Перейти к содержимому
Foma81179

Навеяно ответом Бориса Синицкого

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:40:07 пользователь Chanderlin сказал:

Aigle — корабли для уровня достойные, интересные.

Aigle вообще на шару раздавался и большинство от него плевалось, между прочим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 13:06:35 пользователь Foma81179 сказал:

W0W54TG4M35C0M пользуйтесь:Smile_Default:

Да, спасибо, я вообще-то в курсе.

И, собственно, имел ввиду вот это:

В 17.08.2018 в 15:00:29 пользователь boris_sinitskiy сказал:

публикация не была предназначена для нашего региона, т.к. данная выставка не относится к нашему региону.

Вы этот код получили на стороннем портале, получили миссии, подарки, за вас можно только порадоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 15:16:06 пользователь Chanderlin сказал:

Это примерно полчаса в день. Или 20 минут, если речь про средних игроков на 3-5 уровнях. Имхо, маловато, но, в отличие от нас, у них есть гораздо больше возможностей для изучения теории, так что соотношение качества игры/количества боёв должно расти быстрее, чем у простых, даже заинтересованных в развитии игроков.

Согласен. Тыкатели в 250 боев, не забывайте что новая команда КМов не геймдизайнеры, а "говорящие головы", их задача - передавать информацию между игроками и геймдизайнерами-программистами, для этого хватит и небольшого знания игры, тем более что в сложных случаях можно тут же проконсультироваться у более компетентного коллеги.

И вот вы требуете от разработчиков большого опыта игры, а вы готовы к тому что с большим опытом у человека может сформироваться Свое Уникальное Видение игры, которое он будет настойчиво продвигать? Соскучились по временам "зеркального баланса не будет никогда потому что это не интересно"?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 593 боя
Сегодня в 15:32:17 пользователь Fine_Vortex сказал:

Я тоже, сначала продать хотел, поставил ИВ и маскировку и заиграл кораблик. Звезд с неба не хватает, но не страдает. ИВ нужен в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 11:55:20 пользователь Foma81179 сказал:

И что мы имеем на данный момент... КК и КИ убиты.  Конкурсы, где можно было при небольшом усердии получать премкорабли и дублоны на постоянной основе мертвы... Купленные в свое время корабли компенсируются серебром, а не дублонами. Зато пытаемся вернуть УЖЕ ушедших... А не боитесь при таком подходе потерять тех, кто ПОКА еще остался? 90 дней тебя нет - получи Диану и Техас... Если повезло то ЛП пришло на Чезаре или Варяг... 

Вывод напрашивается сам собой - УХОДИ из игры... но не факт,что ушедшие вернутся.  Подумайте об этом и постарайтесь сохранить тех, кто играет.

С уважением Foma81179:Smile_honoring:

Подписываюсь под каждым словом!:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Самый имбовый эсминец на уровне. Превосходит абсолютно все другие эсминцы. У меня по показателям он равен Ленинграду, который является признанной имбой 7 уровня. Естественно, для ЦА, которая может только спамить торпедками по серой линии он показался кактусом.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 19:05:16 пользователь mizzzzantrop сказал:

Моя цель — играть в игру, с которой я работаю. так что на 250 боях я не остановлюсь и продолжу играть. Мне, к слову, очень нравится игра, хотя я и сам, разумеется, порой негодую из-за обидных поражений, особенно если их несколько подряд

Бесплатная идея из соседнего "старшего" сухопутного проекта. КМ катают в определённые дни взводами с желающими и ведут соответствующие темы на форуме. Ежели хотите частично "утереть нос" крикунам про "и эти люди запрещают нам ковырять в носу", тьфу, "они же не играют в свой продукт, шо они могут нам прояснить за игру", почему бы не перенять опыт? В перспективе - идея для стрима в том числе.

Либо в треньке клан/отряд игроков против отряда КМ/разработки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:19:19 пользователь maugll сказал:

про ту не помню а вот та что сейчас идет-она известна.

Есть ссылка. Речь идёт именно про то, что указано. Зачем переиначивать — не понимаю. Если уж докапываетесь и рассказываете о недостатках, косяках — делайте это грамотно.

Сегодня в 15:31:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я сейчас играю в среднем около 3 боев в день (обычно перерыв, а потом 5-6 боев подряд) и мне кажется, что я выражаясь известным сленгом "задрoт" и слишком много времени уделяю игре. Не знаю как вообще можно совмещать нормальную жизнь с еще большим количеством боев.

Слишком много времени игре — это мои заходы по 15-30 боёв на 9-10 уровнях в день. Летом такое бывает, когда и делать ничего не надо, и других вариантов особо нет. А по 5-6 боёв за день на средних уровнях можно спокойно отыгрывать, имхо. 2-3 боя за день — это уже ситуация, на мой взгляд, когда играть в, например, случайные бои нет особого интереса. 

А у Ташкента самая низкая серверная статистика среди ЭМ-9, если мне память не изменяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 15:58:02 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Я тоже, сначала продать хотел, поставил ИВ и маскировку и заиграл кораблик. Звезд с неба не хватает, но не страдает. ИВ нужен в первую очередь.

Он же крупногабаритный лидер, маскировка даже с перком должна быть посредственной...

Я лично внял советам кого-то из водомесов и играл как на советском лидере. Получается следующий французский революционный календарь: при виде противника - Y, наступает месяц Форсажаль - мы чешем на 43 узлах и в нас мало кто попадает ибо полупесочный уровень. Когда форсаж заканчивается - в отсвете занимаем позицию откуда можно пострелять, Т, месяц Тучкидор, точно так же как на обычных эсминцах. К рассеиванию дымов будет почти готов новый форсаж. Если катаем с простыми расходниками или нас выгнали из дымов раньше времени - Нелезьоз, период пониженной активности в ожидании перезарядки снаряжения.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 15:03:45 пользователь maugll сказал:

здесь вы немного лукавите. бонус-кот на эти камо появился на форуме благодаря игрокам и в этом вашей заслуги нет. вы его не выкладывали.

Не лукавлю :) Камуфляжи раздавались за акцию конкретно для нашего сервера, к выставке и коду, выложенному игроками, она не относится.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 593 боя
Сегодня в 16:12:06 пользователь Lutgarnikov сказал:

Он же крупногабаритный лидер, маскировка даже с перком должна быть посредственной...

Я лично внял советам кого-то из водомесов и играл как на советском лидере. Получается следующий французский революционный календарь: при виде противника - Y, наступает месяц Форсажаль - мы чешем на 43 узлах и в нас мало кто попадает ибо полупесочный уровень. Когда форсаж заканчивается - в отсвете занимаем позицию откуда можно пострелять, Т, месяц Тучкидор, точно так же как на обычных эсминцах. К рассеиванию дымов будет почти готов новый форсаж. Если катаем с простыми расходниками или нас выгнали из дымов раньше времени - Нелезьоз, период пониженной активности в ожидании перезарядки снаряжения.

Ну да типичный лидер, больше на Гневного похож, только торпеды подальше и на ствол больше. Сейчас Подвойский имба, тот же Минск на 5 лвл (плюс ап башен). Ну маскировку Эглю лучше взять, лишней не будет, базовую подготовку и поджигатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 16:03:45 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Бесплатная идея из соседнего "старшего" сухопутного проекта. КМ катают в определённые дни взводами с желающими и ведут соответствующие темы на форуме. Ежели хотите частично "утереть нос" крикунам про "и эти люди запрещают нам ковырять в носу", тьфу, "они же не играют в свой продукт, шо они могут нам прояснить за игру", почему бы не перенять опыт? В перспективе - идея для стрима в том числе.

Либо в треньке клан/отряд игроков против отряда КМ/разработки.

Мы планируем вскоре начать проводить стримы — и делать это регулярно и по возможности разнообразно. Различные варианты непосредственного взаимодействия со зрителями, в том числе совместные бои, есть в глобальном плане.

Мысль с темами на форуме хорошая, думаю, попробуем её обкатать в ближайшее время, спасибо!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:10:48 пользователь Chanderlin сказал:

А у Ташкента самая низкая серверная статистика среди ЭМ-9, если мне память не изменяет.

А по мне так нормальный он..

Если человек докачался до предтопа и не может  то причины должны иметь место.

И дело не в том плохой корабль или хороший , а есть ли возможность применить его и реализовать сильные стороны( если они конечно есть).

Ветка немного не логична начиная с Киева. Возможно даже с Минска.

Вот будет альтернативный билд с хилкой вместо дыма, пусть даже с нерфом основных ТТХ, вот тогда и можно говорить о серверной статистике.

А пока это заявление .. неправильное немного.. ..

Да ..ЦА несмогло..

Сегодня в 17:17:50 пользователь mizzzzantrop сказал:

Мы планируем вскоре начать проводить стримы — и делать это регулярно и по возможности разнообразно

Вот скажу честно ,с Вами в отряд лично у меня , читая тему желания идти не возникло..

Как Вы думаете почему?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:19:51 пользователь Olderman_ сказал:

А по мне так нормальный он..

Я это просто к тому, что мнением большинства, как и статистикой общей, руководствоваться не всегда уместно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Вот скажу честно ,с Вами в отряд лично у меня , читая тему желания идти не возникло..

А признайся, возникло желание попасть напротив? :Smile_playing:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:24:45 пользователь OldSable сказал:

Сказать честно, честного распределения по командам если в одной из них представитель администрации я еще не встречал..

А вот унизить поражением , оказавшись в противниках это удовольствие с большой буквы.

Не всегда получается, но бывает.

Самый писк это убить самым первым.

Попадал, и убивал и проигрывал тоже бывало.

Изменено пользователем Olderman_
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 502 боя
Сегодня в 16:24:45 пользователь OldSable сказал:

Кстати, попадались и за, и против)

Лучше за... Вдруг пригодится... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 16:12:23 пользователь _Juno сказал:

Не лукавлю :) Камуфляжи раздавались за акцию конкретно для нашего сервера, к выставке и коду, выложенному игроками, она не относится.

кстати извиняюсь за наезд. но вы ведь были в курсе сегодняшней акции и знали про нее на евросервере. сделали бы объявление на форуме. не сложно а вот ЦА видит заботу о себе. да можно было бы в важных темах создать тему-действующие бонус-коты по всем серверам. у вас же инфы больше.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя

Как Вы думаете почему?

С таким фидбеком довольно трудно работать. Примерно как: «Мне не понравился Принц Ойген, как думаете почему?»

Расскажите подробнее, и я приму это к сведению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:32:18 пользователь mizzzzantrop сказал:

С таким фидбеком довольно трудно работать. Примерно как: «Мне не понравился Принц Ойген, как думаете почему?»

Расскажите подробнее, и я приму это к сведению.

deadmansgamble.png

Небольшая подмога в вашей работе.

Осмотрите внимательно как идет прокачка техники у этого замечательного, так мною любимого персонажа.

Ничто Вас лично не настораживает?

Ничего необычного не заметили?

А если честно то вы играть не умеете...

Изменено пользователем Olderman_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.