Перейти к содержимому

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

ТС, ты счас договоришься до того, что народ начнет в очередь записываться, чтобы против тебя на эсминце играть, поймать 20тку, тем более целых три, это вообще как?! Ты часом не с широко закрытыми глазами играл???

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 12:26:40 пользователь Lagertha15 сказал:

Ха-ха) 

Скрыть содержимое

shot-18_08.19_08_36.11-0389.thumb.jpg.c44b30b2b0a7c7b4991b0313db623f85.jpg

А можно скрин с конца боя, очень охота посмотреть чем всё закончилось)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 13:28:46 пользователь freechizh сказал:

ТС, ты счас договоришься до того, что народ начнет в очередь записываться, чтобы против тебя на эсминце играть, поймать 20тку, тем более целых три, это вообще как?! Ты часом не с широко закрытыми глазами играл???

В очередь варгаментские дети, в очередь! :Smile_izmena:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 12:32:37 пользователь _IHukA_ сказал:

В очередь варгаментские дети, в очередь! :Smile_izmena:

Вот именно, за мной, деточка, будешь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 620 боёв

авики редко когда достают, а вот по 5 без полезных эсмов это перебор, иногда бои превращаются в уворачивание от торпед, или в ловлю этих самых торпед, так еще и зависят такие бои от эсмов, если такие алешки сливаются в три рыла в начале боя, то слив обеспечен, и тебя просто заспамливают торпами, так как свет уже на дне 

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Утопил сегодня ТСа. Он был вроде на ЛК 9... Я на симке.

Он словил из двух вееров 5 торпед, и с третьего с затоплением ушел в порт.

При этом - не менял скорость и направление хода, даже получив первые 2 веера в борт.

В бою было по 4 эсма с каждой стороны и авик, который мешал жутко и меня в конце концов утопил. 

Так, а о чем тут тема?

Изменено пользователем ONE___VP
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 12:31:29 пользователь freechizh сказал:

А можно скрин с конца боя, очень охота посмотреть чем всё закончилось)))

Забыла сделать. Меня быстро утопили, ушла в другой бой. Помню только, что победа. У меня 2-е место было. И все)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций

Я вот жду перепила авиков и ограничения эсмов до 3 штук на команду и только тогда полезу на 8-10 уровень, а пока леста уверяет, что все в норме и не чешется я тоже спокойно катаю на 5 и 7 уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:08:32 пользователь ONE___VP сказал:

При этом - не менял скорость и направление хода, даже получив первые 2 веера в борт.

В бою было по 4 эсма с каждой стороны и авик, который мешал жутко и меня в конце концов утопил. 

Так, а о чем тут тема?

Тема о том, что такие как ты самым наглым образом топят ТС))) ну и там подгорает само собой) правда отлипать от прицела похоже все равно не стимулирует)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

так-так-так, кто тут у нас? ноющий боярен! а я думал они вымерли!

Режим нужно отдельный для ванн создавать, чтоб они на нем в углах тёрлись

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв

Специально для ТСа. Смотреть с 4:40.

https://youtu.be/ku3qM_AC-Os

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 13:08:32 пользователь ONE___VP сказал:

Так, а о чем тут тема?

Ну что то подобное я и ожидал)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 11:22:50 пользователь woron20 сказал:

Уважаемые разработчики ! Вы когда последний раз наблюдали случайные бои ? По 5 эсминцев с дальностью хода торпед от 10 до 20 км и вдобавок авик. Может Вам не стоит заморачиваться над созданием новых веток кораблей а бросить все силы на эсмов и авиков ? Помниться давно Вы говорили про торпедный суп , вопрос а сейчас тогда что в игре творится ? Может ограничить бои с участием эсмов или создайте для них отдельные карты. Например по 3 эсма с каждой стороны это даже очень нормально будет или песочницу для эсмов пусть там кувыркаются. Ну невозможно играть на других классах когда в игре вместо волн одни торпеды.

Раньше. Торпеды были заряжены со старта. Они были менее заметны. С 7 лвл лонгленсы ходили на 23км с уроном в 22к, причём даже у крейсеров.

И это было ОК. Не стоит ныть на такое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 13:10:18 пользователь Lagertha15 сказал:

Забыла сделать. Меня быстро утопили, ушла в другой бой. Помню только, что победа. У меня 2-е место было. И все)

Люблю такие свалки, бодренько)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:05:35 пользователь woron20 сказал:

Вот один из последних боев

20180819_102217_PJSB018-Yamato-1944_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Посмотел бой ТСа. Всегда было интересно, как выглядит бой глазами игрока ниже среднего. Я не буду особо говорить о качестве стрельбы ТСа. Скажу только то, что он часто сильно не угадывал с упреждением. А вот на что хотел бы обратить внимание:

1. Все расходники бесплатные.

2. Всегда тушит первый же пожар.

3. Играет без противопожарки.

4. Нет суперинтенданта. Собственно, теперь понятно как некоторые линкороводы умудряются страдать от пожаров.

5. Большую часть боя стоял на одном месте позади всех, ерзая на корпус вперед-назад. Торпеды не схватил лишь потому, что впереди были союзники, которые их заранее подсветили.

6. Не дал ни одного залпа по эсминцам. Только по крейсерам и линкорам.

7. Стрелял на Ямато фугасами по вражескому Ямато.

Мне кажется на этом тему можно закрывать. Что из себя представляешь ТС и как хорошо он понимает игру становится очевидно даже без его статистики.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 14:28:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Посмотел бой ТСа. Всегда было интересно, как выглядит бой глазами игрока ниже среднего. Я не буду особо говорить о качестве стрельбы ТСа. Скажу только то, что он часто сильно не угадывал с упреждением. А вот на что хотел бы обратить внимание:

4. Нет суперинтенданта. Собственно, теперь понятно как некоторые линкороводы умудряются страдать от пожаров.

5. Большую часть боя стоял на одном месте позади всех, ерзая на корпус вперед-назад. Торпеды не схватил лишь потому, что впереди были союзники, которые их заранее подсветили.

7. Стрелял фугасами по вражескому Ямато.

Мне кажется на этом тему можно закрывать. Что из себя представляешь ТС и как хорошо он понимает игру становится очевидно даже без его статистики.

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:09:29 пользователь woron20 сказал:

Посмотрел второй бой. Вот тут был полный фейспалм. И так, ТС на 9 эсминце в топе.

Начало боя. Смотрим на миникарту:

Скрытый текст

shot-18_08.19_14_41.jpg.845431e6476c80ef02dbc0b9ea8e189f.jpg

А вот так ТС пускает торпеды. Собственно, все пуски ТСа в бою были только широким веером. В оправдание ТСа все же замечу, что линкор их словил. Забегая вперед скажу, что это потопление линкора 7 уровня - все боевые достижения ТСа за весь бой.

Скрытый текст

shot-18_08.19_14_42.55-0500.thumb.jpg.caefea3ba6718481886d0ff782b2e02e.jpg

Вот этот пуск мне больше всего понравился. Широким веером в нос с 10 км. И это при маскировке 5,5 км без риска быть подсвеченным. Ни РЛС, ни авианосца, ни эсминцев рядом не было.

Скрытый текст

shot-18_08.19_14_47.49-0225.thumb.jpg.2b3a1fc3a7adee83a8ba6720edfceb80.jpg

Ну и финал боя. Дюка убили без помощи ТСа, он никак в этом не помог. Серьезного преимущества по кораблям у врага нет, но проиграны точки. А ТС будучи в топе может похвастаться только потоплением бесполезного линкора на 2 уровня ниже, который никому не угрожал и на бой вообще не влиял. Это были все его достижения за 15 минут боя.

Скрытый текст

shot-18_08.19_14.51_08-0307.thumb.jpg.ea221309c9a7b22fe2fc367d1505b66e.jpg

Это был пример боя, в котором грамотные действия одного игрока могли бы повлиять на его исход, но игрок этой возможностью не воспользовался, а занимался непонятно чем и в итоге проиграл.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:28:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

7. Стрелял фугасами по вражескому Ямато.

Заинтересовался, глянул)

Ну не то чтобы совсем все плохо, иногда попадает)) да и фугасами стрельнул один раз, возможно перед этим хотел по кому-то другому стрелять, а не по Ямато.

С маневрированием конечно все печально, тут уж как есть))

По реплею на бой он особо не повлиял, хотя проиграли не из-за него в принципе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 17:24:09 пользователь ExcaGamer сказал:

ТС в бою на Ямато не на что не влияет , но на форуме бодро поучает старого пня (staryiPen) насчёт игры на десятках )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:24:09 пользователь ExcaGamer сказал:

Заинтересовался, глянул)

Ну не то чтобы совсем все плохо, иногда попадает)) да и фугасами стрельнул один раз, возможно перед этим хотел по кому-то другому стрелять, а не по Ямато.

С маневрированием конечно все печально, тут уж как есть))

Всегда можно сказать, что я ни на что не влиял, это все команда. Но если предположить, что в том бою ТС стрелял бы более метко, куда больше союзников могло бы дожить до того момента, как сзади с другого фланга подошли враги. Глядишь и победили бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.