10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 28 сен 2018, 07:48:52 Сегодня в 10:17:37 пользователь SuperJedi2009 сказал: когда ты после сотни боев на Сталинграде садишься на Харугумо Пристрелка для слабаков. Важно лишь цель, ее скорость и дистанция. Время подлета видно, значит нужно просто знать скорость цели в ее же габаритах. А вообще самое важное - где ты находишься. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 28 сен 2018, 07:49:43 Сегодня в 10:28:21 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Да я вас понял, просто я такой дурачок - принципиально играю без модов. Для этого существует "пробный залп" с одного орудия. Потом я ещё ориентируюсь на острова(если корабль противника близко к острову, смотрю примерное его перемещение относительно точки и беру в учёт свою скорость, на торпедных линкорах есть чит - ТА, во время прицеливания ГК переключаешься на ТА и смотришь, что делает противник и много ещё разных способов. Ну а вообще, если противник нормальный игрок, то на дальнем расстоянии(ведь этот мод про это, я так понимаю?) он попросту сбавит скорость(или увеличит) и увернётся от вашего залпа, вот и всё. Хотя, честно говоря, о модах подумываю, но это примерно то же самое для меня, как начать ругаться в чате: я давно за это баны не полуал, некая традиция..и эту тоже не хочется нарушать) Только чистый клиент - только хардкор так и есть. Потому что моды помогают не только брать упреждение, но и еще много чего полезного. Тот же светофор помогает понять, движется корабль вперед или назад, что без модов часто понять невозможно. Так же моды, убирающие эффекты пожаров, из-за которых часто вообще не видно куда стрелять, ластомер, помогающий понять, кто перед тобой - нуб или профи и соответственно совершенно по-разному взаимодействовать с целью. Совокупность всего этого и многого другого в некоторых боях дает прирост эффективности в 50 и более процентов! И пока ты это не используешь, это используют против тебя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 28 сен 2018, 07:53:40 Сегодня в 10:49:43 пользователь SuperJedi2009 сказал: Совокупность всего этого и многого другого в некоторых боях дает прирост эффективности в 50 и более процентов! Ерунда. Играю пополам, как с модами, так и без. С модами могу промазать в Демойн на 15 км, без модов прихлопнуть эсма в 20км. Светофор дает слишком мало информации, поактически ее же видно по дымам. Пожары мне не мешают, можно еще на кильватерный след смотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 28 сен 2018, 07:54:09 Сегодня в 12:49:43 пользователь SuperJedi2009 сказал: так и есть. Потому что моды помогают не только брать упреждение, но и еще много чего полезного. Тот же светофор помогает понять, движется корабль вперед или назад, что без модов часто понять невозможно. Так же моды, убирающие эффекты пожаров, из-за которых часто вообще не видно куда стрелять, ластомер, помогающий понять, кто перед тобой - нуб или профи и соответственно совершенно по-разному взаимодействовать с целью. Совокупность всего этого и многого другого в некоторых боях дает прирост эффективности в 50 и более процентов! И пока ты это не используешь, это используют против тебя Согласен со всем(особенно с выделенным), но моды не буду ставить. За 3 года набил 3к боёв с 53%, хотя начинал с 46% прошу заметить) смысл мне сейчас ставить какие-то модификации? чтобы стать 58%? пфф..обойдусь.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 28 сен 2018, 07:54:47 Сегодня в 10:28:21 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: . Ну а вообще, если противник нормальный игрок, то на дальнем расстоянии(ведь этот мод про это, я так понимаю?) он попросту сбавит скорость(или увеличит) и увернётся от вашего залпа, вот и всё. увернуться не так просто, особенно если идет серия залпов, в том числе и побашенно. Предупреждение срабатывает только о ПЕРВОМ залпе, а потом а течение нескольких секунд (кажется 6-ти, но точно не помню) уже не срабатывает т.е. выстрелить из одной башни, корабль начнет маневр и потом продолжать стрелять по нему тогда, когда предупреждение ему уже не выводится. Ну и потом маневры корабля можно прогнозировать, в чем помогает мод-угломер, когда на любом расстоянии четко видно изменение курса корабля даже на 1 градус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 28 сен 2018, 07:57:00 (изменено) Сегодня в 12:54:47 пользователь SuperJedi2009 сказал: увернуться не так просто, особенно если идет серия залпов, в том числе и побашенно. Предупреждение срабатывает только о ПЕРВОМ залпе, а потом а течение нескольких секунд (кажется 6-ти, но точно не помню) уже не срабатывает т.е. выстрелить из одной башни, корабль начнет маневр и потом продолжать стрелять по нему тогда, когда предупреждение ему уже не выводится. Ну и потом маневры корабля можно прогнозировать, в чем помогает мод-угломер, когда на любом расстоянии четко видно изменение курса корабля даже на 1 градус Ну вот началось..мод-угломер, мод на ТУ, мод-светофор..а играет то кто? вы, или программа за вас? Я к тому, что неинтересно это. Ничего никому не навязываю, просто мне так неинтересно играть, вот и всё. Изменено 28 сен 2018, 07:58:11 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 28 сен 2018, 07:57:48 Сегодня в 14:45:12 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: когда тебе вот таки их присылают логом, то становится стыдно, что ты такой обосрал человека(пусть и плохого игрока) за его неумение играть эти слова стоит шапкой в игровом чате поместить, ибо от того что обольешь человека грязью он лучше играть не станет, постоянно себе это говорю, но увы не всегда следую. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 28 сен 2018, 07:59:01 Сегодня в 12:57:48 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал: эти слова стоит шапкой в игровом чате поместить, ибо от того что обольешь человека грязью он лучше играть не станет, постоянно себе это говорю, но увы не всегда следую. Надо, Федя..надо!(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 28 сен 2018, 08:00:10 Сегодня в 10:54:47 пользователь SuperJedi2009 сказал: увернуться не так просто Элементарно. Просто после сигнала нужно сжать булки и подождать 3-4 секунды. Противник видит, что вы не отвернули и делает полный залп. Дальше торможение и подворот НА залп, но не наружу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 28 сен 2018, 08:00:23 Сегодня в 10:53:40 пользователь Temnokot сказал: Ерунда. Играю пополам, как с модами, так и без. С модами могу промазать в Демойн на 15 км, без модов прихлопнуть эсма в 20км. ерунда - это приводить какие-то единичные случаи в качестве примеров, тогда как умному игроку очевидно, что в общем и целом моды дают значительный прирост средней эффективности. Естественно не в каждом случае, но за бой таких ситуаций собирается достаточно А самый эффективный мод, дающий наибольший прирост - это ластомер. Ведь одно дело выжигать Ямато с ПП 65% и совсем другое с 46%-ю, это по сути два совершенно разных типа соперника, и ластомер помогает сразу выбрать верный тип тактики. Если с Ямато 65% надо играть аккуратно, то с 46% можно и понаглеть, из-за чего дамаг за бой может вырасти даже больше, чем на 50% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 28 сен 2018, 08:01:18 Сегодня в 10:57:00 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: а играет то кто? Внук конечно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 484 боя Жалоба #92 Опубликовано: 28 сен 2018, 08:01:27 Сегодня в 10:57:48 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал: эти слова стоит шапкой в игровом чате поместить, ибо от того что обольешь человека грязью он лучше играть не станет, постоянно себе это говорю, но увы не всегда следую. Типа того. Был ругательный период, но вроде прошёл. Последнее время стараюсь только советы писать (не "удали игру!" )... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 28 сен 2018, 08:01:59 Сегодня в 14:49:43 пользователь SuperJedi2009 сказал: так и есть. Потому что моды помогают не только брать упреждение, но и еще много чего полезного. Тот же светофор помогает понять, движется корабль вперед или назад, что без модов часто понять невозможно. Так же моды, убирающие эффекты пожаров, из-за которых часто вообще не видно куда стрелять, ластомер, помогающий понять, кто перед тобой - нуб или профи и соответственно совершенно по-разному взаимодействовать с целью. Совокупность всего этого и многого другого в некоторых боях дает прирост эффективности в 50 и более процентов! И пока ты это не используешь, это используют против тебя Аккуратнее со словами надо быть уважаемый, тем более выделять, если от вашей эффективности отнять 50% это сколько же останется? Вообще думал тема о чем то действительно полезном новичкам, а вы тут получиты рекламируете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 28 сен 2018, 08:02:11 Сегодня в 13:00:10 пользователь Temnokot сказал: Элементарно. Просто после сигнала нужно сжать булки и подождать 3-4 секунды. Противник видит, что вы не отвернули и делает полный залп. Дальше торможение и подворот НА залп, но не наружу! Да фиг знает..просто обычно люди целят в цитадель, т.е. перед кораблём, поэтому отход от снарядов более оправвдан, имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 484 боя Жалоба #95 Опубликовано: 28 сен 2018, 08:02:44 Сегодня в 11:00:10 пользователь Temnokot сказал: Элементарно. Просто после сигнала нужно сжать булки и подождать 3-4 секунды. Противник видит, что вы не отвернули и делает полный залп. Дальше торможение и подворот НА залп, но не наружу! А почему именно НА? А не как с торпедами - по наименьшему углу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 28 сен 2018, 08:04:22 Сегодня в 11:00:23 пользователь SuperJedi2009 сказал: в общем и целом моды дают значительный прирост средней эффективности. Статистика будет? Или очередное неоспоримое Икспердное Мнение? Я с модами играл прошлый патч. До того и сейчас - без. Статистика открыта. Вперед, изучайте. Ластомер вообще ни на что не влияет. Стата набивается отрядами, при этом в соло этот фиолетовый мутант может быть ниже среднего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 28 сен 2018, 08:04:26 Сегодня в 13:00:23 пользователь SuperJedi2009 сказал: А самый эффективный мод, дающий наибольший прирост - это ластомер. Ведь одно дело выжигать Ямато с ПП 65% и совсем другое с 46%-ю, это по сути два совершенно разных типа соперника, и ластомер помогает сразу выбрать верный тип тактики. Если с Ямато 65% надо играть аккуратно, то с 46% можно и понаглеть, из-за чего дамаг за бой может вырасти даже больше, чем на 50% Это тоже с опытом приходит..вчера сжёг Мусаши на Кливе моей ПА(2к+), но 61% побед, осталось у него 262 хп..главное ведь смотреть, как ведёт себя противник в бою..у меня 3к боёв, я и то уже всех изучил)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 28 сен 2018, 08:05:29 (изменено) Сегодня в 11:00:10 пользователь Temnokot сказал: Элементарно. Просто после сигнала нужно сжать булки и подождать 3-4 секунды. Противник видит, что вы не отвернули и делает полный залп. Дальше торможение и подворот НА залп, но не наружу! это все при одиночном залпе. А когда по тебе шмаляют непрерывно, да еще и несколько кораблей, то не сильно ты науворачиваешься. Особенно если по тебе ведет огонь Репа или Ямато, которым все равно, под каким углом ты идешь - они пробивают под любым, или конь фугасный, да и Курф тот же крейсера шьет почти в любую проекцию. И здесь прицел реально помогает попадать точнее. Я на Репе таких вертлявых обожаю мочить т.к. стреляю побашенно раз в 8-9 секунд в среднем - как ты не вертись, а нахватаешь полные чемоданы, если только не скроешься в инвизе. А пока ты вертишься, ты еще и скорость теряешь со всеми вытекающими. Изменено 28 сен 2018, 08:06:35 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 28 сен 2018, 08:07:10 Сегодня в 13:02:44 пользователь avm74BC сказал: А почему именно НА? А не как с торпедами - по наименьшему углу? Потому что упреждение берёт ваш противник. Т.е. стреляет НА ход, уменшая скорость и лавируя К снарядам, вы сокращаете эту траекторию в свою пользу. Там на самом деле не стоит так уж откровенно говорить: К, или Н снаряды надо идти, надо смотреть на снаряды, куда они идут, если расстояние большое, то увернуться есть возможность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 28 сен 2018, 08:10:09 Сегодня в 11:01:59 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал: Вообще думал тема о чем то действительно полезном новичкам, а вы тут получиты рекламируете. это не читы, а ОФИЦИАЛЬНЫЕ моды из ОФИЦИАЛЬНОГО модпака от разработчика. Но их совокупная эффективность в умелых руках дает больше, чем какая-нибудь запрещенная ту-шка Использовать эту мощь или быть терпилой, против которого ее будут использовать опытные игроки - дело ваше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию