Перейти к содержимому
mizzzzantrop

[0.7.8] Арсенал

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
417 публикаций
482 боя

Арсенал

Обновление ассортимента

С выходом обновления 0.7.8 в Арсенале появляется не только новый временный раздел «День рождения», но и новые корабли, ресурсы и категория.

В раздел корабли добавлен грозный крейсер X уровня «Сталинград». Корабль вооружён орудиями калибром 305 мм и обладает внушающим количеством очков боеспособности для своего класса. Проект 82 — это крупнейший в мире тяжёлый крейсер, и теперь вы можете управлять им в World of Warships! Корабль идёт вместе со слотом и командиром с 3 очками навыков. Доступен для покупки за 28 000 стали.

441963da-a499-11e8-a4e8-8cdcd4b149ac_120

9ab87fa2-a497-11e8-b560-8cdcd4b149ac.png9ab67234-a497-11e8-bb37-8cdcd4b149ac.pngДобавлены «молибден» и «медь». Технически это ресурсы, но по факту — скорее показатель мастерства игрока. Получить их можно за победы в лиге Тайфуна (молибден) и достижение первого ранга (медь), соответственно. Эти ресурсы нельзя обменять на другие. Молибден и медь можно обменять на почётные камуфляжи для уникальных кораблей, таких как Flint, Black или «Сталинград». За каждый прошедший ранговый сезон, где вы достигли первого ранга, или клановый сезон, где вы одержали 30 побед в лиге Тайфуна, вам будет начислена 1 медь и 1 молибден, соответственно. Флаги «Сталинград» будут списаны с аккаунта с выходом обновления 0.7.8. Флаги Jolly Roger с аккаунта не списываются.

Если вы уже получали камуфляжи «Мустанг» для Flint и «Крокодил» для Black, то вам будет начислено на 6 единиц меди меньше.

В категорию «Камуфляжи» добавляются специальные камуфляжи, доступные за медь и молибден. Купоны на данные камуфляжи не действуют.

• «Мустанг» для Flint — стоимость 3 меди:
    • 6b6fb906-a49f-11e8-b220-8cdcd4b149ac.png–3% от заметности корабля;
    • +4% к рассеиванию снарядов противника;
    • +100% к опыту за бой;
    • +100% к опыту командира;
    • +100% к свободному опыту;
    • –10% от стоимости обслуживания.
  • «Крокодил» для Black — стоимость 3 меди:
    • 6b73e616-a49f-11e8-add2-8cdcd4b149ac.png–3% от заметности корабля;
    • +150% к опыту за бой;
    • +150% к опыту командира;
    • +150% к свободному опыту;
    • –20% от стоимости обслуживания.
  • Парадный камуфляж для «Сталинграда» — стоимость 3 молибдена:
    • 98e961e8-a49f-11e8-9e8d-8cdcd4b149ac.png–3% от заметности корабля;
    • –50% от стоимости обслуживания;
    • +20% кредитов за бой;
    • +100% к опыту за бой.

Изменено содержимое контейнера «Vive la France», чтобы сделать его более доступным для большинства игроков:

• вместо 3 комплектов камуфляжей «Революционный», «gamescom» или «Дух океана» теперь выдаётся 1 комплект;
  • стоимость контейнера снижена с 12 000 угля до 5000.

Добавлена новая категория «Нашивки». В этот раздел добавлены фоны для нашивок, на которых отображается клантег вашего клана. В случае если игрок не состоит в клане, вместо клантега будет отображаться базовый символ. Всего доступно три фона, стоимость — 1000 угля. Каждый фон можно приобрести единожды.

f0e6b85a-a49f-11e8-b2d8-8cdcd4b149ac_120

Обновление купонов

С выходом обновления 0.7.8 использованные купоны на категории: «Сигналы» (скидки в 25% и 50%), «Модернизации» (25%), «Камуфляжи» (25%) будут обновлены и снова доступны для использования.

Обращаем внимание, что количество купонов всегда ограничено и их нельзя «накопить». Например, если у вас было два купона с 50% скидкой на категорию «Сигналы» и вы потратили один, то в обновлении 0.7.8 у вас снова будет два купона, а не три.

Периодичность восстановления купонов, начиная с выхода обновления 0.7.6:

• Категория «Корабли» (25%) — один купон раз в 6 обновлений;
  • Категория «Модернизации» (25%) — один купон в каждом обновлении;
  • Категория «Сигналы» (50%) — два купона в каждом обновлении;
  • Категория «Сигналы» (25%) — два купона в каждом обновлении;
  • Категория «Камуфляжи» (25%) — два купона в каждом обновлении.

Через две недели после выхода обновления 0.7.8, если вы взяли три флага «Сталинград» и потратили свой купон для получения крейсера «Сталинград» или другого корабля, вам будет начислен ещё один купон со скидкой 25% на категорию «Корабли».

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Неплохо!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
73 публикации
21 290 боёв

У меня тот же вопрос-когда начислят? опять патч не без косяков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Ждём серу, кристаллы и магические камни:Smile_trollface:

Капитаны с уникальными специализациями уже есть)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв

Когда можно получать жетоны? Открыл 2 контейнера в них не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:37:11 пользователь Volk_45rus сказал:

Когда можно получать жетоны? Открыл 2 контейнера в них не было. 

они в других контейнерах будут

Контейнеры, посвящённые дню рождения, вы сможете получить за выполнение ежедневных боевых задач, которые будут доступны с 24 августа по 19 сентября.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/update-078-wows-birthday/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 13:40:13 пользователь S____T сказал:

они в других контейнерах будут

Контейнеры, посвящённые дню рождения, вы сможете получить за выполнение ежедневных боевых задач, которые будут доступны с 24 августа по 19 сентября.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/update-078-wows-birthday/

Понял, благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 581 бой
Сегодня в 09:32:59 пользователь mizzzzantrop сказал:

За каждый прошедший ранговый сезон, где вы достигли первого ранга, ......, ........., вам будет начислена 1 медь ........, соответственно

Где моя медь?

Скрытый текст

shot-18.08.22_12.22.00-0253.jpg

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
3 415 боёв

Эх, теперь буду играть в ранги... Хочется ведь Сталинград. Раш-раш-раш. И количество перейдет в качество... Так? Или не так? Эхх.:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 13:22:14 пользователь Dantual сказал:

Эх, теперь буду играть в ранги... Хочется ведь Сталинград. Раш-раш-раш. И количество перейдет в качество... Так? Или не так? Эхх.:fish_haloween:

Нуу... Сталинград и раш вещи, скажем так... не шибко совместимые))) Но в ранги играть я тоже буду))) Там поинтересней, чем в рандоме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

А вообще, в эти темы разработчики заглядывают? Фидбек один - уберите уже костыль в виде встроенного веб браузера. Ваши арсеналы, кланы, имущество по полчаса открыться не могут. Вот что он там грузит? Комп нормальный, оптика, но нет - нажал на арсенал и крутится, крутится колесо...

Или сделайте хотя бы кеширование, чтоб изображения не подсасывал при каждом входе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Многоуважаемые разработчики.

Прошу ответить на вопрос.

Имеет ли смысл копить медь, молибден?

Чтобы в дальнейшем приобрести что то более дорогое, чем пермофляжи на корабли, у которых они собственно уже установлены по дефолту.

Или количество меди(молибдена) всегда будет выдаваться ровно столько, сколько необходимо для покупки новых итемов в арсенале? естественно, при условии взятия 1-го ранга (побед в Тайфуне).

Заранее благодарен за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
3 415 боёв
В 22.08.2018 в 18:45:17 пользователь Sergio_Scout сказал:

Нуу... Сталинград и раш вещи, скажем так... не шибко совместимые))) Но в ранги играть я тоже буду))) Там поинтересней, чем в рандоме. 

Раш будет в рангах, сначала на Тирпице, потом на Гроссере, с использованием одного командира, скромно, но я люблю играть в размен и желательно заканчивать это тараном кого-нибудь особо жирного и фулового. Таран - как много в этом звуке. :fish_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 985 боёв

Почините сначала -этот Ваш Арсенал ничего не могу обменять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 700 боёв

Давайте разберёмся по поводу скидки на "Парадный" камуфляж!
Скидку можно использовать или нет?

Изменено пользователем Defisko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

А вы просто прикрыли раздел Go Navy и впихнули туда Др? Простите, а как мне потратить 100 очков с того ивента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 23:22:45 пользователь Ducking_fonk сказал:

А вы просто прикрыли раздел Go Navy и впихнули туда Др? Простите, а как мне потратить 100 очков с того ивента?

Все непотраченные очки с того ивента уже превратились в кредиты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию