Перейти к содержимому
Mebius_lW

Wargaming Game Center (WGC)

В этой теме 545 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Сегодня в 20:13:08 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

А вы живете в мире без рекламы и мусора... Вам, что религия не позволяет сделать один раз на рабочем столе ярлык прямого запуска игры, если вы так сильно боитесь, что не устоите от рекламы ВГ...

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 20:20:27 пользователь Rem495 сказал:

Прочтите начальный пост. Он содержит ответ на ваш вопрос. 

Нет не содержит.  Я задал конкретный вопрос а вам сказать нечего.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций
Сегодня в 20:23:25 пользователь DrGruz сказал:

Ладно ... всё почитал и вроде написал ... игра нравится , но с введением этого 'полезного дополнения' не смогу её запустить ... жаль конечно , но может оно к лучшему ... 

Стесняюсь спросить, почему?

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 21:49:04 пользователь GhostBow сказал:

..............

В соседней теме я уже писал, на всякий повторю здесь:

Если:

- WGC будет закрываться (удаляться из памяти) сразу после запуска клиента, пусть и опционально (наличие такого функционала - однозначно обязательно);

- Будет иметь (опционально) возможность отключить автозапуск и всю прочую его самодеятельность;

- Будет иметь (опционально) возможность скрыть в нем ВСЕ неиспользуемые/неустановленные игры;

- Будет иметь (опциональную) возможность отключить все новости, связанные со ВСЕМИ неиспольуемыми/неустановленными играми;

то, возможно, им и можно будет пользоваться. Но никак не раньше.

В общем, если WGC будет иметь функционал по отключению лишнего и ненужного функционала, то ок. Я с удовольствием остаюсь.

Но ведь этого же никогда не будет?

Подпишусь под каждым словом.

Идеально было бы вдобавок вообще запретить WGC трогать любые файлы не относящиеся к игре, собирать и уж тем более пересылать ЛЮБУЮ информацию вообще куда либо без разрешения пользователя.

Я не верю этому заявлению : " ЕДИНСТВЕННОЕ, что "интересует" как старый лончер, так и Game Center - ваши системные данные, причем анонимно. Статистика по конфигурациям вашего "железа" позволит нам более эффективно осуществлять оптимизацию игры." Насколько я помню мейловский ГЦ собирал не только системные данные - и поэтому я склонна полагать что здесь будет то же самое.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв
Сегодня в 22:07:35 пользователь Rem495 сказал:

1.Демонстративно шантажное поведение. Если вас интересует точная формулировка.

2. Вам уже дали ответ, что ВГЦ не больше и не тяжелее в работе нынешнего лаунчера. У вас есть данные и статистика по оборудованию игроков и модуляция результатов поведения ВГЦ на них? Или вы так с потолка это решили?

3. Прекратите уже рисовать картины апокалипсиса, не имея элементарных данных и знаний.

Вы правы.... Знаний у меня в этом вопросе- ноль.... Но есть вот что....

2 месяца назад комп перестал загружаться.. Синий экранчик с надписью "что-то пошло не так".... Шаманские танцы с бубнами одного сисадмина решили вопрос... Комп заработал.... Но прирешении этой проблемы этот сисадмин не знал причину.... Просто переустановил винду... Не ту, что была на компе.... И снес раздел бекапа.... Пришлось обращаться к другому мастеру.... Теперь ноут перегревается (средеяя температура поднялась на всех режимах градусов на 15), обновы под запретом, утерян пароль от личной почты, которой пользуюсь 20 лет (мэйл.ру не хочет восстановить) и еле спасены данные..... 

Теперь вопрос- насколько я хочу нового стресняка для своих нервов? Одна обнова оставила меня без игры на 2 месяца, другая чуть не лишила компа.... Гарантию, что все будет гут кто-то даст? Могу номер карты сбербанка скинуть- готов принять залог в размере стоимости нового бука в качестве обеспечительного платежа.....

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 22:24:57 пользователь polkovnik сказал:

Стесняюсь спросить, почему?

Потому что устаревшая версия не запустится, а обновиться без WGC будет нельзя. А устанавливать этот мусор человек не собирается.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 20:23:26 пользователь polkovnik сказал:

сделать один раз на рабочем столе ярлык прямого запуска игры

Это все и сейчас есть,зачем еще 7 колес винтить на велосипед? И да ведь сказано без ВГЦ не поиграешь.Получается установи ненужное,потом отключи это ненужное!В чем удобство и комфорт?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций
Сегодня в 20:25:16 пользователь Alarika сказал:

Подпишусь под каждым словом.

Идеально было бы вдобавок вообще запретить WGC трогать любые файлы не относящиеся к игре, собирать и уж тем более пересылать ЛЮБУЮ информацию вообще куда либо без разрешения пользователя.

Я не верю этому заявлению : " ЕДИНСТВЕННОЕ, что "интересует" как старый лончер, так и Game Center - ваши системные данные, причем анонимно. Статистика по конфигурациям вашего "железа" позволит нам более эффективно осуществлять оптимизацию игры." Насколько я помню мейловский ГЦ собирал не только системные данные - и поэтому я склонна полагать что здесь будет то же самое.

Как у нас все боятся, что у них их данные возьмут, а вот когда вы свои ксерокопии паспорта и других документов распространяете направо и на лево, вас это не напрягает, когда на сайтах регистрируетесь и карты привязываете к сервисам тоже не напрягает...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 20:23:26 пользователь polkovnik сказал:

А вы живете в мире без рекламы и мусора... Вам, что религия не позволяет сделать один раз на рабочем столе ярлык прямого запуска игры, если вы так сильно боитесь, что не устоите от рекламы ВГ...

Моя религия позволяет мне всё.. Абсолютно. Именно поэтому ярлык уже сейчас на столе есть.

А вот чтоб обязательно был введён ВГЦ я против.

И да...

Вы заметили? Нет? Не заметили может, что мои комментарии усиленно трут.

Как думаете почему?  

Вот подумайте. Может вам ваша религия позволит понять наконец суть бизнеса.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций
Сегодня в 20:29:34 пользователь _caruba777 сказал:

Это все и сейчас есть,зачем еще 7 колес винтить на велосипед? И да ведь сказано без ВГЦ не поиграешь.Получается установи ненужное,потом отключи это ненужное!В чем удобство и комфорт?

У меня стоит ВГЦ и я спокойно играю с ярлыка, а с центра только обновляюсь. 

Сегодня в 20:28:41 пользователь Alarika сказал:

Потому что устаревшая версия не запустится, а обновиться без WGC будет нельзя. А устанавливать этот мусор человек не собирается.

ну так в добрый путь ему и его "принципиальному" другу Коле

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Товарищи, Товарищи, отставте панику:Smile_honoring:

Это уже глупо становится читать. Всем ненавистникам, кто не хочет висячие ВГЦ и прочее, могу научить легко и просто обходить это. ВСЁ ПРОСТО.

Заходит в папку игры, видим значёк под название WorldOfWarships и делаем ярлык на рабочий стоил. И ВСЁ. НИКАКИХ ВГЦ и прочего, ВГЦ понадобится только при выходе очередного патча.

Сегодня в 20:29:34 пользователь _caruba777 сказал:

Без ВГЦ спокойно играется, как и раньше, с старым лаунчером. Без ВГЦ нельзя будет обновлять игру, т.к. старый лаунчер не будет поддерживаться.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 20:29:47 пользователь polkovnik сказал:

Как у нас все боятся, что у них их данные возьмут, а вот когда вы свои ксерокопии паспорта и других документов распространяете направо и на лево, вас это не напрягает, когда на сайтах регистрируетесь и карты привязываете к сервисам тоже не напрягает...

А вот обобщать не надо.

Личный житейский опыт показывает, что тем, кто свои ксерокопии где попало разбрасывает и карты куда не попадя привязывает - в большинстве своем им глубоко плевать, кто и что копает у них в компьютере. И наоборот.

Разумеется есть и исключения, люди они такие разные...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 20:33:09 пользователь CruzBro сказал:

Товарищи, Товарищи, отставте панику:Smile_honoring:

Это уже глупо становится читать. Всем ненавистникам, кто не хочет висячие ВГЦ и прочее, могу научить легко и просто обходить это. ВСЁ ПРОСТО.

Заходит в папку игры, видим значёк под название WorldOfWarships и делаем ярлык на рабочий стоил. И ВСЁ. НИКАКИХ ВГЦ и прочего, ВГЦ понадобится только при выходе очередного патча.

Сейчас так и есть. Но может статься, что идея вызреет в нечто худшее (вариантов много). А этого никто не хочет.

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 20:27:27 пользователь SteelKazakh сказал:

Вы правы.... Знаний у меня в этом вопросе- ноль.... Но есть вот что....

2 месяца назад комп перестал загружаться.. Синий экранчик с надписью "что-то пошло не так".... Шаманские танцы с бубнами одного сисадмина решили вопрос... Комп заработал.... Но прирешении этой проблемы этот сисадмин не знал причину.... Просто переустановил винду... Не ту, что была на компе.... И снес раздел бекапа.... Пришлось обращаться к другому мастеру.... Теперь ноут перегревается (средеяя температура поднялась на всех режимах градусов на 15), обновы под запретом, утерян пароль от личной почты, которой пользуюсь 20 лет (мэйл.ру не хочет восстановить) и еле спасены данные..... 

Теперь вопрос- насколько я хочу нового стресняка для своих нервов? Одна обнова оставила меня без игры на 2 месяца, другая чуть не лишила компа.... Гарантию, что все будет гут кто-то даст? Могу номер карты сбербанка скинуть- готов принять залог в размере стоимости нового бука в касестве обеспечительного платежа.....

Печаль(( Правда печально... С почтой есть вариант как то назначить другую приемником писем и с мэйловской. С ноутом нужно что то делать, мастера явно перемудрили((  Ну да ВГЦентр может вполне показаться в такой ситуации вишенкой на торте.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:34:45 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Сейчас так и есть. Но может статься, что идея вызреет в нечто худшее. А этого никто не хочет.

Я извиняюсь, но с таким подходом можно верить в конец света каждый год:Smile_Default:

Вот когда будет стоять ЭТОТ вопрос, вот тогда пора делать бучу.

Скрытый текст

Я больше скажу, когда-то в эту игры вы или я перестанут играть:Smile_ohmy:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 20:33:09 пользователь CruzBro сказал:

Без ВГЦ спокойно играется, как и раньше. Без ВГЦ нельзя будет обновлять игру, т.к. старый лаунчер не будет поддерживатся.

Скорее всего это не надолго.

Сделать, что бы клиент не запускался при неактивном WGC - это вам не баг с засветом поправить...

Сомневаюсь, что бы ВГ тачала этот комбайн, что бы его раз в месяц запускали.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 20:36:51 пользователь CruzBro сказал:

Я извиняюсь, но с таким подходом можно верить в конец света каждый год:Smile_Default:

Вот когда будет стоять ЭТОТ вопрос, вот тогда пора делать бучу.

Это-то да,  но просто видимо у меня сейчас есть свободное время и желание добавить немного..

частичек разума в бесконечные попытки всё превратить в рекламный BattleNet.

P.s.

Кстати, праздновать Робануку и Конец Света каждый год - это весело.

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 20:32:46 пользователь polkovnik сказал:

У меня стоит ВГЦ и я спокойно играю с ярлыка, а с центра только обновляюсь. 

Вот и вопрос ,а нафиг тогда ВГЦ?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:39:27 пользователь GhostBow сказал:

Скорее всего это не надолго.

Сделать, что бы клиент не запускался при неактивном WGC - это вам не баг с засветом поправить...

Сомневаюсь, что бы ВГ тачала этот комбайн, что бы его раз в месяц запускали.

Вот 3 года, с старым лаунчером не включала этот комбайн, а теперь аж жатва пошла?:cap_haloween:

А вы как ранее было, не запускали старый лаунчер раз в 3 недели?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 20:40:38 пользователь _caruba777 сказал:

Вот и вопрос ,а нафиг тогда ВГЦ?

Очевидно же, что бы обновляться ;))

Бред...

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.