3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 6 авг 2018, 05:47:53 Сегодня в 01:47:22 пользователь Ignitus сказал: Конструктив с конкретными предложениями и раскладкой выгод/недостатков в основном игнорится. Давайте уж честно: большинство это т.н. "конкретики" - это предложения, как сделать игру удобнее для того, кто пишет. Вы предлагаете все такие идеи немедленно вводить в игру? 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 6 авг 2018, 06:39:30 Главное, чтобы не к самооетам в онлайне и игре к танкам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 6 авг 2018, 07:57:52 Сегодня в 08:47:53 пользователь DAP1 сказал: Давайте уж честно: большинство это т.н. "конкретики" - это предложения, как сделать игру удобнее для того, кто пишет. Вы предлагаете все такие идеи немедленно вводить в игру? Как минимум - отвечать в таких темах, кратенько расписав, почему нет. Это и есть тот самый диалог с клиентом, который должен быть сутью форумных площадок, по крайней мере на словах... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [_MOPE] MOPEMAH__1 Участник 342 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 6 авг 2018, 08:24:16 донатить перестал с Нового года смысла нет 1. Халявы много - времени мало 2. Однообразие-пиу-пиу, бац-бац и мимо 3. да хоть 1000% опыта за первую победу( а побед нет и не надо уже ) - после х3 так наигрался , что зайти в игру никакими плюшками не заманишь 4. много кораблей стоит в порту пылится, а марафоны уже не притягивают , хоть супер-пупер прем корабль - имбищу дайте- ни нада 5. кнопку "Победить и получить 1000 дублонов" ( если сделаете) нажимать будет лень , а уж за вход в игру ( месяц према) , даже не зайду 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 6 авг 2018, 08:32:06 (изменено) В 06.08.2018 в 14:57:52 пользователь Ignitus сказал: Как минимум - отвечать в таких темах, кратенько расписав, почему нет. а смысл? Вон в темах про ВГЦ полно ответов разрабов - помогает? Изменено 6 авг 2018, 17:02:18 пользователем DAP1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 488 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 6 авг 2018, 08:36:42 Сегодня в 11:32:06 пользователь DAP1 сказал: а смысл? Вон в темах про ФГЦ полно ответов разрабов - помогает? Смысл был бы, если бы темы не постоянно дублировались и не тонули бы со свистом... А в современной конфигурации форума смысла реально нет... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 7 авг 2018, 05:08:51 (изменено) В 05.08.2018 в 23:37:36 пользователь Lord__Garikson сказал: согласен со многим ну очень со многим как не печально но разрабы не слышат или не хотят слышать игроков особенно мне понравился ответ одного из них: да вам понравится мы ведь столько труда вложили - вот одно не понятно почему мне это должно понравится ? не понял до сих пор , да и не понравилось совсем ( новые пожары и дымы от них ) Услышат и будут отвечать, когда проект под откос пойдёт, вопрос времени с аким отношением. Изменено 7 авг 2018, 05:09:12 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 7 авг 2018, 09:34:17 В 05.08.2018 в 21:47:22 пользователь Ignitus сказал: Вы сами к такому приучили и прорекламировали подобное поведение. Конструктив с конкретными предложениями и раскладкой выгод/недостатков в основном игнорится. Зато если какая то большая тема с ритуальными плачами, которые повторяются с завидным постоянством - разработчики тут как тут, что бы дать такие же дежурные ответы. Я прекрасно понимаю, что планы на годы вперёд расписаны и быстрая реакция следует лишь на очевидные ошибки. Вот и выходит - просто в очередной раз поговорить... а гиперболы - они для большей остроты, как приправа. Конструктив, к сожалению, частенько теряется в массе, как вы сказали, "ритуальных плачей". Тем не менее, мы стараемся оперативно передавать такого рода фидбек разработчикам, да и сами они напрямую читают его на форуме. Вы действительно верно отметили, что план разработки — это не на 2-3 недели вперед, он составляется на куда как более длительные периоды, и поэтому встроить в каждый патч по максимуму предложений от игроков попросту невозможно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 488 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 7 авг 2018, 09:40:05 Сегодня в 12:34:17 пользователь _Juno сказал: Конструктив, к сожалению, частенько теряется в массе, как вы сказали, "ритуальных плачей". Тем не менее, мы стараемся оперативно передавать такого рода фидбек разработчикам, да и сами они напрямую читают его на форуме. Вы действительно верно отметили, что план разработки — это не на 2-3 недели вперед, он составляется на куда как более длительные периоды, и поэтому встроить в каждый патч по максимуму предложений от игроков попросту невозможно. Предлагалось же выделить отдельный подраздел для голосовалок (как правило, нормальный конструктив идёт с ними). И там можно ввести (думаю, что камрады поддержат) более жёсткую модерацию для защиты от флуда и дублей... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 751 бой Жалоба #90 Опубликовано: 7 авг 2018, 10:00:09 Сегодня в 14:34:17 пользователь _Juno сказал: Конструктив, к сожалению, частенько теряется в массе, как вы сказали, "ритуальных плачей". Тем не менее, мы стараемся оперативно передавать такого рода фидбек разработчикам, да и сами они напрямую читают его на форуме. Вы действительно верно отметили, что план разработки — это не на 2-3 недели вперед, он составляется на куда как более длительные периоды, и поэтому встроить в каждый патч по максимуму предложений от игроков попросту невозможно. 1. какие Ваши предложения по "конструктиву"? Писать один пост в теме и снизу приписка "ой, не пишите никто, жду разрабов!"? А как ТСам с Урала, Дальнего Востока, Сибири? Они по несколько часов не видят разработчиков (кое-кто несколько сезонов не видит КБ!)))))). Даже мне с моим часовым поясом надо сидеть минимум часа 3, чтобы увидеть ответ разраба (или, чаще всего, не увидеть). 2. планы на патчи..... и как это интересно в эти планы попадают решения багов? Ну например гудки.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 888 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 563 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 7 авг 2018, 10:14:21 Ни куда не движемся,а просто тихо,не спеша идем на дно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 Diamond_Ptah Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 986 публикаций 16 312 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 7 авг 2018, 11:14:34 Сегодня в 12:34:17 пользователь _Juno сказал: что план разработки — это не на 2-3 недели вперед, он составляется на куда как более длительные периоды, и поэтому встроить в каждый патч по максимуму предложений от игроков попросту невозможно. Как мне кажется, что если в систему планирования патчей изначально заложить оперативное реагирование на небольшие предложения, то все у вас получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #93 Опубликовано: 7 авг 2018, 11:23:45 Сегодня в 13:00:09 пользователь SteelKazakh сказал: 1. какие Ваши предложения по "конструктиву"? Писать один пост в теме и снизу приписка "ой, не пишите никто, жду разрабов!"? А как ТСам с Урала, Дальнего Востока, Сибири? Они по несколько часов не видят разработчиков (кое-кто несколько сезонов не видит КБ!)))))). Даже мне с моим часовым поясом надо сидеть минимум часа 3, чтобы увидеть ответ разраба (или, чаще всего, не увидеть). 2. планы на патчи..... и как это интересно в эти планы попадают решения багов? Ну например гудки.... Как минимум, можно затегать нужного разработчика в теме, в которой расписано действительно конструктивное предложение. Можно обратить внимание модераторов, если тема создается в ночное время: у нас есть волонтеры, которые работают на форуме с отличающимся от мск часовым поясом. Можно продублировать тему в ЛС. Любой из перечисленных вариантов подойдет, если вам кажется, что теме уделили мало внимания или не уделили его вообще. Ошибки исправляются по мере готовности фиксов: некоторые проблемы имеют частую воспроизводимость и быстрое решение, некоторые встречаются редко или же требуют масштабной переработки кода. Соответственно, первые попадают в список исправлений, который публикуется в конце патчноутов, гораздо быстрее, чем вторые. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 7 авг 2018, 11:25:36 вектор игры есть! Он ведёт прямо вниз со всёвозрастающей скоростью! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [3AHAC] bedovy Старший альфа-тестер 35 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 7 авг 2018, 11:29:47 Интерес к играм от WARGAMING падает на глазах,факты вот они.WOT сплошь детсад и школьники мат и неадекватность и читеры(почему так много читеров,это показатель потери интереса к игре,ценности аккаунта).Warplanes и WoWS как таковые ваще не имеют своё лицо плохие клоны WOT или DOTы,с явно ужасными картами и плохим геймплеем в бою.И штамповка такого количества новой техники,просто убивает всякий интерес к игре.Вывод в релизе WoWS было 50000 сейчас в лучшем 20000.Лучшее в WoWS это модельки кораблей и всё. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 751 бой Жалоба #96 Опубликовано: 7 авг 2018, 11:35:13 Сегодня в 16:23:45 пользователь _Juno сказал: Как минимум, можно затегать нужного разработчика в теме, в которой расписано действительно конструктивное предложение. Можно обратить внимание модераторов, если тема создается в ночное время: у нас есть волонтеры, которые работают на форуме с отличающимся от мск часовым поясом. Можно продублировать тему в ЛС. Любой из перечисленных вариантов подойдет, если вам кажется, что теме уделили мало внимания или не уделили его вообще. Ошибки исправляются по мере готовности фиксов: некоторые проблемы имеют частую воспроизводимость и быстрое решение, некоторые встречаются редко или же требуют масштабной переработки кода. Соответственно, первые попадают в список исправлений, который публикуется в конце патчноутов, гораздо быстрее, чем вторые. Ответ на Ваше предложение напишу вот в таком формате: Саб Октавиан- 5 апреля 2018 года Лиса- 16 сентября 2017 года Джеймс Уайт (он же бывший) - 30 мая 2017 года. Что это? Это даты сообщений им от меня в личку, которые до сих пор ими не прочитаны!!!! Можете сколько угодно парировать, что кто-то в декрете/уволился/улетел на Луну, но даты моих сообщений точно раньше, чем упомянутые товарищи это сделали..... Про какое ЗАТЕГАТЬ Вы мне сейчас рассказываете?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_7Ie9lj2eNBmO Участник 27 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 7 авг 2018, 11:37:33 Сегодня в 13:29:47 пользователь bedovy сказал: Интерес к играм от WARGAMING падает на глазах,факты вот они.WOT сплошь детсад и школьники мат и неадекватность и читеры(почему так много читеров,это показатель потери интереса к игре,ценности аккаунта).Warplanes и WoWS как таковые ваще не имеют своё лицо плохие клоны WOT или DOTы,с явно ужасными картами и плохим геймплеем в бою.И штамповка такого количества новой техники,просто убивает всякий интерес к игре.Вывод в релизе WoWS было 50000 сейчас в лучшем 20000.Лучшее в WoWS это модельки кораблей и всё. Очень странно читать такое от человека, у которого 8 к боев. Самолетики имели слишком сильного конкурента, а вот корабли сами по себе имеют необычный геймплей. У корабликов своя ниша, которую периодически пытаются расширить. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 7 авг 2018, 11:44:43 Сегодня в 14:35:13 пользователь SteelKazakh сказал: Ответ на Ваше предложение напишу вот в таком формате: Саб Октавиан- 5 апреля 2018 года Лиса- 16 сентября 2017 года Джеймс Уайт (он же бывший) - 30 мая 2017 года. Что это? Это даты сообщений им от меня в личку, которые до сих пор ими не прочитаны!!!! Можете сколько угодно парировать, что кто-то в декрете/уволился/улетел на Луну, но даты моих сообщений точно раньше, чем упомянутые товарищи это сделали..... Про какое ЗАТЕГАТЬ Вы мне сейчас рассказываете?! Sub_Octavian не читает в текущий момент личные сообщения, поскольку занимается совсем другой деятельностью и на других ресурсах. О причинах, по которым не отвечали мои предыдущие коллеги, я вряд ли смогу вам рассказать, поскольку не была с ними знакома. Список нашей команды есть в открытом доступе. Сейчас ваши сообщения выглядят, вы уж извините, попыткой переложить свой негативный опыт на всех людей с красной группой. Понятно, что не всем игрокам темперамент позволяет сохранять спокойствие, и очевидно, что чаще всего на форум приходят с тем, что уже накипело, но и мы тоже не телепаты: мы вряд ли сможем догадаться, что в какой-нибудь теме в разделе "Флудилка" на пятой странице кто-то написал интересный, аргументированный пост. Я предложила вам рабочие варианты, из трех вы выбрали один, который раньше вам не помогал, и экстраполировали это на всех с посылом "мне с 2017 года не отвечают на этом форуме". Давайте все-таки вернемся от экспрессии к конструктиву. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 751 бой Жалоба #99 Опубликовано: 7 авг 2018, 12:01:06 Сегодня в 16:44:43 пользователь _Juno сказал: Sub_Octavian не читает в текущий момент личные сообщения, поскольку занимается совсем другой деятельностью и на других ресурсах. О причинах, по которым не отвечали мои предыдущие коллеги, я вряд ли смогу вам рассказать, поскольку не была с ними знакома. Список нашей команды есть в открытом доступе. Сейчас ваши сообщения выглядят, вы уж извините, попыткой переложить свой негативный опыт на всех людей с красной группой. Понятно, что не всем игрокам темперамент позволяет сохранять спокойствие, и очевидно, что чаще всего на форум приходят с тем, что уже накипело, но и мы тоже не телепаты: мы вряд ли сможем догадаться, что в какой-нибудь теме в разделе "Флудилка" на пятой странице кто-то написал интересный, аргументированный пост. Я предложила вам рабочие варианты, из трех вы выбрали один, который раньше вам не помогал, и экстраполировали это на всех с посылом "мне с 2017 года не отвечают на этом форуме". Давайте все-таки вернемся от экспрессии к конструктиву. Ну я же просил..... 1. Дата перевода Фила на "другую деятельность"? Что было раньше? 2. "предыдущие коллеги". Ваш ответ это самое простое и банальное, что можно сказать. Негативный опыт? Конечно! Только есть, например, deadmansgamble или Orelko. Но их все меньше и меньше на форуме (почему то) и помочь от них желание есть, но вот и они порой что-то спрашивали у меня. Как, простите, я могу задавать им вопросы, если я их подолгу не вижу на форуме и порой задумываюсь "а с нами ли они еще?!". Историю про информирование форума об уходе kindly и Tarki_Tau знаете? 3. накипело? я спокоен! Абсолютно спокоен.... 4. "я выбрал один". Конечно! Я ЗНАЮ, ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ И ПРИВЕЛ ВАМ ПРИМЕР ЭТОГО! Это экспрессия или конструктив? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #100 Опубликовано: 7 авг 2018, 12:42:21 Сегодня в 15:01:06 пользователь SteelKazakh сказал: Ну я же просил..... 1. Дата перевода Фила на "другую деятельность"? Что было раньше? 2. "предыдущие коллеги". Ваш ответ это самое простое и банальное, что можно сказать. Негативный опыт? Конечно! Только есть, например, deadmansgamble или Orelko. Но их все меньше и меньше на форуме (почему то) и помочь от них желание есть, но вот и они порой что-то спрашивали у меня. Как, простите, я могу задавать им вопросы, если я их подолгу не вижу на форуме и порой задумываюсь "а с нами ли они еще?!". Историю про информирование форума об уходе kindly и Tarki_Tau знаете? 3. накипело? я спокоен! Абсолютно спокоен.... 4. "я выбрал один". Конечно! Я ЗНАЮ, ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ И ПРИВЕЛ ВАМ ПРИМЕР ЭТОГО! Это экспрессия или конструктив? Я вам в предыдущем сообщении как раз дала ссылку на список команды: это те сотрудники, которые систематически присутствуют на форуме. Историю не знаю, если у вас будет возможность, с интересом прочитаю в ЛС. Да, честно говоря, капслок и восклицательные знаки всегда выглядят как экспрессия. Поймите меня правильно, я не пытаюсь найти на каждое ваше слово аргумент, указывающий на вашу неправоту. Просто хочется, чтобы в таких сообщениях вы апеллировали больше к текущей ситуации, чем к событиям годовалой давности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию