Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MAD_MAX____

вопрос по модернизации

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций
6 035 боёв

разъясните новичку, какие преимущества дает ум (аварийная команда) а то объяснение в самой игре , как то расплывчато и не понятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 919 боёв
Сегодня в 10:13:38 пользователь _MAD_MAX____ сказал:

разъясните новичку, какие преимущества дает ум (аварийная команда) а то объяснение в самой игре , как то расплывчато и не понятно...

Во время работы "Ремонтной команды" на ваш корабль нельзя повесить затопление или пожар, данная модернизация увеличивает это время на 40%. Практически бесполезна для эсминцев и крейсеров, потому что они и горят не долго и само снаряжение работает не долго. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

какие преимущества дает ум

Ну довольно значительные вообще то. :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
6 035 боёв

ну а если второй раз поджигают, а (ремка) уже использована? мне кажется это большой плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 904 боя

На ЛК помогает под фокусом задействовать её пораньше, при налёте авика - если идёт классический развод на ремку, то часто торпеды после бомб попадают во время работы ремки и не вызывают затопления.

Критична при малом остатке ХП, когда нет резервов, чтобы хилка могла держать потерю ХП и приходится чинить пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 10:23:56 пользователь _MAD_MAX____ сказал:

ну а если второй раз поджигают, а (ремка) уже использована? мне кажется это большой плюс

на первом пожаре не стоит прожимать ремку)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 960 боёв

я бы еще добавил, что на

Сегодня в 10:19:42 пользователь Kirito______ сказал:

Во время работы "Ремонтной команды" на ваш корабль нельзя повесить затопление или пожар, данная модернизация увеличивает это время на 40%. Практически бесполезна для эсминцев и крейсеров, потому что они и горят не долго и само снаряжение работает не долго. 

я бы сказал, что бесполезна она вообще для всех классов, за исключением американских ЛК

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:19:42 пользователь Kirito______ сказал:

Ну, кроме американских лк ставить эту модернизацию не особо интересно. Там 20 с вроде работы ремки (у остальных меньше, хотя может у кого и есть такая же). Так что плюс 40% - даст максимальный эффект. Но есть минус - без модернизации на прочность башен амерам очень тяжело

Сегодня в 10:35:02 пользователь kolesoudachi сказал:

я бы еще добавил, что на

я бы сказал, что бесполезна она вообще для всех классов, за исключением американских ЛК

Плюс. Но без прочности башен амерам могут сломать башни в крест (один бой на Миссури без этой модернизации - тестировал прочность ПВО - и с первого залпа на 4 минуте боя вражеский курфюст сделал меня инвалидом без башни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:36:16 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Но есть минус - без модернизации на прочность башен амерам очень тяжело

Для стоящих  - тяжело, а то носовые башни только в путь. Вывод - лучше не стоять:Smile_smile:

У меня стоит, эффект на самом деле минимальный и экономит в среднем 1-2к хп(за аварийку), но на том же Массачусетсе, это дико помогает, с его быстрым кд хилки.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:53:52 пользователь CruzBro сказал:

Для стоящих  - тяжело, а то носовые башни только в путь. Вывод - лучше не стоять:Smile_smile:

У меня стоит, эффект на самом деле минимальный и экономит в среднем 1-2к хп(за аварийку), но на том же Массачусетсе, это дико помогает, с его быстрым кд хилки.

Дело не в стоячих. Ты бортом на амерах в любом случае не стоишь. Или носом или убегаешь кормой. И целятся в данный момент в надстройки. А там попадает в башни ГК легко и непринужденно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:56:53 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Дело не в стоячих. Ты бортом на амерах в любом случае не стоишь. Или носом или убегаешь кормой. И целятся в данный момент в надстройки. А там попадает в башни ГК легко и непринужденно. 

Но башня не уничтожается с 1 снаряда, или даже с двух. Там надо попадать чуть более, чем обычно заканчивается хп, если цель не стоит, целенаправленно сложно уничтожить.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:09:44 пользователь CruzBro сказал:

Но башня не уничтожается с 1 снаряда, или даже с двух. Там надо попадать чуть более, чем обычно заканчивается хп, если цель не стоит, целенаправленно сложно уничтожить.

У башни амеров 8-10 уровня хп в башне ГК около 15 к без модернизации. Башня убивается с одного снаряда Ямато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:12:22 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

У башни амеров 8-10 уровня хп в башне ГК около 15 к без модернизации. Башня убивается с одного снаряда Ямато. 

ХП там более 15к:Smile_smile:

Есть трень комната, можете проверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

На линкорах полезная вещь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Здравствуйте, с новогодними праздниками всех Вас! подскажите пожалуста по модернизации на "Де Мойн" я поставил улучшенную энергетическая установка а у меня стояла энергетическая установку модификация 2, - так работают они обе в игре или нет? СПАСИБО!

Модернизация на ДеМойне 2018.png

Модернизация Энергетическая 2 на Демойне.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию