173 [MTC] 7kudesnik7 Участник, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 26 авг 2018, 07:40:51 Сегодня в 10:22:23 пользователь IJN_Nachi сказал: Уууу. Как будто на эсме ГК нет. + маскировка и свет..... А вот на какомнть сарае/помойке 2 передние в крест это больно.... ууу на сарае пмк есть из него стреляй и танкуй игра же про это Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 848 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 26 авг 2018, 07:43:12 Сегодня в 00:32:26 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал: ТС пытается привлечь внимание на пустом месте, уничтожение модулей абсолютно нормальное явление, которое он пытается раздуть до вселенского заговора (ога, против него величайшего в мире игрока, от него аж исход боя зависел ога, ога), короче, уходя, уходи, нефиг привлекать к своей неинтересной персоне внимание посредством обыденного явления Есть предложение: После такой темы банить акк до появления темы "Звиняйте, передумал..." 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [BOPOH] KharkovUSSR Участник 110 публикаций 17 956 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 26 авг 2018, 07:45:27 (изменено) Блокбастеры от Тохи. Скрытый текст Изменено 26 авг 2018, 07:46:17 пользователем Ded_Pinded 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 26 авг 2018, 07:45:56 Сегодня в 10:40:51 пользователь 7kudesnik7 сказал: ууу на сарае пмк есть из него стреляй и танкуй игра же про это Уууу сравнивать пмк сарая и гк эсма..... Еще на киеве с пмк попробуйте поиграть - вообще топ буит, отвечаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [MTC] 7kudesnik7 Участник, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 26 авг 2018, 07:55:07 Сегодня в 10:36:29 пользователь IJN_Nachi сказал: Подмена понятий. Если оооочень сильно упростить, то скил это уменее положить центр залпа в нужную точку(оконечка, борт-цитка) и знание этой точки. А везение, это когда весь залп летит в центр разброса. Если 40% играк стреляет и просто не может взять упреждение и хоть он обстреляется, попадания будут случайны, то скиловый те с 1-2 залпа загонит. Конечно, это все упрощенно, но таки суть примерно такая. Есть конечно еще то, чего нельзя называть, но пока исключим ее из уравнения. где подмена понятий? умение положить в цель из гк нельзя применить когда гк отобрали, как и с мячиком. а значит скилового ровняют с раком путем создания таких "рандомных" ситуаций. мало было глупостей по формированию команд, приводящих к турбо поражениям или победам, мало было "рандомных" промахов, когда один и тот же корабль мог вынести 3-4 цитадели с залпа или же получить один сквознячек на 1350, так теперь еще и "рандомно" стали просто не давать стрелять. круто чё... и если гк еще выцелить и выбить целенаправленно можно, то торп аппараты - это просто игре так захотелось и они оба уничтожились. мультяшки, фугасы, даши капитаны, салютики, "рандомное" все -попадания, поломки, и т.д. игра превратилась в пиу-пиу для детишек, дракон, кот, комуфляж с торчащей из носа птицей - шапито. жаль тока ребят, что искали чертежи реальных кораблей, создавали их модели, старались добиться сходства с настоящими кораблями даже в мелочах, а им потом на все их старание орла здоровенно воткнули. шапито 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [MTC] 7kudesnik7 Участник, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 26 авг 2018, 07:57:31 а да сокращение времени прокачки то же туда же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 26 авг 2018, 08:02:55 коллекционеры негодуэ, значит что то не так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 26 авг 2018, 08:04:08 (изменено) Сегодня в 10:55:07 пользователь 7kudesnik7 сказал: где подмена понятий? умение положить в цель из гк нельзя применить когда гк отобрали, как и с мячиком. а значит скилового ровняют с раком путем создания таких "рандомных" ситуаций. мало было глупостей по формированию команд, приводящих к турбо поражениям или победам, мало было "рандомных" промахов, когда один и тот же корабль мог вынести 3-4 цитадели с залпа или же получить один сквознячек на 1350, так теперь еще и "рандомно" стали просто не давать стрелять. круто чё... и если гк еще выцелить и выбить целенаправленно можно, то торп аппараты - это просто игре так захотелось и они оба уничтожились. мультяшки, фугасы, даши капитаны, салютики, "рандомное" все -попадания, поломки, и т.д. игра превратилась в пиу-пиу для детишек, дракон, кот, комуфляж с торчащей из носа птицей - шапито. жаль тока ребят, что искали чертежи реальных кораблей, создавали их модели, старались добиться сходства с настоящими кораблями даже в мелочах, а им потом на все их старание орла здоровенно воткнули. шапито О дыа. Прям каждый бой выбивают по 5 башен гк из 4 в крест. Дыа. Игра скатилась 111. Если всем дать нормальную точность, то будет ппц. Поинтересуйтесь салатиком 1й итерации и 200к урона за бой. Сколько там % попаданий на кораблях пмв считался хорошим, 5% вроде. Или понятие золотого(счастливого)(вроде как-то так) выстрела небыло.... Но да игра скатилась все плохо, мы все умрем. P.S. проблемы у игры есть, но вот они никак не связыны с рандомом в стрельбе. Изменено 26 авг 2018, 08:15:39 пользователем IJN_Nachi 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_ZniRsd7Vqtn3 Участник 88 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 26 авг 2018, 08:11:11 В 8/25/2018 в 23:42:14 пользователь 7kudesnik7 сказал: прощайте, достало давай до свидания... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 636 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 26 авг 2018, 08:15:10 Сегодня в 13:25:02 пользователь 7kudesnik7 сказал: ...и при чем тут умение играть -если есть все сводиться к "повезет- не повезет". и что интересного в такой игре?... Увы, но на этом выстроен принцип игры, более умелым и опытным игрокам не столько везёт больше, они просто совершают меньше ошибок или вообще их не совершают, за счёт этого и вывозят свою статистику, страдают от причуд ВБРа он не меньше всех остальных, видал я на стримах как "великие нагибаторы" попасть по линкору в борт не могут. Если бы этой "рулетки" не было, то у рукастых игроков было бы не 60 - 70% побед а все 80 -90%,может это не так выгодно для онлайна и дохода компании, но всё же более честно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций 8 770 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 26 авг 2018, 08:50:31 Вчера в рангах и рандоме через бой уничтожал ТА эсминцам, ГК чуть реже. Наверное, мы пересеклись где-то?) Приношу свои извинения, но ты был не в той команде) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 26 авг 2018, 09:14:57 Сегодня в 00:09:17 пользователь 7kudesnik7 сказал: а ты дружище расскажи мне у тебя хоть раз такое было? че вы как клоуны ранги ранги, у вас оба торп апарта на эсмме ломали на всегда? такое вообще было хоть у кого? делаем вид что это типо норм и прото от ранго горит это как ***? это нонсенс! типа как у яматото все гк уничтожены. хаха жги дальше глобальный модератор обмазывайся перками и модернизациями на живучесть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 26 авг 2018, 10:56:41 Сегодня в 04:02:51 пользователь T1166 сказал: А мне нравится , как тут народ рассуждает , очнитесь в игре в хороший день максимум тысяч 20 игроков ,а вы тут вали ,иди, гуляй , нет конечно возможно на других серверах играют сотни тысяч , но мне в это не верится. Я думаю , что каждое такое заявление это минус для команды разработчиков. Причём здесь разработчики? По правилам в игре можно сломать модуль? Можно. Можно сломать все? Можно. А вероятность этого зависит от везения и и умения. Мне ломали много раз и даже в порт отправляли одной пулькой, и я делал тоже самое. Это игра и в ней всякое бывает. Зачем из-за этого истерику устраивать? Так что это минус тому кто такие заявления делает. Условия для всех одинаковые, хочешь - играй. не хочешь - гуляй. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 26 авг 2018, 11:00:37 Сегодня в 00:59:36 пользователь Clear_Look сказал: Пора перед установкой игры стресс-тест на психологическую устойчивость устраивать боюсь притока игроков не будет))) и ещё отсеются те, которые переустанавливают клиент!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 532 боя Жалоба #75 Опубликовано: 26 авг 2018, 12:10:59 Злые вы. ТС надеялся что его поддержат, нипаиграть, угнетение, кровавая Леста и постоянно падающий онлайн. А вы взяли и стебанули. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 26 авг 2018, 12:49:17 Сегодня в 00:09:17 пользователь 7kudesnik7 сказал: а ты дружище расскажи мне у тебя хоть раз такое было? че вы как клоуны ранги ранги, у вас оба торп апарта на эсмме ломали на всегда? такое вообще было хоть у кого? делаем вид что это типо норм и прото от ранго горит это как ***? это нонсенс! типа как у яматото все гк уничтожены. хаха жги дальше глобальный модератор Вполне бывало, что выбивали все торпедные аппараты. Они вообще особой живучестью не славятся. Вот результат одного фугасного залпа британского линкора: Скрытый текст С любым эсминцем могло быть то же самое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [MTC] 7kudesnik7 Участник, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 26 авг 2018, 18:00:54 Сегодня в 13:56:41 пользователь Urgen888 сказал: Причём здесь разработчики? По правилам в игре можно сломать модуль? Можно. Можно сломать все? Можно. А вероятность этого зависит от везения и и умения. Мне ломали много раз и даже в порт отправляли одной пулькой, и я делал тоже самое. Это игра и в ней всякое бывает. Зачем из-за этого истерику устраивать? Так что это минус тому кто такие заявления делает. Условия для всех одинаковые, хочешь - играй. не хочешь - гуляй. Не хочу. пойду гулять. Играть в рандомную пулялку, где все стало зависеть от "повезет - не повезет", не вижу смысла. Выбор я свой сделал, никому его не навязываю, эмоции выплеснул. В теме этой больше нет смысла для меня, как и в форуме игры которая более не интересует. Модератор - закройте пожалуйста тему не кормите форумных троллей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_hoyXqOPj9Eua Участник 478 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 26 авг 2018, 18:07:42 (изменено) В 25.08.2018 в 23:57:23 пользователь Felix_Romanovich сказал: не пойму, что так горят от рангов, просто играешь и они проходятся за неделю максимум , без напряг, в рангах играть легче чем в рандоме Феликс стесняюсь спросить ,а на чём ты игрешь в РБ на Светлане или Богатыре? Изменено 26 авг 2018, 18:08:03 пользователем anonym_hoyXqOPj9Eua 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию