Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: итоги за июль

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 07.08.2018 в 23:30:06 пользователь _Juno сказал:

В 07.08.2018 в 22:04:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Кстати, и топ по карме опять инфа не оглашена, таким образом можно любого добавить в список или выкинуть оттуда. Нет прозрачности-нет честности.

Ответа на этот вопрос я не дождался в прошлой теме, насколько я понимаю его я не дождусь и в этой теме, это не говоря уже об оглашении топа по зеленым плюсикам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
В 07.08.2018 в 23:11:20 пользователь maugll сказал:

тогда тебе дадут ЛФ в кубе. и контов 20 на 20 на 20=8к. устанешь открывать.

после тысячи, они открываются автоматом сразу :cap_haloween: А вот тыщу анимаций открытия смотреть это реально несколько часов ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:11:32 пользователь lDKDl сказал:

после тысячи

Я в теме.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 888
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 563 публикации

Неужто и меня снова в Лидеры форума включили.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

подарки пока не обнаружил у себя в порту, видимо как в той поговорке, обещанного три года ждут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Сегодня в 01:43:41 пользователь Gibson1979 сказал:

Раньше все было хитрее. Чтобы попасть в список нужно было еще не иметь банов на форуме, а в иной месяц даже банов игрового чата (эдакий клуб отличников пытались сделать). Поскольку у меня более 30 банов игрового чата и два десятка банов форума и предупреждений:Smile_trollface:, это позволяло предыдущей команде год держать меня вне списка, несмотря на выполнение всех других критериев:-) А тогда каким-то чудом удавалось обходиться без банов целый месяц в дело шел ход конем. В условиях была строчка маленьким шрифтом, где было сказано, что администрация оставляет за собой право сама решать кого включать в список, а кого нет:Smile_teethhappy: Я общался на эту тему со старыми КМ и мне давали понять, что я личность одиозная и вообще мне тут не рады, а сладкая ложь, лучше горькой правды:Smile_trollface: Новая команда, мне кажется, таких предрассудков лишена у них в цене чисто товарно-денежные отношения, выполнил условия - получи, не выполнил - не получи. Просто интересно, что на этот раз, а, Джуно?:Smile_teethhappy:

Мы по-прежнему оставляем за собой право исключить кого-либо из списков лидеров форума и делаем это при наличии форумных предупреждений или систематических нарушений. Впрочем, последней своей темой вы действительно выполнили, как выразились игроки, "месячную норму", поэтому наверняка вам повезет в следующем месяце и вы вновь увидите себя в списке.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:10:54 пользователь Morskoy___wolk сказал:

подарки пока не обнаружил у себя в порту, видимо как в той поговорке, обещанного три года ждут

Цитата

Под спойлером вы можете увидеть имена Лидеров форума, которые получат поощрения по итогам предыдущего месяца. Игроки, вошедшие в список, получат 20 контейнеров с флажными сигналами и камуфляжем. Ранее вы писали в личные сообщения комьюнити-менеджеру о своем желании стать участником группы, а теперь мы просим вас сообщить, если вы не хотите в нее попадать. Для этого сообщите в ЛС @_Juno о своем нежелании до 13:00 (МСК) 9 августа, потому что после этого срока группа будет проставлена вам автоматически. 

попробуй осознать текст, после какого числа высылают контейнеры

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 15:10:54 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Подарки придут к вам в Порт после 13:00 мск 9 августа, когда все потенциальные ЛФы, которые не хотят попасть в их ряды, свяжутся со мной, чтобы отказаться от лычки и поощрений

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 16:15:44 пользователь _Juno сказал:

Подарки придут к вам в Порт после 13:00 мск 9 августа

понятно, спасибо, будем ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 15:15:44 пользователь _Juno сказал:

Подарки придут к вам в Порт после 13:00 мск 9 августа, когда все потенциальные ЛФы, которые не хотят попасть в их ряды, свяжутся со мной, чтобы отказаться от лычки и поощрений

А рассылка поощрений осуществляется автоматически по лычке?) Или и без нее можно получить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 15:31:50 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

А рассылка поощрений осуществляется автоматически по лычке?) Или и без нее можно получить?)

Это два разных процесса, и то, и другое выдается по вашему нику из списка. Делать статус открытым для этого не нужно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
В 08.08.2018 в 17:14:38 пользователь _Juno сказал:

Мы по-прежнему оставляем за собой право исключить кого-либо из списков лидеров форума и делаем это при наличии форумных предупреждений или систематических нарушений.

Это очень удобно, ведь можно выкинуть из списка любого игрока, без объяснения причин:-)

Цитата

Впрочем, последней своей темой вы действительно выполнили, как выразились игроки, "месячную норму", поэтому наверняка вам повезет в следующем месяце и вы вновь увидите себя в списке.  

А с чего бы мне должно повезти? Ваши слова следует расценивать как намек, что мне стоит проявлять, так сказать, больше лояльности к разработчикам?:Smile_trollface: Нет, так не получится. Я всегда говорю то, что думаю. Но я не собираюсь топать ножкой и кричать - исключите меня из списков навсегда. Если есть определенные критерии и я их выполняю, почему я должен отказывать от полагающейся награды? Другое дело, что я никогда не надену лычку лидера форума (пока что есть возможность ее просто не включать в профиле) и если это станет обязательным для получения плюшек, то я отвечу отказом. Вообще, эта ситуация ничего кроме чувства стыда у меня не вызывает. 

Изменено пользователем Linegiv63
убрана заведомо ложная информация
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
В 08.08.2018 в 18:18:19 пользователь Gibson1979 сказал:

Это очень удобно, ведь можно выкинуть из списка любого игрока, без объяснения причин:-)

А с чего бы мне должно повезти? Ваши слова следует расценивать как намек, что мне стоит проявлять, так сказать, больше лояльности к разработчикам?:Smile_trollface: Нет, так не получится. Я всегда говорю то, что думаю. Но я не собираюсь топать ножкой и кричать - исключите меня из списков навсегда. Если есть определенные критерии и я их выполняю, почему я должен отказывать от полагающейся награды? Другое дело, что я никогда не надену лычку лидера форума (пока что есть возможность ее просто не включать в профиле) и если это станет обязательным для получения плюшек, то я отвечу отказом. Вообще, эта ситуация ничего кроме чувства стыда у меня не вызывает. 

я чуть не подавился, а когда это за ЛФ стали в очереди стоять? В нас только ленивый палки и камни не кидал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Эхххх, опять 20 контейнеров с влажными сигналами мимо :fish_palm: хоть бы счетчик был какой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:18:19 пользователь Gibson1979 сказал:

С чего?

В ответе как раз и написано за что.

Надо просто прочитать.

Вот, выделил, специально:

Цитата

Мы по-прежнему оставляем за собой право исключить кого-либо из списков лидеров форума и делаем это при наличии форумных предупреждений или систематических нарушений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
В 08.08.2018 в 23:56:00 пользователь nevic сказал:

С чего?

В ответе как раз и написано за что.

Надо просто прочитать.

Да что ты говоришь? "при наличии форумных предупреждений или систематических нарушений", что это значит, расшифруй. На мою учетную запись на форуме никаких ограничений за весь июль наложено не было, это факт. Значит разработчики этот пункт трактуют по своему и под него можно подвести все, что угодно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:04:50 пользователь Gibson1979 сказал:

Да что ты говоришь?"при наличии форумных предупреждений или систематических нарушений"

Прочти еще раз, может осознаешь.

Я понятия не имею, есть у тебя баны/нарушения и пр. 

Зайди в свой профиль и увидишь.

Скрытый текст

5b6af9706b21e_.png.9e6b451135644513240834b4d502949d.png

Да, забыл.

На, штудируй:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:08:53 пользователь nevic сказал:

Зайди в свой профиль и увидишь.

Я о тебе, оказывется, многое не знаю. Преследование пользователей???

Троллинг в ЛС???

:cap_horn:

Изменено пользователем PACTP
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:11:24 пользователь PACTP сказал:

Я о тебе, оказывется, многое не знаю. Преследование пользователей???

Троллинг в ЛС???

:cap_horn:

Да, было дело, давно.

Зато стукача знаю =)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Драма из-за того теперь, кто попал в ЛФ. Да уж, каждый день у нас нескучный :cat_cool:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.