Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А нужно ли аниме в России?

В этой теме 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 13:07:50 пользователь lDKDl сказал:

вы такие толерантные пока самих не коснется. 

А теперь представь сына "такого". 

Ну есть преступление по отношению к детям - а есть свободный выбор взрослых людей. Пример когда к ребенку подходит некто - первое и неприемлемо ни в каком виде.

Представила. Поняла что улыбаюсь как моя мама - тогда. Понимающе но немного с грустью. Мда...у меня три старших брата - и любому моему молодому человеку они бы устроили ... "веселую" жизнь. Но молодой человек не появился - появилась девушка. Братья поначалу ходили ошарашенными и ничего не могли поделать. Потом смирились. Приняли как факт. Не подружились но относились так же как и ко мне - не без подколок но довольно тепло. Мама улыбалась, я была счастлива - для нее этого было достаточно.

Так что если сын...я приму его выбор.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:13:26 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Там как минимум не будет угрозы моей жизни и здоровью при выходе на улицу.

Например в Германии есть no go zone-ы для женщин, "продвинутых индивидуумов", и даже полиции. наиболее известен район (бецирк) Нои-Кёльн в Берлине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 12:19:16 пользователь VasML сказал:

И да, кстати, у тебя фобия про улицу. 

Лолшто? лично был свидетелем как пьяная гопота доколупалась до длинноволосого чувака игравшего на гитаре.

Они прям в лицо сравнивали его с каваем и порывались бить фэйс. А ведь он был даже не покрашенный ну.Пришлось допить разливное из бокала и объяснять что они в этом не правы.))

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 539 боёв
Сегодня в 11:53:49 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Это мировозрения ***.. чёж вы со своим "нормальным" мировоззрением и при колоссальных ресурсах на уровне стран 3го мира. Там где инвалиды ток шоу ведут - здоровое и цивилизованное общество.

Тут вопрос про инвалидов весьма интересный. По большому счёту страны типа: "Смотрите! Инвалид ведёт прогноз погоды, мы дали ему такую возможность", абсолютно ничем не отличаются от стран, где инвалидов из своих квартир (образно) не выпускают. Ну это всё равно как сказать: "Я дружу с чернокожими" - даже если ты дружишь, ты всё равно расист, потому что отделяешь их от себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:22:56 пользователь Gadich сказал:

Помоему данный товарищ уже неплохо тут наговорил на парочку статей из УК РФ... Я думаю администрации стоит задуматься над такими призывами. Возможно кто-то даст наводку отделу "Э" на такую экстравагантную личность, который и людей штабелями, и армией НАТО хочет РФ научить жизни...

Будет хорошо, как раз увеличит шанс что в Эстонии я получу не просто внж, а политическое убежище.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 539 боёв
Сегодня в 12:02:47 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А то есть какое то будет указывать кому закрыться в квартире, а кому нет? 

Что я не могу судить? Не нужно быть 7ю пядий во лбу чтобы понимать что их общество в разы цивилизованне нашего.

Ну так принципиальную разницу, которая показывает "в разы цивилизованнее".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя
Сегодня в 12:24:39 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Будет хорошо, как раз увеличит шанс что в Эстонии я получу не просто внж, а политическое убежище.

Без чистой справки об отсутствие судимости, заверенной апостилем и переводом обоих бумажек, с тобой ни в одном визовом центре ЕС разговаривать не будут. Поверь, я прошел весь путь устройства на работу в ЕС...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Лично мне хочется сказать большинству анимешников, перефразировав известную цитату Быкова из "Интернов" - "Тьма должна быть у гота в душе, а не в бижутерии."

Также и с аниме - "Аниме должно быть в душе, а не в бижутерии." Ибо когда люди, в основной своей массе не обладающие необходимыми внешними данными, вдруг начинают косплеить няш ... это вызывает раздражение и отторжение у всех вокруг банально потому, что тупо НЕКРАСИВО, а зачастую и уродливо смотрится, а соответственно и вызывает негативную реакцию у окружающих. Не так уж много азиаток и азиатов могут годно мимикрировать под анимешное создание, но с нашими славянскими чертами это намного сложнее. В 95% случаев получается просто стыд, за который мне, как анимешнику, самому порой хочется дать люлей очередному любителю покрасить волосы или соответствующие шмотки на себя напялить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 12:24:39 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

На кой тебе Эстония? Там как бы не очень. Как бы, если ехать лучше Германия, а еще лучше Норвегия, в идеале Новая Зеландия. ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
Сегодня в 12:18:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

кавай сделай себе прическу как у них и они от тебя отстанут:Smile_trollface:

samye_strannye_strigki_foto_01.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:28:30 пользователь Gadich сказал:

Без чистой справки об отсутствие судимости, заверенной апостилем и переводом обоих бумажек, с тобой ни в одном визовом центре ЕС разговаривать не будут. Поверь, я прошел весь путь устройства на работу в ЕС...

Какой визовый центр.. Я уже там.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
337 публикаций
22 193 боя
Сегодня в 12:30:18 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я уже там.

В ЕС? В каком статусе? )))

Шенгенская виза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 539 боёв
Сегодня в 12:13:26 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Там как минимум не будет угрозы моей жизни и здоровью при выходе на улицу. А на что жить это я решу, у меня тут так то тоже нет возможности найти работу.

Какие реальные угрозы есть вашей жизни сейчас в России? Пожалуйста, поднимитесь от уровня: "всё плохо, я боюсь выйти на улицу потому что меня нитакого побьют" до уровня: "за прошлый год совершено столько-то убийств, нападений избиений по причине ориентации и синих волос, получено столько писем с угрозами". Без этого ваши слова, пока, остаются тем, что они есть - простым **************.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:31:24 пользователь Gadich сказал:

В ЕС? В каком статусе? )))

Шенгенская виза?

В данный момент да.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 07:44:47 пользователь Lommofff сказал:

Знаете, у нас в бухгалтерии сидит девочка с синими волосами,  кольцом в носу и в балетной пачке.  И ничего. И по улицам спокойно ходит. Хотя самая, казалось бы, замшелая Сибирь.

У нас на почте девочка сидит , тоже волосы синего цвета. Почтовый офис по новым стандартам сделали. Даже не кондиционер, а сплит - система стоит. Чтобы зимой согреваться. Дресс - код ввели. Все ходят строго , белый верх , чёрный низ. 

Однако , несмотря на столь строгие правила. Девочку не спешат увольнять. На ее место любая прибежит. 30.000 рублей у нас , не каждая девушка зарабатывает. И работа рядом с домом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
337 публикаций
22 193 боя
Сегодня в 12:34:10 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

В данный момент да.

Тогда вы просто турист. Советую покинуть ЕС до истечения срока визы, иначе стоплист ЕС, и мучаться вам в РФ до конца дней.

И Эстонию вы зря выбрали... Там сложно получить хотя бы ВНЖ из-за несколько нетолерантного отношения к русским, а у с синими волосами я думаю совсем тухло будет. Вы пробовали ходить в мигрейшн? Разговаривать с адвокатами по поводу оформления документов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 629 боёв
Сегодня в 05:49:22 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У меня собственно возникает вопрос - почему самые интересные активности обходят ру регион стороной? Неужели у нас настолько не толерантное общество что у нас боятся нечто подобного этому:

https://worldofwarships.com/en/news/common/behind-the-pukapuka-fleet/

Лично я вижу это примерно так - 

наш регион:

Показать содержимое

DggLvPYGUUw.jpg

их регион:

Показать содержимое

4305aea0-9eee-11e8-96a2-d89d6715223c.jpg

ТС каждый любит разное кто-то аниме, саус парк, симпсоны и футураму, рика и морти , ну и поней куда-де без них. А из  вселенных фэнтези есть кто по властелену колец, вархаммеру или варкрафту торчит. Но не кто не просит чтобы было, почему ты ТС пытаешься навязать что-то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:37:52 пользователь Gadich сказал:

Тогда вы просто турист. Советую покинуть ЕС до истечения срока визы, иначе стоплист ЕС, и мучаться вам в РФ до конца дней.

И Эстонию вы зря выбрали... Там сложно получить хотя бы ВНЖ из-за несколько нетолерантного отношения к русским, а у с синими волосами я думаю совсем тухло будет. Вы пробовали ходить в мигрейшн? Разговаривать с адвокатами по поводу оформления документов?

После оформления брака я буду подавать на внж, на следующей недели я думаю. Я выбрал Эстонию потому что мой парень гражданин этой страны.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:35:44 пользователь onik63 сказал:

У нас на почте девочка сидит , тоже волосы синего цвета.

Сегодня в 07:44:47 пользователь Lommofff сказал:

Знаете, у нас в бухгалтерии сидит девочка с синими волосами,  кольцом в носу и в балетной пачке.  И ничего. И по улицам спокойно ходит. Хотя самая, казалось бы, замшелая Сибирь.

Ни в одном бюро таких не видел. На низовых уровнях, рабочие, сантехники и т.д. много, а на управлении ниразу, чтобы татуированные, пирсингованых, кислотнокрашенных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые игроки!

Вас уже не раз предупреждали о необходимости прекратить взаимные оскорбления.

Я предупреждаю в последний раз - Если не прекратите оскорбления и иные нарушения Правил форума - будут применены меры, согласно ПФ.

Надеюсь на понимание.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию