1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 553 боя Жалоба #81 Опубликовано: 10 авг 2018, 18:36:36 Сегодня в 15:10:24 пользователь deadmansgamble сказал: Для нас одинаково важны все игроки, вне зависимости от места жительства. Важной задачей для нас является предоставить возможность всем игрокам участвовать в КБ в максимально удобное время. Наилучшим решением в этой ситуации мы видим кроссреалмовый матчмейкер для КБ, работой над ним сейчас заняты наши специалисты. Насколько хорошо получится его реализовать пока неизвестно, но у нас очень большое желание сделать его как можно раньше. Ходил и общался несколько раз. В общих чертах - задача не из простых. Но как я уже говорил, это тоже важный момент который мы постараемся изменить, сам иногда путаюсь в бою на разных кораблях. Большая часть снаряжения, к счастью находится на одних и тех же кнопках. К примеру Аварийная команда находится на букве "R" у всех кораблей. я конечно понимаю,что я со своим самовар поднадоел,но тут случайно вспомнил о дне према за накладку с го нави. и у меня вопрос -не будет ли Скрытый текст возможным сделать на самом форуме(где игроки чаще проводят время чем на главной странице),около ника игрока,либо на странице преммагазина или на профиле игрока(главная страница)напоминание о подарках,купонах(вы же новость в порту обозначаете значком и так же обозначаете если что в коллекции нового. сделайте доброе дело для людей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 10 авг 2018, 20:31:22 В 09.08.2018 в 22:23:39 пользователь sanek_kg1 сказал: 3 победы необходимо одержать до 13 августа (включительно? окончание когда, 03:00 МСК 14 августа) или что? Сегодня уже 10.08. Дайте пожалуйста ответ. Ролик вышел, предложение озвучено. Или нужно успеть вступить в команду до 13.08, а победы зачтут потом? Ваши личные победы ни чего не значат! Так же как и мои с Колей ! Вот когда КОМАНДА Орлов "вырвет" эти 3 победы, вот тогда все обещания посыпятся Вам, как из рога изобилия, но в указанный период времени ! Про это уже и писали, и темы создавали ...а пока у команды Орлов - дырка от бублика , а не победы! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
765 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 11 авг 2018, 07:30:52 В 07.08.2018 в 20:18:53 пользователь K_a_M56 сказал: Продолжим день хейта на форуме, либо наоборот уменьшим градус бомбления - тут уж как получится. Проблемы в игре, которые меня реально очень раздражают: 1)Баг с отрисовкой после засвета. Вот эта штука раздражает неимоверно и действительно во многих ситуациях мешает играть. Мне кажется, что каждый день надо создавать по теме с жалобами на этот баг, тогда может процесс его устранения как-то ускорится. 2) Ужасная оптимизация. Несерьезно, когда игра с довольно старым движком кушает ресурсы на уровне куда более современных проектов. Даже одну известную игру про выживание людей в условиях постоянно сужающегося игрового пространства уже оптимизировали, а вот у нас в игре с этим проблемы. То что раздражает, но чуть меньше: 1)Необходимость нажимать на кнопку участия в каждой проводимой акции. Зачем это делать? Это надо из лаунчера лезть на портал, логиниться, жать на кнопку. Зачем эти бессмысленные действия. 2)Отсутствие счетчиков в проводимых акциях. 2018 год, фраги записываю на бумажке. Смешно. 3)Отсутствие новизны в игре и конечной цели. Сегодня вот закончу кампанию на Хэлси и из долгосрочных целей останется только Салем, и фарм ненужных уникальных модификаций. Фана и удовольствия в этом особого нет. А теперь самое интересное - проблемы которые обсуждаются на форуме: ... А что в итоге? В итоге всё смещается в какие-то выдуманные проблемы. И разработка, видя фидбеки стремится устранить эти мнимые проблемы, а не проблемы технические, которые надо исправить было еще черт его знает когда (Еще раз пишу жирным про баг с отображением обнаруженных кораблей и подчеркиваю проблему оптимизации клиента игры). Плюсану тс-у, баги разрабы не правят и по ходу не собираются, ведь народ донатит, значит по их мнению "и так сойдёт". А вот вам суровая правда - все изменения с начала игры которые бросятся в глаза игроку это внимание ГРАНИЦА И ТАЙМЕР ДЫМОВ( и то добавили эту идею из модов). И всё. Ачешуительная работа за 3 года. Ёмаё, я не хейтер, нет, но вы поймите, что разрабы даже не хотят\не могут сделать СПИСОК КОМАНД С КОРАБЛЯМИ (панели команд, т.н. "уши"), приходится ставить моды... ещё чат - тоже чёрт поймёшь кто пишет, опять надо ставить МОД чтобы видеть с какого корабля пишут в чат... браво разработчики, просто ноу комментс. А потом темы - вылетел, не загрузился, выкинуло из боя и тд и тп... И отвечают что мол сами виноваты - моды же ставите. А как людям сделать нормальный интерфейс, если от вашего непонятно ничего вообще? И то что без модов глаза болят уже после первого боя и хочется быстрее выключить игру? Тот же Fov - приходится ставить мод на камеру, в долбаных танчиках давно уже сделали выбор fov в самой игре, а тут - ну сами знаете. И теперь к самой сути - если вы продолжаете донатить, то значит вас это всё устраивает, вас устраивают все эти пляски с модами, пара\тройка непрогрузившихся в бой из-за этих модов союзных игроков(и это конечно авик и эсмы, вот это поворот - моды от прошипс, прямо тут на форуме), вас устраивает кривой интерфейс в бою и порту, вас устраивает баг с ОТРИСОВКОЙ ПОСЛЕ ЗАСВЕТА, значит вас парни всё это устраивает если вы донатите, ведь донат - это поддержка разработки и проекта, так думает любая компания, она ориентируется на прибыль. Прибыль есть - значит всё хорошо и ничего менять не надо. И менять они ничего не будут. Так что виноваты в этой ситуации и вы сами, поддерживая игру донатом. Вот вам и вся соль. И по количеству ваших минусов сейчас посмотрим у скольких подгорит от этой неприятной, но правды. Ведь правду услышать всегда не хочется тем, кто не сможет возразить. И попробуйте мне возразить аргументировано хоть по одному пункту. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
765 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 11 авг 2018, 07:34:10 PS c ветряными мельницами вы воюете тут, парни, честное слово, сейчас мой коммент просто портут и снова кинут бан на пару недель, ведь негоже ругать разработчиков которые сутками напролёт снимают клипы да стример шоу для ютуба, заняты они важным делом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 11 авг 2018, 08:44:54 В 10.08.2018 в 15:06:37 пользователь K_a_M56 сказал: Интересно, я могу тешить своё ЧСВ тем, что поднятием этой темы ускорил решение проблемы или нет? мы выполнили свой долг 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
765 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 12 авг 2018, 11:06:35 (изменено) В 10.08.2018 в 17:10:24 пользователь deadmansgamble сказал: Для нас одинаково важны все игроки, вне зависимости от места жительства. Важной задачей для нас является предоставить возможность всем игрокам участвовать в КБ в максимально удобное время. Ходил и общался несколько раз. День добрый. Давайте будем честны, тут не дети. Не все для вас важны, а важны лишь те регионы с которых идёт прибыль. Прибыли с ДВ и Сибири меньше чем с Москвы, Питера и центральной России, так что давайте не будем врать сами себе. Я ещё раз повторю - игры делаются для зарабатывания денег, это нормально, это просто бизнес, мы с вами это понимаем. Но когда один билд игры практически не меняется в течении практически трёх лет, а все т.н. изменения носят лишь косметический характер - ну вы сами понимаете. Про интерфейс в бою - промолчу, про глючный порт и вылеты\непрогрузы - сами знаете. И целевая аудитория именно тут(в этой игре) сложилась из людей плюс-минус пара-тройка лет 30-35(сужу по себе и по друзьям и знакомым), возможно чуть младше или чуть старше, так или иначе связанных с флотом или вооружёнными силами вообще, и вы предлагаете с каждым патчем этой уже сложившейся ЦА играть для пардон куриных\звёздных камуфляжиков или флажков? Или бесконечно фармить нововведённые ресурсы типа угля и стали для получения какого то кораблика с надписью "прем" ??? Или за контейнеры с теми же самыми флажками\камо\углём??? Вы не той дорогой пошли, ваши "новые" аккаунты - по сути твинки, люди даже не стесняясь говорят в открытую тут на форуме что завели твинк-акк(и) для сто рублей по недавней акции... а те люди которые на самом деле привлекали выделю - НОВЫХ людей не получили даже какого нить памятного флажка... да не нужны людям ваши яндексы со ста рублями, как вы не поймёте то, люди за другим сюда пришли... Или это на самом деле - как война с ветряными мельницами сами знаете кого. PS не подумайте что хочу вас оскорбить\вывести, нет, ни в коем случае. Но возразите мне аргументированно хоть по одному пункту из этого коммента и коммента выше. Всего хорошего и доброго дня. Изменено 12 авг 2018, 11:09:33 пользователем ObamaBanan 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 [FPC] StarPom_76 Участник, Коллекционер 1 453 публикации 17 583 боя Жалоба #87 Опубликовано: 13 авг 2018, 06:57:05 (изменено) В 12.08.2018 в 14:06:35 пользователь ObamaBanan сказал: Всё равно не услышат. Об этом пишут уже не первый год, а толку ноль, даже двукратное падение онлайна ничего не поменяло. Изменено 13 авг 2018, 06:57:31 пользователем StarPom_76 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию