2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #421 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:14:10 (изменено) Сегодня в 14:56:29 пользователь llasdll сказал: Вопрос к модераторам по WGC: 1) Возможно ли перенести место установки WGC с системного раздела на внешний диск ? 2) Будет ли работать клиент WOWs, если WGC установлен на системном разделе, а клиент WOWs на внешнем диске ? 3) Как будет себя вести клиент WOWs (установленный на внешний диск) если его использовать с разными WGC (установлены на разные компьютеры в системном разделе) ? П.С. сейчас можно установить лаунчер и клиент WOWs на внешний диск и играть на разных компьютерах, а вот с новой схемой WGC будет непонятно что=( Вот кстати да, интересный вопрос. У меня WoWS вообще лежит на внешнем диске, который "для поиграть" я подключаю к свободному в данный момент компьютеру. А ГЦ может работать с переноски? Или его придется ставить на все доступные компьютеры? Сегодня в 13:59:56 пользователь BUKKINIST сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя p.s Потом спрошу у знакомого модератора ,кто "минусы" кинул и узнаю "клички" параноиков. Если у Вас не паранойи, это не означает, что за Вами не следят (c) Изменено 6 авг 2018, 13:21:07 пользователем GhostBow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #422 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:30:03 (изменено) Сегодня в 13:20:28 пользователь LAVR14 сказал: Пока что я вижу только совершенно неэффективную агитацию за WGC со стороны разработчиков. Надо запилить много роликов, в которых пенс игроки рассказывают как им на самом деле нравится рабо запускать игры через WGC, как здорово он все сам своевременно обновляет и как было бы хорошо, если бы он еще и сам играл если бы в нем побольше бы рассказывалось про ассортимент преммагазина и про другие игровые проекты ВГ... Кстати и правда, потенциал КК в этом аспекте, мне кажется, используется явно недостаточно Изменено 6 авг 2018, 13:45:56 пользователем GhostBow 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #423 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:34:26 Сегодня в 16:30:03 пользователь GhostBow сказал: игроки рассказывают как им на самом деле нравится запускать игры через WGC, как здорово он все сам своевременно обновляет И как после установки WGC у них исчезла перхоть, стал крепче сон и вообще все болячки прошли. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #424 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:40:24 Сегодня в 16:34:26 пользователь OldSable сказал: И как после установки WGC у них исчезла перхоть, стал крепче сон и вообще все болячки прошли. Да-да-да, именно! А то, понимаешь "лишние файлы через две недели удаляет", нашли чем завлекать ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #425 Опубликовано: 6 авг 2018, 14:43:30 леста,а вы так в себе уверенны?у вас курс количество игроков/количество акков ой какой не выгодный,я же не один акк удалю,а шесть,вам оно надо? 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #426 Опубликовано: 6 авг 2018, 14:51:44 Просто бы сказали игрокам - парни , этот центр не наше решение , мы выполняем то что нам прислали сверху , постараемся сделать этот переход максимально комфортным для вас. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 081 бой Жалоба #427 Опубликовано: 7 авг 2018, 07:18:06 (изменено) Я знаю ,какой ВГЦ примут игроки - ВГЦ ,в котором по умолчанию будут отключены все процессы , которые могут протекать без ведома пользователя и на любое действие ВГЦ будет давать запрос на разрешение с предложением его автоматизации. Ну и естественно автовыключение после запуска игры. У самого стоит ВГЦ , принудительно установился с Ареной и твинк ВоВс тоже принудительно туда скачался. Основной ВоВс и танки на старых лончерах. Танки так вообще после переустановки Винды запускаю мимо лончера - по быстрому искал значек на рабочий стол и нашел этот и не меняю , так как особо не играю в танки. При обнове пишет ,что требуется обновление и выходит на сам лончер. Вполне вариант и с ВГЦ так сделать ,если прокатит. ВГЦ который сейчас неудобен тем , что там намешано всего и это все автоматом действует независимо от тебя - нужно копаться , разбираться , куча лишних действий при запуске одной игры, когда автоматом начинает обновляться другая и в очередь устанавливаться третья и тд и тп. По мне идеальный вариант - у каждой игры свой значек на рабочем столе, при запуске которого открывается ВГЦ и совершает действия ТОЛЬКО с этой игрой, при этом ненавязчиво информируя о наличии обнов и другого для других игр, привязанных к нему. Изменено 7 авг 2018, 07:39:07 пользователем vamkryshka 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 035 [WWOLK] Redwolf_13 Участник, Коллекционер 806 публикаций Жалоба #428 Опубликовано: 7 авг 2018, 07:43:20 Сегодня в 00:51:44 пользователь 99pups сказал: Просто бы сказали игрокам - парни , этот центр не наше решение , мы выполняем то что нам прислали сверху , постараемся сделать этот переход максимально комфортным для вас. Понимаешь в последнее время стало что ли не выгодно говорить правду. Как стали наши работать с западам сразу стали вот такие обтекаемые формулировки. Что с этим центром, что с КБ и т.д. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 081 бой Жалоба #429 Опубликовано: 7 авг 2018, 07:50:01 Сегодня в 10:43:20 пользователь Redwolf_13 сказал: Понимаешь в последнее время стало что ли не выгодно говорить правду. Как стали наши работать с западам сразу стали вот такие обтекаемые формулировки. Что с этим центром, что с КБ и т.д. С кем поведешься...)) - Скажите , чем удобен ваш новый стол? - Потому что это стол. Он предназначен для того, для чего и предназначен стол. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_kwk6HF7BLmex Участник 2 публикации Жалоба #430 Опубликовано: 7 авг 2018, 08:53:21 я извиняюсь, а игрокам из стима, тоже нужно качать данный клиент или у них все остается как прежде? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [LST-V] Comissar_Kajafas_Kain Бета-тестер 606 публикаций 7 318 боёв Жалоба #431 Опубликовано: 7 авг 2018, 11:54:50 ВГЦ меня устраивает. Уже очень давно на нем. Запускаю игру,, пока экран загрузки игры не появился, вырубаю ВГЦ. И все норм) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #432 Опубликовано: 7 авг 2018, 13:45:04 В 06.08.2018 в 09:50:51 пользователь DAP1 сказал: а если не будет проблем с ВГЦ? пусть стоит... я почти не играю! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #433 Опубликовано: 7 авг 2018, 16:43:46 (изменено) Так и не дождавшись ответа на свой вопрос (впрочем ничего удивительного) решил попробовать добыть его экспериментальным путем. Однако наткнулся на совершенно потрясающую вещь: я не могу найти где можно скачать этот самый пресловутый WGC!!! (страничку установить игру просьба не советовать - то, что скачивается оттуда, принимается что-то куда-то устанавливать НЕ ЗАДАВАЯ НИ ОДНОГО ВОПРОСА - типичное поведение вирусоподобных программ типа мэйлру_что_то_там_амиго_и_прочая_мерзость, и я просто боюсь с ЭТИМ связываться) Уважаемый ТС (@Mebius_lW) пожалуйста дайте ссылку на скачивание нормального установщика (дистрибутива) Wargaming Game Center (WGC) Спасибо. Изменено 7 авг 2018, 16:44:39 пользователем GhostBow 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #434 Опубликовано: 7 авг 2018, 16:55:13 Сегодня в 19:43:46 пользователь GhostBow сказал: Так и не дождавшись ответа на свой вопрос (впрочем ничего удивительного) решил попробовать добыть его экспериментальным путем. Однако наткнулся на совершенно потрясающую вещь: я не могу найти где можно скачать этот самый пресловутый WGC!!! (страничку установить игру просьба не советовать - то, что скачивается оттуда, принимается что-то куда-то устанавливать НЕ ЗАДАВАЯ НИ ОДНОГО ВОПРОСА - типичное поведение вирусоподобных программ типа мэйлру_что_то_там_амиго_и_прочая_мерзость, и я просто боюсь с ЭТИМ связываться) Уважаемый ТС (@Mebius_lW) пожалуйста дайте ссылку на скачивание нормального установщика (дистрибутива) Wargaming Game Center (WGC) Спасибо. http://redirect.wargaming.net/WGC/Wargaming_Game_Center_Install_RU.exe 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #435 Опубликовано: 7 авг 2018, 17:56:39 Сегодня в 19:55:13 пользователь Mebius_lW сказал: http://redirect.wargaming.net/WGC/Wargaming_Game_Center_Install_RU.exe Благодарю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [VOY] Floppy_Killer Бета-тестер 166 публикаций 11 320 боёв Жалоба #436 Опубликовано: 7 авг 2018, 18:41:02 Вас просили сделать возможность логинится в стимовской версии. Но нет, мы сделаем всё через ПЯТУЮ точку.... Спасибо ВАМ большое!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
548 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #437 Опубликовано: 7 авг 2018, 18:48:19 А почему клиент с этим центром весит намного больше, чем без него, это норм? У товарища стоит эта *** и все весит больше 50 гигов, у меня нет и весит 32гига вот вопрос на кой черт мне лишние почти 20 гигов хлама, не дающие ничего нового, обновляется клиент и так сам, пока комп включен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #438 Опубликовано: 7 авг 2018, 18:54:48 (изменено) Сегодня в 21:48:19 пользователь dimson_001 сказал: А почему клиент с этим центром весит намного больше, чем без него, это норм? У товарища стоит эта *** и все весит больше 50 гигов, у меня нет и весит 32гига вот вопрос на кой черт мне лишние почти 20 гигов хлама, не дающие ничего нового, обновляется клиент и так сам, пока комп включен. Клиент весит одинаково. Вопрос к содержимому папки updates и возможно replays, если включена запись реплеев... Хоть вроде где то и заявлялось, если не ошибаюсь, что WGC периодически чистит папку updates, но у меня с момента переустановки клиента в конце мая в папке updates все устанавленные с того времени патчи лежат на 23 Гб: Скрытый текст А так без обновлений, реплеев и скринов немногим более 30Гб клиент занимает. Изменено 7 авг 2018, 18:59:01 пользователем Adler_lug 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
548 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #439 Опубликовано: 8 авг 2018, 03:39:07 В 07.08.2018 в 21:54:48 пользователь Adler_lug сказал: Клиент весит одинаково. Вопрос к содержимому папки updates и возможно replays, если включена запись реплеев... Хоть вроде где то и заявлялось, если не ошибаюсь, что WGC периодически чистит папку updates, но у меня с момента переустановки клиента в конце мая в папке updates все устанавленные с того времени патчи лежат на 23 Гб: Показать содержимое А так без обновлений, реплеев и скринов немногим более 30Гб клиент занимает. В том то и дело что у него боев не много и клиент ставил буквально неделю назад, мои реплеи лежат на другом диске, вот поэтому и спрашиваю почему клиенты разного объема. Я как то пытался поставить этот центр, мне тоже показало что будет большой объем и я его сразу снес не дожидаясь установки, установил по старинке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 671 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 260 публикаций 19 245 боёв Жалоба #440 Опубликовано: 8 авг 2018, 05:12:14 В 07.08.2018 в 10:18:06 пользователь vamkryshka сказал: По мне идеальный вариант - у каждой игры свой значек на рабочем столе, при запуске которого открывается ВГЦ и совершает действия ТОЛЬКО с этой игрой, при этом ненавязчиво информируя о наличии обнов и другого для других игр, привязанных к нему. Именно так В 07.08.2018 в 14:54:50 пользователь paulvalentajn сказал: ВГЦ меня устраивает. Уже очень давно на нем. Запускаю игру,, пока экран загрузки игры не появился, вырубаю ВГЦ. И все норм) Очень удобно, да! И почему я раньше так не делал! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию