Перейти к содержимому
alean

Нужен ли циклон?

Как хотелось бы поступить с циклоном?  

154 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций

Убрать и забыть. он делает из всех крейсеров мясо для ЛК,  и выигранный бой сливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 11:30:45 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

В этом и суть опроса. Я выше писал что вещь очень рандомный и часто неприятная. Поэтому я против него

В игре и так очень много рандомных и неприятных вещей. Циклон из них точно не самый неприятный (но рандомный).

Я за переключатель. Не хочешь играть - пожалуйста...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:26:35 пользователь Leshiy_201 сказал:

Так этож скорее хорошо, чем плохо, с точки зрения вселенского блага. А то часто на хайлевеле при жутком перекосе в скилле Мидвеев результат боя предрешен заранее. А тут хоть какой-то элемент геймплея, который может помочь перевернуть бой команде со слабым АВ.

сильный АВ вообще будет выносить по КД. А слабый будет все так же страдать от сильного

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Я за то,что бы циклон оставался.Пару километров засвета правда накинули бы,ну и графически как то более понятно что бы он отображался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 11:22:07 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Я представляю сколько игроков скинется на горючие вещества чтобы сжечь ведьму)

Перк взрывотехник им в помощь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 11:11:08 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Циклон - отличная штука, если играть на линкоре например.

отличный пример, бро. лучший режим для лк. каждый бой бы в сцыклоне катал с начала боя и до конца.

1названия.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 11:32:53 пользователь rake1337 сказал:

Убрать и забыть. он делает из всех крейсеров мясо для ЛК,  и выигранный бой сливается.

Я навскидку вспомнил минимум четыре своих случая (Киров - Конго, Молотов - Рома и Колорадо, Молотов - Гнейзик, Чапай - КД5) когда мясо вставало у ЛК поперёк горла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:41:41 пользователь avm74BC сказал:

Я навскидку вспомнил минимум четыре своих случая (Киров - Конго, Молотов - Рома и Колорадо, Молотов - Гнейзик, Чапай - КД5) когда мясо вставало у ЛК поперёк горла.

Не понимаю смысла обсуждать геймплей ниже 9 уровня в игре, которой больше 3 лет.

Ок, поправочка : все крейсера, становятся мясом для ЛК 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 11:36:29 пользователь merf220 сказал:

Я за то,что бы циклон оставался.Пару километров засвета правда накинули бы,ну и графически как то более понятно что бы он отображался.

Циклон должен быть таким, как тестировался в операциях: с передвигающейся по карте границей, внутри которого снижается заметность корабля, его дальность видимости, а также точность стрельбы по кораблю и самого корабля. То есть просто доработанный вариант имеющегося циклона. Но если люди не могут приспособитmся к имеющемуся крайне упрощенному варианту, то от такого бомбежки будет еще больше. Опять нужно следить за картой, или "вот циклон появился не с той стороны, и поэтому мы проиграли" и т.д.

Опять же возвращаясь к теме. Раз ТСа устраивает наличие авианосцев, точек и прочего, то какие проблемы сразу выстроить тактику под циклон. О его наличии становится ясно с первых секунд боя, и можно сразу выдвигаться ближе к фронту, чтобы когда циклон настал, пройти вперед и перетопить на линкоре крейсера, пока вражеские броневанны лижут стволы синюю линию и ноют, что ничего не видать, а они так далеко от врага.

Я вот тоже играю не по одному бою в день, и что-то циклон мне попадается от силы два раза за вечер. Прям трагедия - не поиграть!

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 11:43:43 пользователь rake1337 сказал:

Не понимаю смысла обсуждать геймплей ниже 9 уровня в игре, которой больше 3 лет.

Ок, поправочка : все крейсера, становятся мясом для ЛК 10 уровня.

Ну вообще-то жизнь за МКАДом ниже 10 уровня есть... :Smile_teethhappy: А кто-то в игре меньше трёх лет...

С высокоуровневыми (и даже укачанными в ПМК низкоуровневыми) - соглашусь. Больно ПМК злое...

Сегодня в 11:45:13 пользователь Marsh_light сказал:

Циклон должен быть таким, как тестировался в операциях: с передвигающейся по карте границей, внутри которого снижается заметность корабля, его дальность видимость, а также шанс точность стрельбы по кораблю и самого корабля. То есть просто доработанный вариант имеющегося циклона.

Типа шквала. Тоже хочу...:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:47:00 пользователь avm74BC сказал:

Ну вообще-то жизнь за МКАДом ниже 10 уровня есть... :Smile_teethhappy: А кто-то в игре меньше трёх лет...

С высокоуровневыми (и даже укачанными в ПМК низкоуровневыми) - соглашусь. Больно ПМК злое...

да причем здесь "жизнь". Просто геймплей другой, "мощь" если угодно у кораблей иная. Пмк здесь не причем, ваншот с залпа гк - вот что происходит постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 12:32:53 пользователь rake1337 сказал:

Убрать и забить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 624 публикации
11 367 боёв

Кстати, РЛС и ГАП в циклоне работают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 11:52:03 пользователь Grobvater сказал:

Кстати, РЛС и ГАП в циклоне работают?

Да,работают.Вы его видите с РЛС,а он нет,так как ограничение в циклоне 8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Что за бред ,линкор в циклоне мясо .А тут пишут что он там нагибает, чушь несут.В циклоне только авик и эсминец в плюсе первому вообще лафа.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Циклон - самое прекрасное, что есть в игре. Ничего не надо менять, он и так нечасто. Крейсерасты имеют право ныть

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Если треть игроков говорит что циклон абсолютно неприемлим и приносит исключительно негатив в игре - по-моему это достаточно много, чтобы разработчики задумались.

А если к этому добавить еще 18% , которые хотят циклон изменить либо ограничить - уже очевидно, что с этим надо что-то делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нужен.

Хотя бывают огорчения, когда наступил циклон, до врагов далеко, и ты вынужден плавать в своей отдельной Вселенной радиусом 8 км..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 624 публикации
11 367 боёв
Сегодня в 12:54:06 пользователь merf220 сказал:

Да,работают.Вы его видите с РЛС,а он нет,так как ограничение в циклоне 8 км.

Т.е и все остальные, как обычно?

Сегодня в 12:55:04 пользователь Brobovv сказал:

Что за бред ,линкор в циклоне мясо .А тут пишут что он там нагибает, чушь несут.В циклоне только авик и эсминец в плюсе первому вообще лафа.. 

Авик и зсм вообще должны от циклона страдать ещё больше, чем ЛК. АВ хоть и огромен по размерам и должен быть виден дальше, но увы быть просто сараем по приему летящего черного металлолома в него. Эсм, ну простите, там вообще все проблеваться должны от качки, там пущенные торпеды либо вертикально в дно уйдут, либо в космос. По идеи, в циклоне вообще у кораблей боеспособность должна падать на 100%. Вижу врага, попасть не могу. Только таран, если на очередной волне не подпрыгнешь и не перескочишь цель :Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:56:12 пользователь speedbird9 сказал:

Циклон - самое прекрасное, что есть в игре. Ничего не надо менять, он и так нечасто. Крейсерасты имеют право ныть

Тебе аву надо менять, или образ жизни :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Это элемент рандома, с одной стороны. С другой, устраивать морской бой во время циклона.. крайне сомнительно, может, и были примеры в истории, но едва ли в 20-м веке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.