Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOCTOK_71

Немного о нытье и нервах в ранговых боях.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
77 публикаций
17 296 боёв

5b86eeaf56727_-.thumb.jpg.b62b23698bd54ad00fd8dc4e423026ba.jpg

Являясь  игроком среднего уровня:crab:, не блистая любовью к статистике, в идущем сезоне застрял на качелях между 9 и 10 рангами. Игра только на проверенных кораблях с 19 перковыми капитанами и кучей запасенных флагов, результата пока не дают, но да и бог с ним, как получится, до того и дойду к концу сезона. Как то я уже писал на форуме по поводу стрессовых риторик в игровых чатах - "не можешь изменить проблему - поменяй к ней свое отношение". Разработчики естественно и не думали подстраиваться под очередные требования пригоревших задов (сохранять 2 звезды проигравшим командам, убрать авики, дымы, РЛС, ГАП, острова и давать вечный бан не взявшим точку эсминцам и стреляющим с края карты линкорам). Но количество проклятий от "зеленых" в случае слива и от "красных" ежели кого утопил, что то в этом сезоне зашкаливают. Не берегут люди нервы, не понимают, что это всего лишь игра, хорошая, но игра. Нет предела нытью, воплям и оскорблениям некоторых товарищей, чей результат боя как то разошелся с ожиданиями. Пенсионная реформа так не расстраивает, как отправка в порт с потерей звезды. Смешно и грустно одновременно. Ну что будет то, если не возьмут 1-й ранг? А кто -то как я - свой обычный какой нибудь "пятый-шестой"? Да ничего не будет, со временем стабилизируется артериальное давление, придет в норму температура. Почки будут в норме (если не снимать стресс этанолом). И зачем писать в чате такое, что таки сюда показать стыдно? Игровой чат приближается к танковому. Только бан останавливает, и то не всех. Еще не настало 1 сентября, дети все видят, учатся правильно писать в чате "ТЫ СОБАКА БОЙ СЛИЛ Я ТЕПЕРЬ ЗВЕЗДУ ТЕРЯЮ" :fish_viking:(это мягкий вариант, без угроз анальными карами и предложения продать корабли).

Играйте спокойно, как взрослые люди, стремитесь к победам, но не к нытью (ааа, удалю игру потомучта звезду отнялииии) и оскорблениям. И будет Вам счастье, получите от игры то, зачем зашли, то есть УДОВОЛЬСТВИЕ:cap_happy:.

ПС: Очередной бой подтвердил диагнозы некоторых игроков, окрасившихся почему то розовыми цветами в самом начале боя и как то не дожившими до его конца, их жизнь в бою продолжалась в основном в чате. Но все равно, удачи им и здоровья. Хорошего им настроения:Smile_bajan2:.

•  
Изменено пользователем BOCTOK_71
  • Плюс 23
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

все правильно, я лично не рвусь как можно быстрее к 1му, не трясусь за слитые звезды, играю на разных кораблях, качаю модернизации, и главное, стараюсь не получать бан чата.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 22:24:47 пользователь Stealth_202 сказал:

все правильно, я лично не рвусь как можно быстрее к 1му, не трясусь за слитые звезды, играю на разных кораблях, качаю модернизации, и главное, стараюсь не получать бан чата.

Что же это за ранговые бои если вы бан чата ни разу не получили??:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций
17 296 боёв

Чего самовнушать то? Что надо нормально относится к людям? Что это только игра? Это не так? Нытье в игре  немного достает, но я и к нему спокойно отношусь, у каждого свой порог нервной устойчивости. А хамство - так это воспитание плюс инд. качества плюс ЧСВ. Бан чата не получал ни разу, УВЫ. Что то не так пишу наверное, хотя разговорному Русскому языку в армии вполне был обучен.

Изменено пользователем BOCTOK_71
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв

Если сильно пригорает - обычно выругнусь вслух в монитор, и самому легче и бана чата нет)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 22:32:33 пользователь Kirito______ сказал:

Если сильно пригорает - обычно выругнусь вслух в монитор, и самому легче и бана чата нет)

А ещё мышкой в окно, клавой об колено и с ноги в моник:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
В 29.08.2018 в 23:02:46 пользователь __PROF сказал:

А ещё мышкой в окно, клавой об колено и с ноги в моник:Smile_teethhappy:

Настолько сильно не горел ни разу)) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 23:06:31 пользователь Kirito______ сказал:

Настолько сильно не горел ни разу)) 

У меня было. Сезона 2 назад. Тогда я впервые взял первый ранг. И взчл ценой одной двух мышек и одних наушников:Smile_sad: Клавиатура выдержала:Smile_teethhappy:. А до монитора дело не дошло. Хороший был монитор. Мне его кот потом разбил.:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
В 29.08.2018 в 23:09:41 пользователь __PROF сказал:

У меня было. Сезона 2 назад. Тогда я впервые взял первый ранг. И взчл ценой одной двух мышек и одних наушников:Smile_sad: Клавиатура выдержала:Smile_teethhappy:. А до монитора дело не дошло. Хороший был монитор. Мне его кот потом разбил.:cap_viking:

Неее, я не такой, я технику беречь привык) Ну не настолько чтобы например пленку с пультов не снимать, но берегу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 23:12:50 пользователь Kirito______ сказал:

Неее, я не такой, я технику беречь привык) Ну не настолько чтобы например пленку с пультов не снимать, но берегу))

Да я тоже стараюсь, по мнре возможности. Просто очень эмоциональный. В порыве бывает дичь творю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[COD]
Участник
514 публикации
565 боёв

Несколько раз хотелось пробить монитор локтем, но стало жалко локоть, да и монитор то особо не виноват, когда утопил 3,5 корабля, основной калибр, дредноут, за 140к урона, а победы нету. Не завезли. Ну и ладно. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 443 публикации
39 380 боёв
В 29.08.2018 в 22:16:10 пользователь BOCTOK_71 сказал:

5b86eeaf56727_-.thumb.jpg.b62b23698bd54ad00fd8dc4e423026ba.jpg

Являясь  игроком среднего уровня:crab:, не блистая любовью к статистике, в идущем сезоне застрял на качелях между 9 и 10 рангами. Игра только на проверенных кораблях с 19 перковыми капитанами и кучей запасенных флагов, результата пока не дают, но да и бог с ним, как получится, до того и дойду к концу сезона. Как то я уже писал на форуме по поводу стрессовых риторик в игровых чатах - "не можешь изменить проблему - поменяй к ней свое отношение". Разработчики естественно и не думали подстраиваться под очередные требования пригоревших задов (сохранять 2 звезды проигравшим командам, убрать авики, дымы, РЛС, ГАП, острова и давать вечный бан не взявшим точку эсминцам и стреляющим с края карты линкорам). Но количество проклятий от "зеленых" в случае слива и от "красных" ежели кого утопил, что то в этом сезоне зашкаливают. Не берегут люди нервы, не понимают, что это всего лишь игра, хорошая, но игра. Нет предела нытью, воплям и оскорблениям некоторых товарищей, чей результат боя как то разошелся с ожиданиями. Пенсионная реформа так не расстраивает, как отправка в порт с потерей звезды. Смешно и грустно одновременно. Ну что будет то, если не возьмут 1-й ранг? А кто -то как я - свой обычный какой нибудь "пятый-шестой"? Да ничего не будет, со временем стабилизируется артериальное давление, придет в норму температура. Почки будут в норме (если не снимать стресс этанолом). И зачем писать в чате такое, что таки сюда показать стыдно? Игровой чат приближается к танковому. Только бан останавливает, и то не всех. Еще не настало 1 сентября, дети все видят, учатся правильно писать в чате "ТЫ СОБАКА БОЙ СЛИЛ Я ТЕПЕРЬ ЗВЕЗДУ ТЕРЯЮ" :fish_viking:(это мягкий вариант, без угроз анальными карами и предложения продать корабли).

Играйте спокойно, как взрослые люди, стремитесь к победам, но не к нытью (ааа, удалю игру потомучта звезду отнялииии) и оскорблениям. И будет Вам счастье, получите от игры то, зачем зашли, то есть УДОВОЛЬСТВИЕ:cap_happy:.

ПС: Очередной бой подтвердил диагнозы некоторых игроков, окрасившихся почему то розовыми цветами в самом начале боя и как то не дожившими до его конца, их жизнь в бою продолжалась в основном в чате. Но все равно, удачи им и здоровья. Хорошего им настроения:Smile_bajan2:.

•  

Дмитрий Анатольевич, поправляйтесь быстрее..... вас Владимир Владимирович искал, хотел узнать какую тактику вы используете в бою с авиками, а то там сейчас заварушка намечается в Средиземном!:Smile_teethhappy: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

:cat_cool:

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 310 боёв
Сегодня в 05:51:13 пользователь The_kefir4ik сказал:

Несколько раз хотелось пробить монитор локтем, но стало жалко локоть, да и монитор то особо не виноват, когда утопил 3,5 корабля, основной калибр, дредноут, за 140к урона, а победы нету. Не завезли. Ну и ладно. :cap_popcorn:

Бывает и 5 кораблей 190 к урона 4 медали а победы нет)))..Зато есть крик в чате ...."Эсм *** ничего не сделал!!!!"))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
572 публикации
22 145 боёв

В этом сезоне на 10-х можно совместить приятное с полезным.

Как мы знаем у всех 10-к есть персональные БЗ на модернизации. Набить 100К опыта и прочее. Так вот, если отбросить стремление взять 1 ранг и  катать 10-ки в рангах для выполнения БЗ, то никаких пригораний, разбиваний мониторов, клавиатур и прочего не будет. Ранги это так, дополнение к основной задаче :Smile_Default: Ползем по лестнице - хорошо! Нет - да и пофиг. Все равно ранги - лотерея...:Smile_hiding:

Лично я стал так этот сезон рангов катать. Нервы в порядке, стул не горит, т. к. основная задача  для меня заработать на "плюшки" для 10-к , а не ранги брать :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[RIFF]
Участник
27 публикаций

Да какой негатив?))Ты застрял на 15-м...какой из тебя хардкорщик?"Рандом забросил"...А ранги-не рандом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[RIFF]
Участник
27 публикаций

Вот,хоть бы одна победа для приличия,нельзя ж так бить игрокам по рукам...Играйте,пожалуй,в эти ранги сами,а я в рандом,там все по-честному,по крайней мере,А то полчаса флажки вешаешь,ремки голдовые,вышел в бой,прилетел авик-и все,поиграл.Баланс-сила!)Рулит *** на авианосце,остальные-его корм))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию