Перейти к содержимому
UnkBu3uToP1

Туманный флот

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 12:39:03 пользователь Mebius_lW сказал:

Так можно написать про корабли любых наций или классов. Вот к примеру мне мешают и не нравятся авики, хотя они у меня все есть, но я оооочень редко на них играю. Мне не составляет труда для этого настроить фильтр в порту, чтобы выбрать нужный из 270 кораблей.

Вот именно, что не составляет труда настроить карусель без авиков, в случае арп это настроить нельзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Мне не составляет труда для этого настроить фильтр в порту, чтобы выбрать нужный из 270 кораблей.

Поделились бы опытом, как настроить фильтр, что бы показать только корабли "в прокачке" (прокачиваемые не элитные)?

А то даже с моей неполной сотней это вызывает некоторое затруднение...

(Сделать их все "основными" - просьба не предлагать)

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 12:40:54 пользователь avm74BC сказал:

Вот таки да. У меня сейчас 7 основных, ещё штук 20 готовых к бою и пяток без капитанов.

Хотя бы этот пяток не показывать, а то карусель постоянно по центру центруется и основные приходится докручивать. Чего там у коллекционеров творится, боюсь представить... А ведь накапливаются и у меня... :Smile_teethhappy:

Ну так хотелось бы его так настроить, чтобы показывало только основные (или как они там).

Да все нормально, карусель на 4 ряда и скрулом влево-право крутим) да что там сложно что-ли найти нужный корабль из 250-ти?) Поэтому часто выделяю в фильтре 10-ки и играю на них)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 11:22:45 пользователь Kitchen_witch сказал:

Ещё скажите, что Такао продать можно! :Smile_sceptic:

Так как до июля сего года не играл с весны прошлого, на днях узнал, что ARPшным кораблям можно скрыть их окраску с заменой картинки капитана на стандартную. 

Так как я играю в игру ради определенных реально существовавших кораблей, то не вижу смысла продавать, например, халявный эксклюзивный Такао. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 467 боёв
Сегодня в 13:37:37 пользователь staryiPen сказал:

Да все нормально, карусель на 4 ряда и скрулом влево-право крутим) да что там сложно что-ли найти нужный корабль из 250-ти?) Поэтому часто выделяю в фильтре 10-ки и играю на них)))

Во-во... Хорошо хоть арендные перестали маячить... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Такао имба, в раковых боях намного лучше трипица играет. По крайней мере у меня. А вы его продать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Так можно написать про корабли любых наций или классов. Вот к примеру мне мешают и не нравятся авики, хотя они у меня все есть, но я оооочень редко на них играю. Мне не составляет труда для этого настроить фильтр в порту, чтобы выбрать нужный из 270 кораблей.

Ну прямо скажем в порту очень не хватает мануальных группировок кораблей по индивидуальным желаниям, т.е. просто создания категорий, с произвольным названием и произвольным переносом туда любых кораблей по желанию игрока.

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв
Сегодня в 14:10:07 пользователь ExcaGamer сказал:

Ну прямо скажем в порту очень не хватает мануальных группировок кораблей по индивидуальным желаниям, т.е. просто создания категорий, с произвольным названием и произвольным переносом туда любых кораблей по желанию игрока.

Уже предлагал года 2 назад.

Вот тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:18:22 пользователь VelikolepnyjGosha сказал:

Уже предлагал года 2 назад.

Вот тут.

Да многие уже это предлагали и не по разу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:00:38 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Вот именно, что не составляет труда настроить карусель без авиков, в случае арп это настроить нельзя.

shot-18.08.29_13.49.58-0284.jpg

Сегодня в 13:14:07 пользователь GhostBow сказал:

Поделились бы опытом, как настроить фильтр, что бы показать только корабли "в прокачке" (прокачиваемые не элитные)?

А то даже с моей неполной сотней это вызывает некоторое затруднение...

(Сделать их все "основными" - просьба не предлагать)

Этот вопрос наверно про увеличение функционала фильтра, а не про ARP корабли. Дополнительные функции фильтр получит в одном из ближайших обновлений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 15:40:40 пользователь Mebius_lW сказал:

shot-18.08.29_13.49.58-0284.jpg

Этот вопрос наверно про увеличение функционала фильтра, а не про ARP корабли. Дополнительные функции фильтр получит в одном из ближайших обновлений.

Вы смеётесь надо мной? Зачем мне этот фильтр? Он не скрывает корабли, а наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Этот вопрос наверно про увеличение функционала фильтра, а не про ARP корабли.

Так да. Просто воспользовался случаем ;)

Дополнительные функции фильтр получит в одном из ближайших обновлений.

Это радует. На появление кастомных групп (в дополнение к "основной") рассчитывать можно?

А на то, что он будет скрывать (а не "затенять") отфильтрованные корабли, как понимаю, все же надеяться не стоит?

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:06:23 пользователь GhostBow сказал:

Это радует. На появление кастомных групп (в дополнение к "основной") рассчитывать можно?

А на то, что он будет скрывать (а не "затенять") отфильтрованные корабли, как понимаю, все же надеяться не стоит?

Я думаю сначала стоит дождаться этих изменений, а потом рад их буду обсудить. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 16:23:34 пользователь Mebius_lW сказал:

Я думаю сначала стоит дождаться этих изменений, а потом рад их буду обсудить. :Smile_Default:

Ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 852
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя
Сегодня в 15:22:45 пользователь Kitchen_witch сказал:

Ещё скажите, что Такао продать можно! :Smile_sceptic:

Нужно!!! и купить Атаго если так он нравился, и проекту добряк и по пацански):Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 142 боя
Сегодня в 19:43:24 пользователь Novosib79 сказал:

Нужно!!! и купить Атаго если так он нравился, и проекту добряк и по пацански):Smile_smile:

Позиция. Уважаю. +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.