5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 490 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 авг 2018, 13:05:59 (изменено) Сегодня в 16:09:56 пользователь IceStor_m сказал: Как вы собираетесь привлекать людей в игру в которой тяжело разобраться??? Есть такой старый анекдот ... Американский шпион приехал в Москву и поступил в МВТУ им. Баумана. А через полгода он возвращается в США не солоно хлебавши. В ЦРУ шпиона спрашивают: - Ты почему провалился то? - Ну понимаете, я же всё делал как и все. Ну, чтобы не выделяться. Поселился в общежитии. А дальше - делал как все ... Все по пиву и я по пиву. Все по бабам и я по бабам. В начале было вроде бы ничего ... А потом начался этот кошмар ... СЕССИЯ! - И что? - Так все всё сдали, а я - нет. Вот меня из института и выгнали ... Это же обычная картина - в ходе семестра никто и ничего не учит, а потом все дружно ломанулись за зачетом! Вы плохо наших людей знаете. Они и не такое способны выучить и освоить! (Если оно им конечно нужно ...) Изменено 9 авг 2018, 13:10:11 пользователем LAVR14 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 IceStor_m Участник 16 публикаций 9 065 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 авг 2018, 13:15:05 Сегодня в 15:59:21 пользователь xbladix сказал: Новички- вам то что от этого вы новичок, Тогда вам в совбез ООН там вас разыскивают я хочу чтобы это проект развивался и в него приходили новые люди,иначе через несколько лет в игру вообще никто играть не будет(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
847 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 9 авг 2018, 13:20:35 Сегодня в 16:15:05 пользователь IceStor_m сказал: я хочу чтобы это проект развивался и в него приходили новые люди,иначе через несколько лет в игру вообще никто играть не будет(( Вам это зачем вам что процент от каждого нового игрока? Те что приходят не долго-то и находятся ибо *** на лоу лвл их просто унижают и на долго они не задерживаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 540 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 9 авг 2018, 13:25:50 Сегодня в 15:09:56 пользователь IceStor_m сказал: Разработчики недавно в нашей игре появились сталь и уголь,но в новом патче вы хотите добавить еще медь,никель,жетоны.Но в игре и так присутствует много валют если вы забыли то: А теперь вопрос вот как в это все разберется новичок в игре который вот только пришёл??? Согласен с тем что да - ресурсов немало. Как разберется новичок? Есть в Вики список ВСЕХ существующих на текущих момент ресурсов в статье Экономика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 726 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 авг 2018, 13:35:57 Сегодня в 15:57:03 пользователь MirniyTraktor сказал: Это модный тренд в современном игростроении. Сейчас много в каких играх вводится большое количество разных внутренних валют. Как я понимаю, основная фишка в том, что большая их часть не конвертируется между собой, что вынуждает все время фармить. Вот у тебя есть пол миллиарда серебра, фармить вроде и нечего уже. А тут раз и появился уголь/сталь/кристаллы/ртуть/еще какая-то ерунда, за которые можно купить что-то такое, чего нельзя купить за уже нафарменную валюту. Приходится опять фармить, если хочешь эту вещь заполучить. Ну, если предположение окажется верным, то удалю игру без сожаления. Несмотря на вложение средств и времени. Пусть за морковкой бегают другие, более доверчивые создания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
847 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 9 авг 2018, 13:37:08 Сегодня в 16:25:50 пользователь Barkil сказал: Согласен с тем что да - ресурсов немало. Как разберется новичок? Есть в Вики список ВСЕХ существующих на текущих момент ресурсов в статье Экономика. Ждите скоро лесопилка появится, а потом как в ANNO 1404 будем снабжать клановую базу ресурсами и провизией Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 IceStor_m Участник 16 публикаций 9 065 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 авг 2018, 13:37:40 Сегодня в 16:25:50 пользователь Barkil сказал: Согласен с тем что да - ресурсов немало. Как разберется новичок? Есть в Вики список ВСЕХ существующих на текущих момент ресурсов в статье Экономика. Да я понимаю что есть вики но вот просто если человек пришёл,откуда ему знать что такое вообще есть,зачем ему заморачиватся искать в интернете если он хочет просто зайти в игру и поиграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 9 авг 2018, 13:38:10 Сегодня в 16:25:50 пользователь Barkil сказал: Согласен с тем что да - ресурсов немало. Как разберется новичок? Есть в Вики список ВСЕХ существующих на текущих момент ресурсов в статье Экономика. я вас слегка разочарую-даже если допустить,что сюда прийдёт новичёк-то после всего этого треша,он не в вики пойдёт,а в другую игру(и да-меня это тоже не радует,но такова селяви-выживают сильнейшие) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #29 Опубликовано: 9 авг 2018, 13:45:23 В общем поживём увидим. Вчера забрал Салем и уголь вроде как уже мне не нужен. В сл патче увидим медь. Пока скрин с теста смотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 авг 2018, 14:41:01 Сегодня в 19:09:56 пользователь IceStor_m сказал: Разработчики недавно в нашей игре появились сталь и уголь,но в новом патче вы хотите добавить еще медь,никель,жетоны.Но в игре и так присутствует много валют если вы забыли то: 1.золото 2.серебро 3.уголь 4.сталь 5.нефть теперь еще: 6.медь 7.никель 8.жетоны также есть еще не валюты но их по сути можно тоже такой назвать это: 9.свободный опыт 10.элитный опыт командира А теперь вопрос вот как в это все разберется новичок в игре который вот только пришёл??? Не много ли валют вы наводили??? Как вы собираетесь привлекать людей в игру в которой тяжело разобраться??? Сталь и нефть присутствует в игре далеко не для всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 268 публикаций 10 947 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 9 авг 2018, 15:25:14 Сегодня в 17:41:01 пользователь ColonelStardust сказал: Сталь и нефть присутствует в игре далеко не для всех Та ви што? И таки хто не может получить сей гешефт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 540 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 авг 2018, 15:58:27 Сегодня в 16:37:40 пользователь IceStor_m сказал: Да я понимаю что есть вики но вот просто если человек пришёл,откуда ему знать что такое вообще есть,зачем ему заморачиватся искать в интернете если он хочет просто зайти в игру и поиграть. Ок, прямо в игре вот есть такое окно Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 9 авг 2018, 16:09:25 Сегодня в 15:09:56 пользователь IceStor_m сказал: Разработчики недавно в нашей игре появились сталь и уголь,но в новом патче вы хотите добавить еще медь,никель,жетоны.Но в игре и так присутствует много валют если вы забыли то: 1.золото 2.серебро 3.уголь 4.сталь 5.нефть теперь еще: 6.медь 7.никель 8.жетоны также есть еще не валюты но их по сути можно тоже такой назвать это: 9.свободный опыт 10.элитный опыт командира А теперь вопрос вот как в это все разберется новичок в игре который вот только пришёл??? Не много ли валют вы наводили??? Как вы собираетесь привлекать людей в игру в которой тяжело разобраться??? Медь и никель? Товарищи, я томат, что то наверное пропустил... Пойду новости читать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [C-B] tercon Бета-тестер, Коллекционер 197 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 9 авг 2018, 16:13:16 Скоро землю раздавать начнут. Будем ферму качать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 062 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 602 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 9 авг 2018, 16:21:54 (изменено) Фантазиям в игре нет конца и края. Изменено 9 авг 2018, 16:22:05 пользователем Andrew_Bio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 anonym_PgMNdcyZXzQv Участник 239 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 9 авг 2018, 17:59:06 Ответ прост: под каждую активность своя валюта. Этим вынуждают задротить. А иначе бы камуфляжи с GO NAVI народ покупал бы, скажем, за уголь, который уже нафармил в рандоме. А так нет, новая активность - новая награда - новая валюта, которую нужно нафармить здесь и сейчас. Если. хочешь, играй. Привыкайте.... фри-ту-плей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 11 авг 2018, 06:05:02 В 09.08.2018 в 22:25:14 пользователь _nord_ost_ сказал: Та ви што? И таки хто не может получить сей гешефт? Ну - без клана нефть вы не получите. Да и сталь, пока что. И даже с учетом рангов стали у клановых игроков будет сильно больше. В 09.08.2018 в 23:09:25 пользователь TIE_Pilot сказал: Медь и никель? Товарищи, я томат, что то наверное пропустил... Пойду новости читать. Медь будет, на тесте за первое место в рангах дают 2 меди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 11 авг 2018, 06:14:50 Главное, чтобы был выбор или малая конвертация, а не принудиловка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 268 публикаций 10 947 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 11 авг 2018, 07:08:51 Сегодня в 09:05:02 пользователь ColonelStardust сказал: Ну - без клана нефть вы не получите. Да и сталь, пока что. И даже с учетом рангов стали у клановых игроков будет сильно больше. Кланов для формального фарма нефти полно от тебя ничего не требуют. А клановые бои - да. Дают сталь. Но только тем, кто в них прям играет играет. 4 раза в неделю. По 4 часа. Вот за это все они и получают. Но я писал о другом. Ни как не касаясь клановых двину, все можно получить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 11 авг 2018, 07:19:04 Сегодня в 09:05:02 пользователь ColonelStardust сказал: Медь будет, на тесте за первое место в рангах дают 2 меди. Там действует специальная БЗ, за которую при получении 1 ранга, выдают медь. Не факт, что она будет в таком же виде и на основном сервере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию