Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки. 0.7.9

В этой теме 341 комментарий

Рекомендуемые комментарии

93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой

Операция - спасибо.

Новая ветка - спасибо. Хотя я хотел бы видеть в ней "Уокер", жаль конечно.

Соревнование - спасибо.

Ящики - спасибо. Жаль не коллекция.

Новый режим - спасибо. Пусть кривой-косой-хромой, но дайте два, а лучше три.

Порт - не нужен. 

Обновление карт - все предпочли бы добавление. А про преимущества - так тут целая секта адептов священного балансера есть. Сегодня ты завтра тебя. Ну а мы бы потерпели некоторое время.

Грозовой фронт - не нужен.

Клановая база - спасибо. Хоть мне по барабану.

Интерфейс - ну вот совсем не нужен... Там есть анимация огня???? Модов не стоит. Я так же не буду видеть анимацию затопления - смотришь на кд ремки и отсчет пожара по центру.

Обнаружение - спасибо, многих бесит, мне лично пофиг.

В целом, как по мне, патч очень положителен. Новые режимы какими бы они ни были это развитие. И пусть их будут балансить годами - лучше делать и ошибаться, чем не делать.

P.S. Я по тону ответов разработчиков вижу, что игроки вас достали - вы не стесняйтесь, жестче с нами. Кому не нравится пусть заткнутся или валят подальше. Снимите нас с игровой иглы :).

Изменено пользователем McHornet
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 060
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

В связи интерфейсной реформой навыков, бесплатный сброс навыков командиров на некоторое время предвидится? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:11:58 пользователь ekkio сказал:

Какое-то странное хейтерство, довольно рядовая положительная обнова.

Интересно скидка на "Козака" сколько будет? 

динамические ТТХ, понимаешь что это такое? А завтра сделают баф +500% к дальности хода торпед и вас с инвиза будет хабарь топить. Если я иду и нет засвета значит в радиусе 5,5км от меня никого нет, а тут окажется что шима в 4-х км от вас трется в инвизе. Какой нибудь ямато стреляет как шарнхост. И все знание ТТХ и игровой механики начнет приходить в ненужность.

Лично по мне все что ввели отлично, мне нравится, кроме динамических ТТХ, это провальный путь. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 19
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 16:25:14 пользователь lDKDl сказал:

динамические ТТХ, понимаешь что это такое? А завтра сделают баф +500% к дальности хода торпед и вас с инвиза будет хабарь топить. Если я иду и нет засвета значит в радиусе 5,5км от меня никого нет, а тут окажется что шима в 4-х км от вас трется в инвизе. Какой нибудь ямато стреляет как шарнхост. И все знание ТТХ и игровой механики начнет приходить в ненужность.

Да, соглашусь, динамические ТТХ это бред.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 105 боёв

Представляю минотавра с 6км инвизом и скорострельностью 1 выстрел в секунду)))))))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой

динамические ТТХ, понимаешь что это такое?

Если это останется в рамках эльфийского режима - я только за.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:28:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Представляю минотавра с 6км инвизом и скорострельностью 1 выстрел в секунду)))))))))

эсминцам можно сразу вешаться ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 16:22:13 пользователь Mebius_lW сказал:

Совершенно верно.

а стоимость в нефти новых зданий можно узнать? Или это военная тайна?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 18:27:29 пользователь ItrainspottingI сказал:

Да, соглашусь, динамические ТТХ это бред.

Это из категории: мы движемся вперед, мы не стоим на месте, мы придумываем, мы творим - и не важно что эльфы и гномы это не про эту игру. И то что режим этот с треском провалится тупо из за отсутствия желающих никто и не думает... сейчас...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 105 боёв
Сегодня в 16:29:05 пользователь lDKDl сказал:

Ну, если у Шимы или Жиринга будет перезарядка торпед в 30 секунд - то нет. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой
Сегодня в 16:29:05 пользователь lDKDl сказал:

У них будет буст брони в 1000 мм по борту за точку и снаряды с обедненным ураном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:30:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а стоимость в нефти новых зданий можно узнать? Или это военная тайна?)

Если нефти у кланов игравших в КБ не хватит, значит все остальные еще года полтора ее не построят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 105 боёв
Сегодня в 16:30:57 пользователь McHornet сказал:

У них будет буст брони в 1000 мм по борту за точку и снаряды с обедненным ураном.

Или с высокообогащенным плутонием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
Сегодня в 16:30:53 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну, если у Шимы или Жиринга будет перезарядка торпед в 30 секунд - то нет. :Smile_teethhappy:

Ты не учел специальную модернизацию на  мгновенную телепортацию в противоположный сектор карты.:Smile_glasses: И перк на заморозку противника на 10 секунд:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_RObDP6cY0bQd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 16:30:23 пользователь _Raven______ сказал:

Это из категории: мы движемся вперед, мы не стоим на месте, мы придумываем, мы творим - и не важно что эльфы и гномы это не про эту игру. И то что режим этот с треском провалится тупо из за отсутствия желающих никто и не думает... сейчас...

пока не поиграешь не скажешь. Новые режимы нужны. Попробуем, а там видно будет фигня это или годнота

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:30:53 пользователь Rebel__1 сказал:

с 6км и кд1 сек минотавр расстреляет шиму раньше, чем та успеет на 180 развернуться и намного раньше, чем ее торпеды успеют 6км пройти )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Есть мнение что новый режим с баффами - попытка адаптировать игру под новые молодежные тренды динамических батл-роялей, где победа достается самому резкому бегуну собравшему лучшую экипировку. Никакой тактики, стратегии, только тупой раш и игра рефлексами.

Вангую что в этом режиме будет 99% турбобоев, когда игроки начнут на него забивать туда начнут заманивать с помощью всяких боевых задач и бонусов, а в следующем патче выведут из игры.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой
Сегодня в 16:32:14 пользователь Rebel__1 сказал:

Или с высокообогащенным плутонием.

Подкалиберный титановый лом для советских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
15 996 боёв
Сегодня в 20:07:31 пользователь Rebel__1 сказал:

Фантазии в визажистско-гламурном отделе Лесты давно закончилась. На этот раз решили не заморачиваться, и, поправляя волосы и используя айфонХ в качестве зеркальца, попутно обсуждая новый завоз косметики в Лэтуаль, решили просто отзеркалить нормальные карты. И поглубже засунуть карту Океан в недра истории как "нигламурную".

Рояль нави: опять навязывание англицкой культуры в адаптации дезигнеров Лесты на несколько месяцев всем игрокам?

Новый режим. О да. А можно еще телепорты добавить и протонные ускорители? Эльфить так по полной. Ах да, иногда еще на ЛК надо сбить захват, предлагаю при захвате своей базы автоматически все ЛК ставить на подводные крылья, чтоб они могли развивать скорость до 80 узлов, мчась на защиту базы. ТЕ кто придумывает контент пусть не ходят в гости к дизайнерам, а то вон уже заразились от них. Смотрите скоро с косметичками начнут ходить.

Единственное что радует - фронт, КБ2.0 и механика засвета.

Это бред от разработчиков уже начал доставать. Огласите разработчики - % выпадания карты,  почему самая хорошая карта Океан выпадает раз в месяц, а ваш бред в виде кучи островов с ширмами для стояния - постоянно. Может пора сделать возможность игрокам тогда выбирать, в какой бред с картами они не хотят играть. И новый режим - абсолютно атстойный, давайте выдадим еще атомные бомбы, кто первый добежал, чтобы он с одного выстрела смел всю карту. 

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:33:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пока не поиграешь не скажешь. Новые режимы нужны. Попробуем, а там видно будет фигня это или годнота

Режим это хорошо, бафы зачем было в него вводить? Просили режим бой до последнего!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.