94 Shadowshine Участник 194 публикации 694 боя Жалоба #141 Опубликовано: 29 авг 2018, 12:43:39 Сегодня в 15:22:21 пользователь Kranmer сказал: С моими нервами всё в порядке, но спасибо за заботу. Судя по тому, что вы плачите в этой теме, причем один, с нервами у вас совсем не так хорошо, как вы пытаетесь представить... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 29 авг 2018, 13:30:42 Сегодня в 15:13:16 пользователь byben_ сказал: Конечно, так ЛК не так глупы чтобы идти танковать торпеды. Из-за чего тут и плачь. И судя по 19 минусам за минуту, реально у народа горит) Лично у меня в рандоме горит от ракообразных союзных ЛКводов, которым какой-то одноклеточный напел, что Сегодня в 14:36:28 пользователь Shadowshine сказал: единственной эффективной тактикой линкора является стрельба с дальнего расстояния Эффективность тут, конечно, нулевая, это просто затяжной слив. Такие ЛК - балласт в команде, не выполняющий никакой полезной функции. А потом они приходят на форум ныть об угнетении, турбосливах, плохих союзниках и апе бедных ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #143 Опубликовано: 29 авг 2018, 14:03:46 Сегодня в 16:30:42 пользователь Limonadny_Joe сказал: Лично у меня в рандоме горит от ракообразных союзных ЛКводов, которым какой-то одноклеточный напел, что Эффективность тут, конечно, нулевая, это просто затяжной слив. Такие ЛК - балласт в команде, не выполняющий никакой полезной функции. А потом они приходят на форум ныть об угнетении, турбосливах, плохих союзниках и апе бедных ЛК. Ну я пытался на Монтане в рангах вместе с Ямато сдерживать проход на вулкане , но зао и гиринг тупо не давали жизни торпедами. дымы и фугасы пришлось уплывать полировать линию. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 596 публикаций 27 999 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 29 авг 2018, 14:13:21 Сегодня в 17:03:46 пользователь Blackoutt сказал: Ну я пытался на Монтане в рангах вместе с Ямато сдерживать проход на вулкане , но зао и гиринг тупо не давали жизни торпедами. дымы и фугасы пришлось уплывать полировать линию. Да смысл что-то им объяснять? Я вот попытался и без успешно, один экземпляр даже оскорблять начал. Так что если ты каким-то магическим способом не видишь сразу все торпеды и их траектории и не смог от них увернуться с перекладкой рулей в 15 сек, значит рак. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #145 Опубликовано: 29 авг 2018, 14:41:17 Автор непонимает походу, что для здорового человека инвиз на ЛК это возможность подойти ближе для более эффективного огня, а также возможность потом отойти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 29 авг 2018, 23:01:20 В 29.08.2018 в 14:22:00 пользователь Kordmig сказал: На Тихом океане (где были круьные морские сражения) в основном (не всегда, но как правило) решали авианосцы. Иногда боевые корабли при этом не встречались. В Атлантике крупных сражений, в общем-то, и не было: рейд Бисмарка - да, был бой кораблей. Таренто - там решили самолеты. и что они решали?? один налёт не хабар и всё? тут весной поди тема была-как они в ближнем ночном дрались. лично мне тихий не интересен. мои деды,а в реале молодые мужчины(млаже меня)ТУТ дрались с врагом. и тут были другие бои -без авианосцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 30 авг 2018, 01:15:09 В 29.08.2018 в 16:30:42 пользователь Limonadny_Joe сказал: Лично у меня в рандоме горит от ракообразных союзных ЛКводов, которым какой-то одноклеточный напел, что Эффективность тут, конечно, нулевая, это просто затяжной слив. Такие ЛК - балласт в команде, не выполняющий никакой полезной функции. Вообще ЛК может с дистанции настреливать очень много урона - тут скорее зависит от того какой это ЛК и кто на нём играет. Ну к примеру Ямато может весь бой стрелять с 20км и настрелять таки не мало урона - эффективность там совсем не нулевая. А если он пойдет потанкует и сдохнет не настреляв даже сотку.. это нормально, не балласт для команды? А слив с топовой средухой лучше победы без неё.. так что затяжной бой это всегда хорошо и не важно кто победил. Что такое инвиз для ЛК и для чего он нужен: 1е инвиз позволяет уходить в сейв когда наступает полная габелла и без инвиза линкору оторвут лицо; 2е инвиз позволяет пускать на мясо союзников (в том числе и крейсероводов), а союзники нужны для того чтобы пока они дохнут ЛК мог набить средуху. 3е инвиз крайне важен для медленных линкоров, таких как Ямато например и менее важен для линкоров быстрых таких как Айова или ЛК Франции. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [RA] Kordmig Участник 339 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 30 авг 2018, 02:04:38 ИМХО, автор топика обратил внимание на несомненный факт, что в нынешних реалиях абсолютное большинство линкоров затачиваются в инвиз, в том числе берут в пятый слот систему маскировки в место системы обнаружения. Это в свою очередь взаимосвязано с тем, что в нынешних реалиях пострелять и отсветиться - самое то. В принципе, из сказанного, как минимум, следует, что систему обнаружения мод1 относительно системы маскировки мод1 надо апнуть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [NTD] Nik1972ab Альфа-тестер, Коллекционер 462 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 30 авг 2018, 02:51:45 (изменено) Сегодня в 09:04:38 пользователь Kordmig сказал: ИМХО, автор топика обратил внимание на несомненный факт, что в нынешних реалиях абсолютное большинство линкоров затачиваются в инвиз, в том числе берут в пятый слот систему маскировки в место системы обнаружения. Это в свою очередь взаимосвязано с тем, что в нынешних реалиях пострелять и отсветиться - самое то. В принципе, из сказанного, как минимум, следует, что систему обнаружения мод1 относительно системы маскировки мод1 надо апнуть. Я пожалуй поддержу человека(сам об этом думал).Хотя,нужно признать,есть плюсы и у заточки в маскировку,правда не на всех кораблях.Как пример нужности - Рома.Или как пример ненужности - Республика.Короче правы обе стороны(не ссорьтесь дорогие мои капитаны и капитанши). Изменено 30 авг 2018, 02:52:44 пользователем Nik1972ab Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 30 авг 2018, 07:12:38 В 29.08.2018 в 17:03:46 пользователь Blackoutt сказал: Ну я пытался на Монтане в рангах вместе с Ямато сдерживать проход на вулкане , но зао и гиринг тупо не давали жизни торпедами. дымы и фугасы пришлось уплывать полировать линию. Зачем сдерживали, от кого? От двух инвизников? Если других целей нет - просто продавить, если есть - идти к ним. Сегодня в 04:15:09 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Вообще ЛК может с дистанции настреливать очень много урона - тут скорее зависит от того какой это ЛК и кто на нём играет. Скорее от того, кто играет у оппонентов. Чтобы поймать плюху на 20 км при наличии аж двух ламп - надо сильно постараться. Сегодня в 04:15:09 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Ну к примеру Ямато может весь бой стрелять с 20км и настрелять таки не мало урона - эффективность там совсем не нулевая. А если он пойдет потанкует и сдохнет не настреляв даже сотку.. это нормально, не балласт для команды? А слив с топовой средухой лучше победы без неё.. так что затяжной бой это всегда хорошо и не важно кто победил. Если отхилит при этом ту же сотку - более чем нормально. По крайней мере он не схлопнется с 1 залпа как КР, и даст им самим пострелять. ЛК вообще ни разу не дамагер, ДПМ у него хуже всех остальных кроме авиков. Это чистый танк, и не использовать его живучесть - все равно, что на эсминце игнорировать инвиз и спамить торпы с 20 км. З.Ы. Религиозные убеждения не комментирую.) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 30 авг 2018, 13:42:16 В 8/29/2018 в 04:00:00 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал: Так может дело не в заточке, а в тех, кто играет? Для меня инвиз мастхев, т.к. позволяет и отсветиться когда проседаю по хп, и успешно воевать с крейсерами (отвернуть крейсеру на 18км или на 13.5км совсем не тоже самое). Я интересовался у таких, кто на яматах пулякает с 30км - ответ зачастую один - я достаю, зачем мне подходить ближе? Ему хоть 5км дай инвиз, он будет сидеть всё равно на 30км, т.к. он ДОСТАЁТ. Сам играл без инвиза, со старыми перками, но переточился. Это бред с маскировкой. Сам пишешь что любишь отрывать кабину кр. Я как бы тоже любитель, но на кр это бесит, убивает весь геймплей. Да и на лк сложнее карать таких лк, и все только потому что они нажали на кнопку 4 перка, скила тут нет. Надо убирать эту ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #152 Опубликовано: 31 авг 2018, 07:32:00 В 30.08.2018 в 17:42:16 пользователь mixa77551 сказал: Сам играл без инвиза, со старыми перками, но переточился. Это бред с маскировкой. Сам пишешь что любишь отрывать кабину кр. Я как бы тоже любитель, но на кр это бесит, убивает весь геймплей. Да и на лк сложнее карать таких лк, и все только потому что они нажали на кнопку 4 перка, скила тут нет. Надо убирать эту ***. Чем убивает? Не даёт безнаказанно пулякать с 20км по лк? Чёт играю и на крейсерах немало, не заметил там убитого геймплея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 31 авг 2018, 14:49:35 Сегодня в 03:32:00 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал: Чем убивает? Не даёт безнаказанно пулякать с 20км по лк? Чёт играю и на крейсерах немало, не заметил там убитого геймплея. Тем что мешает подходить к точкам. Не дает возможность контролировать его залпы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 31 авг 2018, 15:38:40 (изменено) В 29.08.2018 в 14:11:54 пользователь Baguk77 сказал: Как эсминцевод поддержу,нечего прятаться за крейсерами и эсминцами,на первую линию надо) На первой линии ЛК мгновенно дохнут от торпед и пожаров. А те, у кого есть цитадель - и от других ЛК. Изменено 31 авг 2018, 15:39:04 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 anonym_XKoG2O75BWJN Участник 575 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 2 сен 2018, 19:29:07 В 31.08.2018 в 18:38:40 пользователь ColonelStardust сказал: На первой линии ЛК мгновенно дохнут от торпед и пожаров. А те, у кого есть цитадель - и от других ЛК. играю в рангах на курфе .играю активно ( часто за гранью разумного предела ,сам признаю за собой ) так вот был бой когда пер как терминатор , от точки к точки .итог боя обнаружил 57 торпед . 57 . попала одна .а было что сдерживая направление , пришли торпы от шимки с тылу и утоп .ну не следил за другим флангом и что шимка давно не появлялась в свете . а пожары это смотря по сетапу - если у врага одна ,две зажигалки то это вполне терпимо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 anonym_XKoG2O75BWJN Участник 575 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 2 сен 2018, 19:39:15 (изменено) В 29.08.2018 в 14:22:00 пользователь Kordmig сказал: На Тихом океане (где были круьные морские сражения) в основном (не всегда, но как правило) решали авианосцы. Иногда боевые корабли при этом не встречались. В Атлантике крупных сражений, в общем-то, и не было: рейд Бисмарка - да, был бой кораблей. Таренто - там решили самолеты. это поверхностное ,обобщенное мнение . был и на тихом океане и токийский экспрес и пролив железное дно ( там ваще как из нашей игры - линки и крейсера сошлись ночью (у нас циклон) в упор ) и подобное .было и в атлантике ( тот же карманный против крейсеров , а два линка прорыв по флангу на респ врага и как приз авик во время норвегии ? или бой эсмов за точку (первый нарвик )и бой эсмов за точку при поддержке линкора ( второй нарвик ) . на средиземноморском тоже было до фига столкновений ,только там у итальянской команды были проблемы с линками как у многих наших игроков . покидать издали они могли а вот как только на них обращали внимание о ни пропадали в инвизе , то есть в порту . я бы даже сказал что боев именно авик на авик было гораздо меньше но их надо было разрекламировать что бы оправдать чрезмерные траты Изменено 2 сен 2018, 19:41:07 пользователем anonym_XKoG2O75BWJN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 anonym_XKoG2O75BWJN Участник 575 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 2 сен 2018, 19:49:39 В 30.08.2018 в 04:15:09 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Вообще ЛК может с дистанции настреливать очень много урона - тут скорее зависит от того какой это ЛК и кто на нём играет. Ну к примеру Ямато может весь бой стрелять с 20км и настрелять таки не мало урона - эффективность там совсем не нулевая. А если он пойдет потанкует и сдохнет не настреляв даже сотку.. это нормально, не балласт для команды? А слив с топовой средухой лучше победы без неё.. так что затяжной бой это всегда хорошо и не важно кто победил. Что такое инвиз для ЛК и для чего он нужен: 1е инвиз позволяет уходить в сейв когда наступает полная габелла и без инвиза линкору оторвут лицо; 2е инвиз позволяет пускать на мясо союзников (в том числе и крейсероводов), а союзники нужны для того чтобы пока они дохнут ЛК мог набить средуху. 3е инвиз крайне важен для медленных линкоров, таких как Ямато например и менее важен для линкоров быстрых таких как Айова или ЛК Франции. уважаемый давно хочу вам сказать - пожалуйста во всех своих постах оставляйте требование - что бы играть в урон нужно стрелять очень хорошо в первую очередь . а то адептов вашего стиля игры много но они хорошо выучили что нужно танковать союзниками но забывают что при этом нужно стрелять за себя и того союзника кем они танкуют . ликор который вашими словами "если он пойдет потанкует и сдохнет не настреляв даже сотку.." хоть принял на себя чей то урон , а что тогда линкор который " не настреляв даже сотку.." отполирует заднюю линию танкуя союзниками по вашему совету ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию