Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Инвиз... всё в инвиз!

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:24:53 пользователь lergvot сказал:

Зачем же так радикально.

Поднадоели уже. Броневанна воспринимает как должное, что способна ваншотнуть крейсер и жить под фокусом четырёх крейсеров минут пять, в то время как крейсер под фокусом четырёх броневанн и минуты не проживёт. Тут  у них историзм и так надо, иначе ОНЛАЙН. А как авики умножают на ноль бесполезную броневанну не способную в маневр, так тут НЕРФИТЬ ИМБУ!.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 10:03:51 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Тема пожалуй назревает уже давно и я определённо не первый кто об этом будет жечь своим глаголом, но говорить об этом стоит. В особенности это касается хай-лвл... люди массово упарывают свою технику в незаметность. Уже абсолютная норма Ямато упоротые в инвиз, Москвы, когда год/полтора назад такой тенденции не было, люди не хотят ловить первый фокус, который обычно самый жёсткий, особенно это критично для крейсеров, т.к. для них первый фокус в бою, может быть и последним. 

Чем это плохо для игры, линкор как танкующая единица начинает вываливаться из геймплея, т.к. заточка в инвиз не делается для максимального сближения, а для того чтобы отсвечиваться стоя на респе, именно благодаря этому на последних минутах боя мы очень часто видим фулловых линкороводов. Я безусловно даю субьетивщину, но преимущественно в большинстве боёв основным танкующим классом являются крейсера маневеренного боя, Зао, Гинденбурги, Анри, т.к. они ближе чем линкоры.

Я не предлагаю нерфить маскировку линкорам (хотя если подумать...), однако в реалиях игры, где крейсерская цитадель обязана торчать из воды на пару этажей, танкование этого класса весьма посредственная штука, однако нужно дать альтернативу заточки в инвиз линкороводам, модуль на обнаружение можно было бы усилить на 50%-70%, сделать новые линкорные модули снижающие ещё на один очаг возгорания, т.е. дать альтернативу для более активной игры.

Ну поблагодари  разработчиков, что пожары и фугасы стабильно пол кабины отрывают. Казалось бы в носу закончилось хп, а тебе фугасом всё равно рвёт 3-7к за залп ибо есть ХП *КОРПУС* и если с носом тебе влетало к примеру 2к то после того как хп закончилось в носу, будет влетать 1к и это стабильно. + пожары (И ДПМ Крейсера не забывайте), в ПМК бесполезно точить - фугасный фокус не можешь пережить танкуя лбом на Курфе. Нет вариативности. Модуль на перезарядку ПМК вообще можно выпилить с игры и не заметишь как и прочие. А вот запилить ПЕЛЕНГ в модуль обнаружения  было бы прикольно для ЛК.

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 10:28:44 пользователь Blackoutt сказал:

Ну поблагодари  разработчиков, что пожары и фугасы стабильно пол кабины отрывают. Казалось бы в носу закончилось хп, а тебе фугасом всё равно рвёт 3-7к за залп ибо есть ХП *КОРПУС* и если с носом тебе влетало к примеру 2к то после того как хп закончилось будет влетать 1к и это стабильно. + пожары, в ПМК бесполезно точить - фугасный фокус не можешь пережить танкуя лбом на Курфе. Нет вариативности.

Можно, конечно, сделать линкоры неубиваемыми. Например, дать им... ну не знаю... телепортацию, и да - неуязвимость фугасами - тоже хорошо.

Но можно просто попытаться вызвать большую заинтересованность в исходе боя - сейчас с точки зрения части игроков вытанковка тебе не даёт почти ничего, кроме шанса быть убитым, в отличие от дамажки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:28:44 пользователь Blackoutt сказал:

ПЕЛЕНГ в модуль обнаружения  было бы прикольно для ЛК.

Годная идея.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 10:27:58 пользователь Kranmer сказал:

Поднадоели уже. Броневанна воспринимает как должное, что способна ваншотнуть крейсер и жить под фокусом четырёх крейсеров минут пять, в то время как крейсер под фокусом четырёх броневанн и минуты не проживёт. Тут  у них историзм и так надо, иначе ОНЛАЙН. А как авики умножают на ноль бесполезную броневанну не способную в маневр, так тут НЕРФИТЬ ИМБУ!.

Я не ноющая броневанна. расслабься) 
Как пример можно для ЛК убрать модернизацию на инвиз, дав взамен то. что позволит более активно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:38:47 пользователь lergvot сказал:

Как пример можно для ЛК убрать модернизацию на инвиз, дав взамен то. что позволит более активно играть.

Всё равно не станут. Я знаю одного игрока, который играет со времён динозавров и всё равно не научился предугадывать торпеды и панически боится эсминцев. А тут обычные игроки полезут вперёд, ага щаз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 121 бой
Сегодня в 10:27:14 пользователь Kordmig сказал:

Я думаю, кнопки "Убить вот этого" на первых порах будет достаточно. ;)

Можно добавить - "взять точку", "отбить авиаатаку" и далее по тексту... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 10:34:58 пользователь Kordmig сказал:

Можно, конечно, сделать линкоры неубиваемыми. Например, дать им... ну не знаю... телепортацию, и да - неуязвимость фугасами - тоже хорошо.

Но можно просто попытаться вызвать большую заинтересованность в исходе боя - сейчас с точки зрения части игроков вытанковка тебе не даёт почти ничего, кроме шанса быть убитым, в отличие от дамажки.

Да не нужно не убиваемыми, я лично не против к примеру что бы уменьшите ХП в Оконечностях к примеру: 1 фугас снимает 1к хп - заканчивается ХП в носу и потом он снимает не 500 чисто с Корпуса а 250, То есть урон уменьшается на 75% а не на 50. + Пожар сделать 45 сек по аналогии с Шпее. Апнуть Пмк (Точность, Дальность - некоторым пробитие 1\4) Выделить отдельный слот под перезарядку ПМК и там усиление ПВО или новые модерки. Много можно перелопатить (Разработчики сами не особо смогли в концепцию)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

ИМХО, изначально модуль на инвиз и был призван способствовать игре линкора поближе к месту боя. Просто, куда проще его использовать для отсвета при игре с дистанции. Благо всяческие авики с их подсветом самолетиками на старших уровнях сейчас редкость. Ну и эффект получился не совсем таким как ожидалось...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 10:13:11 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я сам не люблю эти броневанны, но уже порядком калят линкоры заточенные в инвиз гуляющие в доль респы.

И если отнять у них маскировку, они сразу пойдут танковать, а не забьются еще дальше, да...:etc_hide_turtle:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 222 публикации
15 051 бой
Сегодня в 10:43:15 пользователь Kordmig сказал:

ИМХО, изначально модуль на инвиз и был призван способствовать игре линкора поближе к месту боя. Просто, куда проще его использовать для отсвета при игре с дистанции. Благо всяческие авики с их подсветом самолетиками на старших уровнях сейчас редкость. Ну и эффект получился не совсем таким как ожидалось...

Нормальный эффект, крейсера очень рады увидеть яму на 13км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вообще решение проблем намного проще. В каждом бою нужны АВ, тогда не будет одиноких ЛК с перком на инвиз на краю карты. Вместо инвиза снова станет модно тратить очки на усиление ПВО и держаться ближе к КР. Да и вообще точить в инвиз будет бесполезно, тк ЛК будет перманентно в свете)

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:46:57 пользователь lergvot сказал:

В каждом бою нужны АВ

В 19м году. Тогда же, мне так кажется, половина нынешних "только линкоры" мигрируют на авианосцы и будут утверждать что так было исторично.

Скрытый текст

Как геймплей на них сделают простым и понятным без потери эффективности, ага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 10:48:55 пользователь Kranmer сказал:

В 19м году. Тогда же, мне так кажется, половина нынешних "только линкоры" мигрируют на авианосцы и будут утверждать что так было исторично.

Показать содержимое

Как геймплей на них сделают простым и понятным без потери эффективности, ага.

Ты знаешь  - никогда не имел ничего против того, что меня в одну кабину топит АВ это реально исторично я это понимаю и мне нормально. И потому их только 1 штука в рандоме. Ну можно было бы дать ЛК заградку чисто на разброс торпед и бомб не более.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 222 публикации
15 051 бой
Сегодня в 10:46:57 пользователь lergvot сказал:

Вообще решение проблем намного проще. В каждом бою нужны АВ, тогда не будет одиноких ЛК с перком на инвиз на краю карты. Вместо инвиза снова станет модно тратить очки на усиление ПВО и держаться ближе к КР. Да и вообще точить в инвиз будет бесполезно, тк ЛК будет перманентно в свете)

Некоторым ваннам усиление ПВО бесполезно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 10:16:50 пользователь ruslanbag43 сказал:

Тотально естественно нет. Но те кто предпочитают более активный геймплей будут вознаграждены.

Если у лк убрать маскировку они будут держаться ещё дальше от точек, от вашего предложения(надеюсь его не введут) будет только хуже.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 10:41:53 пользователь Blackoutt сказал:

Да не нужно не убиваемыми, я лично не против к примеру что бы уменьшите ХП в Оконечностях к примеру: 1 фугас снимает 1к хп - заканчивается ХП в носу и потом он снимает не 500 чисто с Корпуса а 250, То есть урон уменьшается на 75% а не на 50. + Пожар сделать 45 сек по аналогии с Шпее. Апнуть Пмк (Точность, Дальность - некоторым пробитие 1\4) Выделить отдельный слот под перезарядку ПМК и там усиление ПВО или новые модерки. Много можно перелопатить (Разработчики сами не особо смогли в концепцию)

ИМХО, вот над такими вариантами разработчикам, как минимум, стоит подумать.

Кстати, я пару лет назад специально сыграл несколько десятков игр на линкорах, чтобы проанализировать источники урона по ним. Получилось, основной урон линкорам наносят линкоры же, потом крейсера, потом эсминцы. Урон от авиков - на последнем месте. Если понерфить урон в нос линкорам может получится так, что линкору будет в состоянии нанести решающий урон только другой линкор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:52:04 пользователь Blackoutt сказал:

Ты знаешь  - никогда не имел ничего против того, что меня в одну кабину топит АВ это реально исторично я это понимаю и мне нормально.

Дело не в этом. Сейчас авианосцев крайне мало на руках у игроков в сравнении с остальными классами. Когда геймплей на них станет похож на линкорный, а в эффективности они не потеряют, народ массово ломанётся качать "имбы" (возможно на старте они и будут имбами, потому что всё предусмотреть невозможно). И будут забыты линкоры теми, кто не так давно клялся им в вечной любви.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:52:17 пользователь Sckorpion100 сказал:

Если у лк убрать маскировку они будут держаться ещё дальше от точек, от вашего предложения(надеюсь его не введут) будет только хуже.....

Дальше синей линии не уплывут.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 10:52:09 пользователь SergVA_76 сказал:

Некоторым ваннам усиление ПВО бесполезно…

Можно пример таких ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.