2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 20 авг 2018, 12:32:17 Сегодня в 13:40:07 пользователь Chanderlin сказал: Aigle — корабли для уровня достойные, интересные. Aigle вообще на шару раздавался и большинство от него плевалось, между прочим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 20 авг 2018, 12:44:49 Сегодня в 13:06:35 пользователь Foma81179 сказал: W0W54TG4M35C0M пользуйтесь Да, спасибо, я вообще-то в курсе. И, собственно, имел ввиду вот это: В 17.08.2018 в 15:00:29 пользователь boris_sinitskiy сказал: публикация не была предназначена для нашего региона, т.к. данная выставка не относится к нашему региону. Вы этот код получили на стороннем портале, получили миссии, подарки, за вас можно только порадоваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 20 авг 2018, 12:57:09 Сегодня в 15:16:06 пользователь Chanderlin сказал: Это примерно полчаса в день. Или 20 минут, если речь про средних игроков на 3-5 уровнях. Имхо, маловато, но, в отличие от нас, у них есть гораздо больше возможностей для изучения теории, так что соотношение качества игры/количества боёв должно расти быстрее, чем у простых, даже заинтересованных в развитии игроков. Согласен. Тыкатели в 250 боев, не забывайте что новая команда КМов не геймдизайнеры, а "говорящие головы", их задача - передавать информацию между игроками и геймдизайнерами-программистами, для этого хватит и небольшого знания игры, тем более что в сложных случаях можно тут же проконсультироваться у более компетентного коллеги. И вот вы требуете от разработчиков большого опыта игры, а вы готовы к тому что с большим опытом у человека может сформироваться Свое Уникальное Видение игры, которое он будет настойчиво продвигать? Соскучились по временам "зеркального баланса не будет никогда потому что это не интересно"? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [P1EYE] Koshkin_Kot_oO Бета-тестер 415 публикаций 4 593 боя Жалоба #64 Опубликовано: 20 авг 2018, 12:58:02 Сегодня в 15:32:17 пользователь Fine_Vortex сказал: Aigle вообще на шару раздавался и большинство от него плевалось, между прочим. Я тоже, сначала продать хотел, поставил ИВ и маскировку и заиграл кораблик. Звезд с неба не хватает, но не страдает. ИВ нужен в первую очередь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 384 anonym_oWN2NoGveslx Участник 1 365 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:00:09 Сегодня в 11:55:20 пользователь Foma81179 сказал: И что мы имеем на данный момент... КК и КИ убиты. Конкурсы, где можно было при небольшом усердии получать премкорабли и дублоны на постоянной основе мертвы... Купленные в свое время корабли компенсируются серебром, а не дублонами. Зато пытаемся вернуть УЖЕ ушедших... А не боитесь при таком подходе потерять тех, кто ПОКА еще остался? 90 дней тебя нет - получи Диану и Техас... Если повезло то ЛП пришло на Чезаре или Варяг... Вывод напрашивается сам собой - УХОДИ из игры... но не факт,что ушедшие вернутся. Подумайте об этом и постарайтесь сохранить тех, кто играет. С уважением Foma81179 Подписываюсь под каждым словом! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:00:23 (изменено) Сегодня в 15:32:17 пользователь Fine_Vortex сказал: Aigle вообще на шару раздавался и большинство от него плевалось, между прочим. Самый имбовый эсминец на уровне. Превосходит абсолютно все другие эсминцы. У меня по показателям он равен Ленинграду, который является признанной имбой 7 уровня. Естественно, для ЦА, которая может только спамить торпедками по серой линии он показался кактусом. Изменено 20 авг 2018, 13:03:41 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:03:45 Сегодня в 19:05:16 пользователь mizzzzantrop сказал: Моя цель — играть в игру, с которой я работаю. так что на 250 боях я не остановлюсь и продолжу играть. Мне, к слову, очень нравится игра, хотя я и сам, разумеется, порой негодую из-за обидных поражений, особенно если их несколько подряд Бесплатная идея из соседнего "старшего" сухопутного проекта. КМ катают в определённые дни взводами с желающими и ведут соответствующие темы на форуме. Ежели хотите частично "утереть нос" крикунам про "и эти люди запрещают нам ковырять в носу", тьфу, "они же не играют в свой продукт, шо они могут нам прояснить за игру", почему бы не перенять опыт? В перспективе - идея для стрима в том числе. Либо в треньке клан/отряд игроков против отряда КМ/разработки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:10:48 Сегодня в 15:19:19 пользователь maugll сказал: про ту не помню а вот та что сейчас идет-она известна. Есть ссылка. Речь идёт именно про то, что указано. Зачем переиначивать — не понимаю. Если уж докапываетесь и рассказываете о недостатках, косяках — делайте это грамотно. Сегодня в 15:31:12 пользователь MirniyTraktor сказал: Я сейчас играю в среднем около 3 боев в день (обычно перерыв, а потом 5-6 боев подряд) и мне кажется, что я выражаясь известным сленгом "задрoт" и слишком много времени уделяю игре. Не знаю как вообще можно совмещать нормальную жизнь с еще большим количеством боев. Слишком много времени игре — это мои заходы по 15-30 боёв на 9-10 уровнях в день. Летом такое бывает, когда и делать ничего не надо, и других вариантов особо нет. А по 5-6 боёв за день на средних уровнях можно спокойно отыгрывать, имхо. 2-3 боя за день — это уже ситуация, на мой взгляд, когда играть в, например, случайные бои нет особого интереса. Сегодня в 15:32:17 пользователь Fine_Vortex сказал: Aigle вообще на шару раздавался и большинство от него плевалось, между прочим. А у Ташкента самая низкая серверная статистика среди ЭМ-9, если мне память не изменяет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:12:06 Сегодня в 15:58:02 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал: Я тоже, сначала продать хотел, поставил ИВ и маскировку и заиграл кораблик. Звезд с неба не хватает, но не страдает. ИВ нужен в первую очередь. Он же крупногабаритный лидер, маскировка даже с перком должна быть посредственной... Я лично внял советам кого-то из водомесов и играл как на советском лидере. Получается следующий французский революционный календарь: при виде противника - Y, наступает месяц Форсажаль - мы чешем на 43 узлах и в нас мало кто попадает ибо полупесочный уровень. Когда форсаж заканчивается - в отсвете занимаем позицию откуда можно пострелять, Т, месяц Тучкидор, точно так же как на обычных эсминцах. К рассеиванию дымов будет почти готов новый форсаж. Если катаем с простыми расходниками или нас выгнали из дымов раньше времени - Нелезьоз, период пониженной активности в ожидании перезарядки снаряжения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:12:23 Сегодня в 15:03:45 пользователь maugll сказал: здесь вы немного лукавите. бонус-кот на эти камо появился на форуме благодаря игрокам и в этом вашей заслуги нет. вы его не выкладывали. Не лукавлю :) Камуфляжи раздавались за акцию конкретно для нашего сервера, к выставке и коду, выложенному игроками, она не относится. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [P1EYE] Koshkin_Kot_oO Бета-тестер 415 публикаций 4 593 боя Жалоба #71 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:16:56 Сегодня в 16:12:06 пользователь Lutgarnikov сказал: Он же крупногабаритный лидер, маскировка даже с перком должна быть посредственной... Я лично внял советам кого-то из водомесов и играл как на советском лидере. Получается следующий французский революционный календарь: при виде противника - Y, наступает месяц Форсажаль - мы чешем на 43 узлах и в нас мало кто попадает ибо полупесочный уровень. Когда форсаж заканчивается - в отсвете занимаем позицию откуда можно пострелять, Т, месяц Тучкидор, точно так же как на обычных эсминцах. К рассеиванию дымов будет почти готов новый форсаж. Если катаем с простыми расходниками или нас выгнали из дымов раньше времени - Нелезьоз, период пониженной активности в ожидании перезарядки снаряжения. Ну да типичный лидер, больше на Гневного похож, только торпеды подальше и на ствол больше. Сейчас Подвойский имба, тот же Минск на 5 лвл (плюс ап башен). Ну маскировку Эглю лучше взять, лишней не будет, базовую подготовку и поджигатель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 423 mizzzzantrop Участник 417 публикаций 482 боя Жалоба #72 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:17:50 Сегодня в 16:03:45 пользователь Ryo_Saeba сказал: Бесплатная идея из соседнего "старшего" сухопутного проекта. КМ катают в определённые дни взводами с желающими и ведут соответствующие темы на форуме. Ежели хотите частично "утереть нос" крикунам про "и эти люди запрещают нам ковырять в носу", тьфу, "они же не играют в свой продукт, шо они могут нам прояснить за игру", почему бы не перенять опыт? В перспективе - идея для стрима в том числе. Либо в треньке клан/отряд игроков против отряда КМ/разработки. Мы планируем вскоре начать проводить стримы — и делать это регулярно и по возможности разнообразно. Различные варианты непосредственного взаимодействия со зрителями, в том числе совместные бои, есть в глобальном плане. Мысль с темами на форуме хорошая, думаю, попробуем её обкатать в ближайшее время, спасибо! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #73 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:19:51 Сегодня в 17:10:48 пользователь Chanderlin сказал: А у Ташкента самая низкая серверная статистика среди ЭМ-9, если мне память не изменяет. А по мне так нормальный он.. Если человек докачался до предтопа и не может то причины должны иметь место. И дело не в том плохой корабль или хороший , а есть ли возможность применить его и реализовать сильные стороны( если они конечно есть). Ветка немного не логична начиная с Киева. Возможно даже с Минска. Вот будет альтернативный билд с хилкой вместо дыма, пусть даже с нерфом основных ТТХ, вот тогда и можно говорить о серверной статистике. А пока это заявление .. неправильное немного.. .. Да ..ЦА несмогло.. Сегодня в 17:17:50 пользователь mizzzzantrop сказал: Мы планируем вскоре начать проводить стримы — и делать это регулярно и по возможности разнообразно Вот скажу честно ,с Вами в отряд лично у меня , читая тему желания идти не возникло.. Как Вы думаете почему? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:24:06 Сегодня в 16:19:51 пользователь Olderman_ сказал: А по мне так нормальный он.. Я это просто к тому, что мнением большинства, как и статистикой общей, руководствоваться не всегда уместно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:24:45 Сегодня в 16:19:51 пользователь Olderman_ сказал: Вот скажу честно ,с Вами в отряд лично у меня , читая тему желания идти не возникло.. А признайся, возникло желание попасть напротив? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #76 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:27:06 (изменено) Сегодня в 17:24:45 пользователь OldSable сказал: А признайся, возникло желание попасть напротив? Сказать честно, честного распределения по командам если в одной из них представитель администрации я еще не встречал.. А вот унизить поражением , оказавшись в противниках это удовольствие с большой буквы. Не всегда получается, но бывает. Самый писк это убить самым первым. Попадал, и убивал и проигрывал тоже бывало. Изменено 20 авг 2018, 13:28:40 пользователем Olderman_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 502 боя Жалоба #77 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:27:07 Сегодня в 16:24:45 пользователь OldSable сказал: А признайся, возникло желание попасть напротив? Кстати, попадались и за, и против) Лучше за... Вдруг пригодится... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 905 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:28:52 (изменено) Сегодня в 16:12:23 пользователь _Juno сказал: Не лукавлю :) Камуфляжи раздавались за акцию конкретно для нашего сервера, к выставке и коду, выложенному игроками, она не относится. кстати извиняюсь за наезд. но вы ведь были в курсе сегодняшней акции и знали про нее на евросервере. сделали бы объявление на форуме. не сложно а вот ЦА видит заботу о себе. да можно было бы в важных темах создать тему-действующие бонус-коты по всем серверам. у вас же инфы больше. Изменено 20 авг 2018, 13:32:45 пользователем maugll 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 423 mizzzzantrop Участник 417 публикаций 482 боя Жалоба #79 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:32:18 Сегодня в 16:19:51 пользователь Olderman_ сказал: Вот скажу честно ,с Вами в отряд лично у меня , читая тему желания идти не возникло.. Как Вы думаете почему? С таким фидбеком довольно трудно работать. Примерно как: «Мне не понравился Принц Ойген, как думаете почему?» Расскажите подробнее, и я приму это к сведению. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #80 Опубликовано: 20 авг 2018, 13:37:02 (изменено) Сегодня в 17:32:18 пользователь mizzzzantrop сказал: С таким фидбеком довольно трудно работать. Примерно как: «Мне не понравился Принц Ойген, как думаете почему?» Расскажите подробнее, и я приму это к сведению. Небольшая подмога в вашей работе. Осмотрите внимательно как идет прокачка техники у этого замечательного, так мною любимого персонажа. Ничто Вас лично не настораживает? Ничего необычного не заметили? А если честно то вы играть не умеете... Изменено 20 авг 2018, 13:46:32 пользователем Olderman_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию