Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Random_KoroLb

Зачем нужна поддержка?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
349 публикаций
8 193 боя

Доброго времени суток.

2 недели назад на форуме произошла следующая ситуация: мне кто-то поставил оценку "-16") Никаких уведомлений об этом событии и уведомлений о удалении моих сообщений нет!

Собственно посему написал в поддержку, рез-ты в кратце следующие: 1. проблема не техническая, поэтому с ней не в поддержку 2. проблему даже рассматривать не стали (пиши на какой-то там имэйл - не решение)

Всем понятно, что "+" и "-" на этом форуме давно "рудимент", но зачем нужна поддержка, если она "еще бОльший рудимент" и толку от нее ПОЛНЫЙ НОЛЬ?)

Скрины прикрепил)

UPD По итогу придется ждать администрацию форума с информацией и ответами на данные вопросы ... ) 

Я искренне надеюсь, что администрация сего форума отреагирует быстрее и качественнее, чем служба поддержки ... )

Изменено пользователем Random_KoroLb
скрины удалил .... а зря)
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А в чем проблема-то, и почему вашими взаимоотношениями с другими участниками форума должна заниматься техподдержка ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация

Добрый день!

В техподдержке действительно вам не смогут помочь с форумными проблемами, поскольку технические специалисты работают с проблемами внутри игры. Но в этом случае вы можете написать в ЛС любому из комьюнити-менеджеров или на почту, которую вам дали сотрудники ЦПП. Такая ситуация могла сложиться, например, если кто-то заминусовал ваши старые сообщения, не обязательно, чтобы это происходило именно в последние дни. Кроме того, возможно, минусы были у сообщения/темы, которые уже удалены. В таком случае влияние плюсов и минусов на карму сохраняется, но в профиле вы сообщение не увидите.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 193 боя
Сегодня в 18:36:33 пользователь _Juno сказал:

Добрый день!

В техподдержке действительно вам не смогут помочь с форумными проблемами, поскольку технические специалисты работают с проблемами внутри игры. Но в этом случае вы можете написать в ЛС любому из комьюнити-менеджеров или на почту, которую вам дали сотрудники ЦПП. Такая ситуация могла сложиться, например, если кто-то заминусовал ваши старые сообщения, не обязательно, чтобы это происходило именно в последние дни. Кроме того, возможно, минусы были у сообщения/темы, которые уже удалены. В таком случае влияние плюсов и минусов на карму сохраняется, но в профиле вы сообщение не увидите.

Но я же увижу в уведомлениях что мой комментарий или тема получила оценку или хотя бы что комментарий/тема была удалена?! Нет ничего подобного. Зато есть оценка "-16". И это, по мнению тех "кого нельзя называть на форуме", не является технической проблемой)

Или минусить удаленные темы/комменты на данной форуме нормальное явление?)

Изменено пользователем Random_KoroLb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 989 боёв
Сегодня в 18:42:20 пользователь Random_KoroLb сказал:

Но я же увижу в уведомлениях что мой комментарий или тема получила оценку или хотя бы что комментарий/тема была удалена?! Нет ничего подобного. Зато есть оценка "-16". И это, по мнению тех "кого нельзя называть на данном форуме", не является технической проблемой)

делается так-ставят тебе 50 смеющихся рож а потом по второму кругу меняют их на минуса. и получается что ты уходишь в минус с кармой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация

Но я же увижу в уведомлениях что мой комментарий или тема получила оценку или хотя бы что комментарий/тема была удалена?! Нет ничего подобного. Зато есть оценка "-16". И это, по мнению тех "кого нельзя называть на данном форуме", не является технической проблемой)

Я, к сожалению, не смогла просмотреть все ваши публикации, чтобы посчитать, но вы можете сделать это самостоятельно. Могу только предположить, что какой-то ваш комментарий заминусовали и потом он был удален (возможно, даже вместе с темой) до того, как вы зашли на форум. В таком случае и уведомление бы вам не пришло.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

Не заморачивайся по поводу + и - 

не стоит это того вот лично мне известен мой источник моих минусов 

пусть ставить потешит себя

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 193 боя
Сегодня в 18:46:50 пользователь _Juno сказал:

Я, к сожалению, не смогла просмотреть все ваши публикации, чтобы посчитать, но вы можете сделать это самостоятельно. Могу только предположить, что какой-то ваш комментарий заминусовали и потом он был удален (возможно, даже вместе с темой) до того, как вы зашли на форум. В таком случае и уведомление бы вам не пришло.

Я посчитал неделю назад и не нашел ни удаленных комментариев, ни определенное кол-во минусов.

Я думал вы в силах посмотреть логи и дать конкретный ответ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 193 боя
Сегодня в 18:47:15 пользователь Lord__Garikson сказал:

Не заморачивайся по поводу + и - 

не стоит это того вот лично мне известен мой источник моих минусов 

пусть ставить потешит себя

Вопрос не в том что я "не заморачиваюсь", а в том что соответствующее подразделение данной проблемой "не заморачивается"))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
63 боя
Сегодня в 18:25:44 пользователь Random_KoroLb сказал:

Доброго времени суток.

2 недели назад на форуме произошла следующая ситуация: мне кто-то поставил оценку "-16") Никаких уведомлений об этом событии и уведомлений о удалении моих сообщений нет!

Собственно посему написал в поддержку, рез-ты в кратце следующие: 1. проблема не техническая, поэтому с ней не в поддержку 2. проблему даже рассматривать не стали (пиши на какой-то там имэйл - не решение)

Всем понятно, что "+" и "-" на этом форуме давно "рудимент", но зачем нужна поддержка, если она "еще бОльший рудимент" и толку от нее ПОЛНЫЙ НОЛЬ?)

Скрины прикрепил)

Щас бы переживать из=за миносов, я вот на основном аке имел -300 и было пофиг, но вскоре ко мне заглянули в профиль разработчик и внезапно в этот же день карма стала +500

Сам был в шоке, и начал писать гневные коменты и чтоб не портить репутацию хейтера и получил бан на месяц я Был доволен.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:47:15 пользователь Lord__Garikson сказал:

вот лично мне известен мой источник моих минусов 

-- Имя, сестра! Скажи мне имя!

-- Герцог  Бекингем...

(С)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 193 боя
Сегодня в 18:55:07 пользователь fun_and_funny сказал:

Щас бы переживать из=за миносов, я вот на основном аке имел -300 и было пофиг, но вскоре ко мне заглянули в профиль разработчик и внезапно в этот же день карма стала +500

Сам был в шоке, и начал писать гневные коменты и чтоб не портить репутацию хейтера и получил бан на месяц я Был доволен.

Пока в этой теме отметилась только администратор) Карма не изменилась, ждем ...)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
63 боя
Сегодня в 18:55:31 пользователь VasML сказал:

-- Герцог  Бекингем...

(С)

Псс только тихо, тут у ЛФ есть свой форум где они обсуждают кого и как заминусить чтоб их никто не сдвинул с монумента ЛФ. так что аккуратней тут:Smile_playing:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 18:53:36 пользователь Random_KoroLb сказал:

Вопрос не в том что я "не заморачиваюсь", а в том что соответствующее подразделение данной проблемой "не заморачивается"))

с тех поддержкой тоже было не приятный опыт общения 

после этого желания общаться нет совсем

Изменено пользователем Lord__Garikson
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
63 боя
Сегодня в 18:58:26 пользователь Random_KoroLb сказал:

Пока в этой теме отметилась только администратор) Карма не изменилась, ждем ...)

+2 уже видишь как тут все беспалевно делается:Smile_honoring:

не вот вобще ни минусить не плюсовать нельзя ибо еще мал и не сыграл 250 боев, только смайлика можно баловаться :Smile_coin:

Изменено пользователем fun_and_funny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 18:55:31 пользователь VasML сказал:

-- Герцог  Бекингем...

(С)

Улыбнуло 

ну одно радует что в игре есть люди которые чужое не выдают за своё 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:00:05 пользователь fun_and_funny сказал:

Псс только тихо, тут у ЛФ есть свой форум где они обсуждают кого и как заминусить чтоб их никто не сдвинул с монумента ЛФ. так что аккуратней тут:Smile_playing:

Тсссс. Если что, буду голосовать чтоб не минусили:Smile_honoring:. Или наоборот. Как попросите, так и пролоббируем

Сегодня в 19:01:39 пользователь Lord__Garikson сказал:

Улыбнуло 

ну одно радует что в игре есть люди которые чужое не выдают за своё 

У меня моего ничего нет в этой игре. Только пикселя, да и то арендованные:cap_book:

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 273
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 991 публикация
18 898 боёв
Сегодня в 19:58:26 пользователь Random_KoroLb сказал:

Карма не изменилась, ждем ...)

Просто так заминусить человека с нулевой кармой невозможно. Вам кто-то сперва ставит плюсы, потом ставит кучу минусов, а потом удаляет эти плюсы. В итоге у Вас получается отрицательная карма, так как число плюсов уменьшается, а число минусов превышает число плюсов. То что такое возможно - это недостаток системы. Я не уверен, что вам шлют уведомление, если кто-то просто снимает свой плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
63 боя
Сегодня в 19:06:09 пользователь LAVR14 сказал:

Просто так заминусить человека с нулевой кармой невозможно. Вам кто-то сперва ставит плюсы, потом ставит кучу минусов, а потом удаляет эти плюсы. В итоге у Вас получается отрицательная карма, так как число плюсов уменьшается, а число минусов превышает число плюсов. То что такое возможно - это недостаток системы. Я не уверен, что вам шлют уведомление, если кто-то просто снимает свой плюс.

вот оно как тут аказывается есть секретная механика, Улыбнуло меня это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 19:04:35 пользователь VasML сказал:

У меня моего ничего нет в этой игре. Только пикселя, да и то арендованные:cap_book:

ну тут не поспоришь :cap_cool:

просто есть такие кто выдаёт чужое за своё а это не очень прилично

ну по крайней мере для меня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию