Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Итоги марафона «Снабжение на опережение»

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 389 боёв

а за 2 день у всех  максимальная награда 4 это что значит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Всего 742 в воскресенье..) из 18 тысяч..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 18:52:13 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Интересней будет играть, когда не сидишь с листочком, считая баллы и думая, что тебя не кинула система. Счетчик в студию!

Будет счётчик, работаем над этим!

Сегодня в 19:00:05 пользователь franc1972 сказал:

не понятно с наградами за 2 и 3 день, в итоговой таблице указано  по 4 ( правда чего непонятно) а в анонсе марафона было сказано по 5 + 2 особых при наборе максимальных значений

Сегодня в 19:02:30 пользователь scorpizmei сказал:

ну вот у меня 2 и 3 балла и что?

понятно что суперконтейнер мимо, а вот что начислят не понятно, ну лан с работы приеду увижу наверное:Smile_amazed:

Сегодня в 19:15:57 пользователь vvvictorvvv сказал:

а за 2 день у всех  максимальная награда 4 это что значит?

Это не количество наград, а достигнутый вами в этот день уровень. В исходной новости можно свериться по табличке, какой приз за это полагается. Но вы правы, это не очень удобно, сейчас и в новость об итогах добавим соответствующие таблички.

Сегодня в 19:05:07 пользователь Old_Raider сказал:

Меня больше смущает фраза 

До конца какого дня? Судного? Ибо уже давно конец дня.

До конца дня по московскому времени еще три с половиной часа.

Сегодня в 19:05:12 пользователь staryiPen сказал:

Я что обязан мониторить форум сутки напролет? Ждать новости и бежать жать на кнопку??? Половину акций и ивентов 30-40% игроков пропускают именно из-за этого. Приходишь поиграть в корабли, а тебя заставляют играть в форум(((

В клиенте игры тоже отображаются все новости с портала, и кнопку нажать можно прямо там.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 19:15:47 пользователь Buzzy_Ray сказал:

В первый день марафона нажал кнопку уже вечером, но было написано в условиях, что всё равно всё зачтётся. И два контейнера у меня в этот день было (без учёта GoNAVY), насколько я помню, - но в итогах первого для свой ник не нахожу :cap_hmm:. Большая просьба проверить этот момент ещё раз. Ответ можно здесь или в личку. 

Благодарю.

Разберёмся.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:25:59 пользователь mizzzzantrop сказал:

Разберёмся

Очень прошу и со мной разобраться тоже (см. личку и "негодуэ" выше). 
Как проклятый сидел и фармил на очки на СК пол-воскресенья, что бы в итоге увидеть 2 зачтенных контейнера в пятницу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 19:28:42 пользователь ermanec сказал:

Очень прошу и со мной разобраться тоже (см. личку и "негодуэ" выше). 
Как проклятый сидел и фармил на очки на СК пол-воскресенья, что бы в итоге увидеть 2 зачтенных контейнера в пятницу!

Так с первым днём так и непонятно было про контейнеры. В новости было ограничение 6-10 лвл и получается что если ты играл ниже уровнем, то и контейнеры ты как-бы не получил, лично я так понял, уточнений не было вроде больше на счёт этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 01:01:02 пользователь kollaider2 сказал:

ну вы же в курсе что на форуме многие ныли что бы сделали её ,т.к. они не хотят принимать в таких активностях  участие ? 

Так, емнип, изначально ныли из-за акций вида "запотей на аниме/фэнтези/дрОкОношкурочный кораблик" типа "я - суровый заводчанин, не престало пакость в порту держать заморскую", но это ж не значит, что теперь каждую акцию нужно включать через кнопку на портале. Функционал боевых задач и испытаний, спрашивается, на кой? С прогрессом и счётчиками, кстати говоря. Ну, хоть перестали кнопку засовывать в середину новости через пару дней после публикации (как было с коллабом для Азур Лэйн), и то хлеб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя

спасибо, но Воскресенье было самым адовым днем для меня, да я уверен и для союзников и для врагов тоже) 31 бой пришлось сыграть чтобы взять 56очков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Только два вопроса:

1) На кой черт та кнопка "я участвую"?

2) Зачем ждать трое суток после марафона?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[GANG]
Участник, Коллекционер
76 публикаций
29 881 бой

Обман! Я во второй день свой миллион настрелял. Мне не засчитали, больше в такие акции ни ногой. Жалко СК - так и скажите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 19:22:48 пользователь mizzzzantrop сказал:

До конца дня по московскому времени еще три с половиной часа.

Три с половиной часа до конца суток. День кончился часа 2 назад:Smile_Default:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
39 публикаций
20 283 боя

Почему меня нет в списках?  Я выполнил все 3 задания на максимум, на листочке записывал, кнопку  участвую нажал, но себя в списках не нашел и никаких призов не начислили.  Просьба разберитесь,пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:32:30 пользователь Chachavar сказал:

Так с первым днём так и непонятно было про контейнеры. В новости было ограничение 6-10 лвл и получается что если ты играл ниже уровнем, то и контейнеры ты как-бы не получил, лично я так понял, уточнений не было вроде больше на счёт этого.

Ограничение уровней для сбора ежедневных контейнеров  не имеет абсолютно никакого смысла. 
В моем случае дело может быть во времени получения последнего контейнера вкупе со сдвигом часовыx поясoв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 19:37:27 пользователь TechnicSound сказал:

Обман! Я во второй день свой миллион настрелял. Мне не засчитали, больше в такие акции ни ногой. Жалко СК - так и скажите!

Никакого обмана, всё посчитано отлично и без нареканий.
Может ты играл ниже 6 ЛВЛа и какой-то дамаг не засчитали?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 505 боёв

Здравствуйте!

За первый день у меня должно быть 3 контейнера, но меня в списке нет вообще. Проверьте, пожалуйста.

То же с третьим днём, я набирал 19 баллов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 19:32:30 пользователь Chachavar сказал:

Уточнения как раз были и разрабы говорили, что на получение ежедневных контейнеров уровень техники не учитывался. Для двух остальных заданий - учитывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 19:39:58 пользователь ermanec сказал:

Ограничение уровней для сбора ежедневных контейнеров  не имеет абсолютно никакого смысла. 
В моем случае дело может быть во времени получения последнего контейнера вкупе со сдвигом часовыx поясoв.

Смысла то не имеет, но в новости есть ограничение и никаких сносок про первый день на контейнеры типа "без ограничений по уровням" нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[AGS]
Старший бета-тестер
69 публикаций
582 боя
Сегодня в 21:05:05 пользователь BYBLOS сказал:

Это хорошо или плохо ?:Smile_amazed:

Ну при 18000 участников 460 получили топчик - вот и сам подумай хорошо это или плохо :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 01:37:20 пользователь PapaPianist сказал:

Только два вопроса:

1) На кой черт та кнопка "я участвую"?

2) Зачем ждать трое суток после марафона?

Судя по тому, что результаты поданы в виде гугл таблички, ответ прозаичен, вручную (фактически) подсчитывали после выгрузки из БД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 19:44:23 пользователь nik_pofik сказал:

Уточнения как раз были и разрабы говорили, что на получение ежедневных контейнеров уровень техники не учитывался. Для двух остальных заданий - учитывался.

Это в каком месте они об этом говорили?
Эта правка должна была быть в новости, но я её там так и не увидел.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.