Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «В единстве — сила»

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой
Сегодня в 10:12:29 пользователь McHornet сказал:

Так что снобизм деления на качественных контентщиков и всех остальных весьма неприятен.

Сегодня в 10:37:43 пользователь zxmerlin сказал:

Вы сравниваете тёплое с мягким.

Так и я о том же - вы теплые, мы мягкие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 154 боя
Сегодня в 10:45:58 пользователь zxmerlin сказал:

Думаю, просто недостаточно подробно ответил.

А у меня возникает ощущение, что я недостаточно подробно разъяснил вопрос.

Попробуем ещё раз:

- В данный момент для участия в ваших акциях необходимо в новости нажать кнопку “я участвую”. Т е. требуется обязательное посещение новостного разлела.

Мой вопрос: что мешает реализовать механизм при котором после старта акции при первом заходе в игру сразу в порту будет появляться информационное сообщение об акции и присутствовать кнопка “я участвую”?

Точно так же как сейчас при заходе в игру появляются информационные сообщения о глобальных ивентах или специальных индивидуальных предложениях магазина.

Т.е. что бы игрокам для участия в акции не нужно было заходить в новости ни на портале, ни в клиенте.

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 11:30:05 пользователь Mosfet сказал:

Точно так же как сейчас при заходе в игру появляются информационные сообщения о глобальных ивентах или специальных индивидуальных предложениях магазина.

Т.е. что бы игрокам для участия в акции не нужно было заходить в новости ни на портале, ни в клиенте.

Эти акции - дополнительная активность, пропустив которую, вы ничего критичного не упустите. О самых важных событиях в игре вы можете узнать и без чтения новостей. 

И мы бы хотели благодарить игроков за чтение новостей, поэтому и всякие бонус-кодики, и вот такие акции, и тд для тех, кто читает новости.

Сегодня в 09:45:13 пользователь Serg_KLG сказал:

Товарищи у Вас счётчик сломался...)))))

Счётчик починили где-то с час назад (никакие результаты не были утеряны).

a8da7cc46e451e6d58e62dd83db6aac0.png

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 982 боя

Давайте граждане, немного осталось! :Smile_teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 12:34:13 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Давайте граждане, немного осталось! :Smile_teethhappy: 

Ща, опозжя тож пару соток в счетчик закину, а то как-то даже неудобно сидеть халявить :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 982 боя
Сегодня в 12:40:11 пользователь DonCarbonio сказал:

Ща, опозжя тож пару соток в счетчик закину, а то как-то даже неудобно сидеть халявить :Smile_trollface:

Во во! Ты вообще должен быть "двигателем прогресса", фиолетовый клантег отрабатывать! :cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 015 боёв

осталось немного... как думаете до первой черты дотянут? уже не выходной сегодня... :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 17:27:11 пользователь filin_0_0_7 сказал:

осталось немного... как думаете до первой черты дотянут? уже не выходной сегодня... :cap_wander:

Впереди ещё 9,5 часов, включая пиковые. До первого рубежа должны дойти точно, не исключаю и второй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 015 боёв
Сегодня в 17:40:52 пользователь zxmerlin сказал:

Впереди ещё 9,5 часов, включая пиковые. До первого рубежа должны дойти точно, не исключаю и второй.

ну если рандом сегодгня не будет постоянно как вчера закидывать в команды "быстро сольемся и в новый бой дальше быстро сливаться! :cap_haloween:" то и я поучаствую 

:cap_like:

Изменено пользователем filin_0_0_7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 17:42:50 пользователь filin_0_0_7 сказал:

ну если рандом сегодгня не будет постоянно как вчера закидывать в команды "быстро сольемся и в новый бой дальше быстро сливаться! :cap_haloween:" то и я поучаствую 

:cap_like:

Не забудьте нажать кнопочку в новости! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 02:33:01 пользователь vonKrabbe сказал:

В последний момент накинули до 110 :Smile_veryhappy:

было же оговорено , что после завершения акции добавят урон игроков со скрытой статистикой , которая в ленте не отображается :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 582 боя
Сегодня в 07:48:28 пользователь S____T сказал:

было же оговорено , что после завершения акции добавят урон игроков со скрытой статистикой , которая в ленте не отображается :Smile_Default:

Хе-хе, ну не будут же ребята признаваться, что неправильно что-то рассчитали, поэтому и старт не с ноля, и окончание не очень открыто. В общем, "всёкакфсигда". Я такое еще по Марблхэду помню. Приятно, что некоторые традиции живут годами, какая-никакая, а стабильность

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой
Сегодня в 08:17:00 пользователь Borodec сказал:

Приятно, что некоторые традиции живут годами, какая-никакая, а стабильность

Ага. Уже пара дней према за август. Видимо об Лесту не разбилась бутылка шампанского...

"Дорогие друзья. У нас в акции обнаружена ошибка. Никогда такого не было и вот опять. Поэтому всем кто участвовал в акции мы дарим..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 758 боёв

... И я так понял - сейчас больше 110 миллиардов, но до 115 точно не дотянули... 

Ок - контейнер тоже неплохо :). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 02:33:01 пользователь vonKrabbe сказал:

В последний момент накинули до 110 :Smile_veryhappy:

Вот вы пошутили, а смотрите, что ниже началось :( 

Ничего в счётчик не "накидывали", счётчик был открыт и обновлялся в реальном времени до 03:00 (МСК), когда акция завершилась и счётчик остановился. Более того - в этих результатах ещё не учтены некоторые игроки со скрытой статистикой.

Сегодня в 07:48:28 пользователь S____T сказал:

В счётчик его добавлять не планировали - счётчик показывает данные из API, а про игроков со скрытой статой мы узнаем от аналитиков WG и напишем о них в анонсе итогов. 

Сегодня в 08:17:00 пользователь Borodec сказал:

Хе-хе, ну не будут же ребята признаваться, что неправильно что-то рассчитали, поэтому и старт не с ноля, и окончание не очень открыто. В общем, "всёкакфсигда". Я такое еще по Марблхэду помню. Приятно, что некоторые традиции живут годами, какая-никакая, а стабильность

:fish_palm:

Картинки по запросу бабки на лавке

Сегодня в 10:07:06 пользователь Barkil сказал:

... И я так понял - сейчас больше 110 миллиардов, но до 115 точно не дотянули... 

Это пока не точно - у меня ещё нет окончательных выгрузок из базы по игрокам со скрытой статой. Цифра со счётчика точно вырастет, вопрос - насколько.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 758 боёв
Сегодня в 10:20:00 пользователь zxmerlin сказал:

Это пока не точно - у меня ещё нет окончательных выгрузок из базы по игрокам со скрытой статой. Цифра со счётчика точно вырастет, вопрос - насколько.

Ок - спасибо: мб таки к контейнеру ещё флажки будут ;). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 809 боёв

1. Задумка хорошая (не требует задротства) .

2. Планка неадекватная (смотри примечание пункта 1))).

3. Нажать кнопку для участия- это отдельная тема для недовольства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Уважаемый Zxmerlin, отмотав все положенные баны, спешу поделиться с вами своим восхищением и радостью по поводу акции "Сила в единстве". Мы теперь с вами, разработчиками, будем общаться только в таком ключе, поскольку перебанив все, что у меня было (3 аккаунта), мне ясно дали понять, что я не могу не то, что писать критику, но даже использовать сарказм и иронию, нужны только осанны во славу и елей. Итак, первое, что восхищает это то, что раньше (до изобретения кнопочки "Я участвую") игроки получали призы за акции не имея ни малейшего представления, что они участвуют в акциях (тысячи игроков так никогда и не узнали за что они получили то или иное игровое имущество), то теперь же участвуют в выполнении условий акции ВСЕ игроки сервера, а награды получат только лишь те, кто знал/нажал кнопку. Блестяще! Второе, что вызывает восхищение, это то, что разработчики все-таки сделали выводы (честно говоря, думал, их не будет) из рекордной акции "Даша зовет в бой!" (0 победителей это безусловно рекорд, который превзойти уже невозможно, как ни крути) и теперь участники акции получат (впервые!) гарантированные призы! Пункт "1 флажный сигнал каждого типа (кроме особых) за менее 110 000 000 000 урона" это же гениально. Поскольку менее чем 110 млрд. урона может быть все что угодно, призы получат все выполнившие условия "нажать кнопку «Я участвую» и сыграть 1 PvP-бой" (пусть и АФК, неважно). А то, что кто-то из участников акции внес в копилку 8 млн. урона это не важно. Получит наравне со всеми, та как главное это Единство! Отдельные восторги вызывает решение разместить счетчик серверного урона не на официальном сайте, а на сайте Proships (я расцениваю это как аванс и признак того, что сайт будет жить и развиваться (это радует), а не канет в Лету после смены места работы его автора). Как это произошло с самым популярным одноимённым модпаком. Человек, который осуществлял его поддержку, написал, что заниматься этим он больше не собирается аккурат сразу после выхода патча 0.7.8 (что можно расценивать как истерику, так как о своих планах игровое комьюнити, пользовавшееся модпаком почти 3 года, можно было оповестить несколько заранее, хотя бы из чувства элементарного уважения к нему). Никаких упоминаний на сайте Proships, что модпак больше не поддерживаете и его не будет конечно нет, но зато есть счётчик урона, который, как выясняется, тоже ничего не значит, так как сайт не учитывает статистику игроков с закрытым профилем. Счетчик может не начать считать с нуля, может остановиться во время акции, но это все совершенно неважно. Скоро опубликуют окончательные цифры! А мы всегда верим нашим разработчикам на слово! Всем бы такой кредит доверия. Благодарю за внимание.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Уважаемый @Gibson1979, я приветствую критику. Не уверен, за что у вас были баны, но я всегда отвечал на вашу критику, а где это было в моих силах - учитывал её. В этой теме были вычищены несколько сообщений от других пользователей (ваших не было), являвшиеся оффтопиком и провокациями, не имеющими отношения к акции "В единстве — сила".

Теперь по вопросам из вашего отзыва:

1. Эта акция - эксперимент, цели которого я озвучивал в ответах. Поэтому невозможно было было ставить цели для участников отдельно от остального сервера - слишком много неизвестных.
  2. Зачем кнопка - отвечал много раз.
  3. Награждение АФК - то же самое, что и награждение каких-нибудь преступников, игравших в игру. Есть отдельная система, которая борется с АФК, игроки получают наказания за подобное поведение. Глупо отдельным пунктом в каждой акции вводить бесконечный список возможных нарушений, за которые мы наказываем в игре. Ну и как-то очень наивно предполагать, что кто-то ради акции зайдет в игру на 1 бой и тот проведет АФК. Если уж попадется нам АФКашер в призёры, то он явно не ради нас нарушал.
  4. Размещение счетчика на ProShips - исключительно экспериментальное решение, которое позволило нам проверить несколько моментов, связанных с нашей аудиторией и аудиторией PS. Дальнейшая судьба счетчиков будет определяться после глубокого анализа результатов этой акции.
  5. Счётчик показали уже после начала акции чтобы избежать вопросов "почему счётчик ничего не считает", которые бы безусловно завалили нас, анонсируй мы счётчик накануне.
  6. Вопросы к прозрачности акции несправедливы - возможное отклонение было указаныо в условиях акции и оно в пользу игроков. То есть, если счётчик показывает 110кккк, то меньше уже быть не может. Возможно, сразу стоило награждения обещать строго по данным счетчика PS, но мы решили подстраховаться, так как достоверно не знали, какой процент урона в подобных условиях будет нанесён игроками со скрытой статистикой. В итоге получилось, что по данным PS было нанесено: 110 154 375 850 урона, а по более полным данным: 117 779 746 905, о чем я напишу чуть позже, в анонсе итогов акции.

Я не могу отвечать за отношения ProShips с разработчиком модпака и прочие редакционные моменты, да и не по теме это.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.