Перейти к содержимому
Takou_Huk

Акулы vs Орлы

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 853 боя
Сегодня в 22:23:41 пользователь EErhard сказал:

После нового камо для Клива от Орлов тошнит...

По этому и играет большинство за Акул,а Орлам и 100% коэффициент не помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SLOOP]
Участник
77 публикаций

Доброго всем. У Вас верность уже выше 75 пошла или замерла на этой отметке?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 853 боя

Интересно узнать соотношение сторон по количеству игроков в командах.Думаю 3 к 1 в пользу Акул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций
15 183 боя

Так плюшек от Даши наверное никто и не получит...орлы по определению не получат трех побед за день, 80% играет за акул. интересно даже если бы разработчики выложили инфографику по этому ивенту

Изменено пользователем 6OEBbIE_100rp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

хватЕт ныть - иди в рОндом стрОдать! гы гы

там исмины линкоркам играть мИшают - на бутылки содють, пока ты тут демагогию разводишь!

и по теме - я кстати взял камо с петушком на демона и перекинулся сегодня же в тиму с кукареками - может там ещё жетонов нафармлю, чем хранить верность непонятно чему и зачем. сказано было чётко - храни верность до свадьбы (75 очков) и потом можешь разводиться с какулами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

ребята наверное не в тему но что б другие не ошиблись взял за жетоны камуфло на салем потом набрал угля и взял салем а у него уже есть камуфло с теми же параметрами лучше б я сундуков набрал а то камуфляж не продашь вот это тоже кидалово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 21:52:53 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну за птиц играть,как-то не осень для нашего человека :cap_horn:

Зря так думаешь :Smile_child:,многие будут ждать плюшек от Алёны,да и играть за птиц - ну такое...

уверен что большинству пофиг за кого играть, лишь бы плюшек максимум собрать) и это совершенно нормально)

Сегодня в 23:10:51 пользователь thapay сказал:

ребята наверное не в тему но что б другие не ошиблись взял за жетоны камуфло на салем потом набрал угля и взял салем а у него уже есть камуфло с теми же параметрами лучше б я сундуков набрал а то камуфляж не продашь вот это тоже кидалово

все премы имеют свой камуфляж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 01:13:42 пользователь thapay сказал:

завтра за курицу пойду может на маёнеза наберу

Не получится без покупки сундуков в прем магазине. Времени не хватит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 22:51:46 пользователь PuzoterkA сказал:

Доброго всем. У Вас верность уже выше 75 пошла или замерла на этой отметке?:)

И Вам не хворать, уважаемый! А все - это придел!!! 75 и стоп машина ! Посмотрите на форуме, там много по этой части дебатов было!!! И как по максиму скосить, дабы эту планку поднять, ну не поднять, естественно, а , как тут пишут, побегать то туда, то сюда дабы и волки сыты были, и овцы целы!!!:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 265
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 845 боёв
В 10.08.2018 в 21:43:18 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Почему нет нормального обьяснения о том что дальше после сбора 75 очков верности? Или вы об этом не подумали? Где плюшки за верность одной команде в течении всего события? Вы об этом подумали и сохраняете интригу? Если нет,то это дискриминация Акул!

Какие плюшки? Какая верность? Вы о чем?:cap_haloween: А для чего спрашивается в преммагазин завезли контейнеры с жетонами? Здесь же так и было задумано - игрокам жетонов не хватит и они побегут донатить! Это просто такой бизнес и  ... ничего личного! :cap_haloween:

В Кораблях  с некоторых пор ... ВСЁ НА ПРОДАЖУ!:cap_haloween: Бесплатных плюшек больше нет, но вы держитесь! (То есть донатьте!) :cap_haloween:

Можно купить любое количество жетонов и приобрести абсолютно любой акционный камуфляж - хоть от Акул, хоть от Орлов. А потом гордо выпячивать грудь и рассуждать о своих твердых принципах и верности конкретной команде! ( А кто докажет?):cap_haloween:

Сейчас народ наберет жетонов от Акул и ломанется к Орлам.  А объявление от Даши всего лишь стимулирует и закрепляет этот вполне прогнозируемый эффект.

Изменено пользователем LAVR14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
39 640 боёв
Сегодня в 22:10:51 пользователь thapay сказал:

Надо смотреть прежде чем брать! Конечно у Салема есть свой камуфляж! Там в описании все ест!ь☺

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 10.08.2018 в 20:43:18 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Или вы об этом не подумали?

Лично я в этом не сомневаюсь, не знаю как вы. Событие началось с чп, а вы тут про верность и продуманость говорите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 00:04:46 пользователь LAVR14 сказал:

Какие плюшки? Какая верность? Вы о чем?:cap_haloween: А для чего спрашивается в преммагазин завезли контейнеры с жетонами? Здесь же так и было задумано - игрокам жетонов не хватит и они побегут донатить! Это просто такой бизнес и  ... ничего личного! :cap_haloween:

В Кораблях  с некоторых пор ... ВСЁ НА ПРОДАЖУ!:cap_haloween: Бесплатных плюшек больше нет, но вы держитесь! (То есть донатьте!) :cap_haloween:

Можно купить любое количество жетонов и приобрести абсолютно любой акционный камуфляж - хоть от Акул, хоть от Орлов. А потом гордо выпячивать грудь и рассуждать о своих твердых принципах и верности конкретной команде! ( А кто докажет?):cap_haloween:

Сейчас народ наберет жетонов от Акул и ломанется к Орлам.  А объявление от Даши всего лишь стимулирует и закрепляет этот вполне прогнозируемый эффект.

То есть один халявный камуфляж, равный по стоимости 5000 дублонов это для вас "Бесплатных плюшек больше нет") ?

Или кучи легкодоступных контейнеров в ивенте с углем, на который можно купить различные премкорабли и не только, это тоже "Бесплатных плюшек больше нет") ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

я 1 только сейчас узнал про Дашу, пету орлиную команду и все такое? неужели есть люди, которые выбирали сторону, потому что ДАША её выбрала?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 02:00:06 пользователь rake1337 сказал:

я 1 только сейчас узнал про Дашу, пету орлиную команду и все такое? неужели есть люди, которые выбирали сторону, потому что ДАША её выбрала?

Я и акул выбрал не из-за Алёны. Она (как и Даша) - не в моём вкусе, не вызывают эмоций, никаких (отрицательные не в счёт). Ольга Сергеевна (из ранних танков) - другое дело, хоть какое-то восхищение вызывала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:09:23 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Я и акул выбрал не из-за Алёны. Она (как и Даша) - не в моём вкусе, не вызывают эмоций, никаких (отрицательные не в счёт). Ольга Сергеевна (из ранних танков) - другое дело, хоть какое-то восхищение вызывала...

ну шпилка про лодки и море, логично выбрать селедку, а не пету орла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 02:00:06 пользователь rake1337 сказал:

Я вот выбрал из-за бампера :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.