Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Как то неприятно выходит.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв

из каких лучших побуждений, подарок Васе в Кострому стоит на 20% дешевле, чем мне в Латвию, если платит Петя из России? 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

То есть один и тот же товар на одном и том же сервере продается одним гражданам России на 20% дороже, чем другим?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 18:54:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

да какая разница, что за дискриминация по географическому принципу, если вы уедете по работе в на Чукотку, эскимосом не же не станете!?

Тут не дискриминация, а поблажки для РФ региона, для РФ курс фиксированный, а вот за границей он пересчитывает по существующему курсу, хотя в чём то согласен, цены бы привязать именно к серверам, и не в доларах/евро:cap_popcorn:

Сегодня в 19:23:10 пользователь OldSable сказал:

То есть один и тот же товар на одном и том же сервере продается одним гражданам России на 20% дороже, чем другим?

Так в игре не привязка гражданства, а к месту нахождения. Никто паспорт у вас не требует для подтверждения гражданства.....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 19:26:04 пользователь CruzBro сказал:

Тут не дискриминация, а поблажки для РФ региона, для РФ курс фиксированный, а вот за границей он пересчитывает по существующему курсу, хотя в чём то согласен, цены бы привязать именно к серверам:cap_popcorn:

Так в игре не привязка гражданства, а к месту нахождения. Никто паспорт у вас не требует для подтверждения гражданства.....

и? результат то какой? я понял, что с меня хотят взять на 20%, отказался от покупки, а остальная аргументация это все прелестно.

Сюда можно приводить новый паблишинг, рисователей гудков итд, но если оставлять такие ситуации, то все это будет бесполезно

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[COD]
Участник
514 публикации
567 боёв
Сегодня в 19:30:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

и? результат то какой? я понял, что с меня хотят взять на 20%, отказался от покупки, а остальная аргументация это все прелестно.

Сюда можно приводить новый паблишинг, рисователей гудков итд, но если оставлять такие ситуации, то все это будет бесполезно

Изначально то всё это делалось из лучших побуждений кмк.

Курс подскочил до 70р. на форуме бухтёж подняли - мол дорого, ну его нафиг. Вот и зафиксировали, а на подобные возможные ситуации наверное и не рассчитывали. :cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[SHKNK]
Участник
151 публикация
6 639 боёв

А может просто ip адрес сменить на российский? Или оно не так работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:30:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Отменяем поблажку для РУ региона и никаких проблем, все будут платить на 20% больше, согласен, всё ради душевного спокойствия Седого, который наконец решил купить прем за эти последние годы, когда привязали курс. :cap_tea:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 18:54:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

чем обусловлена переплата в 20%, не 5-7% где можно списать на игру курсов, а 20% !? 

Сегодня в 18:58:53 пользователь AntiTankSniper сказал:

а теперь неожиданный вопрос, почему у моего евро-твинка прем аккаунт тоже стоит 664 рубля? Где "соответствие со страной проживания"?

На CIS для России, Украины, Казахстана и Беларуси в Премиум магазине установлен фиксированный курс, поэтому и цена соответствующая. Если на CIS играет, к примеру Латвия, то курс будет сконвертирован в отношении евро. На EU регионе фиксированный курс отсутствует.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 19:58:17 пользователь Mebius_lW сказал:

На CIS для России, Украины, Казахстана и Беларуси в Премиум магазине установлен фиксированный курс, поэтому и цена соответствующая. Если на CIS играет, к примеру Латвия, то курс будет сконвертирован в отношении евро. На EU регионе фиксированный курс отсутствует.

да я понимаю механизм, как это работает, я не понимаю, почему я должен платить на 20% больше?

это порочная система?

это нормально с точки зрения ВГ?

вилка в 20% укладывается в погрешность?

курс поменяется?

вот этого  я не понимаю

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 20:11:18 пользователь Sedoj_LV сказал:

да я понимаю механизм, как это работает, я не понимаю, почему я должен платить на 20% больше?

это порочная система?

это нормально с точки зрения ВГ?

вилка в 20% укладывается в погрешность?

курс поменяется?

вот этого  я не понимаю

Интересно, а эсли использовать, айпи Любой СНГ страны, будут ли цены такиеже    

Здравствуй Андрей.

Изменено пользователем Fly_X

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

так вам и надо 

Изменено пользователем UnPlug
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:11:18 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вам с вашим уровнем жизни грех жаловаться. Посмотрите как живут в Омске, или Вологде и тогда с радостью будете платить +20%, лишь бы такого больше никогда не видеть.:etc_red_button:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[ZAV0D]
Участник
1 933 публикации
28 008 боёв

Человек на первой странице говорит что он живёт и играет в России, но на EU сервере. И у него Прем как у Седого(дороже чем для RU региона)

Тогда все аргументы от Мёбиуса вообще нелогичны. 

Если стоимость привязана к месту проживания, почему парень с первой страницы должен платить больше?

А если стоимость привязана к серверу, то почему Седой должен больше платить?

Или что бы платить 550р надо и в Роисси жить и на RU регионе играть?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 293 боя
В 07.08.2018 в 22:29:02 пользователь 0celot сказал:

Человек на первой странице говорит что он живёт и играет в России, но на EU сервере. И у него Прем как у Седого(дороже чем для RU региона)

Тогда все аргументы от Мёбиуса вообще нелогичны. 

Если стоимость привязана к месту проживания, почему парень с первой страницы должен платить больше?

А если стоимость привязана к серверу, то почему Седой должен больше платить?

Или что бы платить 550р надо и в Роисси жить и на RU регионе играть?

И русским языком на это пришел ответ:

В 07.08.2018 в 19:58:17 пользователь Mebius_lW сказал:

На EU регионе фиксированный курс отсутствует.

Что означает - я, живу в Перми и покупаю прем на РУ - 550 рублей, покупаю на ЕУ - 664 с копейками рублей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 07.08.2018 в 19:58:17 пользователь Mebius_lW сказал:

сори а находясь на территории Крыма в прем магазине цены в " попугайчиках " ?

вроде как Россия а цены не пойми в чём 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв
В 07.08.2018 в 22:19:47 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вам с вашим уровнем жизни грех жаловаться. Посмотрите как живут в Омске, или Вологде и тогда с радостью будете платить +20%, лишь бы такого больше никогда не видеть.:etc_red_button:

умиляют рассказы о уровне жизни, особенно от людей, которые делают выводы из каких то своих сумбурных представлений

В 07.08.2018 в 22:53:31 пользователь Kirito______ сказал:

Что означает - я, живу в Перми и покупаю прем на РУ - 550 рублей, покупаю на ЕУ - 664 с копейками рублей.

скажите а перевод разговоров в плоскость обсуждения уровня жизни итд?

"так вам и надо" это по вашей части, или нет

В 07.08.2018 в 20:32:48 пользователь Fly_X сказал:

Интересно, а эсли использовать, айпи Любой СНГ страны, будут ли цены такиеже    

Здравствуй Андрей.

привет, думаю без разницы

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[ZAV0D]
Участник
1 933 публикации
28 008 боёв
В 07.08.2018 в 23:53:31 пользователь Kirito______ сказал:

Да, но почему получается что я живу в Латвии и покупаю Прем на РУ - 664 с копейками, никто не ответил.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 07:12:37 пользователь 0celot сказал:

Да, но почему получается что я живу в Латвии и покупаю Прем на РУ - 664 с копейками, никто не ответил.

Потому что курс фиксированный только для жителей ex-CIS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.