Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

По горячим следам: день према от 24 августа

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

Уважаемые игроки!

Сегодня, 24 августа, у вас появилась возможность приступить к сбору коллекции, посвящённой трёхлетию World of Warships. Это хорошая новость, но есть и «ложка дёгтя»: мы обнаружили ошибку в опубликованной нами информации о наградах за сбор каждого из четырёх разделов коллекции.

Из патчноута или новости о коллекции вы могли узнать, что за сбор каждого раздела можно получить премиум контейнер «День рождения». Однако в клиенте игры вы можете видеть другие награды: 10 камуфляжей «Годовщина проекта World of Warships» за первый раздел, 10 сигналов «Василиск» за второй, 10 сигналов «Сцилла» за третий и 10 сигналов «Левиафан» за четвёртый. Именно эта награда верна и окончательна.

Мы приносим извинения за изначально неточную информацию в новостях. Мы прекрасно понимаем, что такие материалы, как патчноуты, ключевые публикации с наиболее важной для игроков информацией, и ошибки в них недопустимы. Но нам не всегда удаётся полностью их избежать. Увы, у нас не было возможности обнаружить ошибку до появления коллекции в клиенте игры.

В настоящий момент информация в упомянутых новостях скорректирована, а вас ждёт небольшая компенсация за дезинформацию день премиум аккаунта всем, кто заходил сегодня в игру 24 августа в течение дня.

День премиум аккаунта можно будет получить с 27 августа 16:00 (МСК) до выхода версии 0.7.9 по ссылке на портале.

Благодарим вас за внимание, понимание и порой терпение.

Скрытый текст

�а��инки по зап�о�� thats unbearably sad gif dog

• Плюс 39
  • Круто 6
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

уРа ,День према на халяву.... Щедро

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

О, спасибо за прямую ссылку, обнаружил там день према за го нави. А вот как в следующий раз нащупать на портале эту страницу где можно проверить наличие подарков? Я потыкал в главную страницу, что-то нигде подаркостраницы не нашел, в каком она вообще разделе?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв
Сегодня в 16:59:38 пользователь Lutgarnikov сказал:

О, спасибо за прямую ссылку, обнаружил там день према за го нави. А вот как в следующий раз нащупать на портале эту страницу где можно проверить наличие подарков? Я потыкал в главную страницу, что-то нигде подаркостраницы не нашел, в каком она вообще разделе?

Эта ссылка регулярно публикуется в новостях с наградами за общие тесты. Она всегда одна и та же.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

Я всегда всеми клешнями за халявку, но блин почему с 27 только забрать можно, я же забуду и он сгорит....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 597 боёв
Сегодня в %s18:00:28 пользователь LeopoldBloom сказал:

день премиум аккаунта всем, кто заходил сегодня в игру 24 августа в течение дня.

А день до скольки считается? Если я зайду сегодня вечером - я прем акк получу ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв
Сегодня в %s17:08:37 пользователь TvitaliasW сказал:

Я всегда всеми клешнями за халявку, но блин почему с 27 только забрать можно, я же забуду и он сгорит....

Потому что нам нужно будет подготовить выгрузку со списком всех игроков, заходивших сегодня в игру, а день ещё не закончился. Забудете - напомним, дадим новость на портале. Не сгорит, будет действовать до выхода следующей версии. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Ух а то я уже испугался. Новый патч и с верным описанием чур меня чур.:Smile_bajan2:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв
Сегодня в %s17:11:13 пользователь Frank_B0rman сказал:

А день до скольки считается? Если я зайду сегодня вечером - я прем акк получу ли?

До 23:59 (МСК), так что, получите, заходите

Скрытый текст

всем кланом.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в %s17:05:18 пользователь LeopoldBloom сказал:

Эта ссылка регулярно публикуется в новостях с наградами за общие тесты. Она всегда одна и та же.

Ааа, понятно, я просто в тестах ни разу не участвовал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв
Сегодня в %s17:16:30 пользователь Lutgarnikov сказал:

Ааа, понятно, я просто в тестах ни разу не участвовал.

Мы обязательно поговорим с web-дизайнерами, обсудим, можно ли как-то её добавить на главную. Так-то дельное предложение

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в %s17:17:45 пользователь LeopoldBloom сказал:

Мы обязательно поговорим с web-дизайнерами, обсудим, можно ли как-то её добавить на главную. Так-то дельное предложение

Может в свой профиль в разделе "игроки"? Я первым делом полез туда, мне показалось логичным что персональный подарок может лежать на персональной странице со статкой. Вроде там достаточно просторно для добавления еще одной кнопки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв
Сегодня в %s17:22:07 пользователь Lutgarnikov сказал:

Может в свой профиль в разделе "игроки"? Я первым делом полез туда, мне показалось логичным что персональный подарок может лежать на персональной странице со статкой. Вроде там достаточно просторно для добавления еще одной кнопки.

Согласен, подходящее место)

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:22:07 пользователь Lutgarnikov сказал:

Не благодари.

Набирай адрес флот.рф

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
990 боёв

4 Контейнера на которые нас кинули - это месяц ПА по стоимости, а дают 1 день))) Мне как бы без разницы - но могли бы и по 1 контейнеру кинуть в довес.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в %s17:28:10 пользователь Old_Raider сказал:

4 контейнера на которые нас кинули - это месяц ПА по стоимости, а дают 1 день))) Мне как бы без разницы - но могли бы и по 1 контейнеру кинуть в довес.

Никто не "кидал", просто была ошибка в описании патч-ноута, которую исправили. Мы извиняемся за свою оплошность и даём небольшую компенсацию за это.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Прошу прощения, не заметил, что забрать можно будет с 27. Вот и полез в ящик, в который ещё ничего не положили.:cap_haloween:

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

это не ошибка в описании, а просто слишком много жетонов для игроков. обойдутся, онлайн-то у нас как в танках. сообщения удаляют. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 18:04:02 пользователь bizzon002 сказал:

это не ошибка в описании, а просто слишком много жетонов для игроков. обойдутся, онлайн-то у нас как в танках. сообщения удаляют. 

Это системная ошибка, которая вышла в новость патч-ноута, с неё же давал ответ и я на форуме. Все ошиблись и те кто давал новость на портал и я отвечая на форуме, но поймите никто не собирался "переобуваться" - награды зашли в клиент вместе с обновлением игры, а если бы мы что-то собрались поменять так глобально, пришлось бы выкатывать мини-патч.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Просто такие ошибки случаются постоянно. Сколько раз Ваши работники могут наступать на одни и те же грабли??? Кто у Вас там работает??

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.