Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
7kudesnik7

не надо играть в это

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

точно точно давайте обсудим как без одного гк играть... тока тема неб об этом ага что не чего сказать? поймали вас таки за все дела:?

ладно пока я все понял,кто нет - играйте,  донадте, успехов в глупости...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

и кто не в курсе у меня эмблемка получена на китайце, и ни разу за 2 сотни игр мне не ломали торп апарат, а тут вдруг оба и в ноль,

Изменено пользователем Linegiv63
убрано оскорбление
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

ТС пытается привлечь внимание на пустом месте, уничтожение модулей абсолютно нормальное явление, которое он пытается раздуть до вселенского заговора (ога, против него величайшего в мире игрока, от него аж исход боя зависел ога, ога), короче, уходя, уходи, нефиг привлекать к своей неинтересной персоне внимание посредством обыденного явления   

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
33 205 боёв

по ТА не помню, но на Демойне пару раз оставался с одной кормовой башней(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:09:17 пользователь 7kudesnik7 сказал:

.... че вы как клоуны ранги ранги, у вас оба торп апарта на эсмме ломали на всегда? такое вообще было хоть у кого? ...

Такого ни у кого не было.  И у вас не навсегда, выйдите в следующий бой - опять как новенькие будут.

Хмм... а идея вообще хорошая... выбило модернизацию в крест... покупай её ещё раз... Серебро, бублоны, донат рекой... :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 359 боёв

:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

ничего не выбивало?? выбивало все но на этом корабле и оба аппарата никогда, да и одного в ноль никогда, и в рангах я во всех участвовал, привлечь внимание, да хочу ! бесил такое, я три года играл могу имею права возмущаться, что не так? я все 10-ки вкачал кроме амеров и коня (и то гиринг есть) и не случайность это  а спецом ну и пока как бы

Изменено пользователем 7kudesnik7
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв

Эсминцу, который имбует в заточке КД ГК+РЛС+ХП, оторвали торпеды, 1 раз за 200+ боев. И из-за этого так гореть? У меня бывало и на Янге оба торпедника выбивали, и на Гиринге, на Шиме разве что, за всю историю не больше одного... 

Сколько у вас боев на эсминцах, всего?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:47:18 пользователь 7kudesnik7 сказал:

я три года играл могу имею права возмущаться, что нет?

Лучше к психотерапевту сходи или стакан накати, матернись в экран в конце концов, пользы больше будет. А так только народ насмешил

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

сегодня конь с первого же залпа снес два торпедных аппарата а через 2 минуты сломал еще два и это вначале боя. я был на зао. пойти тоже чтоли игру удалить)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

3 TA в крест на Удалом с двух залпов Коня, ну да есть ГК но все же ... офигел, поржал, кинул скрин в клан чат, там тоже поржали )

nrcOMkH.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 154 боя

та во время рангов многие уходят, но потом возвращаются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
В ‎25‎.‎08‎.‎2018 в 22:42:14 пользователь 7kudesnik7 сказал:

прощайте, достало, "случайно" уничтоженные оба торп апарта на китайце в рангах (ни разу никогда до этого я и одного то убитого не получал... за почти 2 сотни боев) это край, не нравиться что я писал на форуме? наказали? удаляю вашу игру  

стабильно на 10 янге ломают один ТА в крестик, чтоб два - еще не было, помню одно время на Киеве ломало две передние башни через попадание в кормовую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 827 боёв
Сегодня в 01:42:14 пользователь 7kudesnik7 сказал:

прощайте, достало, "случайно" уничтоженные оба торп апарта на китайце в рангах (ни разу никогда до этого я и одного то убитого не получал... за почти 2 сотни боев) это край, не нравиться что я писал на форуме? наказали? удаляю вашу игру  

ГоспадЕ да иди ты с богом,ты счасливый человек ,ты свободный человек.Я тебе завидую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[LETO]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
31 776 боёв

Может нам всем встать на колени и умолять вдруг ТС  останется в игре.:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация

:cap_cool:А мне нравится , как тут народ рассуждает , :cap_horn:очнитесь в игре в хороший день максимум тысяч 20 игроков ,а вы тут вали ,иди, гуляй , нет конечно возможно на других серверах играют сотни тысяч , но мне в это не верится. Я думаю , что каждое такое заявление это минус для команды разработчиков.

Сегодня в 01:53:42 пользователь Urgen888 сказал:

Лучше к психотерапевту сходи или стакан накати, матернись в экран в конце концов, пользы больше будет. А так только народ насмешил

Так что ни чего смешного я тут не увидел.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 08:00:36 пользователь 1skip1 сказал:

Может нам всем встать на колени и умолять вдруг ТС  останется в игре.:cap_haloween:

Пообещать, что ТА починим?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв

Зря я в этой теме отписался... Заразно походу... Пока выбили только один, что же будет дальше?

shot-18_08.26_06_09.27-0767.thumb.jpg.73aebc3395539158df163e566c86ff26.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 08:02:51 пользователь T1166 сказал:

:cap_cool:А мне нравится , как тут народ рассуждает , :cap_horn:очнитесь в игре в хороший день максимум тысяч 20 игроков ,а вы тут вали ,иди, гуляй , нет конечно возможно на других серверах играют сотни тысяч , но мне в это не верится. Я думаю , что каждое такое заявление это минус для команды разработчиков.

Так что ни чего смешного я тут не увидел.

Да не было онлайна и это не онлайн. Зачем закатывать подобные истерики? У нас суровая игра про суровые морские сражения, или детский сад ясельная группа?

"Лучше меньше да лучше!"

З.ы. тут было предложение проходить стресс тест перед установкой. Мне кажется достаточно предъявить результаты алкотестера перед созданием темы на форуме.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию