Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Гневный- имба после апа.Когда понерфите?

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 09:03:02 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Он не имба,потому что ЦА пытается на нем выходить в торпедные атаки,пикируя на ЛК и КР

Надо банить всех игроков клана Завод.Вы играете в рандоме в отряде.У вас и так соло 62 процента.Вам мало что ли?У меня РУ  был,против меня постоянно кидали отряды из топ кланов,а со мной были рандомыши 40 процентные.КОгда отряды уберут из игры?Никакой гневный тут не поможет

ЦА то как раз стоит в дымах и тупо набивает дамажку на ЛК, а нормальные пацаны (без страха и упрека) героически пикируют на вражьи корабли.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 09:09:08 пользователь Rakovor_68 сказал:

ЦА то как раз стоит в дымах и тупо набивает дамажку на ЛК, а нормальные пацаны (без страха и упрека) героически пикируют на вражьи корабли.))

у меня не было дымов,я играл без голд расходников и без суперинтенданта.Все в маневренном бою.И не только по ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 834 боя
Сегодня в 11:11:26 пользователь CheshirKaizerr сказал:

у меня не было дымов,я играл без голд расходников и без суперинтенданта.Все в маневренном бою.И не только по ЛК

русских нерфить немцев апать?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 09:12:34 пользователь evgen2244 сказал:

русских нерфить немцев апать?

"русских" в мире кораблей нет,как и "немцев".Есть корабли ветки "СССР",есть корабли ветки "Германия"

Изменено пользователем anonym_bQqI9gT615ln
  • Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 121 бой
Сегодня в 14:03:02 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Он не имба,потому что ЦА пытается на нем выходить в торпедные атаки

Знаю я какие это "торпедные атаки". Сам не раз наблюдал такую картину: Гневный стоит в дыму, до противника ~ 8 км. Широким веером в сторону противника два раза пустил торпеды. Нормально, да? И сколько таких Алёшек? По-моему они вообще читать не умеют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 09:11:26 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Я вообще то шутил. А вообще все зависит от стиля игры. Ты предпочитаешь "работать" по ЛК и КР, набивая дамаг, а я использую Гнев как контрэсминец, охочясь за вражескими эсами. (мне так интересней). А на них, сам понимаешь, много дамага не набьешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 09:14:25 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Знаю я какие это "торпедные атаки". Сам не раз наблюдал такую картину: Гневный стоит в дыму, до противника ~ 8 км. Широким веером в сторону противника два раза пустил торпеды. Нормально, да? И сколько таких Алёшек? По-моему они вообще читать не умеют. 

Благодаря этим людям и держится мир,держится рандом.Но я таких ни разу не видел.Все игроки люто нагибают,особенно на Гневном.Потому что имба

Сегодня в 09:14:55 пользователь Rakovor_68 сказал:

Я вообще то шутил. А вообще все зависит от стиля игры. Ты предпочитаешь "работать" по ЛК и КР, набивая дамаг, а я использую Гнев как контрэсминец, охочясь за вражескими эсами. (мне так интересней). А на них, сам понимаешь, много дамага не набьешь.

Я думал,что надо использовать корабли как орудие победы.На моем фланге не было ЭМ,зато было 5 кораблей,среди которых 2ЛК ,1АВ и 2 КР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 121 бой
Сегодня в 14:15:26 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Все игроки люто нагибают

Чтобы нагибали "все" - ему нужны торпеды 8-10 км. А так только "избранные" и нагибают.

Единственная расплата за имбу для тех, кто на таких эсминцах играет - месяц-другой и новая мышка. Т.к. ЛКМ будет изнасилована постоянным клац-клац :crab:.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Имба, имба. Прикрутите моему Ленинграду такие же башни. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 121 бой
Сегодня в 14:25:28 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Имба, имба. Прикрутите моему Ленинграду такие же башни. :Smile_hiding:

Так Минску же прикрутили. А Ленинграду не надо, одних  :fish_haloween: 'ок достаточно.

Изменено пользователем Bez_zavetniy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Я вот думаю, что если, по словам ТСа, после апа Гнев так имбует, то что же тогда делает Минск?)) Он и до апа, как по мне, был очень ничего, а сейчас вообще страшно представить.)) (пока после обновы не выкатывал его)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У ТСа на Гневном 40 к средухи. Это значит, что на один такой бой у него приходится пачка боев со средухой 20 к. То есть с результатом близким к нулевому. При этом фрагов за бой у ТСа 1.0, что говорит о том, что он только поливает фугасами линкоры, не вступая в борьбу с эсминцами на точках. Короче, очередной Джедай, который нажег на Хабаровске дофига урона и кричит теперь на каждом углу, что он имба.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 09:47:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

У ТСа на Гневном 40 к средухи. Это значит, что на один такой бой у него приходится пачка боев со средухой 20 к. То есть с результатом близким к нулевому. При этом фрагов за бой у ТСа 1.0, что говорит о том, что он только поливает фугасами линкоры, не вступая в борьбу с эсминцами на точках. Короче, очередной Джедай, который нажег на Хабаровске дофига урона и кричит теперь на каждом углу, что он имба.

1 единственный корабль 9 лвл и то 48 процентов.Не позорься.Выйти из клана Злоо.Ни одной десятки в порту.Зато любишь унижать новичков и смотреть чужую статку.Тебе стыдно должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:59:50 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Вот именно!Если я,такой рак,набиваю по 150 к дамаги на эсминце 6 лвл- то это лишнее подтверждение тому,что он- имба.До этого Гневного я катал до апа.Отсюда и такое различие в цифрах.

Важен не рекордный урон, а средний. В 40 к среднего урона на эсминце нет ничего особенного. К примеру, у меня на Эгле вдвое больше средуха, да еще и фрагов в 2 раза больше, хотя это эсминец того же уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 09:47:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

И как ты Рона открыл,не прокатав ни одного боя на Хиппере?МОжет,еще свободку переводишь,чтобы статку на неприемлимых кораблях не испортить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 10:04:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

Важен не рекордный урон, а средний. В 40 к среднего урона на эсминце нет ничего особенного. К примеру, у меня на Эгле вдвое больше средуха, да еще и фрагов в 2 раза больше, хотя это эсминец того же уровня. 

важно,чтобы игрок не был ***ом,унижающим новичков и анализирующим чужую статку.Ибо ***- это самая низшая каста в мире кораблей.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:59:50 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Я игрок Хай лвл.

В каком месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 121 бой
Сегодня в 15:03:05 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Ни одной десятки в порту

Человек, может, никуда не торопится. У него размеренная жизнь. И ему так уж прям срочно десятки, 9 лвла премы и т.д. не нужны.

Сегодня в 15:03:05 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Зато любишь унижать новичков и смотреть чужую статку

А что должно быть стыдного, что человек играет в песке? Это выбор каждого, где ему играть. Не вам его судить, как и другим. Равнозначно статистике. Стыдно не смотреть у кого какая, а закрыть свою от других. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 10:06:15 пользователь Kranmer сказал:

В каком месте?

В таком.Речь идет о корабле,а не о скилле игрока с ником CAHETAP_POHDOMA .Им может быть кто угодно.Могу быть я.МОжет быть твой сосед.Сути это не меняет.Покажи мне скрин,где на другом эсминце 6 лвл кто-то настрелял больше с завидным постоянством и стабильностью.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию