Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LuciferBelarus

Награды за 10 ранговый сезон

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
6 909 боёв

Здравствуйте, ознакомившись с наградами за 10 сезон РБ, я немного бомбанул. Сейчас у меня 2 первых ранга, я хотел в этом сезоне взять 1 ранг и получить Флинт, но когда я узнал что вместо него я получу купон, задался таким вопросом: А зачем он мне нужен?

Дайте мне лучше получить корабль, за которым я уже 6 сезонов охочусь, зачем мне ваш купон, который я не знаю через сколько использую, тк стали после покупки Сталинграда не останется.

Я играю в РБ, потому что хочу получить эти 2 премиумных корабля, большинство игроков поймут, у кого то 1 перый ранг до Блэка остался, у кого-то до Флинта.

Уважаемые разработчики, очнитесь, я сомневаюсь, что большин6ство людей будут играть в ранги ради купона. Вы же этим и режим убиваете.

Вот до этого сезона у меня был стимул играть в РБ, потому что хотел получить корабли, а сейчас никакого стимула нету. Опять мучиться, страдать и все ради купона?

Я ни кого не пытаюсь оскорбить, задеть, я гляжу на факты..... Спасибо

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 20:54:13 пользователь LuciferBelarus сказал:

Здравствуйте, ознакомившись с наградами за 10 сезон РБ, я немного бомбанул. Сейчас у меня 2 первых ранга, я хотел в этом сезоне взять 1 ранг и получить Флинт, но когда я узнал что вместо него я получу купон, задался таким вопросом: А зачем он мне нужен?

Дайте мне лучше получить корабль, за которым я уже 6 сезонов охочусь, зачем мне ваш купон, который я не знаю через сколько использую, тк стали после покупки Сталинграда не останется.

Я играю в РБ, потому что хочу получить эти 2 премиумных корабля, большинство игроков поймут, у кого то 1 перый ранг до Блэка остался, у кого-то до Флинта.

Уважаемые разработчики, очнитесь, я сомневаюсь, что большин6ство людей будут играть в ранги ради купона. Вы же этим и режим убиваете.

Вот до этого сезона у меня был стимул играть в РБ, потому что хотел получить корабли, а сейчас никакого стимула нету. Опять мучиться, страдать и все ради купона?

Вам должно хватить стали на флинт после 3 сезона разве нет? Или вы сталь, которую вам начислили за первые 2 ранга слили в другое имущество? А купон собственно говоря вам дают на этот самый флинт.

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 19:54:13 пользователь LuciferBelarus сказал:

если вы не слили сталь котору. вам начислили ранее - то флинт у вас будет и даже что то останется. если же наоборот - то это ваши проблемы, нада было экономить и читать новости, в которых 50 раз писали про сталь, флинты и блэки, и как их не провтыкать. всё таки взяв 2 раза первый ранг - вы как минимум уже должны что-то понимать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
В 23.08.2018 в 19:54:13 пользователь LuciferBelarus сказал:

С введением Арсенала в патче 0.7.6 была новость в которой расписаны бонусы для игроков, которые брали первые ранги:

Скрытый текст

за определенное количество взятых первых рангов игроку будет начислен приятный бонус в стали:

один первый ранг: 2 500 стали;
два первых ранга: 5 000 стали;
три первых ранга: на данном этапе игрокам ранее начислялся корабль VII уровня Flint, поэтому в данном случае бонуса не предусмотрено;
четыре первых ранга: 5 000 стали. За предыдущие ранги не выдаётся бонус, так как за них игроки уже получали Flint;
пять первых рангов: на данном этапе игрокам ранее начислялся корабль IX уровня Black, поэтому в данном случае бонуса не предусмотрено;
шесть первых рангов: 2 500 стали. За предыдущие ранги не выдаётся бонус, так как за них игроки уже получали Flint и Black;
семь первых рангов: 5 000 стали. За ранги 1-5 не выдаётся бонус, так как за них игроки уже получали Flint и Black;
восемь первых рангов: 7 500 стали. За ранги 1-5 не выдаётся бонус, так как за них игроки уже получали Flint и Black.
Таким образом, игроки, которые взяли два или четыре первых ранга, при условии взятия первого ранга в следующем сезоне, смогут обменять сталь на Flint или Black.

Именно для этого, вам и начислят дополнительный купон на скидку 25% если вы его уже потратили, и вы смогли бы приобрести Flint за сталь. По другому эти корабли больше не выдаются, только через арсенал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
6 909 боёв

насчет первых 2 рангов мне дали сталь, я полностью прошел 3 сезон кб, сейчас у меня 15000 стали, никуда я ее не сливал,в арсенале я тратил лишь уголь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
В 23.08.2018 в 23:33:07 пользователь LuciferBelarus сказал:

насчет первых 2 рангов мне дали сталь, я полностью прошел 3 сезон кб, сейчас у меня 15000 стали, никуда я ее не сливал,в арсенале я тратил лишь уголь...

Значит с приобретением Флинта у вас уже нет никаких проблем) 

А вот на Сталинград придется покопить... Ну или поменять приоритеты... Можно вообще Блэк взять, вне очереди)

В итоге введение Арсенала - это плюс для игроков, а плюс этот в возможности выбора награды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[U4IM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
31 541 бой

Могли бы раздать Сталинград тем кто возьмёт 1 ранг в десятый раз,я не виноват, что не могу играть в кб с вашим прайм таймом (Красноярск).Тем более, что таких человек 200 от силы будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
6 909 боёв

насчет арсенала, я полностью согласен, просто я смотрел ролики Гетфана, и следил за всеми новостями, он говорил что за 30 побед в лиге тайфуна дадут 10000 стали, мои соклановцы, которые взяли флаг Сталинграда недоумевают, они про молибден услышали как только закончился клановый сезон. мы думали, что эти изменения вступят в силу в 4 сезоне КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя
Сегодня в 03:12:21 пользователь barada84 сказал:

Могли бы раздать Сталинград тем кто возьмёт 1 ранг в десятый раз

Вот это точно дельное предложение. Всетаки юбилей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 23.08.2018 в 19:54:13 пользователь LuciferBelarus сказал:

По достижении 1 ранга в этом сезоне можно заработать: 5500 стали + 2500 дублонов + 1 медь (без учёта флага, флажных сигналов, камуфляжей).

Сейчас у вас два первых ранга: 5 000 стали + за третий клановый сезон игроки, одержавшие 30 побед в лиге Тайфуна/Урагана, смогли получить ещё 10000 стали. Итого - 15000. Крейсер Flint без купона стоит 11600.

Молибден и Медь в большей степени являются показателем уровня навыков вашей игры, за которые можно будет получить почетные камуфляжи для уникальных кораблей, таких как Flint, Black или Сталинград. Их могут получить игроки, которые либо взяли первый ранг, либо победили 30 раз в лиге Тайфуна/Урагана и только по одному жетону за каждый сезон.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 09:46:22 пользователь Mebius_lW сказал:

По достижении 1 ранга

Кампанию по сбору коллекции уже включили? а то 24 число, а новостей никаких...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 09:55:18 пользователь GipsyDanger80 сказал:

Кампанию по сбору коллекции уже включили? а то 24 число, а новостей никаких...

Боевые задачи на контейнеры активировались в 9.00 (мск).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 09:57:45 пользователь Kirito______ сказал:

Боевые задачи на контейнеры активировались в 9.00 (мск).

При чем здесь боевые задачи? Я про коллекцию к 3 летию ВОВС, которую обещали включить 24 числа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 09:59:30 пользователь GipsyDanger80 сказал:

При чем здесь боевые задачи? Я про коллекцию к 3 летию ВОВС, которую обещали включить 24 числа!

А в контейнерах что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 756
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 284 публикации
15 865 боёв
Сегодня в 09:59:30 пользователь GipsyDanger80 сказал:

Мэдкат ну ты должен был уже давно знать что коллекция активируется поле получения первого элемента коллекции, получи и открой первый контейнер и начнёшь сбор коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 10:01:09 пользователь Kirito______ сказал:

А в контейнерах что?

Да у вас 7 пятниц на неделе, к тому же вечно покрытых мраком, багами и кучей непоняток...

Пока 10 раз не спросишь...

К менеджерам вопросов нет, новая команда рулез...но вот техническая сторона исполнения это полный аут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 10:04:05 пользователь GipsyDanger80 сказал:

Да у вас 7 пятниц на неделе, к тому же вечно покрытых мраком, багами и кучей непоняток...

Пока 10 раз не спросишь...

К менеджерам вопросов нет, новая команда рулез...но вот техническая сторона исполнения это полный аут...

Ну тут было сложно промазать) 

Про то как собирать коллекцию:

Скрытый текст

Собрать коллекцию очень просто: выполняйте цепочку боевых задач, получайте и открывайте специальные контейнеры.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/all-about-collections/#new-collection

Про содержание контейнеров:

Скрытый текст

В контейнерах, посвящённых дню рождения, вы сможете найти:

1 особый сигнал («Дракон», «Виверна», «Красный Дракон», «Уроборос», «Гидра», «Василиск», «Сцилла» или «Левиафан»);

8 жетонов Дня рождения для Арсенала;

предмет коллекции.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/update-078-wows-birthday/

Про БЗ на эти контейнеры:

Скрытый текст

24 августа – 19 сентября. День рождения World of Warships

17 сентября World of Warships исполняется три года! Мы благодарны всем командирам, которые прошли этот путь вместе с нами. Всем игрокам, которые так же, как и мы, влюблены в море и военно-морской флот.

Выполняйте боевые задачи каждый день и получайте праздничные контейнеры!

«3 – счастливое число»

Сыграйте 3 боя и заработайте 3000 ед. чистого опыта.

Награда: Контейнер «День рождения World of Warships».

Доступные корабли: корабли V-X уровней.

Доступные режимы: операции, случайные, ранговые и кооперативные бои.

Боевую задачу можно выполнить один раз в день

На протяжении четырех недель с 24 августа по 17 сентября в конце каждой недели, с пятницы по воскресенье включительно, вам будет доступна специальная боевая задача «Воскресные баталии», которая принесёт вам ещё больше праздничных контейнеров!

«Воскресные баталии»

Заработайте 4000 ед. «чистого» опыта.

Награда: Контейнер «День рождения World of Warships».

Доступные корабли: корабли V-X уровней.

Доступные режимы: операции, случайные, ранговые и кооперативные бои.

Боевую задачу можно выполнять два раза в день

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/august-missions-2018/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Сейчас у вас два первых ранга: 5 000 стали

игроки, одержавшие 30 побед в лиге Тайфуна/Урагана, смогли получить ещё 10000 стали.

Поясните мне темному. Одержать 30 побед в какой то там лиге в 2 раза сложнее чем откатать 500 с жирным плюсом победных боев нужных для взятия двух первых рангов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
Участник, Коллекционер
74 публикации
20 037 боёв

Молибден и Медь в большей степени являются показателем уровня навыков вашей игры, за которые можно будет получить почетные камуфляжи для уникальных кораблей, таких как Flint, Black или Сталинград. Их могут получить игроки, которые либо взяли первый ранг, либо победили 30 раз в лиге Тайфуна/Урагана и только по одному жетону за каждый сезон.

Есть вопрос.... камки для флинта и блэка дают сильный бонус, а для сталинграда те же что и встроенный, это так задумано? или недосмотрели.... просто раз уж он типа заслуженный, то и по аналогии с другими должен что то давать, кроме эстетического удовольствия или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 14:46:22 пользователь Mebius_lW сказал:

По достижении 1 ранга в этом сезоне можно заработать: 5500 стали + 2500 дублонов + 1 медь (без учёта флага, флажных сигналов, камуфляжей).

Сейчас у вас два первых ранга: 5 000 стали + за третий клановый сезон игроки, одержавшие 30 побед в лиге Тайфуна/Урагана, смогли получить ещё 10000 стали. Итого - 15000. Крейсер Flint без купона стоит 11600.

А можно наоборот обменять не нужные мне корабли на сталь которую мне не дали из за кораблей я бы ей лучшее применение нашел чем флинт и блек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию