Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forest_Jamp

Про то как тащить бой и союзников.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
416 публикаций

Всем привет.Решил немного написать о том,на мой взгляд,почему хорошие игроки сливаются в командах где слабые союзники и что делать в данном случае.Если вы не самый пропащий рак,то данная тема именно для вас.И так начнём.В начале боя желательно обозначить союзникам направление (своё) и по-возможности попросить поддержку.Потому что даже самые супер-пупер игроки вряд ли смогу в одиночку зарешать .Хотя ситуации бывают разные.Далее определившись с направлением и заручившись поддержкой вы должны быть примером для подражания в бою.Не важно на каком классе корабля(кроме авика,фууу...),но вы должны идти если не впереди то точно не бежать от противника при первом же столкновении с ним.берите на себя роль лидера в игре и по-возможности координируйте действия союзников в бою.Не бойтесь попасть в просак и погибнуть.Рискуйте,анализируйте,думайте.и тогда обязательно придут и красивые бои и приятные всем победы.на этом у меня пока всё.зачем я это пишу?Хочу видеть в игре больше грамотных соперников и достойных союзников.Всем мира и добра.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Какая еще координация... в случайном бою на победу заходят играть может отсилу 1/3 игроков (остальные фармят/разглядывают текстурки/ушли борщ кушать и т.д.), чат читает менее половины (а читает и обдумывает прочитанное еще меньше), и все 24 игрока "д'Артаньяны" и никто не собирается какой-то саппорт изображать (все заходят сами нагибать)

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Смотря куда "тащить" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 09:03:32 пользователь Dantist63 сказал:

Какая еще координация... в случайном бою на победу заходят играть может отсилу 1/3 игроков (остальные фармят/разглядывают текстурки/ушли борщ кушать и т.д.), чат читает менее половины (а читает и обдумывает прочитанное еще меньше), и все 24 игрока "д'Артаньяны" и никто не собирается какой-то саппорт изображать (все заходят сами нагибать)

Ну пару раз на 50 боев мне попадался умный союзник на эсме. Играя на вустере у меня был свой дым с блек джеком и девками. При всем том что я даже не просил. Он сам крутился сапортил а я помогал брать точки

Изменено пользователем Fly_X

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:50:32 пользователь Forest_Jamp сказал:

Всем привет.Решил немного написать о том,на мой взгляд,почему хорошие игроки сливаются в командах где слабые союзники и что делать в данном случае.Если вы не самый пропащий рак,то данная тема именно для вас.И так начнём.В начале боя желательно обозначить союзникам направление (своё) и по-возможности попросить поддержку.Потому что даже самые супер-пупер игроки вряд ли смогу в одиночку зарешать .Хотя ситуации бывают разные.Далее определившись с направлением и заручившись поддержкой вы должны быть примером для подражания в бою.Не важно на каком классе корабля(кроме авика,фууу...),но вы должны идти если не впереди то точно не бежать от противника при первом же столкновении с ним.берите на себя роль лидера в игре и по-возможности координируйте действия союзников в бою.Не бойтесь попасть в просак и погибнуть.Рискуйте,анализируйте,думайте.и тогда обязательно придут и красивые бои и приятные всем победы.на этом у меня пока всё.зачем я это пишу?Хочу видеть в игре больше грамотных соперников и достойных союзников.Всем мира и добра.

Да-да, точно так. И слившись со дна писать в чат как нужно играть на том или ином корабле, обзывать раками и ставить себя любимого в пример (однажды засветившись в навоевал на тогдашней имбе Хабаре и отрастив ЧСВшечку до грандиозных пределов), а по итогу быть ниже, как ты называешь рака по опыту. Потом в лс строчкануть и попытаться рассказать какой-ты уникальный и в игнор добавить тут же, потом на форуме умными "мыслями" кидаться:Smile_medal:

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
Сегодня в 09:13:30 пользователь Al2NaOH сказал:

Автор, ты сам так играть попробуй. Потом расскажешь куда тебя посылали :)

а я так и играю обычно.

Сегодня в 09:17:24 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да-да, точно так. И слившись со дна писать в чат как нужно играть на том или ином корабле, обзывать раками и ставить себя любимого в пример (однажды засветившись на тогдашней имбе Хабаре и отрастив ЧСВшечку до грандиозных пределов), а по итогу быть ниже, как ты называешь рака по опыту. Потом в лс строчкануть и попытаться рассказать какой-ты уникальный и в игнор добавить тут же, потом на форуме умными "мыслями" кидаться:Smile_medal:

ты свою обиду засунь себе сам знаешь куда.Тема не о тебе.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:17:38 пользователь Forest_Jamp сказал:

а я так и играю обычно.

ты свою обиду засунь себе сам знаешь куда.Тема не о тебе.

тема о тебе и о том, как ты координируешься со дна морского, ты уж будь честен со всеми и расскажи как там со дна координируешься!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:50:32 пользователь Forest_Jamp сказал:

.Не важно на каком классе корабля(кроме авика,фууу...),но вы должны идти если не впереди то точно не бежать от противника при первом же столкновении

Сегодня буду рашить линкоры на Зао:Smile_honoring:

Бежать при первом столкновении как раз таки выгодно, потому что неизвестно, сколько напротив кораблей и где они находятся. За одиноким крейсером вполне могут выплыть 2 яматки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
Сегодня в 09:20:47 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

тема о тебе и о том, как ты координируешься со дна морского, ты уж будь честен со всеми и расскажи как там со дна координируешься!

ой,потеряйся ты уже.В ч.с. ты по делу,здесь сейчас тоже добавлю.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:23:31 пользователь Forest_Jamp сказал:

ой,потеряйся ты уже.В ч.с. ты по делу,здесь сейчас тоже добавлю.

:Smile_trollface: ну вот теперь и остальным станет понятней стоит ли слушать "умные" мысли ТСа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RUS25]
Бета-тестер
403 публикации

Что за тема то? Как стать лидером или как "определившись с направлением" в которое тебя послали Н*х* в начале боя после твоих указаний.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Слово "Должны" появляется слишком часто. Вот только белые ходоки из зеленой тимы этого не знают. 

Ну а на карте 2 брата я обычно пишу: Умные на лево, а красивые на право. 

Часто после этого никто в кишку не лезет. Разделяются равномерно. Других способов управлять я пока не нашёл.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

Я люблю когда в начале боя 4 -5 клоунов тыкает во все кнопки подряд,сразу бегу им помогать,ведь только так мы все вместе победим :etc_red_button: в ответ я всегда отвечаю им что "мол уже бегу друг" :etc_swear:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Ну, среди союзников координация очень часто на уровне. На телепатическом, мать его, уровне: в самом начале боя, не говоря ни слова, люди не из отряда, берут и... с одного фланга идут на другой. А ты не в курсе. И ты понимаешь, что если и ты не останешься, тут продавят без остановки, а так хоть на пару минут, может быть, удастся задержать противника, выиграть время для "союзников".

И подобное едва ли не в половине боев в соло наблюдаю, поэтому все больше стараюсь играть отрядом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
Сегодня в 10:00:50 пользователь Caritatis сказал:

Ну, среди союзников координация очень часто на уровне. На телепатическом, мать его, уровне: в самом начале боя, не говоря ни слова, люди не из отряда, берут и... с одного фланга идут на другой. А ты не в курсе. И ты понимаешь, что если и ты не останешься, тут продавят без остановки, а так хоть на пару минут, может быть, удастся задержать противника, выиграть время для "союзников".

И подобное едва ли не в половине боев в соло наблюдаю, поэтому все больше стараюсь играть отрядом. 

От игры соло удовольствия больше,особенно когда получается.А так да,часто стадо уходит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
30 683 боя
Сегодня в 09:16:38 пользователь Fly_X сказал:

Ну пару раз на 50 боев мне попадался умный союзник на эсме. Играя на вустере у меня был свой дым с блек джеком и девками. При всем том что я даже не просил. Он сам крутился сапортил а я помогал брать точки

Ну это наверняка сразу после ранговых боев было и чел не отошел от той атмосферы и пытался играть на победу! :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Координация? Вы о чем? 

Карта 2 брата. 5 эсмов. Так знаете что, ВСЕ эсмы с другого фланга дружно повернули на мой, с респа, они даже попыток на своем действовать не предприняли. Пришлось самому фланг менять.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
Сегодня в 10:25:47 пользователь IJN_Nachi сказал:

Координация? Вы о чем? 

Карта 2 брата. 5 эсмов. Так знаете что, ВСЕ эсмы с другого фланга дружно повернули на мой, с респа, они даже попыток на своем действовать не предприняли. Пришлось самому фланг менять.....

ну это же не каждый бой происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:28:48 пользователь Forest_Jamp сказал:

ну это же не каждый бой происходит?

Подобное происходит. Это только единичный пример. В 95% боев есть некий сверхразум, который меняет фланг/включает заднюю/ с криками алла я в бар несется на врагов и сливается.

Слушать таких? Увольте. Слушать кого-то в принципе в рандоме- аналогично. Единственное исключение- если нормальный клантег, там хоть с 90% вероятностью будет нормальный игрок, но необходимость взаимодействия возникают оочень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию