Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Инвиз... всё в инвиз!

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:55:27 пользователь lergvot сказал:

Можно пример таких ЛК?

Мусаси. Там не усиливать надо, а переделывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 10:55:00 пользователь ruslanbag43 сказал:

Дальше синей линии не уплывут.

Если сейчас упоротый в инвиз лк, может подойти и дать залп по кр с 14-15 км, то стрелять с того же ямато по зао (с 2 рулями) с 20 км,то ещё удовольствие.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 10:48:55 пользователь Kranmer сказал:

Тогда же, мне так кажется, половина нынешних "только линкоры" мигрируют на авианосцы и будут утверждать что так было исторично.

Причем ровно те же, что требовали их нерфа.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 11:03:51 пользователь ruslanbag43 сказал:

Чем это плохо для игры, линкор как танкующая единица начинает вываливаться из геймплея, т.к. заточка в инвиз не делается для максимального сближения, а для того чтобы отсвечиваться стоя на респе

Так может дело не в заточке, а в тех, кто играет? Для меня инвиз мастхев, т.к. позволяет и отсветиться когда проседаю по хп, и успешно воевать с крейсерами (отвернуть крейсеру на 18км или на 13.5км совсем не тоже самое). 

Я интересовался у таких, кто на яматах пулякает с 30км - ответ зачастую один - я достаю, зачем мне подходить ближе? Ему хоть 5км дай инвиз, он будет сидеть всё равно на 30км, т.к. он ДОСТАЁТ.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 10:56:35 пользователь Kranmer сказал:

Мусаси. Там не усиливать надо, а переделывать.

Мусаси вообще на 10 левел переносить надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 10:03:51 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Тема пожалуй назревает уже давно и я определённо не первый кто об этом будет жечь своим глаголом, но говорить об этом стоит. В особенности это касается хай-лвл... люди массово упарывают свою технику в незаметность. Уже абсолютная норма Ямато упоротые в инвиз, Москвы, когда год/полтора назад такой тенденции не было, люди не хотят ловить первый фокус, который обычно самый жёсткий, особенно это критично для крейсеров, т.к. для них первый фокус в бою, может быть и последним. 

Чем это плохо для игры, линкор как танкующая единица начинает вываливаться из геймплея, т.к. заточка в инвиз не делается для максимального сближения, а для того чтобы отсвечиваться стоя на респе, именно благодаря этому на последних минутах боя мы очень часто видим фулловых линкороводов. Я безусловно даю субьетивщину, но преимущественно в большинстве боёв основным танкующим классом являются крейсера маневеренного боя, Зао, Гинденбурги, Анри, т.к. они ближе чем линкоры.

Я не предлагаю нерфить маскировку линкорам (хотя если подумать...), однако в реалиях игры, где крейсерская цитадель обязана торчать из воды на пару этажей, танкование этого класса весьма посредственная штука, однако нужно дать альтернативу заточки в инвиз линкороводам, модуль на обнаружение можно было бы усилить на 50%-70%, сделать новые линкорные модули снижающие ещё на один очаг возгорания, т.е. дать альтернативу для более активной игры.

нерфить линкоры??:cap_yes: ты видать из секты -эсминцеводов...
из тех которые визжат -НЕРФИТЬ линкоры!!
а потом,когда их сливают на захвате точки,ВИЗЖАТ -линкоры,почему вы не прикрыли??!! именно ВЧЕРА такой момент был с одним эсминцеводом.
и насчёт инвиза -я его начал применять с сентября 16 -как надо мной смеялись на форуме когда скрин с инвизом лк увидели.
ПОМОГАЕТ выжить
или ты против,что бы союзный линкор выжил?
вчера на меня идёт ямато в лоб. 5 км. я ему с гробе(9 ур лк немец) даю залп из 4 орудий. ВСЕ снаряды мимо-по бортам упали.
визжите дальше о нерфе лк.

Изменено пользователем _77100_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:27:58 пользователь Kranmer сказал:

Поднадоели уже. Броневанна воспринимает как должное, что способна ваншотнуть крейсер и жить под фокусом четырёх крейсеров минут пять, в то время как крейсер под фокусом четырёх броневанн и минуты не проживёт. Тут  у них историзм и так надо, иначе ОНЛАЙН. А как авики умножают на ноль бесполезную броневанну не способную в маневр, так тут НЕРФИТЬ ИМБУ!.

Позовите, как какой-нибудь ЛК поживёт более минуты против четырёх Worcester’ов. Можно на открытой воде.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:20:53 пользователь Chanderlin сказал:

Позовите, как какой-нибудь ЛК поживёт более минуты против четырёх Worcester’ов. Можно на открытой воде.

Вполне себе проживёт, если в голове не опилки. Ладно бы ещё сказали против 4ёх инвизных Зао с 12км торпедами или 4ёх Минотавров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:24:38 пользователь Kranmer сказал:

Вполне себе проживёт, если в голове не опилки. Ладно бы ещё сказали против 4ёх инвизных Зао с 12км торпедами или 4ёх Минотавров.

М-м-м, 1600000 суммарного урона в минуту. Пожить. Ага. Удачи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Главное чтобы он успел сделать 4 прицельных залпа, а больше им и не потребуется :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:27:22 пользователь Chanderlin сказал:

М-м-м, 1600000 суммарного урона в минуту. Пожить. Ага. Удачи. 

И? То есть скинувшиеся 4 Вустера ваншотят Ямато? Один Вустер за залп значит снимает 1\4 хп? Можно скриншот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 11:27:55 пользователь calmstuff сказал:

Главное чтобы он успел сделать 4 прицельных залпа, а больше им и не потребуется :Smile_playing:

Они конечно будут на месте стоять? :Smile_teethhappy: Хотя нет, стоящего шотнуть трудно, сквозняки замучают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:29:25 пользователь Kranmer сказал:

И? То есть скинувшиеся 4 Вустера ваншотят Ямато? Один Вустер за залп значит снимает 1\4 хп? Можно скриншот?

Один Worcester за 20-25 секунд снимает треть боеспособности Yamato, если что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:31:01 пользователь Chanderlin сказал:

Один Worcester за 20-25 секунд снимает треть боеспособности Yamato, если что.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 428 боёв
Сегодня в 10:03:51 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Тема пожалуй назревает уже давно и я определённо не первый кто об этом будет жечь своим глаголом, но говорить об этом стоит. В особенности это касается хай-лвл... люди массово упарывают свою технику в незаметность. Уже абсолютная норма Ямато упоротые в инвиз, Москвы, когда год/полтора назад такой тенденции не было, люди не хотят ловить первый фокус, который обычно самый жёсткий, особенно это критично для крейсеров, т.к. для них первый фокус в бою, может быть и последним. 

Чем это плохо для игры, линкор как танкующая единица начинает вываливаться из геймплея, т.к. заточка в инвиз не делается для максимального сближения, а для того чтобы отсвечиваться стоя на респе, именно благодаря этому на последних минутах боя мы очень часто видим фулловых линкороводов. Я безусловно даю субьетивщину, но преимущественно в большинстве боёв основным танкующим классом являются крейсера маневеренного боя, Зао, Гинденбурги, Анри, т.к. они ближе чем линкоры.

Я не предлагаю нерфить маскировку линкорам (хотя если подумать...), однако в реалиях игры, где крейсерская цитадель обязана торчать из воды на пару этажей, танкование этого класса весьма посредственная штука, однако нужно дать альтернативу заточки в инвиз линкороводам, модуль на обнаружение можно было бы усилить на 50%-70%, сделать новые линкорные модули снижающие ещё на один очаг возгорания, т.е. дать альтернативу для более активной игры.

Ну не знаю может я не прав но выскажу свою точку зрения по поводу инвиза! Так вот активно катаю Монтану правда не в фулинвизе а с рулями, но все же это очень помогает подойти поближе к точке и помочь команде, а потом отойти отсветиться и отхилиться! К стати пробовал катать и без инвиза но тогда даже до половины боя дожить не получится потому как тут же попадаешь под фокус Зао или Хиденбурга с корректировщиком или Москвы стоящей носом и пуляющей на 21 км, замечательный геймплей получается и помощь команде хорошая, когда ты горишь не переставая а огрызнуться толком не можешь, нет можно конечно пойти на сближение и подойти ближе к точкам, крейсерам противника это понравится:Smile_teethhappy:и проживешь легко и непринужденно правда недолго, минуты 3:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:33:19 пользователь Kranmer сказал:
  Показать содержимое

Я сейчас, к несчастью, не могу смотреть видео. Интернет посредственный и ничего с этим не поделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:35:44 пользователь Chanderlin сказал:

Я сейчас, к несчастью, не могу смотреть видео. Интернет посредственный и ничего с этим не поделаешь.

Стрельба с Вустера по трём лк, на любой вкус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:18:51 пользователь SergVA_76 сказал:

РЛС и заградку :) И да, ГК сделать универсалками ;)

я уже слышу хруст репки ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:36:43 пользователь Kranmer сказал:

Стрельба с Вустера по трём лк, на любой вкус.

Да, чувствую, я бы уже строил планы того, как я буду объяснять, что все раки и один я самый хороший, но видео — штука пока неподъёмная. Эх. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

А требование выживания против четырех десяток (я так понимаю в идеальных для них условиях по расстоянию) - это некий минимум для линкора? То есть если он в ответ заберет одну-две - это недостаточно, и он должен убить всех четверых и гордо уйти хилиться?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.