Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Существуют ли игроки которые проходят ранги исключительно на одном эсминце ?

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 28.08.2018 в 12:10:34 пользователь Bifrest сказал:

Спустя  столько ранговых  сезонов  меня посетила  эта  мысль  )) Есть ли в игре фанаты  одного корабля  (понимаю  ,что таких  у Демойна  ,Монтаны  будет много)) , и в данном случае  фанаты (ну или упоранты  ,это как  посмотреть:cap_haloween: ))  конкретного эсминца  ? Т.е. те игроки  которые  не предъявляют претензии  конкретному кораблю  , считая  его во всех  случаях  лучшим выбором  .   Начитавшись  всяких  тем  про злостные клановые  заговоры   по  ТС  , хотелось  бы  все таки  пообщаться  ,сравнить  сезоны  ,карты  ,разъезд   в рангах   , но для  этого нужна  жесткая корабельная  специализация по моему  мнению ..

В этом сезоне катаю на исключительно Геринге (1 бой только провел на Шиме). В будущем планирую на Юенга пересесть. Играть на одном корабле  это нормальная практика, хуже скакать постоянно с одного на другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 28.08.2018 в 13:56:16 пользователь Chanderlin сказал:

Это очень странно звучит.

Это факт, проверенный в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:16:32 пользователь Hulich сказал:

Это факт, проверенный в бою

Гипотеза, опровергнутая в бою*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 28.08.2018 в 12:10:34 пользователь Bifrest сказал:

Спустя  столько ранговых  сезонов  меня посетила  эта  мысль  )) Есть ли в игре фанаты  одного корабля  (понимаю  ,что таких  у Демойна  ,Монтаны  будет много)) , и в данном случае  фанаты (ну или упоранты  ,это как  посмотреть:cap_haloween: ))  конкретного эсминца  ? Т.е. те игроки  которые  не предъявляют претензии  конкретному кораблю  , считая  его во всех  случаях  лучшим выбором  .   Начитавшись  всяких  тем  про злостные клановые  заговоры   по  ТС  , хотелось  бы  все таки  пообщаться  ,сравнить  сезоны  ,карты  ,разъезд   в рангах   , но для  этого нужна  жесткая корабельная  специализация по моему  мнению ..

Не уверен, что есть много игроков, 100% боев сыгравших на одном конкретном корабле, тем более на одном конкретном эсминце. В том сезоне у меня под 80-90% боев было на Зао, однако как только в очереди появлялся АВ - я выходил. Так что, Зао был для меня лучшим вариантом, кроме ситуаций с АВ) (у меня ни единого перка или модуля на ПВО на нем нет). Знаю, что некоторые из сокланов подавляющее большинство боев отыграли на юянге (2 человека), гиринге (1 человек). Для разнообразия некоторое количество боев они играли на другой технике, но когда шли непосредственно к 1 рангу, использовали один конкретный корабль (и это правильно, я считаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя

Наверное такие игроки существуют... у которых только одна 10-ка и на неё ПРИХОДИТСЯ играть.

НО если их больше одной - то всё равно если тебя на основном кораблике выбивает из боя быстро... ты или ждёшь 10-15мин окончания боя или берёшь запасной кораблик и идёшь в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 595 публикаций
37 357 боёв
В 29.08.2018 в 17:09:27 пользователь Hulich сказал:

В этом сезоне катаю на исключительно Геринге (1 бой только провел на Шиме). В будущем планирую на Юенга пересесть. Играть на одном корабле  это нормальная практика, хуже скакать постоянно с одного на другой.

А вот  у меня  стала  появляться  ***  мысль   о том  ,что я  чрезмерно подставляю  этот корабль (прошу прощения  упоранты  они такие  ,слегка  двинутые :cap_haloween:) , не могу понять линию  поведения  на нем  с учетом  введения  новой  РЛС  ной ветки  . 

Юянг ... Со  всех  сторон  смотришь   -ну имба  ,в рандоме  мега  показатели ,в КБ хвалили  ..

Ситуация 1  .Фланговый заход ,как  бы  торпеды намекают . .Все  хорошо , но   как  только  появляется  оппонент  блокирующий  на пеленге  -все  ,торпеды  светят  в наглую   -приберегая  полный  бортовой  залп  в азиата  а корму  для прикрывающих  его кораблей  ,в  итоге  с модкой  -рывок  и уши  от янга  ,фокус  то получается  не равнозначный  ..

Ситуация 2  Точки  . Здесь хорош  , но после  истинного нерфа  (понимаете  о чем  речь )  точку  у Гири уж точно  не  отжать  , РЛС   - это не соло игра ,маловато  будет для нанесения  урона  ,к ней  бы  пеленг  и  тогда по пеленгу  и предупреждению   команды  фокус  на  вхождении на точку  это уже серьезно:cap_old: , да вот почему  то  считается  что пеленг не нужен (в РБ только на Шимах  и встречаю)  НИРАЗУ  такого сценария  не  было :Smile_Default: .. Сколько  раз прорываясь  в нычку  молился  на  остутствие  пеленга именно у  янга 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 595 публикаций
37 357 боёв
Сегодня в 10:53:06 пользователь kv22 сказал:

Наверное такие игроки существуют... у которых только одна 10-ка и на неё ПРИХОДИТСЯ играть.

НО если их больше одной - то всё равно если тебя на основном кораблике выбивает из боя быстро... ты или ждёшь 10-15мин окончания боя или берёшь запасной кораблик и идёшь в бой.

Когда тебя  выбивают  быстро это фэйл  и наказание  в виде  ожидания  правильное  ,есть время  обдумать  ,успокоится  ,а кроме  этого  если остается  адекватные союзники  возможность   проссматривать любой  уголок  карты  просто бесценно (сколько раз  простой мониторинг   поворота  башен  ГК противника   и подсказка  своему  эсму  о моменте пикирования  помогало  уберечь его от шота ?) , эсминец  должен  уметь  выживать  в противном случае  меняй  класс  .  Конечно  всякое  бывает  ,и  корабли союзника слишком  быстро тонут  , но всегда существует твоя персональная задача  , нет  не та фиг ..я  которую  пишут   с 100 500 торпедок и т.д. , локальная  задача  в конкретном  месте  и вот тут  ,без  специализации  ,прочувствования именно данного корабля никак  не  обойтись   ,когда  ты  ловишь  ЛК на циркуляции и сам  циркулируя   при разнице в  гап (разведчика )  в  100 метров  не светясь  на противоходе  например ..  У нас  своя красота  и своя борьба  ..:Smile_Default: Так что  я  верю  что адепты  класса  все  таки есть ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 11:12:14 пользователь Bifrest сказал:

, эсминец  должен  уметь  выживать  в противном случае  меняй  класс  . 

Спасибо за ценные советы по игре на эсмах... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
50 публикаций
421 бой

прошлые прошел только на хабе и эти тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 11:12:14 пользователь Bifrest сказал:

Когда тебя  выбивают  быстро это фэйл  и наказание  в виде  ожидания  правильное  ,есть время  обдумать  ,успокоится  ,а кроме  этого  если остается  адекватные союзники  возможность   проссматривать любой  уголок  карты  просто бесценно (сколько раз  простой мониторинг   поворота  башен  ГК противника   и подсказка  своему  эсму  о моменте пикирования  помогало  уберечь его от шота ?) , эсминец  должен  уметь  выживать  в противном случае  меняй  класс  .  Конечно  всякое  бывает  ,и  корабли союзника слишком  быстро тонут  , но всегда существует твоя персональная задача  , нет  не та фиг ..я  которую  пишут   с 100 500 торпедок и т.д. , локальная  задача  в конкретном  месте  и вот тут  ,без  специализации  ,прочувствования именно данного корабля никак  не  обойтись   ,когда  ты  ловишь  ЛК на циркуляции и сам  циркулируя   при разнице в  гап (разведчика )  в  100 метров  не светясь  на противоходе  например ..  У нас  своя красота  и своя борьба  ..:Smile_Default: Так что  я  верю  что адепты  класса  все  таки есть ..

Игра в Старшего Брата требует наличия голосовой связи) я печатаю быстро, но не факт, что так же быстро союзник прочтет, тем более ему еще кораблем управлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 595 публикаций
37 357 боёв

Учитывая,  что других  особых  дел  у тебя нет  ,а закликивание  квадратом и стандартные команды  наоборот игнорируются  ,  ИМХО ну как  бы  стоит попотеть  ,в особенности  если  ты  знаешь  игрока  как рукастого )) ,да при желании можно  опустить камеру так  ,над  кораблем противника  ,что можно  ощутит момент  самого залпа по таймингу поворота и взятия упреждения ,между  нами  это конечно  чит  , но .. приятный  же:cap_haloween:  ..  В общем  когда в соло много   играешь  против  сильных   клановых  отрядов  ,иногда   просто ощущаешь  за плечами такого "советчика"    ,когда  отряд  .таки  ..потерял  бойца  ,вот когда  порой  пригодилась  бы кнопка фиксация торпедных   аппаратов  :Smile_teethhappy:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 14:50:56 пользователь Bifrest сказал:

Учитывая,  что других  особых  дел  у тебя нет  ,а закликивание  квадратом и стандартные команды  наоборот игнорируются  ,  ИМХО ну как  бы  стоит попотеть  ,в особенности  если  ты  знаешь  игрока  как рукастого )) ,да при желании можно  опустить камеру так  ,над  кораблем противника  ,что можно  ощутит момент  самого залпа по таймингу поворота и взятия упреждения ,между  нами  это конечно  чит  , но .. приятный  же:cap_haloween:  ..  В общем  когда в соло много   играешь  против  сильных   клановых  отрядов  ,иногда   просто ощущаешь  за плечами такого "советчика"    ,когда  отряд  .таки  ..потерял  бойца  ,вот когда  порой  пригодилась  бы кнопка фиксация торпедных   аппаратов  :Smile_teethhappy:  

Были же предложения ввести в КБ 8-го игрока - командующего (я бы его назвал тренером, но командующий или адмирал - красивей). Мне в КБ порой приходилось новичкам (которые никогда прежде не играли не только  с нами, но и вообще в КБ) буквально направлять вправо/влево на столько-то градусов, что зарядить, какое упреждение взять. Кстати, это нередко давало результат. Хотя была пара случаев, когда все было сделано настолько четко..но наоборот( Как только я понял, что человек вырос (хватило одного сезона, крайне неудачного для нас, а для него - первого) на глазах, я счел, что подобные подсказки есть неуважение и ограничивался подсказками, куда орудия противника, что с аварийкой, какой ход, как давно стрелял и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 595 публикаций
37 357 боёв
В ‎31‎.‎08‎.‎2018 в 19:26:21 пользователь Caritatis сказал:

Были же предложения ввести в КБ 8-го игрока - командующего (я бы его назвал тренером, но командующий или адмирал - красивей).

Этот  нововведение  по масштабу и  значению  для игры  в целом  перевесило бы  все  инвенты ,б.з  .и коллекции разом:Smile_Default: .. Ибо  сразу  перевело бы игру в разряд  стратегических ..  Но такой радости нам не  дождаться никогда  .. Вспомните  сколько  мы ждали на трансляции турнирок  ,что бы  корабли стримеров  ставили  друг против  друга  ,а  не убивала вся  команда ?)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 31.08.2018 в 23:26:21 пользователь Caritatis сказал:

Были же предложения ввести в КБ 8-го игрока - командующего (я бы его назвал тренером, но командующий или адмирал - красивей).

И как туда определять игроков на эту должность. Примерно 99,9% игроков я бы не доверил к управлению моими действиями, так как они всё-равно сделают хуже. За все сезоны я уже наслушался "не иди туда один", "встань носом тут" и т.д., когда у самих то по 50% побед в РБ и то на другом типе техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 595 публикаций
37 357 боёв
Сегодня в 10:10:51 пользователь Renamed_user_71 сказал:

За все сезоны я уже наслушался "не иди туда один", "встань носом тут" и т.д., когда у самих то по 50% побед в РБ и то на другом типе техники.

клан  лидер  определяет  командира  .  В первых  (пробных) КБ  у меня был  командир показатели которого были еще среднее чем у меня :Smile_Default: , но  у него была потрясающая  интуиция  (а тогда не было таких костылей  как пеленг ,количество кораблей в прицеле  , залп  и т.д.)  , скилл вещь хорошая   но  общее видение боя  это нечто другое))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 17:42:39 пользователь Bifrest сказал:

клан  лидер  определяет  командира  .  В первых  (пробных) КБ  у меня был  командир показатели которого были еще среднее чем у меня :Smile_Default: , но  у него была потрясающая  интуиция  (а тогда не было таких костылей  как пеленг ,количество кораблей в прицеле  , залп  и т.д.)  , скилл вещь хорошая   но  общее видение боя  это нечто другое))  

Я не внимательно прочел: не КБ, а РБ подумал. В КБ - сойдет идея, в РБ - зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 02.09.2018 в 10:10:51 пользователь Renamed_user_71 сказал:

И как туда определять игроков на эту должность. Примерно 99,9% игроков я бы не доверил к управлению моими действиями, так как они всё-равно сделают хуже. За все сезоны я уже наслушался "не иди туда один", "встань носом тут" и т.д., когда у самих то по 50% побед в РБ и то на другом типе техники.

В 02.09.2018 в 19:48:09 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Я не внимательно прочел: не КБ, а РБ подумал. В КБ - сойдет идея, в РБ - зло.

Полагаю, это ответ и мне - я говорил про КБ, где команда или кто-то ответственный выбирает, кого назначить на эту роль. Если никто не нужен - берется "вагон" и сидит, помалкивает)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[MONKS]
Участник
104 публикации
29 044 боя

как только я не пытался пройти и на эсминце и на крейсере и на линкоре и подряд и в разнобой исход один 10 ранг все дальше тупик! вроде вот команда более менее следующий бой без слез смотреть нельзя! светишь эсма а остальные не стреляют боятся засветится! ну это писец а меня на эсме вся команда с криками эгей валит со всех сторон! грустно все испорчены бои окончательно и стимула нет никакого

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 940 боёв
Сегодня в 02:35:44 пользователь Purgen_A сказал:

как только я не пытался пройти и на эсминце и на крейсере и на линкоре и подряд и в разнобой исход один 10 ранг все дальше тупик! вроде вот команда более менее следующий бой без слез смотреть нельзя! светишь эсма а остальные не стреляют боятся засветится! ну это писец а меня на эсме вся команда с криками эгей валит со всех сторон! грустно все испорчены бои окончательно и стимула нет никакого

Да ладно, не расстраивайтесь, сегодня после 18 ч. 30 мин. оочень много игроков вернётся в ранги с Общего теста (сам один из них). Среди них очень много адекватных, пройдёте дальше - уверен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 595 публикаций
37 357 боёв
Сегодня в 02:35:44 пользователь Purgen_A сказал:

Именно  так , поэтому перешел игру на двойке  ,выделяю для себя корабль ему ставлю дым и свечу ,отгоняю. ЛК .. Просто на точку в надежде сразу организовать перевес не хожу., все равно Егегей просрут .))  Обычно 7-8 уже глаз наметан на рукастого вот и "приклеиваюсь" :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию