Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А нужно ли аниме в России?

В этой теме 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 518 боёв
Сегодня в 13:14:17 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Всё что ты перечислил это и есть быть человеком, у нас в стране у меня нет этого права. За то что я пытаюсь свои права реализовать меня дискриминируют.

А с примерами можно? Вас ППСники принудительно в парикмахерскую на постричься и перекраситься таскают?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 593 боя
Сегодня в 18:28:29 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну да, не ограничевает - страна изгой у которой нет безвизового статуса с цивилизованным миром. Конечно не ограничевает.. как же.

ТС ты смотришь через розовые очки, в ЕС пофиг какая половая у тебя жизнь хоть с козой спи (если она не против), главное чтобы ты был полезен и работал. Если ты никакой работник кому ты там сдался.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя
Сегодня в 13:28:29 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну да, не ограничевает - страна изгой у которой нет безвизового статуса с цивилизованным миром. Конечно не ограничевает.. как же.

У европы тоже нет безвизового статуса с цивилизованной РФ, даже с США у ЕС нет безвизового статуса(или это для вас открытие?). И много с кем нет. У РФ много с кем есть безвизовый статус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:22:19 пользователь runSIG сказал:

А сколько уже поудаляли то... 

ага, модератор не дремлет :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:30:46 пользователь Alarika сказал:

Никакого ужаса. Всего лишь жизнь. Это было довольно давно и кончилось не очень хорошо. Сейчас у меня все отлично, муж, двое детей, свой дом. Можно сказать что я вполне счастлива. Но иногда я вспоминаю и думаю - наверно прав был Булгаков вложив в Левия Матвея фразу "Худшим из пороков является трусость". Тогда я не выдержала давления, испугалась - и сделала только хуже. Сейчас, с моим жизненным опытом - я бы поступила иначе, боролась бы до последнего. Тогда - сдалась. И стало и еще хуже хотя казалось что это невозможно. Чтобы исправить последствия всего пары слов потребовались годы.

Мама кстати дождалась внука. Может потому и улыбалась что знала как все будет. А грустно - потому что знала чем мне придется заплатить. Уже не спросить.

Посмотрите в глаза сыну, близко близко и представьте, что не сделай вы тогда этот выбор, его бы не было, он бы на вас не смотрел, не видел этот мир. 

Ваш пост можно сократить до: я бы променяла своего ребенка на гомо-любовь. Не противно? Я жму руку всем тем, кто тогда на вас давил и мой им глубокий поклон.

А бабушкой захочется стать. И сын "из тех" никогда вам его не подарит

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 08:53:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Если речь идёт про российские компании то да, всё именно так - в ЕС такая дискриминация возможно где то на востоке.. но в таких странах как Швеция или Нидерланды это исключено.

скинь фото сотрудников(коли им разрешено)с разным цветом волос. естественно из швеции и нидерландов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:06:18 пользователь lDKDl сказал:

он ни в какую категорию не входит. 

будешь тыкать форумом кораблей - меня тут угнетают!!! 

Там в ЕС сейчас столько другой веры приехало, которая делает то что было озвучено про Саудовскую Аравию, с такими как ты. И их все больше и больше и делают что хотят все чаще и чаще.

Россия умрет , когда на 2 августа , «мигранты» будут свободно торговать на рынках. У нас эта проблема тоже есть. Но, она стоит не так остро.

В Европе ввнуждены считаться с «новичками». Мы с этими «новичками» веками живем.

P.s : Н т и С_L.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 518 боёв
Сегодня в 13:19:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я буду бороться любой ценой, это единственный смысл в моей жизни. Но я никогда не смирюсь с перспективой навсегда остаться в этой стране. С правом раз в год на 3 месяца из неё сваливать.. а потом возвращаться. Хотя можно не возвращаться.. если не жить дольше чем действует виза.

Вот только не надо "ля-ля". Право на выезд у вас есть - выездные визы году так в 91-92 отменили. Вы можете уехать из России хоть навсегда - вам слова никто не скажет. Другое дело, _куда_))) Пока, судя по вашим словам, за границей видеть вас не особо хотят. Ну и согласитесь, представляться борцуном вида: "Злой Мордор меня не выпускает" привлекательнее, чем: "Светоносной Европе я нафиг не сдался, меня туда не пускают, потому что я ничего не умею", не так ли? :Smile_trollface:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации
Сегодня в 12:13:26 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

. А на что жить это я решу, у меня тут так то тоже нет возможности найти работу.

Эва как !

Так ты ещё и тунеядец !:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 593 боя
Сегодня в 18:38:04 пользователь Daemian сказал:

Вот только не надо "ля-ля". Право на выезд у вас есть - выездные визы году так в 91-92 отменили. Вы можете уехать из России хоть навсегда - вам слова никто не скажет. Другое дело, _куда_))) Пока, судя по вашим словам, за границей видеть вас не особо хотят. Ну и согласитесь, представляться борцуном вида: "Злой Мордор меня не выпускает" привлекательнее, чем: "Светоносной Европе я нафиг не сдался, меня туда не пускают, потому что я ничего не умею", не так ли? :Smile_trollface:

Надо ТС задать вопрос какова его профессия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 08:59:57 пользователь Daemian сказал:

Да-да-да, за два (три?) года _ничего_ не сдвинулось :Smile_trollface:, помню я разговор тот.

Хотеть - мало, нужно для этого что-то делать, а не ждать, когда приглашение пришлют.

и в том году была такая высокомерно-пафосная тема. вроде его тогда забанили за тон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 518 боёв
Сегодня в 13:28:29 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Хм-м-м-м... Что-то вспоминается одна страна, добившаяся "безвизового статуса" с Европой. От там ща не жизнь, а сахар, каждое утро каву у Эйфелевой башни пьют...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 09:05:21 пользователь House_Of_Evil сказал:

не передергивай..у нее нормальная прическа и нормальный костюм)))) 

он завидует её костюму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:44:11 пользователь Daemian сказал:

Ну да, "будущая жена эстонца" жЫ)

А что, звучит гордо:

Кавай жена эстонца!

Пацан к успеху идет, а вы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 593 боя
Сегодня в 13:43:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Южная Корея, Израиль, Таиланд чем вам не страны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 272 боя

Скатилась тема. Вместо того чтоб погутарить за нужность аниме, начали обсуждать личностные качества ТСа и прочее. Выйдите в треню - набейте друг другу борта и успокойтесь.

А ТСу советую попросить эту тему прикрыть и стараться подобные больше не поднимать. Тут и так к анимешникам как-то не особо тепло относятся и вдруг! Еще один вброс. На кой оно нужно было?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 518 боёв
Сегодня в 13:46:24 пользователь jonking_1 сказал:

А что, звучит гордо:

Кавай жена эстонца!

Пацан к успеху идет, а вы...

А мы больше по женщинам... Что взять с нас  - зашоренных гетеросексуалов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:48:11 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Южная Корея, Израиль, Таиланд чем вам не страны.

Чего чего? Южная Корея..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 264 боя

До эстонца  как только дойдет что он никчемный так и .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 593 боя
Сегодня в 18:48:47 пользователь Hiei_one_love сказал:

Скатилась тема. Вместо того чтоб погутарить за нужность аниме, начали обсуждать личностные качества ТСа и прочее. Выйдите в треню - набейте друг другу борта и успокойтесь.

А ТСу советую попросить эту тему прикрыть и стараться подобные больше не поднимать. Тут и так к анимешникам как-то не особо тепло относятся и вдруг! Еще один вброс. На кой оно нужно было?

Тс сам начал про мордор верещать и в политоту скатываться.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию