделали клип или невнятный ивент притягивают больше трудовых ресурсов разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 09:18:38 пользователь lDKDl сказал:

Всем привет начну с главного.

@boris_sinitskiy Ввиду того, что @z1ooo вроде как у вас в команде, а вроде как и нет, его аккаунт в клане WG, но отсутствует красненький статус.

Но все равно у Александра тесное сотрудничество с Лестой. 

Люди, которые были против офф рейтинга, один из них это JW - ушли, их место заняли другие, но их мнение по поводу рейтингов я лично не видел.

Александр вы со своей проальфой стали первым подстрекателем игры от синей линии, выживаемость, дамажка, побольше фрагов. все это абсолютно не стимулирует на игру для победы. Весь сервер ноет от режима угнетения и эти же люди в игре играют на сейве, на дамажку, просто забивая на поставленные задачи? 

Леста ставит задачей победить захватив большую точку эпицентр, но если играть по ее правилам в пароальфе будет днарем, значит бой нужно затягивать, чтобы набить как можно больше, а набив очень много, начинает душить жаба, да как так столько наколотил, а "эти раки слили катку"

Не пора ли уже, на третий год ввести офф рейтинг игры?

@z1ooo Александр - вы лично несете персональную ответственность за тактики игры в рендоме подсадив всех на длинномер проальфы:

Быстро взяли точки бой закончился турбовин - мало дамажки, мало про альфы, точки не взяли отдали противнику, чтобы набить побольше - в итоге турбослив дамажки мало. Много раз вижу как на исходе боя союзники искусственно не защищают друг друга, гонясь за последними противниками, чтобы именно набить побольше. Цель игры становится не победа, не выполнение поставленной задачи, а очки проальфы. 

Александр пока статистика прошипс была не раскручена, бич игры был только в ничьих из-за "небири добьем!", причем это добьем было из стимула охотника и жертвы, а не цель больше дамажки, но вы смогли подменить цель, оставив тот же самый метод ее достижения.

Недобивание противников, в угоду побольше настрелять, так как рейтинг +50к дамажки учитывает лучше, чем +3 фрага.

В игре есть довольно много игроков прозревших от этого культа, но их процент все еще очень мал. Да, когда ты один тянешься к победе, а 11 твоих сокомандников тянутся только настрелять побольше и еще один из них потом обязательно прибежит на форум, создать очередную тему с доказательством режима угнетения, победить в такой команде сложно и правы те кто говорит, что один ты повлияешь мало. 

Не пора ли разорвать порочный круг - хочу дамажку - задолбали сливы - Леста угнетает?

Корабли не танки и не самолеты. У них есть офф рейтинги у нас нет.

В корне неверное утверждение, в основном побеждает та команда которая нанесла больше урона и добила кораблей, захват кругов второстепенный фактор который определяет в редких случаях победителя если силы равны. 

Согласен что официальный рейтинг нужен, также нужно в клиенте разделение статистики на соло и в отряде, так как могуть быть совершенно разные значения.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 11:07:29 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Вчера была тема. 24 игрока живы после боя. Просто одни взяли точки а вторые нет. 

это один случай из 100000 тысяч боев или даже больше, вообще ничего не показывает и не доказывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:14:39 пользователь Kapitan_Slip сказал:

соотнесите вклад в победу:

1 лк,который терся у линии настрелял 150 тыс сделал 1 фраг,выжил опыт скажем 1500

1 эм взял 2 точки, сделал 1 фраг,насветил 30 000,погиб опыт 1300

Кто по вашему сделал больше для победы?

Оптимальный вариант ( как получить хорошую проАльфу ): 

- эсминец терся у линии , утопил линкор соперника. А потом пришёл на точки , добил эсминцы и взял эти точки. 

И самое главное. Эсминец тоже хочет играть и поэтому , он вам ничего не должен. Эсминец - это тебе не саппорт и , тем более , не светляк. Эсминец - это корабль  , который должен наносить урон.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:08:48 пользователь always_high сказал:

а ничего что есть корабли разных специализаций, для одних подходит вариант 1 для других дариант 2, наверное глупо думать, что можно успешно реализовать вариант 1 на шиме........хотя от сетапа тоже много зависит, это я о том, чт ов игре нет каких либо догм...все ситуативно

Я и на Шимаказе стараюсь играть от точек - пока не очень получается, но я учусь и не сомневаюсь, что ПП на ней у меня вырастит.

И знаю ники игроков, которые имют неплохой дамаг на ШИмаказе, но стараются играть без точек и противостояния с ЭМ противника, Как итог ПП не то что мал, но далеко не тот, который мог быть. Правда дамаг тогда просядет.

И при этом считают что они играют на победу, а не дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.