429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:31:07 Сегодня в 19:25:35 пользователь Rem495 сказал: Прежде чем принимать радикальные решения может стоить посмотреть и попробовать?)) Это к ВГ ,они придумали впарили принудительно,и да ,я про удаление игры слова не сказал,просто принуждение приводит к еще большему сопротивлению,ВГ опробывало ВГЦ очень много негатива,Конфуций еще изрек 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 704 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:31:11 (изменено) Сегодня в 19:25:35 пользователь Rem495 сказал: Отключить обновления ( у меня на автомате, но кажется можно и отключить) Клиент не запустит старую версию Сегодня в 19:25:35 пользователь Rem495 сказал: Прежде чем принимать радикальные решения может стоить посмотреть и попробовать?)) Дальние предложение! Сегодня в 19:25:35 пользователь Rem495 сказал: В том числе установить этот самый центр и настроить его под свои предпочтения. Замечательное предложение! Изменено 3 авг 2018, 16:37:16 пользователем HE_OCHOBHOU 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:31:37 Сегодня в 19:20:17 пользователь McLaren сказал: Если о шантаже, это камень в мой огоород, то вы промахнулись, я просто констатировал факт Констатируйте факты состояния вашего премаккаунта и планов проведения свободного времени со своими близкими. Тогда вам не будут мерещиться камни в вашем замечательном огороде. Ваша позиция вполне понятна без этих трагических личных подробностей. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:38:46 Сегодня в 19:31:37 пользователь Rem495 сказал: Констатируйте факты состояния вашего премаккаунта и планов проведения свободного времени со своими близкими. Тогда вам не будут мерещиться камни в вашем замечательном огороде. Ваша позиция вполне понятна без этих трагических личных подробностей. я совершил что-то запрещенное констатировав эти факты на форуме? не трогайте моих близкизких 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:41:03 Сегодня в 19:31:07 пользователь _caruba777 сказал: Это к ВГ ,они придумали впарили принудительно,и да ,я про удаление игры слова не сказал,просто принуждение приводит к еще большему сопротивлению,ВГ опробывало ВГЦ очень много негатива,Конфуций еще изрек Ну вот видите) Вас раздражает не сам ВГ ценр, а необходимость его поставить. Разработчики прежде всего мотивированы и нацелены в этом вопросе на техническую необходимость, немного забывая об эмоциональной составляющей перемен привычных игрокам механик запуска игры. Думаю вы согласитесь, что мы им прощали и более серьезные грехи)))). Пройти с игрой длинный путь и в результате поддаться эмоциям? Думаю вы выберете гораздо более логичное решение). 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:48:00 Сегодня в 19:41:03 пользователь Rem495 сказал: . Думаю вы согласитесь, ))). Думаю вы выберете). Не плохо, не плохо. Но пока ещё грубовато. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:48:34 Мы играем в корабли или во всепрощение? Мне просто не надо ненужное впариваемое под любым соусом)Есть акк еще с ОБТ там все три игры в одном представляю этот бред с прибамбасами ВГЦВыбор нам не оставили (( Сегодня в 19:41:03 пользователь Rem495 сказал: Думаю вы согласитесь, что мы им прощали и более серьезные грехи)))). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 709 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:48:43 Сегодня в 20:42:44 пользователь Sub_Octavian сказал: Закрыть же можно после запуска На это можно ответить примерно так.... Помните до середины прошлого века автомобили заводились с помощью некоего устройства, являющегося металлическим штырем с двумя изгибами.... Подходишь, вставляешь штырь в определенное отверстие, крутишь-крутишь, и, вуаля!- драндулет завелся!!!!! Никто же с этим штырем по городу не катался с барышнями! Достаешь этот штырь и кладешь в повозку механическую и едешь...... Так вот, пока этот вгц и есть этот ШТЫРЬ!!!! И предложение "сворачивать вгц после запуска игры" выглядит именно так..... 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:49:04 (изменено) Сегодня в 18:41:55 пользователь Sub_Octavian сказал: Почему для Вас это так принципиально? Прежде всего: обилие лишней и абсолютно ненужной информации (мне не интересны другие творения WG). Мне жалко трафик, расходуемый на получение этой лишней и ненужной информации (а на дачу, где я часто бываю, безлимит не завезли) Мне не нужна интеграция в одну кучу всего на свете, включая центр поддержки пользователей, премиум-магазин и социальные функции. Меня раздражают лишние и бесполезные процессы висящие в памяти. У меня вызывают только отторжение предложения срочно купить ненужные мне товары Когда и если мне нужна информация, я САМ могу зайти за ней форум и/или портал. Достаточно? В соседней теме я уже писал, на всякий повторю здесь: Если: - WGC будет закрываться (удаляться из памяти) сразу после запуска клиента, пусть и опционально (наличие такого функционала - однозначно обязательно); - Будет иметь (опционально) возможность отключить автозапуск и всю прочую его самодеятельность; - Будет иметь (опционально) возможность скрыть в нем ВСЕ неиспользуемые/неустановленные игры; - Будет иметь (опциональную) возможность отключить все новости, связанные со ВСЕМИ неиспольуемыми/неустановленными играми; то, возможно, им и можно будет пользоваться. Но никак не раньше. В общем, если WGC будет иметь функционал по отключению лишнего и ненужного функционала, то ок. Я с удовольствием остаюсь. Но ведь этого же никогда не будет? Изменено 3 авг 2018, 16:50:55 пользователем GhostBow 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:49:09 Сегодня в 18:42:44 пользователь Sub_Octavian сказал: Закрыть же можно после запуска А классический лаунчер сам так может. В итоге запуская игру - запускается игра, а тут с ВГЦ ещё нужно делать лишние телодвижения) Вы там сильнее пните разработчиков ВГЦ что бы они предусмотрели такой сценарий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:51:57 Сегодня в 19:38:46 пользователь McLaren сказал: я совершил что-то запрещенное констатировав эти факты на форуме? не трогайте моих близкизких Констатируйте дальше в свое удовольствие (в рамках правил форума). Но в данной теме хотелось бы видеть аргументированную констатацию. Полно тем для флуда, для юмора и.т.д. Есть такое слово - неуместно. Констатации подобные вашей несколько "размыливают" её, уводя конструктивный разговор в трепотню про "констатацию о премднях". Ваших близких не трогал ни коим образом, наоборот предложил вам порадовать их вашим вниманием. И давайте пожалуйста по теме. Попрактикуемся в словоблудии в другой раз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 582 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 488 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:52:04 Пока есть возможность пользоваться старым,добрым лаунчером ВГЦ лично мне даром не нужен. ВГЦ до добра не доводил когда были самолеты установлены на компьютере.Как обычно что-то не работало.Загрузка обновления не запускалась и выдавала ошибку из за этого не раз пробовал установить ВГЦ заново удалив его с компьютера но все тщетно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:53:24 (изменено) Сегодня в 19:51:57 пользователь Rem495 сказал: Констатируйте дальше в свое удовольствие (в рамках правил форума). Но в данной теме хотелось бы видеть аргументированную констатацию. Полно тем для флуда, для юмора и.т.д. Есть такое слово - неуместно. Констатации подобные вашей несколько "размыливают" её, уводя конструктивный разговор в трепотню про "констатацию о премднях". Ваших близких не трогал ни коим образом, наоборот предложил вам порадовать их вашим вниманием. И давайте пожалуйста по теме. Попрактикуемся в словоблудии в другой раз. Филипу на нормальный вопрос я аргументировано ответил ,если вы не заметили этого ответа - то не мне вас направлять читать тему, но тогда не говорите что мне делать и вам не скажу куда идти с такими советами Изменено 3 авг 2018, 16:54:40 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:54:08 Сегодня в 19:25:35 пользователь Rem495 сказал: Он есть всегда) В том числе установить этот самый центр и настроить его под свои предпочтения. Отключить обновления ( у меня на автомате, но кажется можно и отключить), исключить его из автозагрузки и.т.д. Прежде чем принимать радикальные решения может стоить посмотреть и попробовать?)) Я так понял ,что мне для комфортной игры в корабли ... нужно в 50 лет пойти учится на программиста ... включить удалить добавить ... да мне виндовс устанавливает специально обученный для этого человек .... может мне ему ещё платить за то ,чтобы он мне каждый день с утра в игру заходил ? 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:56:03 Сегодня в 19:53:24 пользователь McLaren сказал: Филипу на нормальный вопрос я аргументировано ответил Ну так и не ищите лишних камней)) Я не вас конкретно имел ввиду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 094 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 009 публикаций 34 700 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:57:36 "К сожалению, в данный момент официальная поддержка World of Warships на MacOS не осуществляется. Для запуска игрового клиента используется решение от компании Codeweavers. Поэтому, если перечисленные способы не помогут решить проблему, обратитесь в службу поддержи Codeweavers одним из способов:" (с) из Технической поддержки для Мас Ос. на первой странице написано , что ВГЦ полностью поддерживает игру на Мас. Кому верить то? У меня установлена 1 (одна) игра. И это корабли. Других игр нет и не будет. Зачем мне этот центр? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:59:05 Сегодня в 19:54:08 пользователь DrGruz сказал: Я так понял ,что мне для комфортной игры в корабли ... нужно в 50 лет пойти учится на программиста ... включить удалить добавить ... да мне виндовс устанавливает специально обученный для этого человек .... может мне ему ещё платить за то ,чтобы он мне каждый день с утра в игру заходил ? Не драматизируйте) Я тоже не юн и не программист)) Если вам некому подсказать, я вам помогу. Напишите в личку, созвонимся и все сделаем. Это совсем не трудно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_iZjP1GMewuIY Участник 9 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:59:27 Сегодня в 21:19:14 пользователь _Ellis сказал: ну вот!еще один сторонник!вы наверно во все проекты ВГ играете? неа. Только в Wows. Пробовал самолеты, не понравился. танки еще не пробовал. да и думаю что и не стоит. а вот корабли другое дело))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 709 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 3 авг 2018, 16:59:41 Сегодня в 21:15:51 пользователь Rem495 сказал: шантажировать уходом, как некоторые, это прежде всего недостойно. Шантажировать? То есть Вы считаете, что это шантаж? А этим вгц отрежется еще часть игроков, компы которых не потянут это нововведение так, что им станет очень некомфортно играть это шантаж? Если из-за этого вгц игра будет крашиться и не запускаться (бог его знает какие проги у каждого на компе стоят- у каждого свои заморочки) это шантаж? Я на альфатесте после одной из версий оказался за бортом на 2 месяца почти.... Тогда я еще в танки играл.... Там время и коротал, пока с системой разбирался.... Это шантаж? Ну если да, то круто чО! 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 3 авг 2018, 17:00:15 Сегодня в 18:31:38 пользователь Darth_Vederkin сказал: Простите, но зачем мне WGC, если я играю ОДИН проект компании, а остальные мне неинтересны? Товагищь! Да это же революционная ситуация! Верхи не могут, низы не хотят 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию