Перейти к содержимому
anonym_GxpKH58LFIyK

Общение в игре!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

Уважаемые разработчики!!!Необходимо создать голосовой или хотя бы отрядный чат, для координации игры!Провёл 76 боёв,и уже разочарован,это просто жалкое подобие боя!когда моя команда расходится по границам и не знает что вообще делать,т.е прячутся в кусты и прочее...Расклад моего боя,например иду давить точку и тут такая картина!крейсеры вместо того чтобы уничтожать эсминцы противника,они начинают тягаться с линкорами!Меня тут через 1мин. 3-4 корабля забивают как мамонта в снегу!!! и поддержки нет,нет и нет!!! Часть кораблей вообще чухают до границ чтобы их не достали и прилипают там!И потом тупо сидишь и смотришь оставшиеся 8-10мин. как этих (Адмиралов со звёздами и прочими регалиями)группа противника убивает по одному!И таких бездарных проигранных боёв очень много,(очень грустно) В начале таких выявлял,что плохо играет или бездействует!Так оказался в чёрном списке!и зачем мине это надо?То что плохо, нет возможности( докричаться) до своего отряда!!!С Уважением к Вам коллеги!!!Тут пришла идея,для начала может быть сделать клавишу SOS!Ведь это международный сигнал о помощи!!!Будет Реальный сигнал о помощи и защите!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Есть и голосовой и отрядный чат и чё только нет,если вы не знаете как ими пользоваться ,другой вопрос....... да и ещё не прите на лк на точку,не надо.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 23:47:17 пользователь DJEK_4_2_1_ODESSA_MAMA сказал:

Тут пришла идея,для начала может быть сделать клавишу SOS!

В игре уже реализована команда "Требуется поддержка",  отдается она нажатием клавиши F5. А вот откликнутся ли на Ваш призыв - это уже вопрос :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 968 боёв

И голосовой, и отрядный чат в игре есть. Как и целая система быстрых команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 18.08.2018 в 23:47:17 пользователь DJEK_4_2_1_ODESSA_MAMA сказал:

Уважаемые разработчики!!!Необходимо создать голосовой или хотя бы отрядный чат, для координации игры!Провёл 76 боёв,и уже разочарован,это просто жалкое подобие боя!когда моя команда расходится по границам и не знает что вообще делать,т.е прячутся в кусты и прочее...Расклад моего боя,например иду давить точку и тут такая картина!крейсеры вместо того чтобы уничтожать эсминцы противника,они начинают тягаться с линкорами!Меня тут через 1мин. 3-4 корабля забивают как мамонта в снегу!!! и поддержки нет,нет и нет!!! Часть кораблей вообще чухают до границ чтобы их не достали и прилипают там!И потом тупо сидишь и смотришь оставшиеся 8-10мин. как этих (Адмиралов со звёздами и прочими регалиями)группа противника убивает по одному!И таких бездарных проигранных боёв очень много,(очень грустно) В начале таких выявлял,что плохо играет или бездействует!Так оказался в чёрном списке!и зачем мине это надо?То что плохо, нет возможности( докричаться) до своего отряда!!!С Уважением к Вам коллеги!!!Тут пришла идея,для начала может быть сделать клавишу SOS!Ведь это международный сигнал о помощи!!!Будет Реальный сигнал о помощи и защите!!!

Есть цикл офф видеороликов "Мореходка" (тут в самом низу списка) - советую посмотреть. Мне, в своё время, очень помогла.:Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 305
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 493 публикации
14 007 боёв
В 18.08.2018 в 23:47:17 пользователь DJEK_4_2_1_ODESSA_MAMA сказал:

Тут пришла идея,для начала может быть сделать клавишу SOS!Ведь это международный сигнал о помощи!!!Будет Реальный сигнал о помощи и защите!!!

Такая клавиша была в "быстрых командах". Но почему то потом её посчитали лишней и убрали в одном из обновлений:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
33 719 боёв

182 боя у тебя впереди еще много много боли

Изменено пользователем Getman3
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Координация игры возможна только в отряде или с некоторыми скилловыми игроками. Больше ни на кого полагаться нельзя. Могут помочь, а могут бросить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 03:28:34 пользователь KLINIKA_MOZGA сказал:

вообще стало плевать на эту игру и на ботов которые в ней играют...

как с такими играть, больше пол команды там в углу торчало до последнего

shot-18_07.11_21_37.54-0557.jpg.f19702036213b5de3fe0a1f78085288d.jpg

ну это как раз таки не боты, ботам не доступно чувство страха и у них отсутствует инстинкт самосохранения, в угол жаться они не будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 465
[RPZDN]
Участник
7 556 публикаций
15 072 боя

Просто тыкайте на миникарту, отдавайте быстрые команды и не ходите один на точки без разведки. 

А общение в игре вещь такая, не все любят общаться. Я точно не люблю. 

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Уважаемый ТС, учитывая ваше количество боёв, можно смело утверждать, что у Вас всё ещё спереди. Если Вы пришли к пониманию того обстоятельства, что новому игроку сложно разобраться в происходящем, то есть вероятность того, что поискав Вы найдёте того, кто поможет Вам в Ваших первых шагах. Я например создал в своё время тему на форуме как раз о таких вещах. Но я ни коим образом не навязываю Вам свои услуги, я всего лишь говорю Вам о том, что такая возможность есть. Хотя бы просто изучите раздел этого форума, посвящённый новичку.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

И команды и связь - все есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Уже есть голосовой чат,и есть возможность просить поддержку.Другой вопрос,поддержат ли...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 19.08.2018 в 09:01:46 пользователь 13tucha сказал:

Уже есть голосовой чат,и есть возможность просить поддержку.Другой вопрос,поддержат ли...

Могут ответить "Так точно", но с другого фланга (или идя на другой фланг)...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 035 боёв
Сегодня в 00:59:32 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Могут ответить "Так точно", но с другого фланга (или идя на другой фланг)...:Smile_teethhappy:

Вообще эта болтовня, когда отвечают всё подряд, изрядно достает. Плюс только один - понятно, что там всё плохо с головой...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Доброе время суток! А больше и некому! Давить точку! У меня в случайных боях кр. и эсминцы, заняты лк! Наверно народ не читает! Какой класс,тип, корабля его задачи...!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.