Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Random_KoroLb

Зачем нужна поддержка?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:06:09 пользователь LAVR14 сказал:

Просто так заминусить человека с нулевой кармой невозможно. Вам кто-то сперва ставит плюсы, потом ставит кучу минусов, а потом удаляет эти плюсы. В итоге у Вас получается отрицательная карма, так как число плюсов уменьшается, а число минусов превышает число плюсов. То что такое возможно - это недостаток системы. Я не уверен, что вам шлют уведомление, если кто-то просто снимает свой плюс.

Вот только что покликал тут у вас. В итоге что вы получили? ( + 2шт и - 2шт). Какие уведомления пришли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

Просто так заминусить человека с нулевой кармой невозможно. Вам кто-то сперва ставит плюсы, потом ставит кучу минусов, а потом удаляет эти плюсы. В итоге у Вас получается отрицательная карма, так как число плюсов уменьшается, а число минусов превышает число плюсов. То что такое возможно - это недостаток системы. Я не уверен, что вам шлют уведомление, если кто-то просто снимает свой плюс.

да есть такое и это уже давно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:08:54 пользователь Lord__Garikson сказал:

ну тут не поспоришь :cap_cool:

просто есть такие кто выдаёт чужое за своё а это не очень прилично

ну по крайней мере для меня

На том весь мир вертится (С)

Кстати я тоже не приемлю такой подход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 273
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 991 публикация
18 901 бой
Сегодня в 20:09:06 пользователь VasML сказал:

Вот только что покликал тут у вас. В итоге что вы получили? ( + 2шт и - 2шт). Какие уведомления пришли?

Вот о том что вы мне что-то кликали сообщений не было. Только сообщение о том, что Вы меня процитировали. Ну то есть не было сообщений о каждом плюсе или минусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 193 боя

Я тут полтора года, тем пишу немного, комментирую тоже...

Если на форуме есть кто-то, кто мне ставит постоянно "+" и год за ним следит, чтоб потом его снять - то это явное проявление психологического расстройсва, а может быть и не одного ..)

Я верю в людей и подобные исходы всерьез не воспринимаю)

Изменено пользователем Random_KoroLb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:13:45 пользователь LAVR14 сказал:

Вот о том что вы мне что-то кликали сообщений не было. Только сообщение о том, что Вы меня процитировали. Ну то есть не было сообщений о каждом плюсе или минусе.

Забавно. Поставил +, -, +, -. Не за секунду конечно, но с достаточной дистанцией по времени. 

В общем фиг знает, как это работает. Наверно индивидуально:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 19:00:05 пользователь fun_and_funny сказал:

тут у ЛФ есть свой форум где они обсуждают кого и как заминусить чтоб их никто не сдвинул с монумента ЛФ.

Хм.... что не нахожу такого "форума"...:cap_wander:

Может Adblock отключить надо ?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 193 боя
Сегодня в 19:16:08 пользователь VasML сказал:

Забавно. Поставил +, -, +, -. Не за секунду конечно, но с достаточной дистанцией по времени. 

В общем фиг знает, как это работает. Наверно индивидуально:Smile_teethhappy:

Все оценки и смайлы у меня СЕГОДНЯ в уведомлениях отображаются как нужно) Что не скажешь о ситуации 2х недельной давности ...

5b7d8d459e297_.thumb.jpg.231861068de7bc2de06d10b94f17ad4e.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 273
[KAA64]
3 991 публикация
18 901 бой
Сегодня в 20:14:50 пользователь Random_KoroLb сказал:

Если на форуме есть кто-то, кто мне ставит постоянно "+" и год за ним следит, чтоб потом его снять - то это явное проявление психологического расстройсва, а может быть и не одного ..)

А нет нужды год за вами следить. Просто Некто пробежался по вашим сообщениям в разных темах и сперва поставил вам плюсы, потом опять пробежался и поставил в других Ваших сообщениях минусы, ну а потом пробежался в 3-ий раз и снял свои плюсы. В итоге минусов у Вас стало больше чем плюсов и карма у Вас отрицательная. При этом, как выясняется, никто вас и уведомлять не будет о каждом минусе или плюсе. Вы просто увидите скорбный итог.

Вы не удивляйтесь. Человеческая подлость безгранична и весьма изобретательна. Создавая систему разработчики слишком хорошо думали об игроках. Они забыли, что "Человек зачат в грехе и рожден в мерзости, и путь его - от пеленки зловонной до смердящего савана. Всегда что-нибудь есть."

Изменено пользователем LAVR14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 193 боя
Сегодня в 19:26:13 пользователь LAVR14 сказал:

А нет нужды год за вами следить. Просто Некто пробежался по вашим сообщениям в разных темах и сперва поставил вам плюсы,

Я бы увидел изменения, т.к. был бы рост кармы и уведомления .. (на деле не было ни того/ни другого)

потом опять пробежался и поставил в других Ваших сообщениях минусы

Я снова бы увидел изменения, т.к. был спад кармы и снова уведомления ... (снова ни того/ни другого)

ну а потом пробежался в 3-ий раз и снял свои плюсы. В итоге минусов у Вас стало больше чем плюсов и карма у Вас отрицательная. При этом, как выясняется, никто вас и уведомлять не будет о каждом минусе или плюсе. Вы просто увидите скорбный итог.

тут меня бы не уведомили - это правда, но это уже не важно, т.к. я бы уже получил уведомлений достаточно, чтоб оценить что происходит, а ситуация со снятием "+", как я говорил выше, это проявление психологических расстройств)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 552 боя

Про поддержку: Сецчас как раз переписываюсь по одному вопросу который касается многих... Мне мосги положут и все.. Так же в танках за три года игры ничего дельного небыло, одни отписки..

А форум..ну я бы сделал что бы люди видели кто минусует тут, а то получается может кто спецом с модеров ставит минусы и потом хз что там твориться.. Нужна прозрачность и ясность.. Может быть если все будут видеть кто ставит минусы таких умников поубавиться..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 193 боя

По итогу придется ждать администрацию форума с информацией и ответами на данные вопросы ... ) 

Я искренне надеюсь, что администрация сего форума отреагирует быстрее и качественнее, чем служба поддержки ... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 273
[KAA64]
3 991 публикация
18 901 бой
Сегодня в 20:36:49 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А форум..ну я бы сделал что бы люди видели кто минусует тут

Ну в принципе то можно посмотреть кто именно заглядывал в ваш профиль последним. Если Вы увидели, что Вам практически одновременно понаставили плюсов и минусов в разных темах, то скорее всего это сделал вот этот последний визитер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 552 боя
Сегодня в 19:44:30 пользователь LAVR14 сказал:

Ну в принципе то можно посмотреть кто именно заглядывал в ваш профиль последним. Если Вы увидели, что Вам практически одновременно понаставили плюсов и минусов в разных темах, то скорее всего это сделал вот этот последний визитер.

Не факт... Я например лучше отвечу постом а минус наверное ставил тут всего один или два раза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 273
[KAA64]
3 991 публикация
18 901 бой
Сегодня в 20:47:40 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Не факт... Я например лучше отвечу постом а минус наверное ставил тут всего один или два раза...

Если игрок просто читал тему и поставил Вам плюс или минус, то Вы его не найдете. А вот если Вам кто-то мстит и ставит минусы пачками, то уж будьте уверены - он в Ваш профиль заглядывал, возможно и не раз, тогда вычислить его довольно просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 552 боя
Сегодня в 19:51:26 пользователь LAVR14 сказал:

Если игрок просто читал тему и поставил Вам плюс или минус, то Вы его не найдете. А вот если Вам кто-то мстит и ставит минусы пачками, то уж будьте уверены - он в Ваш профиль заглядывал, возможно и не раз, тогда вычислить его довольно просто.

Ну я тут кому ставлю что то уже и так их знаю..Мне например не надо заходить в профиль..  А так, мне вообще пофигу кто там мне минусы ставит.. Плевал я с высокой колокольни на это..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 273
[KAA64]
3 991 публикация
18 901 бой
Сегодня в 20:43:49 пользователь Random_KoroLb сказал:

По итогу придется ждать администрацию форума с информацией и ответами на данные вопросы ... ) 

Я искренне надеюсь, что администрация сего форума отреагирует быстрее и качественнее, чем служба поддержки ... )

Ну так Администратор Вам уже ответила, что службе поддержки (ЦПП) нет дела до проблем форума вообще и до Вашей кармы в частности. Ставить плюсы и минусы здесь можно сколько угодно, это принципиально не считается каким либо нарушением. И уведомления о плюсах и минусах оказывается вам не должны приходить абсолютно всегда. Ну вот здесь такие порядки. :Smile_sad:

Вы думаете, что если не было уведомлений, то произошел сбой системы и минусы на вас свалились из-за такой ошибки? Это вряд-ли. Просто Вам кто-то мелко гадит. Причем абсолютно сознательно. Иначе бы у Вас не было отрицательной кармы.

Вы хотите заставить администрацию проверить на подлинность каждый полученный Вами минус? Толку от этого не будет. Ваша карма не изменится.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 776 боёв
Сегодня в 18:25:44 пользователь Random_KoroLb сказал:

мне кто-то поставил оценку "-16")

Поставил тебе +++ чтоб ты не расстраивался из-за вской ерунды:Smile_Default:

P.S. Похоже тебе не минусы поставили, а плюсы отменили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 193 боя
Сегодня в 20:24:13 пользователь LAVR14 сказал:

Ну так Администратор Вам уже ответила, что службе поддержки (ЦПП) нет дела до проблем форума вообще и до Вашей кармы в частности. Ставить плюсы и минусы здесь можно сколько угодно, это принципиально не считается каким либо нарушением. И уведомления о плюсах и минусах оказывается вам не должны приходить абсолютно всегда. Ну вот здесь такие порядки. :Smile_sad:

Перечитайте ответ администратора, там не написано, что "уведомления о плюсах и минусах оказывается вам не должны приходить абсолютно всегда."

На этом форуме за полтора года моего нахождения уведомления приходят абсолютно всегда как раз-таки, кроме данного случая.

И раз уж такой случай возник, то со стороны администрации он должен вызвать интерес, так как именно администрация должна знать о подобных прецедентах и бороться за выявление слабых сторон системы и их устранение)

Сегодня в 20:24:13 пользователь LAVR14 сказал:

Вы думаете, что если не было уведомлений, то произошел сбой системы и минусы на вас свалились из-за такой ошибки? Это вряд-ли. Просто Вам кто-то мелко гадит. Причем абсолютно сознательно. Иначе бы у Вас не было отрицательной кармы.

Вы хотите заставить администрацию проверить на подлинность каждый полученный Вами минус? Толку от этого не будет. Ваша карма не изменится.

Все верно, тут 2 варианта: сбой и кто-то гадит) И как минимум вариант со сбоем, с моей точки зрения, должен быть проверен администрацией. (резоны описан выше) А "заставить" - слишком громкое слово в контексте данной беседы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 193 боя
Сегодня в 20:52:16 пользователь PanRudeckiy сказал:

Поставил тебе +++ чтоб ты не расстраивался из-за вской ерунды:Smile_Default:

P.S. Похоже тебе не минусы поставили, а плюсы отменили.

Спасибо, комрад)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию