Перейти к содержимому
anonym_ienTMsyesyBv

Сделаем игру лучше.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 21:13:28 пользователь XtigmA сказал:

Нууу тут проблемы закопаны глубже, чем кланы. Начиная от унижения авиками на ранних стадиях до отсуствия вменяемой обучалки в игре. Короче реально много всего почему онлайн не растет. Писать долго

да и с вводом ГК и укрепов онлайн не вырастет, потому что эти режимы будут интересны паре процентов игроков. В тех же танках, которые вы ставите в пример, ГК умерло с тех пор как там резанули фарм голды, да и играло там не так много игроков относительно рандома. Думается, что Леста уж точно не расщедрится на ГК(если она будет) в плане фарма бублонов и, следовательно, играть там будут "3 калеки" в сравнении от общего числа игроков. По-вашему игру спасут режимы(ГК/укреп) в которые будут играть 1к(буду реалистом) человек ради получения какого-нибудь акционного корабля с "униКАЛьным" геймплеем? Разрабы это тоже понимают, поэтому и не парятся с клановым функционалом так как он не выстрелил(привет КБ)...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
Сегодня в 17:20:18 пользователь CruzBro сказал:

Тогда что изменит ГК и другие новые режимы, кроме ращмазывания онлайна или обмен шила на мыло? Чем же тот ГК отличатся будет от КБ?

Ну тогда закрываем проект да? Работать над новыми режимами нужна. Ибо нет смысла качать 10ки. 

Сегодня в 17:24:43 пользователь alexander54rus сказал:

да и с вводом ГК и укрепов онлайн не вырастет, потому что эти режимы будут интересны паре процентов игроков. В тех же танках, которые вы ставите в пример, ГК умерло с тех пор как там резанули фарм голды, да и играло там не так много игроков относительно рандома. Думается, что Леста уж точно не расщедрится на ГК(если она будет) в плане фарма бублонов и, следовательно, играть там будут "3 калеки" в сравнении от общего числа игроков. По-вашему игру спасут режимы(ГК/укреп) в которые будут играть 1к(буду реалистом) человек ради получения какого-нибудь акционного корабля с "униКАЛьным" геймплеем? Разрабы это тоже понимают, поэтому и не парятся с клановым функционалом так как он не выстрелил(привет КБ)...

До нерфа фарма там играло много кланов, не надо. Все ок было с онлайном на ГК. Тут тоже резанули в РБ призы, итог онлайн в каждом сезоне все хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 21:25:56 пользователь XtigmA сказал:

До нерфа фарма там играло много кланов, не надо. Все ок было с онлайном на ГК. Тут тоже резанули в РБ призы, итог онлайн в каждом сезоне все хуже

ну да много... Правда вот сами разрабы говорили(во времена жирного фарма ГК), что клановых игроков в танках около 6%. Интересно, а сколько % кланов из этих "многочисленных" 6% играло на ГК? Наверное немного. Под "много кланов" вы наверное имеете в виду 5 или 7 альянсов(ну не помню сколько их там было, но знаю, что немного). Итого: пара тысяч игроков, входящих в эти самые альянсы фармили по сути халявную голду, чтобы потом ее продавать за реал, так как вся ГК была поделена на свои зоны влияния, а новичков, пытающихся ворваться на ГК и отхватить кусочек пирога, тут же опрокидывали, бросая со всех сторон на них атаку. 

Можете рассказывать про "идеальный" режим ГК тому кто не играл в танки, а тут таких почти нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 14:02:34 пользователь ArtDurtuli сказал:

4.Улучшите кланы, уменьшить кланы в 3-6 человек онлайном,зачем 100500 кланов,которые даже собраться в отряд не могут?

Люди за кланы платили дублоны, за дублоны платили деньги.

Господин хочет скомпенсировать, 100500 клан-лидерам, понесённые расходы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

6.Займитесь работами над оптимизацией,багами и вылетами в игре.

Я не писатель,но думаю мысль донес, нужно разрабов остановить и повернуть в нужное русло.

С этим пунктом, номер 6, по большому счёту нужно игроков поворачивать в нужное русло ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:25:56 пользователь XtigmA сказал:

Ну тогда закрываем проект да? Работать над новыми режимами нужна. Ибо нет смысла качать 10ки. 

Как это не нужно? А КБ и РБ? Вам не хватает место куда деть 10ку?

Напомнить, что буквально год назад эти 10ки вообще по факту были не нужны, нигде?

а закрывать или нет, решать не нам. Что скажу больше, знаю одну игру где только 2 режима игры, но она до сих пор популярна...

Так что не в режимах дело, далеко не в них.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 17:20:18 пользователь CruzBro сказал:

Тогда что изменит ГК и другие новые режимы, кроме размазывания онлайна или обмен шила на мыло?

Вот в играх от ВГ очень большая проблема с эндгейм-контентом. Гринд-рейды за шмотом тут, по вполне понятным причинам, не катют. 

Собственно, что тут можно еще делать после того, как выкачал десятки и поиграл в КБ/РБ сезончик? Если РБ еще как-то более-менее были разнообразными, то КБ три сезона примерно одно и то же. 

В общем не то, чтобы нужно пилить именно новые режимы, нужно выдумывать эндгейм-контент. РБ и КБ уже не катят. Фиолетовые винты Ямато на +35 урона ядом не падают в КБ даже с 0.05% шансом дропа. Увы и ах. 

Что должно быть в качестве этого пресловутого эндгейма, есть мнение, не знает сама Леста (да и сам ВГ, возможно, не оч в курсе, если смтореть на танки). И тот, кто предложит правильную и оригинальную идею, есть мнение, может рассчитывать минимум на неплохой джоб оффер. :) 

Работать над новыми режимами нужна. Ибо нет смысла качать 10ки. 

Вот, тут вот обеими лапками соглашусь не смотря на то, что это может привести к еще одной попытке едкого комментария. :Smile_trollface:

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация

Что бы это сделать лучше , это надо закрыть :cap_cool:, а всех причастных отправить валить лес , лобзиками ,по 10 кубов в день!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 15:32:02 пользователь Saferprim сказал:

Я может не совсем согласен с тем что написал ТС, но принципиально согласен с тем , что покупатель, клиент, просто обязан требовать от продавца, поставщика услуг, того что он хочет, а иначе это не покупатель, а терпила, жрет то что дают.

Купи ВГ и требуй что хочешь.

А пока нет - играй в игру "as is"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:10:45 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Зло перешел на их сторону. Остаётся ждать он свой среди чужих или чужой среди своих. И как его переход повлияет на игру в целом.

Я думаю кроме баланса кораблей не повлияет никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:52:48 пользователь ashdey сказал:

Купи ВГ и требуй что хочешь.

А пока нет - играй в игру "as is"

Уважаемый, давай я сам разберусь что мне делать? Уж как нибудь без твоих ненужных советов обойдусь.  Ты привык терпилой быть, будь им. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 19:17:37 пользователь Chipolino84 сказал:

Я думаю  не повлияет никак.

Поправил, так будет лучше. Он сам говорил , что клановым контентом пошел заниматься, баланс и рядом не стоял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 583 боя
Сегодня в 20:17:37 пользователь Chipolino84 сказал:

Я думаю кроме баланса кораблей не повлияет никак.

куда ему в разрабы, пусть сначала свой сайт наладит, а то он тормозит 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:38:28 пользователь Figing сказал:

Вот в играх от ВГ очень большая проблема с эндгейм-контентом. Гринд-рейды за шмотом тут, по вполне понятным причинам, не катют. 

Скрытый текст

1486638315_645419206.jpg

Сегодня в 18:38:28 пользователь Figing сказал:

В общем не то, чтобы нужно пилить именно новые режимы, нужно выдумывать эндгейм-контент. РБ и КБ уже не катят. Фиолетовые винты Ямато на +35 урона ядом не падают в КБ даже с 0.05% шансом дропа. Увы и ах. 

Проблема тупиковости даже в таком виде, а реиграбильность достигается только рандомом и интересом игрока:Smile_smile:

Полноценного ММО продолжения в играх ВГ не возможно сделать. Даже с такими винтами, их нафармят и забудут:Smile_teethhappy: Кстати, по поводу 0.05% дропа, лучше не надо, а то ведь сделают задачки ещё такие, вой на весь кипр будет, а сами модки для фарма и так доступны в том виде, под видом "нового геймплея", не хватает ещё повышения их грейда с последующим усложнением задачи...:Smile_hiding:

Вот именно, по сути, там фармили, а не играли. При чём очень жирно фармили, параллельно с чёрным рынком и рублями, в кораблях такого точно не допустят, и так политика подрезания фарма в режимах идёт малыми шажками....:Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 19:24:31 пользователь Saferprim сказал:

Поправил, так будет лучше. Он сам говорил , что клановым контентом пошел заниматься, баланс и рядом не стоял.

То его дела...хотя придварительные ТТХ кораблей мог бы и советовать.

И ради того чтобы сидел на ЗП думаю не брали бы.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 793 боя
Сегодня в 19:11:19 пользователь _77100_ сказал:

если у них есть магазин,а в нём товар за деньги(реальные)-то кто они???:cap_tea:и кто те кто преобретает право на использование этим товаром?
ТО-ВА-РОМ.
а всё остальное игра слов.
МЫ нужны больше им чем они нам.

Сказал торчок дилеру после ломки...:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 20:30:11 пользователь BARIBAL сказал:

Сказал торчок дилеру после ломки...:Smile_popcorn:

это логика -игра живёт пока в ней есть игроки(любая),но платная(для развития)живёт дольше.
я сегодня над фотом поработал

Скрытый текст

32adc36b28eb303670213fc5c934d0cb.jpg

поторчать захочу -ещё одно раскрашу.
а ты как торчишь?

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

выставить разрабам наши требования

Сделать установку геймцентра необязательной.

Сохранить старый лаунчер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

5.Займитесь КБ,создайте глобальную карту,где можно будет копить дублоны или нефть (если нефти будет хоть какое то применение), пусть КБ будут на 8ках и на 10ках с разделением территорий на топ кланы и слабые кланы, где территории слабых кланов при захвате топ кланом, топ клан будет уходить в минус. Хватит 100500 сезонов за какой то кораблик для топ кланов.

Я думал, думал... Почему мнк всё это  так знакомо? А потом понял: "Корабли, не танки!" 

P.S. Задолбали уже блин сравнивать, чё вам там раньше не сиделось? Главное все сюда прутся и указы раздают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 793 боя
Сегодня в 23:38:30 пользователь _77100_ сказал:

это логика -игра живёт пока в ней есть игроки(любая),но платная(для развития)живёт дольше.
я сегодня над фотом поработал

Скрыть содержимое

32adc36b28eb303670213fc5c934d0cb.jpg

поторчать захочу -ещё одно раскрашу.
а ты как торчишь?

А я не торчу в обще. С башкой порядок. Себе не враг . И ты завязывай..:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.