12 DSense Участник 41 публикация 3 062 боя Жалоба #1 Опубликовано: 16 авг 2018, 19:24:58 (изменено) Всем привет. Обнаружился недавно такой неприятный косяк с камерой в порту. Непомню,после какого обновления начался,но обнаружил недавно. Некритичный,но раздражающий. Суть в том что,Hipper невозможно развернуть бортом к камере. При попытке рассмотреть крейсер с борта,камера улетает куда-то вверх и видно только надстройки. Странно что баг только с Хиппером,на других кораблях такого нет. Картинка прилагается. п.с.Искал поиском похожую тему-не нашел. Изменено 16 авг 2018, 19:26:11 пользователем DSense Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 514 [_KLB_] guglog Участник 3 058 публикаций 30 417 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 авг 2018, 19:28:55 Странно. У меня с Хиппером всё нормально в порту. Кручу как хочу с любого борта видно. Может у вас камера на орудия стоит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 DSense Участник 41 публикация 3 062 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 авг 2018, 19:34:35 Нет.Выбор орудия был бы виден в меню справа. Да и не показывает орудия,только надстройки. Вот еще скрин.Ниже камера не опускается. Мне тоже странно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_v2yejRnFZFRo Участник 29 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 авг 2018, 19:55:53 Это не баг и не только с Хиппером, а со всеми КР. Их "стоянка" в порту Гамбург находиться возле некой кранообразной (хз что это) металлической решетчатой конструкции, которую камера в порту облетает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 DSense Участник 41 публикация 3 062 боя Жалоба #5 Опубликовано: 16 авг 2018, 20:37:52 Со всеми КР?Да ну? Вот New Orleans в том же Гамбурге. Никаких проблем с камерой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 DSense Участник 41 публикация 3 062 боя Жалоба #6 Опубликовано: 16 авг 2018, 20:41:18 А вот Пенсакола.Никаких проблем. Все КР скриншотить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 DSense Участник 41 публикация 3 062 боя Жалоба #7 Опубликовано: 16 авг 2018, 20:57:36 (изменено) Сегодня в 22:55:53 пользователь uned сказал: Это не баг и не только с Хиппером, а со всеми КР. Их "стоянка" в порту Гамбург находиться возле некой кранообразной (хз что это) металлической решетчатой конструкции, которую камера в порту облетает. Кстати-вы навели меня на мысль,спасибо. Перепробовал все порты. Выяснилось-проблема только в Гамбурге и только с Хиппером. Никаких проблем с Хиппером в других портах нет. И никаких проблем с другими кораблями в Гамбурге нет. Вывод-что-то не так во взаимодействии Хиппера и Гамбурга. Очень странно. Изменено 16 авг 2018, 20:59:27 пользователем DSense 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 DSense Участник 41 публикация 3 062 боя Жалоба #8 Опубликовано: 16 авг 2018, 21:26:37 Дальнейшее исследование. С Могами в Гамбурге та же проблема,оказывается. Что общего между Могами и Хиппером и что их отличает от остальных КР? Они оба 8-го уровня! Все ЛК и Эсмы отображаются нормально,но они все у меня ниже восьмого уровня. То есть проблема начинается с восьмого уровня.Какая тут логика? В габаритах корабля может быть? Было б интересно проверить у кого есть корабли выше восьмого уровня-есть ли такая же проблема в Гамбурге? Всё становится еще более странным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 foxerfit Бета-тестер 114 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 16 авг 2018, 21:42:47 (изменено) Вот так заинтересовала тема, что спецом глянул, хоть и не люблю я Гамбург. При осмотре с правого борта всех крейсеров камера натыкается как бы "спиной игрока" на портовые конструкции и взлетает вверх. И маленький "Дрезден" и длиннющий "Атаго". Что с этим делать ? Ну как мне кааться два варианта - забить и принять как данность, или ждать когда разработчики захотят сие исправить. ЛК и ЭМ будут отображаться нормально ввиду своего положения в порту - они стоят на разных стоянках, не в одном месте. И там нет позади игрока по правым бортам никаких препонов. Изменено 16 авг 2018, 21:44:00 пользователем foxerfit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 anonym_FyLVlfW181oX Участник 332 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 16 авг 2018, 21:51:52 К сожалению у меня нет Хиппера в порту, поэтому пришлось повторить эксперимент с Принцом Ойгеном и Михаилом Кутузовым. Скрытый текст Как видно на скринах корень проблемы лежит в портовом сооружении по правому борту. Как раз из-за него камера ведёт себя таким образом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 DSense Участник 41 публикация 3 062 боя Жалоба #11 Опубликовано: 16 авг 2018, 23:33:30 Ну так,друзья-если проблема в портовых сооружениях-то проблема должна быть со ВСЕМИ кораблями. А это не так. Проблема только с КР начиная с 8-го уровня. Какая связь между крейсерами,восьмыми уровнями и портовыми сооружениями?Где какая-либо логика? Видимо логика известна только разработчикам. Видимо какой-то нанятый индийский программист-фрилансер не заморачивался с логикой,а просто написал как получилось-а получились вот такие,неподдающиеся никакой логике выкрутасы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 anonym_FyLVlfW181oX Участник 332 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 16 авг 2018, 23:41:31 Сегодня в 19:33:30 пользователь DSense сказал: Ну так,друзья-если проблема в портовых сооружениях-то проблема должна быть со ВСЕМИ кораблями. Вам написали двумя постами выше, что у различных классов кораблей своё место стоянки в порту Гамбурга. Соответственно ЛК, КР и ЭМ будут на разных местах в порту. Одинаковое место стоянки только у АВ и ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 DSense Участник 41 публикация 3 062 боя Жалоба #13 Опубликовано: 17 авг 2018, 00:00:00 (изменено) Сегодня в 02:41:31 пользователь Sp1tFire сказал: Вам написали двумя постами выше, что у различных классов кораблей своё место стоянки в порту Гамбурга. Соответственно ЛК, КР и ЭМ будут на разных местах в порту. Одинаковое место стоянки только у АВ и ЛК. Что за чушь вы несете насчет разных стоянок кораблей? Вот скрины: Стоянка КР Стоянка ЛК Стоянка Эсма Изменено 17 авг 2018, 01:06:34 пользователем DSense Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 DSense Участник 41 публикация 3 062 боя Жалоба #14 Опубликовано: 17 авг 2018, 00:02:10 (изменено) Удалил-ибо действительно ошибка. И принес извинения. Но ошибка отношения к делу не имеет. Изменено 17 авг 2018, 01:06:12 пользователем DSense Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 anonym_FyLVlfW181oX Участник 332 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 17 авг 2018, 00:06:04 Сегодня в 20:00:00 пользователь DSense сказал: Что за чушь вы несете насчет разных стоянок кораблей? Прежде чем оскорблять попытайтесь немножечко подумать и внимательно прочесть что вам пытаются донести форумчане. Зачем вы мне показываете скрины порта Лондон, когда речь изначально шла о порте Гамбурга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 DSense Участник 41 публикация 3 062 боя Жалоба #16 Опубликовано: 17 авг 2018, 00:28:52 (изменено) Сегодня в 03:06:04 пользователь Sp1tFire сказал: Прежде чем оскорблять попытайтесь немножечко подумать и внимательно прочесть что вам пытаются донести форумчане. Зачем вы мне показываете скрины порта Лондон, когда речь изначально шла о порте Гамбурга. Да-действительно ошибся с портом.Извините. И где оскорбления-то?"Чушь несете",пока что не является в русском языке оскорблением,насколько я в курсе и повсеместно встречается в классической русской литературе.Зачем так сгущать краски и драматизировать сверх всякой меры? Но всё это не отменяет проблемы. Смотрите мои скрины выше с разными КР в Гамбурге. Все КР отображаются нормально кроме Хиппера и Могами-КР-ов 8 уровня,хотя стоят на одном и том же месте. На это есть обьяснения? п.с.Что мне пытаются донести форумчане?Я запостил скрины-которые четко показывают проблему: Баг с отображением КР ТОЛЬКО 8-го уровня. КР уровнями ниже такой проблемы не имеют.Я проиллюстрировал каждое утверждение СКРИНОМ. Что мне пытаются донести форумчане?Что скрины показывают неправильно? Или что?В чем проблема? Изменено 17 авг 2018, 00:38:34 пользователем DSense Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 DSense Участник 41 публикация 3 062 боя Жалоба #17 Опубликовано: 17 авг 2018, 01:01:49 (изменено) Сегодня в 02:41:31 пользователь Sp1tFire сказал: Вам написали двумя постами выше, что у различных классов кораблей своё место стоянки в порту Гамбурга. Соответственно ЛК, КР и ЭМ будут на разных местах в порту. Одинаковое место стоянки только у АВ и ЛК. И еще раз,Sp1tFire-для тех,кто писатель,а не читатель. И торопится что-то написать,прежде чем вдумчиво прочитать пост и посмотреть скрины. Разница в отображении между кораблями одного класса-КРЕЙСЕРАМИ. КРЕЙСЕРЫ до восьмого уровня отображаются НОРМАЛЬНО. Крейсеры ВОСЬМОГО уровня-с багом. В ОДНОМ и ТОМ ЖЕ ПОРТУ ГАМБУРГА.НА ОДНОЙ и ТОЙ ЖЕ СТОЯНКЕ. Может капслок как-то поможет вам увидеть и понять что написано? Извините-но немножко раздражают "авторитетные" мнения людей,читающих пост с конца или выборочно и следовательно,не потрудившихся даже понять,о чем,собственно,пост. Изменено 17 авг 2018, 01:02:25 пользователем DSense Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 [KGD39] leshiy1977 Участник 1 183 публикации 29 117 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 17 авг 2018, 01:22:01 В 16.08.2018 в 21:24:58 пользователь DSense сказал: Всем привет. Обнаружился недавно такой неприятный косяк с камерой в порту. Непомню,после какого обновления начался,но обнаружил недавно. Некритичный,но раздражающий. Суть в том что,Hipper невозможно развернуть бортом к камере. При попытке рассмотреть крейсер с борта,камера улетает куда-то вверх и видно только надстройки. Странно что баг только с Хиппером,на других кораблях такого нет. Картинка прилагается. п.с.Искал поиском похожую тему-не нашел. У меня тоже такое бывает, лечу перезагрузкой! Уже стал на своё железо грешить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию