Перейти к содержимому
PACTP

Л - логика. Или, нужны ли Парижу деньги?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Итак, товарищи, ивент закончился. И, с окончанием у нас есть сутки (гораздо меньше), чтобы потратить жетоны. Вот есть 95 жетонов, которые можно потратить на постоянный камок для Вустера. Не хватает - не беда. Можно ведь прикупить 3 контейнера Го нави, а заодно поддержать нашу любимую игру рублем. Это - взаимовыгодно!

И вот, захожу я такой в преммаг, карман оттопырился от купюр, глазки жадно горят, вот-вот, сейчас возьму три конта и в бой на Вустере.

И-и-и... 

Контов НЕТ!

Как это понимать, товарищи, а? Логика есть? Сегодня в 3:00 ивент закончился, и, как было оговорено, дочислили очки верности, а с ними жетоны. Что, не ждать контов сегодня? А на денежку можно взять настоянный виноградный сок в бутылях объемом 0.7 литра?

Спасибо за внимание. Я разочарован (((

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 046 боёв
Сегодня в 08:37:17 пользователь PACTP сказал:

Итак, товарищи, ивент закончился. И, с окончанием у нас есть сутки (гораздо меньше), чтобы потратить жетоны. Вот есть 95 жетонов, которые можно потратить на постоянный камок для Вустера. Не хватает - не беда. Можно ведь прикупить 3 контейнера Го нави, а заодно поддержать нашу любимую игру рублем. Это - взаимовыгодно!

И вот, захожу я такой в преммаг, карман оттопырился от купюр, глазки жадно горят, вот-вот, сейчас возьму три конта и в бой на Вустере.

И-и-и... 

Контов НЕТ!

Как это понимать, товарищи, а? Логика есть? Сегодня в 3:00 ивент закончился, и, как было оговорено, дочислили очки верности, а с ними жетоны. Что, не ждать контов сегодня? А на денежку можно взять настоянный виноградный сок в бутылях объемом 0.7 литра?

Реально косяк, реально проблемы с логикой. Просто непонятно почему всё время такое происходит, разработчики вроде как стараются сделать всё как можно лучше но постоянно вылезают какие то проблемы, недоработки. Такое впечатление что нет выходного контроля, так как различные бз, акции и тд и тп запускаются либо заканчиваются и уже потом выясняется что что то недосмотрель, недоглядели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

В описании Go Navy прописано что тратить жетоны можно до обновы 0.7.8.

То есть до завтра.

P/s хорошо что я вчера потратил 10 мин и накликал контейнеров на 85 жетонов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:49:15 пользователь Corsair сказал:

Реально косяк, реально проблемы с логикой. Просто непонятно почему всё время такое происходит, разработчики вроде как стараются сделать всё как можно лучше но постоянно вылезают какие то проблемы, недоработки. Такое впечатление что нет выходного контроля, так как различные бз, акции и тд и тп запускаются либо заканчиваются и уже потом выясняется что что то недосмотрель, недоглядели.

Понятно, ивент закончился. Но он устроен таким образом, что получение очков верности приходится на конец дня. Соответственно, последние очки получаешь на следующий день. Логично ведь, что собрав все очки, и получив жетоны в последний день перед патчем их потратить с умом. Но - нет.

Ах да "надо было купить конты заранее". заранее я не знал, соберу ли нужное количество. То рекрутер не приходит, то дата ивента плавает. В таких условиях я не готов тратиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:52:24 пользователь DMcLeod сказал:

В описании Go Navy прописано что тратить жетоны можно до обновы 0.7.8.

То есть до завтра.

P/s хорошо что я вчера потратил 10 мин и накликал контейнеров на 85 жетонов

У меня 95 жетонов, камок  стоит 125. Не хватает 30. Их можно взять из контов, что в преммаге. Но конты сняты с продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Никогда такого не было и вот опять.

А цитируя разработчиков: "не попадаете в такие ситуации":cap_like:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 967 боёв

Просто привык, что с ПМ постоянно какая-то лажа, и не парюсь.

Но, если, вдруг, там что-то изменится - буду очень рад...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:54:34 пользователь PACTP сказал:

У меня 95 жетонов, камок  стоит 125. Не хватает 30. Их можно взять из контов, что в преммаге. Но конты сняты с продажи.

По моему все логично, стильно и соответствует. Кто то ожидал другого маркетинга?:Smile_facepalm: 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Хм, я что-то вообще забыл что жетоны эти тратить надо так оперативно, вроде только вчера ж кончился эвент, а уже всего 1 день остался срока потратить. ладно хоть тут на тему наткнулся, вечером может зайду куплю какую-нибудь фигню на них.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Есть подозрение, что дата работы в премлобазе осталась старая. Т.е. забыли добавить ещё один день за косяк на старте.

Изменено пользователем Linegiv63
убран флуд
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:05:55 пользователь Dantist63 сказал:

Хм, я что-то вообще забыл что жетоны эти тратить надо так оперативно, вроде только вчера ж кончился эвент, а уже всего 1 день остался срока потратить. ладно хоть тут на тему наткнулся, вечером может зайду куплю какую-нибудь фигню на них.

Тут фигни нет! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 046 боёв

Я вчера писал в поддержку вопрос почему почти за сутки до окончания gonavy из ПМ исчезли контейнеры. Акцию продлили на день, а магазин об этом не знал? Вот дословно их ответ:

Здравствуйте.
Мы можем лишь сообщить, что "так и было задумано". Также мы оставляем за собой право не разъяснять причины произошедшего.
Пишите, если у Вас возникнут новые вопросы.
Всего доброго!

—-

Если так было задуманно то почему не известить об этом людей? Или такие «сюрпризы» это тоже часть замысла?

Много было хорошего в этом эвенте, но такие мелочи оставляют плохой осадок. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:37:17 пользователь PACTP сказал:

И-и-и... 

Контов НЕТ!

:Smile_teethhappy: Воспринимай это как юмор, других вариантов не портить себе настроение нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:22:18 пользователь SkipperAleks сказал:

Также мы оставляем за собой право не разъяснять причины произошедшего.

Да, безусловно, у Руководства есть такое неотъемлемое право. Как и у игроков есть право не объяснять, почему они не отовариваются в преммаге. 

Сегодня в 09:22:18 пользователь SkipperAleks сказал:

Пишите, если у Вас возникнут новые вопросы.

А смысл? Чтобы получить ответ в стиле "Да, это баг. мы оставляем за собой право на   сроки его устранения, а так же вообще, будем ли мы устранять этот баг"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Мы тут маленько не о том :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Вот, увидел на форуме товарища @mizzzzantrop, возможно, он прокомментирует и выскажет авторитетное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

А по теме да же сказать то нечего, к сожалению C'est La Vie :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:05:55 пользователь Dantist63 сказал:

самое веселое покупать на 195 жетонов контейнера по одному , а потом их открывать :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 08:37:17 пользователь PACTP сказал:

И-и-и... 

Контов НЕТ!

Продажа контейнеров была привязана к срокам проведения ивента "Go Navy", поэтому они и пропали из Премиум магазина. Согласен, что можно было оставить их в продаже до конца патча. Учтём подобный рассинхрон в будущем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:01:22 пользователь Mebius_lW сказал:

Продажа контейнеров была привязана к срокам проведения ивента "Go Navy", поэтому они и пропали из Премиум магазина. Согласен, что можно было оставить их в продаже до конца патча. Учтём подобный рассинхрон в будущем.

Хорошо (на самом деле нет, не учитывать такое... ну такое...).

Вернуть их никак? Хоть на полчасика.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.