Перейти к содержимому
SteelKazakh

Куда мы движемся? Вектор игры есть?

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:59:15 пользователь XtigmA сказал:

Да при чем тут даши, аниме и wgs. Проблема этойц игры в том, что в ней нефиг делать. Нет режимов новых, нет ГК, ничего нет. Либо унылый рандом, который даже его отбалансить не могут, либо рандом с ботами. Иногда кокобэ и ранги. 

Ну не знаю, для меня всегда есть чем себя занять, средуху топовую набить, в трене фигнёй пострадать. Да и рандом не такой унылый когда ты берёшь "несокрушимую мощь", баланс сейчас +- норм кстати, бывает жесть.. но я со всем справляюсь.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:16:26 пользователь 664km сказал:

Ежели Даша в стиле НЮ. то я за.:Smile_teethhappy:

Не благодари :Smile_Default:

Скрытый текст

5b645b70a3e9d_.thumb.jpg.b2d3942b54c81c0747f16496cea8ff2e.jpg

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 100
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 442 публикации
26 934 боя
Сегодня в 22:34:20 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Даша хоть натягивает, у Алёны вообще приклеен на перманент "стандартный омериканский смайл/реклама Пепсодента".

Не отнять, ни прибавить. Красавчег! Абсолютно верное замечание!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:26:01 пользователь _Juno сказал:

По поводу "Ватерлинии": да, будем обязательно делиться информацией и в таком формате, новые выпуски будут. 

Я уж думал все... Больше не будет. Интересует:

• Авеки! Ну не томите уже.
  • Советские линкоры (это традиция, спрашивать про них)
  • Какие новые расходники. Ускоренную перезарядку видел, что еще планируется?
  • Брит. эсмы. Не слишком ли слабы?
  • Аляска! Сталь, свободка? Что вообще по основному конкуренту Крона?
  • Тут же - новый корабль за свободку. Жан Бар?
  • И еще - новый корабль в Арсенал. Эсм нужен за уголь или свободку. Крутой эсм за сталь (нет-нет, не Блэк)
  • Новый порт - какой он?
  • КланБаза 2.0???????

Донесите до ответственных товарищей, пожалуйста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:52:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

+ я отлично играю.

:Smile_unsure: на чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 18:26:01 пользователь _Juno сказал:

Добрый день!

Попробую ответить вам отдельно по каждому пункту, так же, как вы изложили свои мысли.

1. Даша Перова и другие....

2. WGC и переход на него. 

3. По поводу открытости и работы с комьюнити.

1. Видимо Вы не совсем верно поняли посыл.... Идея была изначальная в ИСТОРИЧЕСКИХ личностях. Адмиралы, капитаны и прочие личности.... А сейчас получается, что идея просто похоронена.... Лишь бы кто угодно в кэпы..... Вон уже желающие появились..... 

Если более понятнее, то (опять же проблема общения с игроками) великолепная идея была извращена в мелочь!!!! Вы не хотите продолжать линию исторических кэпов? Новость об этом была? Хотите продолжать? А причем тут Даша тогда?...

Про символ..... Ну так себе символ.... Больше похоже на "хотели подарить БМВ, а подарим открытку".....

2. ВГЦ вы предлагаете как обязаловку!!!! Можете сколько угодно агитировать, но это обязаловка!!!! Как колхозы!!! Помните, что было с теми, кто отказывался "в колхоз"??? Оптимизация? Оптимизация клиента уже окончена? Я пропустил этот момент? За сколькими зайцами гонитесь? А тема про "нафига мне ВГЦ", если я только в корабли играю как обыграна?

3. "мы готовим", "мы планируем"...... Сколько уже времени ваша команда? Сколько еще времени требуется до реализации вашей подготовки? Я думал, что я тяжелый на подьем.... Ошибался....

3.1 "посмотреть мог любой"..... А можно еще встречу игроков с разрабами организовать на Юпитере и сказать потом тоже самое- "мог присутствовать любой желающий"..... У вас в компании ресурсов мало что ль и возможностей, что вы используете сторонние программы? Зачем усложняете?

Про встречи.... Идея и активности клуба коллекционеров закончились? Здорово! Встречи с игроками? Все верно- мы не организованы, мы не задумались..... Не собрались.... Ну и вам легче.....  Как думаете,  формат то интересный только в Питере или как? 

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 15:01:05 пользователь SteelKazakh сказал:

проданы/уволены и тд в первый же день как появилась возможность. Кроме одного корабля со своим кэпом.... 

Правильно ли я понимаю что вы очень принципиальный, гордый и суровый, но ради халявного Атаго (хилка! углы торпед!) задвинули свои принципы куда подальше?

Сегодня в 16:42:59 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

и у меня синие волосы.. 

Так вот как ты умудряешься находить и агрить гопников в 2018 году! А я думаю, как так, меня за последние 10 лет гоповатые личности окликали ровно один раз, на меня никто не агрился даже когда я носил длинные волосы, а коваю - прямо житья не дают.

Кстати, свой богатый внутренний мир не обязательно подкреплять максимально кричащей внешностью (особенно если ты уже вышел из подросткового возраста). Ты добровольно выбрал такой образ чтобы привлечь внимание к своей уникальной Персоне - так не удивляйся что это внимание не всегда того сорта которого тебе бы хотелось.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:45:25 пользователь CruzBro сказал:

Относитесь к этому с юмором. Я ещё с выхода Ойгена с его памятным флагом понял.:Smile_smile:

Да я как бы не заморачиваюсь, для меня это игра и только. Просто странно видеть возмущение воЕнов историчности по бабушке Даше, когда тот же Хелси на Монагане, по логике должен был их довести до нервного срыва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 17:12:07 пользователь SteelKazakh сказал:

1. Видимо Вы не совсем верно поняли посыл.... Идея была изначальная в ИСТОРИЧЕСКИХ личностях. Адмиралы, капитаны и прочие личности.... А сейчас получается, что идея просто похоронена.... Лишь бы кто угодно в кэпы..... Вон уже желающие появились..... 

Если более понятнее, то (опять же проблема общения с игроками) великолепная идея была извращена в мелочь!!!! Вы не хотите продолжать линию исторических кэпов? Новость об этом была? Хотите продолжать? А причем тут Даша тогда?...

Про символ..... Ну так себе символ.... Больше похоже на "хотели подарить БМВ, а подарим открытку".....

2. ВГЦ вы предлагаете как обязаловку!!!! Можете сколько угодно агитировать, но это обязаловка!!!! Как колхозы!!! Помните, что было с теми, кто отказывался "в колхоз"??? Оптимизация? Оптимизация клиента уже окончена? Я пропустил этот момент? За сколькими зайцами гонитесь? А тема про "нафига мне ВГЦ", если я только в корабли играю как обыграна?

3. "мы готовим", "мы планируем"...... Сколько уже времени ваша команда? Сколько еще времени требуется до реализации вашей подготовки? Я думал, что я тяжелый на подьем.... Ошибался....

3.1 "посмотреть мог любой"..... А можно еще встречу игроков с разрабами организовать на Юпитере и сказать потом тоже самое- "мог присутствовать любой желающий"..... У вас в компании ресурсов мало что ль и возможностей, что вы используете сторонние программы? Зачем усложняете?

Про встречи.... Идея и активности клуба коллекционеров закончились? Здорово! Встречи с игроками? Все верно- мы не организованы, мы не задумались..... Не собрались.... Ну и вам легче.....  Как думаете,  формат то интересный только в Питере или как? 

1. Я поняла, да. И поэтому обратила ваше внимание, что в игре есть любители не только исторического сеттинга, делать что-то и для них — значит, учитывать и их интересы, делать игру приятной и для них. От идеи исторических командиров мы не отказываемся.

2. Про то, зачем конкретно вам WGC, я тоже написала: он будет удалять автоматически временные файлы обновлений и даст вам в дальнейшем много удобных функций. Да, часть оптимизационных работ уже завершена, и мы осуществляем переход на новый загрузчик как можно более плавно, чтобы отследить те проблемы, которые теоретически могут возникнуть. 
3. Мы ориентируемся на ближайшие несколько недель.

3.1. Зачем вы очевидно утрируете? Открыть ссылку не так уж и сложно по сравнению с межпланетными перелетами. Тем более что игроки, организовавшие этот круглый стол, приглашали всех желающих форумчан присоединяться. Что касается встреч вживую, кажется, вы неверно истолковали мое сообщение. Если бы мы не задумывались, то и не стали бы смотреть подобные темы. Встретиться в Петербурге — это, как вы понимаете, то. что можно сделать за считанные часы или дни. Выезд в другой город требует более масштабной подготовки и времязатрат.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 078 боёв
Сегодня в 16:59:15 пользователь XtigmA сказал:

Да при чем тут даши, аниме и wgs. Проблема этойц игры в том, что в ней нефиг делать. Нет режимов новых, нет ГК, ничего нет. Либо унылый рандом, который даже его отбалансить не могут, либо рандом с ботами. Иногда кокобэ и ранги. 

ХСтигма, сейчас кооперативные бои стали похожи на рандомные, больше сливов в боях, разница одна и это в экономике! Закончится ивент, подумываю распрощаться, хотя нравилась игра мне раньше, теперь тоска в боях. всё меньше хочется в игру заходить, видимо так и не увижу  пан-азиатских крейсеров.........

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 19:13:24 пользователь Lutgarnikov сказал:

Правильно ли я понимаю что вы очень принципиальный, гордый и суровый, но ради халявного Атаго (хилка! углы торпед!) задвинули свои принципы куда подальше?

Так вот как ты умудряешься находить и агрить гопников в 2018 году! А я думаю, как так, меня за последние 10 лет гоповатые личности окликали ровно один раз, на меня никто не агрился даже когда я носил длинные волосы, а коваю - прямо житья не дают.

Кстати, свой богатый внутренний мир не обязательно подкреплять максимально кричащей внешностью (особенно если ты уже вышел из подросткового возраста). Ты добровольно выбрал такой образ чтобы привлечь внимание к своей уникальной Персоне - так не удивляйся что это внимание не всегда того сорта которого тебе бы хотелось.

Ради халявного "Атаго" я купил "Атаго"! Еще вопросы?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 462 боя

Сегодня в 14:52:21 пользователь alek884 сказал:

ТС у тебя к Даше Перовой сильная личная неприязнь чтоле?

Потому что, в противном случае трудно объяснить какие-то претензии к ней, после того как пару лет назад всем плюшевых медведей раздавали под видом капитана, а следующие 1.5 года заставляли их в казарме держать. Даша на фоне этого ничем от Нимица с Ямамото не отличается принципиально.

Ну так медведи хоть симпатичные были... ))

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 14:33:38 пользователь SteelKazakh сказал:

Доброго всем!

Как и обещал.....

Давно хотел написать подобное сообщение, все откладывал, но пара новостей за последние несколько дней просто ускорили данный процесс. Поэтому вот....

Сразу скажу: многА букв.... Не хотите- не читайте! Но, уверен, подобные мысли есть в головах многих игроков. Чем больше будет лайков/дислайков и комментов, тем больше шансов на то, что нас услышат разрабы…. Может и на что то да мы и можем повлиять....

Поехали...

КОМАНДИР ДАША

Показать содержимое

Господа разрабы! Вы серьезно? Еще раз- ВЫ СЕРЬЕЗНО????? Для начала скажу так: я не против Даши Перовой лично если Вы читаете это, то я именно тот, кто написал Вам про замену "A" на "U. Надеюсь понимаете про что я)!

Я против самой этой идеи! Скорее, извращенной идеи уникальных командиров. Помните слова James White про "мы с Филом…. неплохо было бы.... фон Мюллер" и тд…. И вот: Ямамото, Нимиц (пардон... В адмиралах запутался... Хэлси) ДАША ПЕРОВА!!!!! Нормальный ряд, да?

Не секрет, что в нашей игре есть несколько групп игроков. Первые из них (к которой отношу и себя)- фанаты историчности. Какое отношение должно быть у нас к данному кэпу? Нам обещают всемирно известных и легендарных личностей, а дают ДАШУ ПЕРОВУ!!!! 

Еще есть большая группа игроков, что к море имели (или имеют) непосредственное отношение- служили, служат на кораблях как военных, так и гражданских. Для многих из них наличие женщины на борту, мягко говоря, "не очень. Они рады такому кэпу?! Вряд ли....

Про фото данного командира "в гражданской одежде" даже и говорить не хочется....

Только фанатам анимэ пофиг на Дашу/Кристину/Санта-Барбару..... Главное, чтобы было "няшно"....

Господа разработчики! ЗАЧЕМ?! Вы генерируете отличную идею, реализовываете ее (Ямамото), а потом срываетесь на какой-то бред.... Как так?! Все прекрасно понимаем про возможные юридические сложности с наследниками этих известных морских деятелей, но решать вопрос так? Хорошо! Тогда следовало бы признать провал той самой изначальной идеи.... Мол, "не смогли", "не потянули"..... Оно было? Не видел!. Сегодня у нас Даша.... Завтра глядишь увековечим в легендарных командирах самого @boris_sinitskiy…. 

То есть, размах идеи "на миллион", а выхлоп- "на копейку".... Круто?

WARGAMINGCENTRE

Показать содержимое

Новая обязаловка? Просто предупредили, что "просто переведем на ВГЦ... Никакого лончера"...

Супер? Зачем? Сколько времени прошло с того самого момента, как этот ВГЦ был анонсирован и внедрен? Сколько было негатива? Сколько было просьб "оставить альтернативу в виде лончера?" Услышали? 

Кто-то готов подсчитать количество негативных и положительных отзывов про ВГЦ на нашем форуме? Я результат этого "баттла" знаю. И все знают: ВГЦ тут не очень популярен.... 

Зачем нам он? Ну, ЯКОБЫ, удобно с него играть во все проекты компании Варгейминг…. Ну может быть... Но я играю только в корабли!!!! Мне на остальные проекты как то пофиг…. И таких игроков как я тут достаточно! ЗАЧЕМ НАМ ВГЦ? Одни говорят "жрет ресурсы компа", другие "не жрет", третьи "запустил игру- выключил ВГЦ".... Зачем эти танцы с бубнами?!  Зачем скачивать "всем известную платформу для покупки игр", если МНЕ НУЖНА ОДНА КОНКРЕТНАЯ ИГРА И Я ЕЕ МОГУ КУПИТЬ ПРЯМО НА САЙТЕ РАЗРАБОТЧИКА?! Зачем покупать бабушке джип в топовой комплектации, если она на нем раз в год возит рассаду на дачу?!

Давайте не будем забывать и про игровые машины игроков. НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, что лончер менее удобен для средне- и маломощных компов (а у нас неужто все на топовых компах играют?) чем тот же ВГЦ!!!!! Пускай я не особо "в теме" по компьютерах, но прекрасно понимаю, что "проблемы создаваемые просто продуктовым магазином точно меньше чем проблемы от ТЦ с продуктовым и промышленным магазином. 

Многие игроки уже сказали, что при косяках ВГЦ бросят корабли. Оно вам (разработчики) надо? У вас онлайн позволяет это пережить? Донат тоже не изменится? 

Конечно, можно сказать, что "давайте модернизируйте свои компы и прочее"... Хорошо! У МЕНЯ В ПЛАНАХ ЕСТЬ ЗАМЕНА НОУТА НА ИГРОВОЙ КОМП этой осенью! Но ВГЦ выйдет раньше!!!! Как поведет себя мой ноут- я не знаю.... А зачем мне покупать игровой ноут, если у меня не будет желания играть в единственную онлайн игру которая мне нужна? Куплю средненький комп и буду шпилить в любимые "Evil Genius", "Rome:Total War" не в ваш, а в тот самый первый!!!) да "Стальные монстры" (да, да... Именно в них!). Вас не сильно интересует "материальная составляющая мои трат на железо и софт"? Согласен полностью- это мои проблемы, но, в то же время, у меня сразу возникает вопрос "а зачем мне ехать на ВГфест 2018?" (а планы такие есть. И фест у вас тоже должОн быть) Финансовая сторона этого вопроса уже ближе к вам, да?

Дайте возможность игрокам самостоятельно решать через какую программу запускать "Корабли"! От вашей рекламы других проектов нам все равно не скрыться, а банальная обязаловка непонятной программы точно не повысит лояльность к вашей компании.....

ОБЩЕНИЕ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ/ОРИЕНТИРЫ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Показать содержимое

Не так давно у нас появился новый отдел комьюнити и новый "паблишинг продюсер". Много чего было им сказано в первые дни на нашем форуме, но как с реализацией?

1. большая открытость. Обьявляли? АГА! Как реализовано? Наличие группы в ВК "блог разработки" это ваше все? Новости на форуме? 

Как там называлась программа с "Филом и Филом"? "Ватерлиния"? Как поживает? Кто то на этом форуме отдельно отмечал, что "программа ему зашла". И реально, немного нестандартный формат новостей был неплох,  но, видимо, новостей с того самого момента, у нас нет.... Что ж, печально очень.... 

Официальные стримы с разрабами? Когда был последний?

"Круглый стол" (какой-то там.) А сколько там участников? Хотя бы 100 есть? Прикольно да?! Я понимаю, что общаться с маленькой группой намного интереснее и безопаснее, чем с толпой на форуме/стримах и тд, но это точно лучше чем было?

2. "равенство всех и вся". Ну как? Если это равенство заключается только в том, что можно в преммагазе купить кэпов "точно таких же как и были в кампаниях", то я пас..... А еще было заявлено (ЕМНИП, на ВГфесте 2017) о внимании к "старичкам"... Оно в чем? В навязывании ВГЦентра? А если "равенство всех и вся", то готов выслушать как такой игрок как я получит "Сталинград" другим способом, нежели @SuperJedi2009…. 

3. "как сказано- так и вовремя!" (с) Отличная работа с игроками! Начинается какая-то активность, а новость о ней еще не готова! Круто? Неужели считаете, что сделав так (а уверены, что это не первый раз?) и потом извиняться точно дешевле, чем сделать качественно и проконтролировать это? Я сейчас даже про баги с новым патчем (любым) не говорю, я сейчас исключительно про активности.... Это хорошая работа с комьюнити? Точно лояльность повышается?

4. "мое любимое"!!!! Учитывая пункт 1., можно ли назвать ответ КМа "следите за новостями на нашем портале. Скоро все узнаете!" новой ступенью открытости для новой команды?

Уважаемые игроки! Помните чем было интересно лето/осень  2017ого с точки зрения комьюнити? Я не про стримы с разрабами…. ВСТРЕЧИ С ИГРОКАМИ!!!!!  Поездки разрабов в Екат, Калиниград, Самара (если я не ошибаюсь), активность для коллекционеров на "Михаиле Кутузове"...… В этом году у нас что? 

Сейчас складывается такое впечатление, что разрабы решили между собой и игроками сделать некую "прокладку" в виде "контрибьютеров"...… Те и новости донесут, и "плюшки" насыпят… Только вот всем ли игрокам это интересно? Не лучше ли было нести АКТУАЛЬНУЮ И СВОЕВРЕМЕННУЮ информацию из первых рук?

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Показать содержимое

Вообще то это не все.... Доблестное зависание браузера просто сожрало половину поста.....  Обязательно добавлю..... Надеюсь, что все это писалось не зря..... Жду комментов от игроков, кому не безразлична судьба нашей игры.... 

Разрабы в теме отметятся? Не уверен.... 

Прочитал все,аж вспотел ибо реально много букаф.Лично мне что Даша,что Маша вообще без разницы,кэпы тут все безликие и отличаются только формой и их редко вижу только когда перки нужно расставить,это не РПГ в которой перса видно и стараются очеловечить уделяя внимание его внешности,считаю отклонения от канонов игры тут минимальным так как игра уже давно стала не историчной,да и была ли вообще?пусть хоть зеленых марсиан лепят,больше петух натянутый на корабль напрягает,вот это уже "поворот не туда".Навязанный геймцентр ну такое себе удовольствие,если заставят переустанавливать игру то незнаю как скоро я это сделаю ибо есть и другие игры (братан за Рим Тотал Вар лайк однозначно :cap_like: есть еще игра в которой я провел в стиме уже больше 500 часов) кто устанавливал геймцентр от мэйлру тот знает какие гадости у него скрываются,это настоящая помойка,поэтому и боюсь что рано или поздно такое будет и тут а может уже есть,еще эта зараза сразу лезет в диск С и это меня напрягает,так что сначала почитаю темы тут а потом видно будет стоит оно того или нет,последние темы от так называемой "новой команды" меня чтото не радуют,помоему они шагают не в ту сторону,у меня лично интерес к игре уже несколько поугас :cap_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:27:56 пользователь _Juno сказал:

делать игру приятной и для них.

самое приятное в игре это победы, естественно чередующиеся с поражениями!но зачастую мы видим на форуме обратное и это только от тех кто добрался до форума ну или бомбануло знатно))
я так поняла что "приятной" игрой вы считаете:
невозможность пройти в соло не которые операции(жаба видимо задушила что игроки не в рандоме опыт и серу фармят)
ваш любимейший и драгоценный ВБР с его +/-25
отрядные атцы/нагибаторы и тридваразы(социализация жи, етить ее)))
невозможность получения ПА с БЗ(кроме с теста,за то это большое спс)по своему выбору по времени(бомбит знатно, но "приятно"видимо по вашему)
никчемность прем корабликов за марафоны(много ли в рандоме встречается индюшек или симсов?)
отсутствие активностей для кораблей до 5 ур
ну думаю народ еще добавит)))
а так да игра становится все "приятней и приятней" что аж в рандом нет желания идти(не зря стараетесь)
 добавлю-БЗ на задротсво тоже очень "приятны")))

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 17:51:40 пользователь SteelKazakh сказал:

Ради халявного "Атаго" я купил "Атаго"! Еще вопросы?

Один вопрос, с чего вы взяли, что имеете право ограничивать контент для других игроков?

Сейчас позиция фанатов историчности называется "собака на сене" - "мне не нравится, поэтому здесь этого не должно быть".

Я не анимешник, но понимаю что контент с их кораблями и капитанами кому-то нравятся, а значит имеют право на существование в игре независимо от моего или чьего-то еще мнения.

Ровно точно также как существования контента с относительно историчными Исороку и Хелси, думаете сложно найти игроков, которым не нравятся они? давайте тогда каждый будет ныть что "этот контент оскорбляет мои чувства" и т.п.

В игре есть все условия для игнорирования того контента, который лично вас не устраивает, так что прекращайте уже эти "историчные" истерики.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, не парься, в мультяшной аркаде можно вводить всё, что душе угодно. Скоро будет новый прем корабль и одноименный командир "Адмирал ***"?:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 256 боёв

Не против Даши ! Она мне нравиться !

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
В 8/3/2018 в 23:27:56 пользователь _Juno сказал:

он будет удалять автоматически временные файлы обновлений

Хм, лично мне не тяжело зайти в папку "апдейтс" и клацнуть Ctrl+A и Shift+Del. Далеко не каждый день у нас патчи выходят, чтобы преподносить "автоудаление" как манну небесную)

и даст вам в дальнейшем много удобных функций

Скрытый текст

Хм, "а можно всех посмотреть"? Что именно сможет дать ВГЦ?

игроки, организовавшие этот круглый стол

Именно что "Игрок, развлеки себя сам, это же тебе нужно" получается. Имхо, рановато "бронзовеете", уважаемые.

Мы ориентируемся на ближайшие несколько недель.

На этом самом месте старички-коллекционеры, помнящие "сообщим уже в ближайшее время в этом месяце ЕСЛИ НЕ ВДРУГ ЧТО" растянувшееся на почти год и вылившееся в "ничего не будет, но вот вам значёк и цветовая дифференциация штанов, но её мы тоже завезём КТТС" грустно вздохнули. Классика вспоминается от товарища Буркатовского

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 03.08.2018 в 17:27:56 пользователь _Juno сказал:

3.1. Зачем вы очевидно утрируете? 

просто паразитируют -фармят плюсы.
и кстати -была тема про то как будут определять кто во флудеры форума горазд и там была фраза про 100+. я тогда предложил -удалите эту строку.
вы не поняли меня.
вот вам наглядный пример.

Изменено пользователем _77100_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

ру.сервер - 1 пг 2016 vs. 2018, минус 1/5 активных игроков, в среднем.

евро.сервер - 2017 - 2018, роста нет.

азиа.сервер - 2017 - 2018, роста нет.

амер.сервер - 2017 - 2018, рост 10%.

Стратегия «сурового реинвестирования» таких сумм не всегда дает результат. Вышедшая в 2013 году игра World of Warplanes не стала успешным проектом, признает Кислый. «Человеку от природы свойственно ходить по плоскости или максимум залезть на дерево, но не летать в трехмерном пространстве на скорости 400 км/ч и одновременно стрелять», — дает Кислый свое объяснение неудачи. Видеоблогер Павел Суханов, который делает обзоры World of Tanks на YouTube, объясняет «не взлетевшие» «самолеты» историческими особенностями: «Если у российского игрока дед воевал, то, скорее всего, был танкистом, гораздо реже — летал или плавал. В Англии или США наоборот — деды летали и плавали. Поэтому наша национальная ментальность про танки, а в мире — про корабли».
https://www.rbc.ru/magazine/2016/05/570fa16f9a794781cb616fa1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.