4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 29 авг 2018, 07:56:35 Сегодня в 10:55:27 пользователь lergvot сказал: Можно пример таких ЛК? Мусаси. Там не усиливать надо, а переделывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #42 Опубликовано: 29 авг 2018, 07:58:44 Сегодня в 10:55:00 пользователь ruslanbag43 сказал: Дальше синей линии не уплывут. Если сейчас упоротый в инвиз лк, может подойти и дать залп по кр с 14-15 км, то стрелять с того же ямато по зао (с 2 рулями) с 20 км,то ещё удовольствие..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 29 авг 2018, 07:59:39 Сегодня в 10:48:55 пользователь Kranmer сказал: Тогда же, мне так кажется, половина нынешних "только линкоры" мигрируют на авианосцы и будут утверждать что так было исторично. Причем ровно те же, что требовали их нерфа.) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:00:00 Сегодня в 11:03:51 пользователь ruslanbag43 сказал: Чем это плохо для игры, линкор как танкующая единица начинает вываливаться из геймплея, т.к. заточка в инвиз не делается для максимального сближения, а для того чтобы отсвечиваться стоя на респе Так может дело не в заточке, а в тех, кто играет? Для меня инвиз мастхев, т.к. позволяет и отсветиться когда проседаю по хп, и успешно воевать с крейсерами (отвернуть крейсеру на 18км или на 13.5км совсем не тоже самое). Я интересовался у таких, кто на яматах пулякает с 30км - ответ зачастую один - я достаю, зачем мне подходить ближе? Ему хоть 5км дай инвиз, он будет сидеть всё равно на 30км, т.к. он ДОСТАЁТ. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:09:11 Сегодня в 10:56:35 пользователь Kranmer сказал: Мусаси. Там не усиливать надо, а переделывать. Мусаси вообще на 10 левел переносить надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:12:41 (изменено) Сегодня в 10:03:51 пользователь ruslanbag43 сказал: Приветствую всех. Тема пожалуй назревает уже давно и я определённо не первый кто об этом будет жечь своим глаголом, но говорить об этом стоит. В особенности это касается хай-лвл... люди массово упарывают свою технику в незаметность. Уже абсолютная норма Ямато упоротые в инвиз, Москвы, когда год/полтора назад такой тенденции не было, люди не хотят ловить первый фокус, который обычно самый жёсткий, особенно это критично для крейсеров, т.к. для них первый фокус в бою, может быть и последним. Чем это плохо для игры, линкор как танкующая единица начинает вываливаться из геймплея, т.к. заточка в инвиз не делается для максимального сближения, а для того чтобы отсвечиваться стоя на респе, именно благодаря этому на последних минутах боя мы очень часто видим фулловых линкороводов. Я безусловно даю субьетивщину, но преимущественно в большинстве боёв основным танкующим классом являются крейсера маневеренного боя, Зао, Гинденбурги, Анри, т.к. они ближе чем линкоры. Я не предлагаю нерфить маскировку линкорам (хотя если подумать...), однако в реалиях игры, где крейсерская цитадель обязана торчать из воды на пару этажей, танкование этого класса весьма посредственная штука, однако нужно дать альтернативу заточки в инвиз линкороводам, модуль на обнаружение можно было бы усилить на 50%-70%, сделать новые линкорные модули снижающие ещё на один очаг возгорания, т.е. дать альтернативу для более активной игры. нерфить линкоры?? ты видать из секты -эсминцеводов... из тех которые визжат -НЕРФИТЬ линкоры!! а потом,когда их сливают на захвате точки,ВИЗЖАТ -линкоры,почему вы не прикрыли??!! именно ВЧЕРА такой момент был с одним эсминцеводом. и насчёт инвиза -я его начал применять с сентября 16 -как надо мной смеялись на форуме когда скрин с инвизом лк увидели. ПОМОГАЕТ выжить или ты против,что бы союзный линкор выжил? вчера на меня идёт ямато в лоб. 5 км. я ему с гробе(9 ур лк немец) даю залп из 4 орудий. ВСЕ снаряды мимо-по бортам упали. визжите дальше о нерфе лк. Изменено 29 авг 2018, 08:14:13 пользователем _77100_ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:20:53 Сегодня в 09:27:58 пользователь Kranmer сказал: Поднадоели уже. Броневанна воспринимает как должное, что способна ваншотнуть крейсер и жить под фокусом четырёх крейсеров минут пять, в то время как крейсер под фокусом четырёх броневанн и минуты не проживёт. Тут у них историзм и так надо, иначе ОНЛАЙН. А как авики умножают на ноль бесполезную броневанну не способную в маневр, так тут НЕРФИТЬ ИМБУ!. Позовите, как какой-нибудь ЛК поживёт более минуты против четырёх Worcester’ов. Можно на открытой воде. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:24:38 Сегодня в 11:20:53 пользователь Chanderlin сказал: Позовите, как какой-нибудь ЛК поживёт более минуты против четырёх Worcester’ов. Можно на открытой воде. Вполне себе проживёт, если в голове не опилки. Ладно бы ещё сказали против 4ёх инвизных Зао с 12км торпедами или 4ёх Минотавров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:27:22 Сегодня в 10:24:38 пользователь Kranmer сказал: Вполне себе проживёт, если в голове не опилки. Ладно бы ещё сказали против 4ёх инвизных Зао с 12км торпедами или 4ёх Минотавров. М-м-м, 1600000 суммарного урона в минуту. Пожить. Ага. Удачи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:27:55 Сегодня в 11:20:53 пользователь Chanderlin сказал: Позовите, как какой-нибудь ЛК поживёт более минуты против четырёх Worcester’ов. Можно на открытой воде. Главное чтобы он успел сделать 4 прицельных залпа, а больше им и не потребуется 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:29:25 Сегодня в 11:27:22 пользователь Chanderlin сказал: М-м-м, 1600000 суммарного урона в минуту. Пожить. Ага. Удачи. И? То есть скинувшиеся 4 Вустера ваншотят Ямато? Один Вустер за залп значит снимает 1\4 хп? Можно скриншот? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 356 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:30:26 Сегодня в 11:27:55 пользователь calmstuff сказал: Главное чтобы он успел сделать 4 прицельных залпа, а больше им и не потребуется Они конечно будут на месте стоять? Хотя нет, стоящего шотнуть трудно, сквозняки замучают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:31:01 Сегодня в 10:29:25 пользователь Kranmer сказал: И? То есть скинувшиеся 4 Вустера ваншотят Ямато? Один Вустер за залп значит снимает 1\4 хп? Можно скриншот? Один Worcester за 20-25 секунд снимает треть боеспособности Yamato, если что. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:33:19 Сегодня в 11:31:01 пользователь Chanderlin сказал: Один Worcester за 20-25 секунд снимает треть боеспособности Yamato, если что. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
411 [COD] weva83 Участник 957 публикаций 29 428 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:33:58 Сегодня в 10:03:51 пользователь ruslanbag43 сказал: Приветствую всех. Тема пожалуй назревает уже давно и я определённо не первый кто об этом будет жечь своим глаголом, но говорить об этом стоит. В особенности это касается хай-лвл... люди массово упарывают свою технику в незаметность. Уже абсолютная норма Ямато упоротые в инвиз, Москвы, когда год/полтора назад такой тенденции не было, люди не хотят ловить первый фокус, который обычно самый жёсткий, особенно это критично для крейсеров, т.к. для них первый фокус в бою, может быть и последним. Чем это плохо для игры, линкор как танкующая единица начинает вываливаться из геймплея, т.к. заточка в инвиз не делается для максимального сближения, а для того чтобы отсвечиваться стоя на респе, именно благодаря этому на последних минутах боя мы очень часто видим фулловых линкороводов. Я безусловно даю субьетивщину, но преимущественно в большинстве боёв основным танкующим классом являются крейсера маневеренного боя, Зао, Гинденбурги, Анри, т.к. они ближе чем линкоры. Я не предлагаю нерфить маскировку линкорам (хотя если подумать...), однако в реалиях игры, где крейсерская цитадель обязана торчать из воды на пару этажей, танкование этого класса весьма посредственная штука, однако нужно дать альтернативу заточки в инвиз линкороводам, модуль на обнаружение можно было бы усилить на 50%-70%, сделать новые линкорные модули снижающие ещё на один очаг возгорания, т.е. дать альтернативу для более активной игры. Ну не знаю может я не прав но выскажу свою точку зрения по поводу инвиза! Так вот активно катаю Монтану правда не в фулинвизе а с рулями, но все же это очень помогает подойти поближе к точке и помочь команде, а потом отойти отсветиться и отхилиться! К стати пробовал катать и без инвиза но тогда даже до половины боя дожить не получится потому как тут же попадаешь под фокус Зао или Хиденбурга с корректировщиком или Москвы стоящей носом и пуляющей на 21 км, замечательный геймплей получается и помощь команде хорошая, когда ты горишь не переставая а огрызнуться толком не можешь, нет можно конечно пойти на сближение и подойти ближе к точкам, крейсерам противника это понравитсяи проживешь легко и непринужденно правда недолго, минуты 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:35:44 Сегодня в 10:33:19 пользователь Kranmer сказал: Показать содержимое Я сейчас, к несчастью, не могу смотреть видео. Интернет посредственный и ничего с этим не поделаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:36:43 Сегодня в 11:35:44 пользователь Chanderlin сказал: Я сейчас, к несчастью, не могу смотреть видео. Интернет посредственный и ничего с этим не поделаешь. Стрельба с Вустера по трём лк, на любой вкус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #58 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:37:22 Сегодня в 10:18:51 пользователь SergVA_76 сказал: РЛС и заградку :) И да, ГК сделать универсалками ;) я уже слышу хруст репки )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:39:20 Сегодня в 10:36:43 пользователь Kranmer сказал: Стрельба с Вустера по трём лк, на любой вкус. Да, чувствую, я бы уже строил планы того, как я буду объяснять, что все раки и один я самый хороший, но видео — штука пока неподъёмная. Эх. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [RA] Kordmig Участник 339 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 29 авг 2018, 08:40:04 Сегодня в 11:20:53 пользователь Chanderlin сказал: Позовите, как какой-нибудь ЛК поживёт более минуты против четырёх Worcester’ов. Можно на открытой воде. А требование выживания против четырех десяток (я так понимаю в идеальных для них условиях по расстоянию) - это некий минимум для линкора? То есть если он в ответ заберет одну-две - это недостаточно, и он должен убить всех четверых и гордо уйти хилиться? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию