Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pRXmKA2xRWGc

Неподобающее поведение в РБ

Вы считаете такое поведение нормальным в РБ?  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций
63 боя
Сегодня в 00:46:10 пользователь Ignitus сказал:

Собственно - так и есть. Только вдуматься - дорожка с результативностью в 95% побед и ... весь топ самых успешных в рангах....

5b7dcb43d4645_01.jpg.3ac3b1f3d417b8a387d

так ведь они не имбы, и такие (ПВО) крейсера как Ворчестер, Демойн, Москва при виде курятников молятся лишь бы не прилетело пернатое иначе ваншот с 2 групп на автосбросе и под заградкой

Не не имбы

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 07:22:34 пользователь Temnokot сказал:

Вы нас ненавидите? Мы стараемся...

Ненависть это слишком сильное чувство.

Вы просто уничтожаете игру внося в неё дополнительный элемент для горения очагов, коих и без того хватает с избытком. 

А так пофиг,да.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 03:32:18 пользователь fun_and_funny сказал:

так ведь они не имбы, и такие (ПВО) крейсера как Ворчестер, Демойн, Москва при виде курятников молятся лишь бы не прилетело пернатое иначе ваншот с 2 групп на автосбросе и под заградкой

Не не имбы

Нет возможности  скриншотнуть , но во вчерашнем  бою   сетап попался два мони два минотавра  ,репаблика и я на гире с  заградкой  (не снял :cap_haloween:)  + авик  ,  с той стороны  зеркально  , пишу   "  авики  -валерьянки дать  ?"  ,ага  счаз   ..у нас  пжел  был  не  знакомый  , но 4 фрага  он забрал  зараза  ,вот как  -неизвестно:cap_old:  ,строй был плотный   , на слабом фланге пара  монь  …  Так что  хотите  пишите  , но когда приходит  Убиван  сТохой  с ним вместе   приходит пушной зверек   ,хоть обвешайтесь  флажками  и упоритесь  в ПВО  ..:etc_red_button: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:09:37 пользователь Bifrest сказал:

Нет возможности  скриншотнуть , но во вчерашнем  бою   сетап попался два мони два минотавра  ,репаблика и я на гире с  заградкой  (не снял :cap_haloween:)  + авик  ,  с той стороны  зеркально  , пишу   "  авики  -валерьянки дать  ?"  ,ага  счаз   ..у нас  пжел  был  не  знакомый  , но 4 фрага  он забрал  зараза  ,вот как  -неизвестно:cap_old:  ,строй был плотный   , на слабом фланге пара  монь  …  Так что  хотите  пишите  , но когда приходит  Убиван  сТохой  с ним вместе   приходит пушной зверек   ,хоть обвешайтесь  флажками  и упоритесь  в ПВО  ..:etc_red_button: 

Демойн без заградки не особо опасен, а с ББ бомб шотается за один налет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 12:16:21 пользователь OldSable сказал:

Демойн без заградки не особо опасен, а с ББ бомб шотается за один налет.

Это понятно    , но у  авика должны  быть стальные я-ца ведь  вместо  демойнов  может  насыпать  эсминцев  ,и что он будет  тогда  делать с ББ бомбами  ? ))   Понятно что играют без  заградок  , но таки  два  демона с  перескающейся  аурой  я  бы  не сказал  что легкая  цель  ..  Само  по себе  то что одни  топ и 4ре фрага  а  второй  (остался жив)  в  днище  опыта  -говорит  о многом ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Вустер решает все проблемы. На нем не нужно выбирать заградка или гап,все есть. Он прекрасно работает по эсминцам,светит точки. Ах да,у него ультимативное пво,которое выпиливает всю ударку Мида даже с новым модулем на живучесть ударки.

2й вариант - не играть,когда авики в очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
В 24.08.2018 в 23:11:41 пользователь BNJA сказал:

Мораль - ливайте бои молча. :cap_cool:

Так бы все подумали что он просто слился как рак)

Да. Надо было просто молча уйти. В следующий раз так и сделаю

В 24.08.2018 в 23:04:46 пользователь Temnokot сказал:

Ммм... Проф... Ммм...

А я что? Я ничего. Оно само.

Просто не успел выйти из очереди с авиком. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 00:01:46 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

куда быстрее выйти, чем "играть" с плоскопалубным

Тем более против скиловога авика. Смысл играть при 100% сливе. Ладно б это вышка была - я бы еще подумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:28:32 пользователь __PROF сказал:

Тем более против скиловога авика. Смысл играть при 100% сливе. Ладно б это вышка была - я бы еще подумал.

сохранить звезду можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:22:34 пользователь Temnokot сказал:

При чем тут ненависть?Разве можно ненавидеть таракана?Скорее это чувство презрения и отвращения

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 483 боя
Сегодня в 03:22:34 пользователь Temnokot сказал:

И этот человек "Старший альфа тестер"  - ничего удивительного, что у игры такие проблемы с АВ

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Сегодня в 13:44:15 пользователь Stealth_202 сказал:

сохранить звезду можно.

на тот момент я был на не сгораемом ранге и смысла упарываться в сохранение звезды не было. проще было выйти из боя и выиграть следующий. что и было сделано

Изменено пользователем __PROF
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 12:35:51 пользователь d1saster2 сказал:

Вустер решает все проблемы. На нем не нужно выбирать заградка или гап,все есть. Он прекрасно работает по эсминцам,светит точки. Ах да,у него ультимативное пво,которое выпиливает всю ударку Мида даже с новым модулем на живучесть ударки.

2й вариант - не играть,когда авики в очереди.

Я бы сказал  это  удвоенный аналог Белфаста  ,который ,кстати ,тоже вывели из продажи  потому что перегибал в  тех же рангах  )) Как обычно к РБ  готовятся  сюрпризы ..:cap_haloween:  Он не "работает"  он форменно их ест .. даже с пеленгом и знанием  вектора  его появления  ты просто ничего не можешь сделать , настолько он тебя быстро сжирает в РЛС  а если  ты вырываешься и сам  превращается  в  невидимку  как эсм  )) Ничего не скажешь   ,корабль  в балансе  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
63 боя
Сегодня в 12:09:37 пользователь Bifrest сказал:

в этой игре нет нИ ПВО ни ПМК это лишь смех для всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:37:36 пользователь __PROF сказал:

на тот момент я был на не сгораемом ранге и смысла упарываться в сохранение звезды не было. проще было выйти из боя и выиграть следующий. что и было сделано

а если бы ты попал в команду к виват-авику, который не тащит? тоже бы ливнул?

см. скрин. ваш виват отказал в помощи с ПВО слабому эсминцу. сразу -1 у нас. не смог забрать вражеский юянг ударкой в конце. единственное, что сделал - выиграл воздух, правда было уже поздно, и при этом не спас союзного Коня, который тащил, от вражеской ударки.

Скрытый текст

shot-18.08.25_16.59.30-0964.jpg

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 17:05:35 пользователь Stealth_202 сказал:

а если бы ты попал в команду к виват-авику, который не тащит? тоже бы ливнул?

см. скрин. ваш виват отказал в помощи с ПВО слабому эсминцу. сразу -1 у нас. не смог забрать вражеский юянг ударкой в конце. единственное, что сделал - выиграл воздух, правда было уже поздно, и при этом не спас союзного Коня, который тащил, от вражеской ударки.

Показать содержимое

shot-18.08.25_16.59.30-0964.jpg

Скорей всего ливнул бы. Во-вторых у нас много тегов и много разных игроков. Я вот тоже не тащу на авиках. Но время от времени играю на них. Правда только в рандоме.

Да и что за привычка равнять всех под одну гребенку

Или у вас все прям нагибаторы и умеют играть на любых кораблях, особенно на авиках.

Изменено пользователем __PROF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

еще пример. народ увидел фиолетовую шлюпку у противников и сразу начал в чате бояться.

линкоры от страха втроем прижались к минотавру и это их спасло.

в итоге бой закончился так:

Скрытый текст

shot-18_08.25_19_46.06-0729.thumb.jpg.ce4e579cd49a4f569782d7fbddf7e4c5.jpg

оказалось, не так страшен черт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Мне интересно а в бан на сутки хотя бы данный персонаж отъедет? А лучше на 14 дней. Нарушение правил на лицо. Тем более есть чистосердечное признание. Виват )))

Изменено пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 20:27:28 пользователь Stealth_202 сказал:

линкоры от страха втроем прижались к минотавру и это их спасло

Нарисовал себе эту картину - идущие под прикрытие лёгкого крейсера огромные линкоры)

Изменено пользователем Almirante_Latorre
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 20:53:32 пользователь I_am_Tite4ki сказал:

Мне интересно а в бан на сутки хотя бы данный персонаж отъедет? А лучше на 14 дней. Нарушение правил на лицо. Тем более есть чистосердечное признание. Виват )))

Так есть внутриигровая игровая система наказания за бездействие. Фиолетовым сделали на 3 боя? Сделали. Всё.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию