Перейти к содержимому
_Juno

[Обратная связь от разработчиков] Комьюнити дайджест №3

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
112 публикации

Когда сделаете фильтр на мат и автоматическую блокировку без необходимости вручную отправлять жалобу?

И желательно отключать таким игрокам чат на подольше.

А то время рисовать безумные камуфляжи с курицами и селёдками есть, а на фильтр времени нет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 102 боя

Согласен с предыдущим оратором!Честно сказать, мат уже достал в чате! Разработчики, да повернитесь лицом к проблеме!За клавой ведь не только взрослые дяди сидят, ещё и пацаны малолетние гоняют!У меня сын 10 лет от роду частенько на нашем аккаунте воюет, от вывертов в чате иногда у меня самого оторопь берёт, про пацана уже молчу...:etc_red_button:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

И я поддержу предыдущих ораторов.

Не, я понимаю, что "безумные камуфляжи" рисовать и матфильтр прикрутить - это несколько разные специализации и одно другому, по большому счету, не мешает. Да и про #кораблинетанки тоже в курсе.

Но категория 12+ как бы и отсутствие матфильтра - это такое. Некоторый когнитивный диссонанс вызывает, да.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[XOLOS]
Участник
59 публикаций
8 008 боёв

У большинства линкоров высокого уровня палуба 50мм, но только у немецких она пробивается ББ авианосца на фул урон как дырявое ведро. Почему так? Скрытый нерф немцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
В 09.08.2018 в 00:57:41 пользователь _Juno сказал:

Разработчики. Как мы это делаем. — один из участников форума рассказал о своих, в основном, негативных впечатлениях от происходящих в последнее время событий, как в игре, так и вокруг нее. Там были как и притянутые за уши, так и весомые аргументы, и поскольку тема появилась поздно ночью, то в ней успело появиться много комментариев с другими критическими замечаниями. Мы отреагировали на нее не сразу: нам понадобилось время, чтобы осветить все поднятые вопросы, но несмотря на в целом болезненный момент и резкую критику, тема оказалась полезной. Благодаря ей мы смогли ответить в одном месте на многие вопросы, которые были важны для сообщества.

Прочитал, восхитился! Вон оно как. Оказывается тема-то была важна для сообщества. А создавалась для разработчиков. Я рад, что у разработчиков все насколько хорошо, что всего-то оказалось нужно "осветить поднятые вопросы". Про "притянутые за уши" мне тоже очень понравилось, вспоминая как подводили итоги акции "Снабжение на опережение":Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

В общем то разработчики никогда (вроде бы) не отвечали на подобные вопросы, но я все же попытаю счастья.

Когда можно ожидать нового немца ЛК 6 " Принц Эйтель Фридрих "?

Уже достаточно давно на тесте находится...

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Вопрос к разработчикам-Планируете изменить процент вероятности возникновения пожара в торону уменьшения?И снизить точность стрельбы с дымов?

Изменено пользователем anonym_NLYwvPUaPPLL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лучше бы про авианосцы дать хоть немного информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 578 боёв

Вопрос разработчикам - почему при расстоянии 100...200 игровых метров прицел орудий (без бинокля) становится неуправляемым и автоматически фиксируется на центр корабля противника, игнорируя движения мыши. При этом выстрелы идут поверх цели. Это будете исправлять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[BRIZZ]
Участник
141 публикация
8 340 боёв
В 27.08.2018 в 10:10:33 пользователь Olaneg сказал:

Согласен с предыдущим оратором!Честно сказать, мат уже достал в чате! Разработчики, да повернитесь лицом к проблеме!За клавой ведь не только взрослые дяди сидят, ещё и пацаны малолетние гоняют!У меня сын 10 лет от роду частенько на нашем аккаунте воюет, от вывертов в чате иногда у меня самого оторопь берёт, про пацана уже молчу...:etc_red_button:

А игра не 12+ случайно? Сами нарушаете, а с других требуете? Может с себя начать?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 102 боя
Сегодня в 20:23:41 пользователь Krokoziabra68ru сказал:

А игра не 12+ случайно? Сами нарушаете, а с других требуете? Может с себя начать?

Блин... Забыл совсем! Прошу великодушно простить меня!Ведь у нас уже в 12 лет парни отцами становятся и на завод идут работать! На смену идут с цигарками на перевес, а после смены с коллегами по пятницам-тяпницам в кафешках и пивбарах заседают с тёлочками...

А ничего если 12 лет - это лишь пятый класс общеобразовательной средней школы? Или у Вас сын в 12 лет уже в армии служит?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[BRIZZ]
Участник
141 публикация
8 340 боёв
В 04.09.2018 в 21:42:35 пользователь Olaneg сказал:

Блин... Забыл совсем! Прошу великодушно простить меня!Ведь у нас уже в 12 лет парни отцами становятся и на завод идут работать! На смену идут с цигарками на перевес, а после смены с коллегами по пятницам-тяпницам в кафешках и пивбарах заседают с тёлочками...

А ничего если 12 лет - это лишь пятый класс общеобразовательной средней школы? Или у Вас сын в 12 лет уже в армии служит?

В 13 лет в школе сейчас они матерятся хлеще, чем на заводе в смене или где там вы ещё писали... А вообще, всё зависит от воспитания. А приводя аналогию к вашей ситуации, можно и улицу на красный переходить..." А что, такого, там всего-то пара-тройка секунд до зеленого оставалось....."

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 102 боя
Сегодня в 05:23:35 пользователь Krokoziabra68ru сказал:

А вообще, всё зависит от воспитания. 

Мир кораблей тоже в своём роде один из огромного множества элементов воспитания человека и, читая в чате трёхэтажный мат, думаю ребёнок ничему хорошему не учится. Если у Вас другое мнение... Ммдаа..

Пы.Сы. Понимаю, что уже поздно в 40 лет..., но... когда обращаетесь к собеседнику на Вы, то это местоимение пишется с большой буквы... 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Дайте, пожалуйста, возможность продавать пермофляж за серебро. Есть корабли, которые уже не интересны, и я бы продал камуфляж, чтобы проще было другую десятку выкачать. На неё, ведь, тоже куплю его. Вам хорошо и мне удобно. А, так мёртвым грузом висит в имуществе и ни Вам профита нет, ни мне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[BRIZZ]
Участник
141 публикация
8 340 боёв
Сегодня в 09:32:34 пользователь Olaneg сказал:

Мир кораблей тоже в своём роде один из огромного множества элементов воспитания человека и, читая в чате трёхэтажный мат, думаю ребёнок ничему хорошему не учится. Если у Вас другое мнение... Ммдаа..

Пы.Сы. Понимаю, что уже поздно в 40 лет..., но... когда обращаетесь к собеседнику на Вы, то это местоимение пишется с большой буквы... 

Отключите чат, и нарушайте условия данного проекта как (В)ам заблагорассудится. А ежели считаете компьютерную развлекалку элементом воспитания собственного чада... Тогда воспринимайте обе стороны медали адекватно, а не нойте что "решку" нужно переделать ибо она нарисована неподходящими вам лично знаками!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
47 352 боя

Когда уберут в рангах сохранение звезды,ранга,при достижении наибольшего опыта за проигранный бой ? Много игроков в рангах (почти все) играют только на сохранение звезды,но ни как на победу своей команды в бою.Разработчики хотели сделать как лучше,введя в игру сохранение,но получилось как всегда,видимо не учли человеческий фактор.Просьба к разработчикам , пусть проведут опрос мнений игроков по этому вопросу.Результат будет очевиден,ни кому неприятны и неинтересны такие бои!

PS:Разработчики молодцы второй сезон подряд ввели градацию прохождения рангов на разных уровнях кораблей (8 и 10) !!! Вот здесь они учли человеческий фактор .

Изменено пользователем packard_15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 006 боёв

Повтор вопроса из предыдущего дайджеста. Ответа не было.

"Попробую упростить главный вопрос по авианосцам.

Вы пишете "... следите за новостями и не пропустите начало общего теста."

В каком году по вашему мнению:

2018, 2919, 2020, ... нужно будет наиболее пристально следить за новостями, чтоб не пропустить общего теста?

Делать это непрерывно, при таком обилии текстов затруднительно."

Я понимаю, что этого НИКТО не знает, но могли бы дать ориентировку хоть по годам.

Может 2021 ? Хотя 2020 вроде красивее.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Ну и где новости о праздничных активностях? Не придумали до сих пор? Кто то там насчет четверга писал? Кстати в Питере даже дождик прошел.  Вы вроде не на шахте уголь добываете. Сами не можете, так посмотрите в соседних проектах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

У вас на ютубе в "морских легендах" 1ое видео в "ограниченном доступе". Судя по англоязычному аналогу - про хайду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.