Перейти к содержимому
lDKDl

Обратная связь в одну сторону

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Приветствую всех!

Да возненавидят меня КМы, так как мое предложение касается их в частности, но нужно мужики - реально нужно, так как иначе создается ощущение, написания письма деду морозу в 60 лет.

Есть у нас раздел обратная связь. Туда публикуются предложения и отзывы игроков. Однако зачастую и далеко не зачастую, а скорее всего почти в виде исключения (на вид это так выглядит), в таких темах появляются ответы разработчиков. 

На фоне ответов КМов в темах, о чем угодно, даже просто с песенкой, но только не там где их ждут, честно вызывает у игроков только агрессивную реакцию, на отсутствие обратной связи.

Не раз и не два, а сотни и тысячи раз все это фигурировало в постах игроков. 

Я знаю, что темы в обратной связи все читаются, но все равно создается впечатление посылки на деревню к дедушке, без ответа и привета.

Прошу Вас вменить в обязанности КМа после прочтения темы в данном разделе, хотя бы ставить на первом посте игрока приписку типа:

// прочитано никнейм КМа красным шрифтом. Если не хотите апать тему ответом, сообщайте людям, что их отзывы, идеи и просьбы об улучшении игры Вами услышаны.

Спасибо!

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 27
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

большая часть постов, вопросов предложений от игроков полная несусветная чушь, у любого человека при прочтении всего даж  за один день взорвется мозг. ты уже нафлудил один 23 к поста и не чего умного  я не видел.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

ну как раз в тему два красных заглянули - посмотрим на то какое влияние на них окажет глас вопиющего в пустыне.

а, и да

Сегодня в 15:05:27 пользователь _Don_PuKo_ сказал:

ты уже нафлудил один 23 к поста и не чего умного  я не видел.

+1 :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Reandevor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Вообще молчат и не отвечают!!!! @_Juno где моя лычка ЛФа????? 100 раз Вам написал!!!! Можно хотя бы один ответ дать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 13:56:29 пользователь lDKDl сказал:

Приветствую всех!

Да возненавидят меня КМы,

А мы вам совсем скоро расскажем о том, как будем реализовывать обратную связь, чтобы она не выглядела "в одну сторону". У нас немного подзадержался новый дайджест, вот в него и поставим блок об этом. Должно быть очень быстро, по делу и с персональным вниманием к каждому топику (надеюсь всё случится именно так =) )

• Плюс 5
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:05:27 пользователь _Don_PuKo_ сказал:

большая часть постов, вопросов предложений от игроков полная несусветная чушь, у любого человека при прочтении всего даж  за один день взорвется мозг. ты уже нафлудил один 23 к поста и не чего умного  я не видел.

Никто не винит вас за комплексы молчаливости, молчать в тряпочку тоже искусство.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:09:42 пользователь WG_Wolfwood сказал:

А мы вам совсем скоро расскажем о том, как будем реализовывать обратную связь, чтобы она не выглядела "в одну сторону". 

(надеюсь всё случится именно так =) )

Пожалуйста, пишите простым понятным русским языком, без обычных возможностей разночтений. И все тогда точно получится.

Хотя если ... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:05:27 пользователь _Don_PuKo_ сказал:

Зависть - плохое чувство)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:09:40 пользователь 26rus_VladD сказал:

Вообще молчат и не отвечают!!!! @_Juno где моя лычка ЛФа????? 100 раз Вам написал!!!! Можно хотя бы один ответ дать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Она в ваших вторичных группах, проверьте в своем профиле, пожалуйста, и проставьте ее отображаемой, если хотите, чтобы ее было видно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:36:40 пользователь _Juno сказал:

Она в ваших вторичных группах,

Спасибо! Очень оперативная работа. Буквально утром ее не было, а контейнеры получил больше недели назад.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421 публикация
883 боя
Сегодня в 14:15:58 пользователь VasML сказал:

Пожалуйста, пишите простым понятным русским языком, без обычных возможностей разночтений. И все тогда точно получится.

Хотя если ... :Smile_teethhappy:

Ну если кратко и просто.
Большой набор разнообразных задач разделённый на команду требует некой системы взаимодействия (внутри команды и самой команды с другими отделами), которая завязана, как на личные навыки участников нашей команды, так и на закрытие "больных" историй, взять хотя бы простую публикацию - в них потенциально могут быть опечатки, плохая проверка фактов (внезапно что-то изменили после подготовки анонса и вот тебе неправда), разное время публикаций форума\портала\соцсетей, не очень хорошая проработка однозначности толкований итд итд. Так как в проекте работает очень большое количество команд, где что-то может измениться в последний или предпоследний момент, а за взаимодействие с вами отвечаем мы - нам был нужен новый порядок, который бы помогал максимально эффективно контроллировать наши задачи. За последние два месяца мы испробовали несколько вариантов и в каждом были определённые минусы, где-то меньше, где-то больше (ну вы помните, наверное, неделю, когда всё с ума сошло и пошло НЕ ТАК). Вот мы сейчас и внедряем этот вариант, который призван увеличить скорость нашей реакции, пристуствие на площадках и поднять качество взаимодействия, при этом не сломав внутренние процессы, которые пользователям не видны. Отдельно именно анонсировать мы это не будем, так как это внутренние процессы и они будут еще шлифоваться, но я верю, что в самые ближайшие дни наша работа станет заметнее и заметно лучше.  Как-то так.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 16:09:42 пользователь WG_Wolfwood сказал:

А мы вам совсем скоро расскажем о том, как будем реализовывать обратную связь, чтобы она не выглядела "в одну сторону". У нас немного подзадержался новый дайджест, вот в него и поставим блок об этом. Должно быть очень быстро, по делу и с персональным вниманием к каждому топику (надеюсь всё случится именно так =) )

Удивительное совпадение: предложили игроки, А ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПО УДИВИТЕЛЬНОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, скоро скоро введут именно это!))))) Прямо мистика, да?!)))))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 516 боёв
Сегодня в 14:40:30 пользователь WG_Wolfwood сказал:

но я верю, что в самые ближайшие дни наша работа станет заметнее и заметно лучше.  Как-то так.

А что такого произойдёт в ближайшие дни? :Smile_hiding:

зы. А, кто-то говорил, какие-то изменения на форуме... Но состав-то команды от этого не поменяется. Не совсем понятно, хотелось бы пояснений. Хотя бы по времени наступления...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421 публикация
883 боя
Сегодня в 14:40:59 пользователь SteelKazakh сказал:

Удивительное совпадение: предложили игроки, А ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПО УДИВИТЕЛЬНОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, скоро скоро введут именно это!))))) Прямо мистика, да?!)))))

Никакой мистики. Мы прекрасно осознаём, какие сложности у нас возникают и, что их надо разрешать и работаем в этом направлении

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя
Сегодня в 16:41:55 пользователь avm74BC сказал:

Синицкого уволят?:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
Сегодня в 15:41:55 пользователь avm74BC сказал:

пятница:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:40:59 пользователь SteelKazakh сказал:

Прямо мистика, да?!)))))

Да:etc_red_button:

Вопрос   У меня под Авой написано ;

Участник

Лидер форума

??????

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:42:53 пользователь 26rus_VladD сказал:

Да:etc_red_button:

Вопрос   У меня под Авой написано ;

Участник

Лидер форума

??????

да все ты ЛФ  :cat_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:45:18 пользователь lDKDl сказал:

да все ты ЛФ  :cat_cool:

А че за у частник?, У Вас нет такого!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.