Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Десятый сезон

В этой теме 763 комментария

Рекомендуемые комментарии

190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 16:10:12 пользователь KrisCosta сказал:

Уважаемый коллега, говорю исключительно о личном. Мне КБ полностью хватило. Мне лично, впринципе, хотелось бы больше ивентов на 6-8 лвл. Классный отдых между КБ.

а  мне бы хотелось ранги на 1-ом уровне или, "Мерседес" хотя бы:cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в %s15:43:15 пользователь BYBLOS сказал:

Ранговые Бои закончил !:Smile_honoring:

shot-18.08.24_15.41.00-0111.jpg

повезло!!! здоровье сберёг:cat_cool:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
13 572 боя

Я считаю и со мной многие согласятся,что на период ранговых боев на 10уровне за достижение хотя бы 5ранга должны выдавать арендный камуфляж экономический голдовый за 5к дублонов на время ранговых боев на все классы 10лвл это было бы приятно,и потом господа разработчики вы вновь дали АВ зеленый свет в рангах как в прошлом провальном сезоне,дайте я угадаю после клановых боев перки на пво ни у кого не стоят это логично чтоб сбросить их только ради того что бы авик не творил что хотел а вам дублоны за это,да ?сами говорите их переработают к концу года,ну друзья если какой то класс влияет на игру имея многократное превосходство не надо ждать конца года!,надо снимать его полностью с игры с компенсацией до того момента когда он не будет насиловать всех с одного налета убивает даже дес мойнта,теряя при этом максиму 2 эскадрилии ну не дело это.человек вам башляет на прем 8уровня скажем KII или тирпиц его одним налетом забирает авик что это если не посщечина  от разработчиков?авик на позетивчике это понятно но все прочие страдают,а вам плевать.Cколько в этой игре "тенкенов"портит кровь всем!?Самая дурная вещь в любом мире, в данном случае виртуальном это несправедливость и за нее платить будете вы,начиная с сокращения своего штата по тому что людям присуще помнить зло,сколько бы вы добра не делали такие моменты когда тебя фульного шотнул ( АВИК ) - это негатив, от которого зачастую бомбит больше чем от бездействие союзников,армия ваших клиентов растет,я о тех кто зареклись башлять деньги по причине именно этого безнаказанного класса отдайте себе отчет к этому вы стремитесь?очередной провальный ранговый сезон.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[C-B]
Участник
2 публикации
12 470 боёв

Отдельное спасибо тем, кто решил, что интересно играть после сезона клановых боев на 10-х. Если своих 10-к нет, то этот сезон в пролете. Игра после таких "рамок" становится не интересна

Сегодня в 17:11:05 пользователь KPOT__1 сказал:

повезло!!! здоровье сберёг:cat_cool:

Я тоже, самый быстрый сезон в рангах

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 17:35:26 пользователь predatorpanzer сказал:

Я считаю и со мной многие согласятся,что на период ранговых боев на 10уровне за достижение хотя бы 5ранга должны выдавать арендный камуфляж экономический голдовый за 5к дублонов на время ранговых боев на все классы 10лвл это было бы приятно,и потом господа разработчики вы вновь дали имба-петухам зеленый свет в рангах как в прошлом провальном сезоне,дайте я угадаю после клановых боев перки на пво ни у кого не стоят это логично чтоб сбросить их только ради того что бы авик не творил что хотел а вам дублоны за это,да ?сами говорите их переработают к концу года,ну друзья если какой то класс влияет на игру имея многократное превосходство не надо ждать конца года!,надо снимать его полностью с игры с компенсацией до того момента когда он не будет насиловать всех с одного налета убивает даже дес мойнта,теряя при этом максиму 2 эскадрилии ну не дело это.человек вам башляет на прем 8уровня скажем KII или тирпиц его одним налетом забирает авик что это если не посщечина  от разработчиков?авик на позетивчике это понятно но все прочие страдают,а вам плевать.Cколько в этой игре "тенкенов"портит кровь всем!?Самая дурная вещь в любом мире, в данном случае виртуальном это несправедливость и за нее платить будете вы,начиная с сокращения своего штата по тому что людям присуще помнить зло,сколько бы вы добра не делали такие моменты когда тебя фульного шотнул ( АВИК ) - это негатив, от которого зачастую бомбит больше чем от бездействие союзников,армия ваших клиентов растет,я о тех кто зареклись башлять деньги по причине именно этого безнаказанного класса отдайте себе отчет к этому вы стремитесь?очередной провальный ранговый сезон.

да и ещё у "Тирпица" ( его линкорофишка) торпедные аппараты уничтожают после 3-го залпа даже эсминец:cap_viking:

зато саша и маша имеют успех:crab:

Изменено пользователем KPOT__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
В 23.08.2018 в 23:29:14 пользователь Lommofff сказал:

Мне стала смешна ситуация 1 ранг на 1 лвл.  Этого вполне достаточно, что бы посмеяться.

А советы о чае оставьте при себе. Это не то место,  где приветствуются переходы на личности.

опа...а в чем смех?...при мне мое все то, что есть, от Ваших советов толку.... и...держите их при себе, дабы выражаясь Вашими словами, не переходя на личности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Хоть бы в ежедневные БЗ добавили возможность выполнения в рангах.. а то вообще печальный сезон какой-то.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 15:44:48 пользователь magic_parovozik сказал:

Должно все упасть:cap_yes:

дали после боя:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Участник
51 публикация
15 729 боёв

Отличный юбилейный сезон ранговых боёв, в 2 боя уложился. Следующий сезон предлагаю только на 10-х с 23-го ранга.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 247
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
В 24.08.2018 в 23:10:35 пользователь aks6749 сказал:

опа...а в чем смех?...при мне мое все то, что есть, от Ваших советов толку.... и...держите их при себе, дабы выражаясь Вашими словами, не переходя на личности...

В чем смех - я объяснил. 

И советы я вам не даю. Это вы советуете попить чаю. Так вот ещё раз - не нуждаюсь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 24.08.2018 в 21:37:30 пользователь Vitek_526 сказал:

Отдельное спасибо тем, кто решил, что интересно играть после сезона клановых боев на 10-х. Если своих 10-к нет, то этот сезон в пролете. Игра после таких "рамок" становится не интересна

Я тоже, самый быстрый сезон в рангах

А если не играл в КБ на 10х? В танках вон - вообще все на 10х и ранги и кланы от начала и до конца.

В 24.08.2018 в 21:35:26 пользователь predatorpanzer сказал:

Я считаю и со мной многие согласятся,что на период ранговых боев на 10уровне за достижение хотя бы 5ранга должны выдавать арендный камуфляж экономический голдовый за 5к дублонов на время ранговых боев на все классы 10лвл это было бы приятно,и потом господа разработчики вы вновь дали АВ зеленый свет в рангах как в прошлом провальном сезоне,дайте я угадаю после клановых боев перки на пво ни у кого не стоят это логично чтоб сбросить их только ради того что бы авик не творил что хотел а вам дублоны за это,да ?сами говорите их переработают к концу года,ну друзья если какой то класс влияет на игру имея многократное превосходство не надо ждать конца года!,надо снимать его полностью с игры с компенсацией до того момента когда он не будет насиловать всех с одного налета убивает даже дес мойнта,теряя при этом максиму 2 эскадрилии ну не дело это.человек вам башляет на прем 8уровня скажем KII или тирпиц его одним налетом забирает авик что это если не посщечина  от разработчиков?авик на позетивчике это понятно но все прочие страдают,а вам плевать.Cколько в этой игре "тенкенов"портит кровь всем!?Самая дурная вещь в любом мире, в данном случае виртуальном это несправедливость и за нее платить будете вы,начиная с сокращения своего штата по тому что людям присуще помнить зло,сколько бы вы добра не делали такие моменты когда тебя фульного шотнул ( АВИК ) - это негатив, от которого зачастую бомбит больше чем от бездействие союзников,армия ваших клиентов растет,я о тех кто зареклись башлять деньги по причине именно этого безнаказанного класса отдайте себе отчет к этому вы стремитесь?очередной провальный ранговый сезон.

Какие дублоны - тем, кто играл в КБ дали возможность скинуть перки бесплатно. Вас - клановых КБшников Леста и так холит и лелеет.

В 24.08.2018 в 21:40:10 пользователь KPOT__1 сказал:

да и ещё у "Тирпица" ( его линкорофишка) торпедные аппараты уничтожают после 3-го залпа даже эсминец:cap_viking:

зато саша и маша имеют успех:crab:

Торпедные аппараты у всех быстро уничтожаются - а на Тирпе, Шарике и Графе они стоят на палубе ничем не прикрытые.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 24.08.2018 в 20:10:12 пользователь KrisCosta сказал:

Уважаемый коллега, говорю исключительно о личном. Мне КБ полностью хватило. Мне лично, впринципе, хотелось бы больше ивентов на 6-8 лвл. Классный отдых между КБ.

А тех, у кого не было КБ вы во внимание в принципе не принимаете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 673 боя

Я сам не одобряю, что бои на 10ках в рб аж с 15 ранга. Но читаю тут сообщения, у некоторых людей боев около или даже побольше моего, а ноют что для них рб в пролете мол у них 10к нет. Как можно за пять с лишним тыщ боев не прокачать хоть одну 10ку:Smile_facepalm:? Я далеко не топ :Smile_child:(стата открыта) но и то уже 4 штуки есть, а первая вообще появилась достаточно давно. Задумываешься, может оно и к лучшему, что теперь вот так..

Изменено пользователем Dimasyan_Rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[INTRA]
Участник
44 публикации
Сегодня в 15:43:15 пользователь BYBLOS сказал:

Ранговые Бои закончил !:Smile_honoring:

shot-18.08.24_15.41.00-0111.jpg

Сегодня в 16:13:36 пользователь xpomka сказал:

РБ закончил, 15 ранг, десяток нема - курю бамбук (((

Ну раз пошла такая пьянка:

Скрытый текст

5b80431c7a066_(14).thumb.png.8e116131c88474cf6fef7da0450244fd.png

Десятый юбилейный ранговый сезон закончил:Smile_honoring:

Изменено пользователем Lagrin
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[INTRA]
Участник
44 публикации
В 22.08.2018 в 22:04:07 пользователь Lagrin сказал:

Круто:etc_swear:, если повезёт, 10 сезон для себя, за два боя закончу:Smile_amazed:

Это мой самый лучший подарок на день рождения:cap_win:

Ну вот, как и говорил в два боя управился:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Мда. Сыграл 4 боя. Восьмерки закончились. А на десятках не очень хочется. Так буду один два боя на десятках катать. И то по настроению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[HIT]
Участник
25 публикаций
11 674 боя

Отстой.

Ранги превратились в игру сохрани звезду.

Особо продуманные берут крейсер  зао или ниндэндо и  набивают урон издалека по линкорам.

Если   команде везет  и эсминцы справляются,  то они активно помогают, но если вдруг не повезло - то палят все подряд ( жаль что с расстояния 16-20 км).

Админы примите  меры.  Битва за азерот вышла, а там что ВАШ прем , что абонентка равны) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 20:16:37 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Я сам не одобряю, что бои на 10ках в рб аж с 15 ранга. Но читаю тут сообщения, у некоторых людей боев около или даже побольше моего, а ноют что для них рб в пролете мол у них 10к нет. Как можно за пять с лишним тыщ боев не прокачать хоть одну 10ку:Smile_facepalm:? Я далеко не топ :Smile_child:(стата открыта) но и то уже 4 штуки есть, а первая вообще появилась достаточно давно. Задумываешься, может оно и к лучшему, что теперь вот так..

ну не хочет качать человек, 10-ку , купил премкорабль 8 уровня , качнул "Бисмарка" и "Чапаева" , и  эсминца , и вообще кораблей 8-го уровня немало ,и ждёт ранговых боёв , а тут :crab:

и чё?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 772 боя
Сегодня в 13:37:24 пользователь KPOT__1 сказал:

не успел на 8-ках.,. уже на 10-ках, в чём подвох? это чё твинка юзать для рангов? на 8 уровне не поиграть - провал рангового 10 сезона:fish_viking:

Не спеши на 12й уровень ,17й - несгораемый, если сильно не потеть то можно хорошо прокачать восьмёрки :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[HIT]
Участник
25 публикаций
11 674 боя

А это твои проблемы., что делать младший лейтенант.

Ты- бета  тестер - тебя все устраивает. Потому, что- то у  тебя выбора нет. А мне.как и в тот раз - надоест .и ..........

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.