Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andru_ru

Есть ли смысл спрашивать когда это починят?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций
91 бой

Проплывая мимо острова намертво застрял в этом месте. Лишь спустя пять минут непрерывного елозенья туда-сюда с перекладкой рулей и мат-перематом чудом выбрался, но было уже поздно. Союзников, как водится, без поддержи топового ЛК перебили. В общем, это стоило нам игры. Самое смешное, если бы меня в этом месте утопили, то я бы долго и эффектно тонул, медленно погружаясь в морскую пучину:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-18_08.15_10_40.46-0197.thumb.jpg.55024732bf339589f3cad54d23e01a16.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[RUS25]
Бета-тестер
400 публикаций
24 585 боёв

А мне другой эффект интересен. Если ты утопился возле острова то почему корабль не остается лежать на дне, а уходит на глубину over 9000 метров

Вот так было бы интересно

Скрытый текст

1493147258_1493104179119325892.jpg

Изменено пользователем DjohnX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 03:05:23 пользователь DjohnX сказал:

А мне другой эффект интересен. Если ты утопился возле острова то почему корабль не остается лежать на дне, а уходит на глубину over 9000 метров

Вот так было бы интересно

Показать содержимое

1493147258_1493104179119325892.jpg

давно уже была речь об этом и(да не соврать бы) прозвучало два ответа -будет загружена игра из-за кораблей и -это интересно,будем думать.
давно это было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[RUS25]
Бета-тестер
400 публикаций
24 585 боёв
Сегодня в 10:36:00 пользователь _77100_ сказал:

будет загружена игра из-за кораблей

Ну предположим.  2 команды, A и B в полном составе, происходит активный  бой  в первые 5 минут, она будет меньше загружена? чем та ситуация когда возле островов лежат мертвые  неподвижные кораблики? (причем не все же корабли будут подыхать у берегов).

Что то бред какой то

Изменено пользователем DjohnX
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
199 публикаций
Сегодня в 06:52:27 пользователь Andru_ru сказал:

Проплывая мимо острова намертво застрял в этом месте. Лишь спустя пять минут непрерывного елозенья туда-сюда с перекладкой рулей и мат-перематом чудом выбрался, но было уже поздно. Союзников, как водится, без поддержи топового ЛК перебили. В общем, это стоило нам игры. Самое смешное, если бы меня в этом месте утопили, то я бы долго и эффектно тонул, медленно погружаясь в морскую пучину:Smile_trollface:

Показать содержимое

Выбрался же? А ведь было время когда на линкоре боялись близко подходить к островам. Можно было прилипнуть навсегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Такое и со мной раз было уже давненько...но выбраться так и не смог до конца боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 02:52:27 пользователь Andru_ru сказал:

Скрыть содержимое

Добрый день, у вас есть теплей этого боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 03:44:58 пользователь DjohnX сказал:

Ну предположим.  2 команды, A и B в полном составе, происходит активный  бой  в первые 5 минут, она будет меньше загружена? чем та ситуация когда возле островов лежат мертвые  неподвижные кораблики? (причем не все же корабли будут подыхать у берегов).

Что то бред какой то

что помню(из ответов)то и написал. возможно люди переживают,что вы ЕЩЁ БОЛЬШЕ застревать будете возле островов,но теперь уже из-за погибших кораблей.
я сам вначале предлагал оставлять остова. а сейчас безразлично.
я бы не отказался,что бы НЕ остова оставались,а ОСТРОВА привели в нормальный масштаб -корабли бегают возле не понятных холмиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 02:52:27 пользователь Andru_ru сказал:

Показать содержимое

Мне кажется, надо просто соблюдать элементарные правила судоходства, чтобы не сесть на мель. Но если вы считаете, что это баг, можете написать заявку в ЦПП, мы обязательно проверим эту область на карте.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой
Сегодня в 17:02:50 пользователь Ar_Ad сказал:

Добрый день, у вас есть теплей этого боя?

Конечно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой
Сегодня в 17:45:24 пользователь Mebius_lW сказал:

Мне кажется, надо просто соблюдать элементарные правила судоходства, чтобы не сесть на мель. Но если вы считаете, что это баг, можете написать заявку в ЦПП, мы обязательно проверим эту область на карте.

Если бы я застрял на тех камнях, то вопросов бы не было. Но на скриншоте же видно, что я уже покидают мелкий участок, там идет понижение дна. Как я там мог застрять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв

у меня в папке со скринами валяется тоже штук 5-10 таких мест офигенных, куда "лучше не попадать". вроде нет под тобой ничего, а двинуться никак не можешь. но багов, конечно, нет, просто там судоходство, правила там, ага, ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:33:36 пользователь Nyagato сказал:

у меня в папке со скринами валяется тоже штук 5-10 таких мест офигенных, куда "лучше не попадать". вроде нет под тобой ничего, а двинуться никак не можешь. но багов, конечно, нет, просто там судоходство, правила там, ага, ясно

А где простите написано, что в игре нет багов? Не понимаю к чему ваш сарказм вообще, когда ТС сель на мель. Складировать такие проблемные места надо не в папочку, а заявками в ЦПП.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

То что отрисовывается пустота не значит что там ничего нет, это же игра, тут куча условностей.

В таких случаях зачастую достаточно просто выровнять руль и сдавать вперёд-назад. Корабль сам сползёт с препятствия. Если крутить рули то вылезти сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 318 публикаций
16 109 боёв

Последнее время несколько раз цеплялся кормой в разных местах, после чего требовалось некоторое время чтобы сорваться с мели, обычно это происходит в суматохе боя что зачатую заканчивается очень неприятными последствиями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вообще бортом можно намертво встрять во многих местах, причем это не связано напрямую с багованным рельефом, если на автомобиле дрифтом встать в узкий проем между другими машинами - тоже выбраться не удастся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 14:53:02 пользователь ExcaGamer сказал:

Вообще бортом можно намертво встрять во многих местах, причем это не связано напрямую с багованным рельефом, если на автомобиле дрифтом встать в узкий проем между другими машинами - тоже выбраться не удастся)

вообще надо вернуть мели что бы не было возможности так спокойно залетать в острова, а ещё сделать урон от мелей и островов :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 16.08.2018 в 11:51:45 пользователь Andru_ru сказал:

Конечно есть.

Выложите в сообщении тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой
Сегодня в 07:50:23 пользователь Ar_Ad сказал:

Выложите в сообщении тут.

20180815_103723_PASB013-Arkansas-1912_10_NE_big_race.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.