Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zodiac_61

FPS

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Всем привет! Заметил что после обновления 0.7.8 начал дико падать FPS когда смотришь в дымы (во время разъезда/боя без дымов 65-70fps, в режиме бинокля смотришь в дымы кадры падают до 20-40) может кто сказать, у меня ли это одного? I5-2xxxx, GTX560 1gb, 16гб оперативной, этого должно с головой хватать на игру в корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 03:35:22 пользователь BatKa_YKT сказал:

Всем привет! Заметил что после обновления 0.7.8 начал дико падать FPS когда смотришь в дымы (во время разъезда/боя без дымов 65-70fps, в режиме бинокля смотришь в дымы кадры падают до 20-40) может кто сказать, у меня ли это одного? I5-2xxxx, GTX560 1gb, 16гб оперативной, этого должно с головой хватать на игру в корабли.

Какой накопитель информации HDD или SSD?

Какой модели?

WGCheck проверяли?

Дефрагментацию делали?

Сколько свободного места на диске?

Какая версия ОС?

Если кратко, то надо к таким вопросам прилагать DxDiag.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 054 боя

...этого должно с головой хватать на игру в корабли...

Смотря на каких настройках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 603 боя

у меня ли это одного?

I5-2xxxx, GTX560 1gb, 16гб оперативной, этого должно с головой хватать на игру в корабли.

Да.

С головой не хватит, но на средних потянет.

Сделайте проверку целостности клиента. И переключите графику на DX11. Скорее всего у вас на DX9, что с недавних пор не комильфо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Был какой то непонятный тирринг после патча, отключил тройную буферизацию в клиенте игры все пропало,а так в общем все как обычно.  

П.С. i5 2500@4500mhz, GTX1060 3GB, 12GB, SSD, Full HD, самые высокие настройки. 

Изменено пользователем anonym_RObDP6cY0bQd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 04:18:40 пользователь BigBlackKoT сказал:

Какой накопитель информации HDD или SSD?

Какой модели?

WGCheck проверяли?

Дефрагментацию делали?

Сколько свободного места на диске?

Какая версия ОС?

Если кратко, то надо к таким вопросам прилагать DxDiag.

игра же плохо дружит с ссд я бы так сказал. но хорошо живет на отдельных дисках 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Сделайте скрин меню настроек в клиенте игры.Тогда будет проще вам подсказать, что где убавить и где добавить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 08:59:11 пользователь Blackpredators сказал:

С чего такая информация. У меня она на двух компах живет уже не первый год. И на m.2 nvme и на простом sata. И ссд и игра отлично себя чувствуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Я это тоже заметил. Но у меня не так критично, просел где-то на 10 единиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
Цитата

а можете с этого места по подробней? очень интересно узнать почему именно не дружит?  и что такое на отдельных дисках? вы игру на пополам поделили и храните в разных местах? (простите за мой сарказм..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 696 публикаций
57 446 боёв

Сегодня столкнулся  с той-же проблемой, завис клиент и даже не мог выйти. Пришлось питание отключить, ничего не помогало!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Цитата

"Сильное заявление, проверять я его конечно не буду".

Но интересно всё же, в чём выражается эта проблема?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
В 28.08.2018 в 10:56:43 пользователь CruzBro сказал:

"Сильное заявление, проверять я его конечно не буду".

Но интересно всё же, в чём выражается эта проблема?

В 28.08.2018 в 10:03:23 пользователь ItrainspottingI сказал:

Отлично на ССД работает. 

В 28.08.2018 в 09:53:07 пользователь Evil_Moderate сказал:

а можете с этого места по подробней? очень интересно узнать почему именно не дружит?  и что такое на отдельных дисках? вы игру на пополам поделили и храните в разных местах? (простите за мой сарказм..)

В 28.08.2018 в 09:31:58 пользователь _nord_ost_ сказал:

С чего такая информация. У меня она на двух компах живет уже не первый год. И на m.2 nvme и на простом sata. И ссд и игра отлично себя чувствуют.

Объясню так, скорость обмена данными у игры крайне низкая, когда у вас игра стоит на HDD  на котором ос у вас игра медленная, но стоить поставить игру на другой диск  (сата 3 диск с скоростью от 120 мб  на котором нету ос )и разница между Hdd и ссд в этой игре, практически не будет. Проверял у себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 08:56:52 пользователь Blackpredators сказал:

Объясню так, скорость обмена данными у игры крайне низкая, когда у вас игра стоит на HDD  на котором ос у вас игра медленная, но стоить поставить игру на другой диск  (сата 3 диск с скоростью от 120 мб  на котором нету ос )и разница между Hdd и ссд в этой игре, практически не будет. Проверял у себя.

Все выше написанное фигня абсолютная, разница между быстрым современным ХДД и СДД секунд 30-40 при загрузке боя, плюс отсутствие рандомных подлагиваний ( заметил у себя), да и без разницы стоит на хдд/ссд ОС или нет. И как понимать реплику "скорость обмена данными крайне медленная"? Этого вообще не понял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 09:05:51 пользователь ItrainspottingI сказал:

Все выше написанное фигня абсолютная, разница между быстрым современным ХДД и СДД секунд 30-40 при загрузке боя, плюс отсутствие рандомных подлагиваний ( заметил у себя), да и без разницы стоит на хдд/ссд ОС или нет. И как понимать реплику "скорость обмена данными крайне медленная"? Этого вообще не понял)

ух ты прям нету ризницы на ос или нет дааа . Скорость обмена, это скорость работы игры/ ос или прог,  с диском для тех кто далек, но что то вякнуть хочет.  То что вы перенесли ос и игру с hdd  по любому даст прирост как ос жрет своей хлеб, в виде фон процессов, а игра свой. То с скоростью от 450мб чтения, (скорость средне статического  ссд),  вам и хватает на игру/ос и фон задачи. Но у тех, кто сидит на 2 hdd,  игра на 2 диске, а ос на 1 диске, разницы практически не будет. Как игра заточена  больше под HDD  что бы на слабых пк она шла нормально. 

Скрытый текст

unknown.png 

Проверено на этом, год назад .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 09:27:31 пользователь Blackpredators сказал:

ух ты прям нету ризницы на ос или нет дааа . Скорость обмена, это скорость работы игры/ ос или прог,  с диском для тех кто далек, но что то вякнуть хочет.  То что вы перенесли ос и игру с hdd  по любому даст прирост как ос жрет своей хлеб, в виде фон процессов, а игра свой. То с скоростью от 450мб чтения, (скорость средне статического  ссд),  вам и хватает на игру/ос и фон задачи. Но у тех, кто сидит на 2 hdd,  игра на 2 диске, а ос на 1 диске, разницы практически не будет. Как игра заточена  больше под HDD  что бы на слабых пк она шла нормально. 

Показать содержимое

unknown.png 

Проверено на этом, год назад .

Снова дичь, без комментариев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 09:30:48 пользователь ItrainspottingI сказал:

Снова дичь, без комментариев. 

можете обратное доказать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 08:56:52 пользователь Blackpredators сказал:

Да. Частично. Есть 2 условия -

Во первых, все ХДД со временем "устают" и изнашиваются, даже самых хорошие, что сказывается на их работе(и работе установленных на нём игр), при сравнении с ССД. 

Во вторых, вы говорили про "плохо дружит", а это подразумевается совсем другое.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 09:34:43 пользователь CruzBro сказал:

Да. Частично. Есть 2 условия -

Во первых, все ХДД со временем "устают" и изнашиваются, даже самых хорошие, что сказывается на их работе, при сравнении с ССД. 

Во вторых, вы говорили про "плохо дружит", а это подразумевается совсем другое.

кто как понимает это слово 
Устают как выговорите, ток на вин 7, и-за плохой работы   TRIm  команды, в вин 10 она работает хорошо . Сказано про ссд, играть и писать это то еще удовольствие .
А Hdd Ток из-за не дефрагментации диска

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию